SORROW одна и любимых...
Один из шедевров, как на мой, Pink Floyd...
Как по разному заходит музыка
Инн, послушай и посмотри...
Мне кажется что сегодня и в тебя зайдёт
О! Таки нашла куда податься!!!
Модератор: А-33-Я
Куратор темы: А-33-Я
Re: О! Таки нашла куда податься!!!
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
А-33-Я - ****************
Я б сходила бы на Pink Floyd
Даже уговаривать бы не поишлось...

Как то уговорили на Nazareth...
Пожалели потом...
Классика есть классика
Уффффф
Даже уговаривать бы не поишлось...

Как то уговорили на Nazareth...
Пожалели потом...

Классика есть классика
Уффффф
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
Ещё
Эта же вещь...
Эта же вещь...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
А-33-Я писал(а):Арджуна, меня возвращает к твоему вопросу про "мальчика" и "девочку" в яЯ...
Поговори со мной пожалуйста ... есть время?
Давай поговорим))) Вот только читай мои ответы внимательней... Будет меньше вопросов.
Обычно, если пишу о вещах глобальных и эзо, то подбираю слова так, что бы они оставались верными с любого плана, и на любом плане... на котором способен быть читающий.
Ну...то есть о таком пишу не от я, а от Я.
Поэтому попытки "подловить" на несуразице, нестыковках или лжи, обычно приводят к конфузу попытавшегося это сделать.
Если что-то шокирует, или есть глубокое несогласие в чем - пиши прямо. Не стесняйся)))
И прошу...только по делу вопросы...без де жа вю, без воспоминаний что когда покушала, как спала и где погуляла...
И... Хочу сразу сказать, что очень редко вспоминаю что я мужчина. Хм... ну разве когда заполняю какие-то документы с графой "ПОЛ")))
Вперед...
№--
-
Арджуна* - Ган
Арджуна* писал(а):попытки "подловить
Не играю в серфинг в таких случаях... Не может быть, чтобы не видел...
Мне нкжно рассказать и попросить у тебя коммента...
В этом случае все серфинги в печку...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
Моё восприятие себя и в себе... Речь пойдет об энергиях... Названия условные, без модных слов, в чистую для различения
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
"я" несёт в себе две полярности...
Плюс и минус
Это хорошо различаемо
Скажем + это девочка
Минус - мальчик
Девочка проявлена
Мальчик частично...
Таких состояний как последнее, приблизительно таких было три... Каждый раз что-то происходило с этим самым мальчиком... Т.е., эта энергия частично проявлялась...
Точнее описать не смогу...
Проявлялась и соединялась с проявленной девочкой...
Через пару недель может больше, всё вернется на свои места как бы... Но я сиановлюсь как бы другой на тотткусок, на который проявился этот мальчик..
Ну не могу... Смешно
Другой в чём? В каких то дополнительных способностях или в утончении уже имеющегося... Не особо там что то ой ей ей, а мне видно, чувствуется и собственно, событийная жизнь тоже меняется.. Не важно
Важно : меняется, добавляется и что-то происходит... Что не знаю...
И физически и психически на грани фола... Не хватает ёмкости, чтобы завершился процесс... Может быть ещё чего то не хватает... Нечто стенки сосуда - тела трещат...
Это именно энергоёмкости не хватает или это вообще не из этой оперы?
"Я" бесполое.. (в моём восприятии)
Словами не объясню...
Когда написала что я с Я пошли гулять.. На самом деле было два маленьких я и одно большое...
Соображали на троих..
Вроде все вместе, но не целое
Не целое, но и не разделенное
По мировосприятию в эти дни публично писать не хочу... Если можно обойтись без этой инфы, отлично...
Если нет, то только в личку...
Что делать с этим разделением и в тотде самое время с этим приближением...?
Почему процесс не может завершиться?
Плюс и минус
Это хорошо различаемо
Скажем + это девочка
Минус - мальчик
Девочка проявлена
Мальчик частично...
Таких состояний как последнее, приблизительно таких было три... Каждый раз что-то происходило с этим самым мальчиком... Т.е., эта энергия частично проявлялась...
Точнее описать не смогу...
Проявлялась и соединялась с проявленной девочкой...
Через пару недель может больше, всё вернется на свои места как бы... Но я сиановлюсь как бы другой на тотткусок, на который проявился этот мальчик..
Ну не могу... Смешно
Другой в чём? В каких то дополнительных способностях или в утончении уже имеющегося... Не особо там что то ой ей ей, а мне видно, чувствуется и собственно, событийная жизнь тоже меняется.. Не важно
Важно : меняется, добавляется и что-то происходит... Что не знаю...
И физически и психически на грани фола... Не хватает ёмкости, чтобы завершился процесс... Может быть ещё чего то не хватает... Нечто стенки сосуда - тела трещат...
Это именно энергоёмкости не хватает или это вообще не из этой оперы?
"Я" бесполое.. (в моём восприятии)
Словами не объясню...
Когда написала что я с Я пошли гулять.. На самом деле было два маленьких я и одно большое...
Соображали на троих..
Вроде все вместе, но не целое
Не целое, но и не разделенное
По мировосприятию в эти дни публично писать не хочу... Если можно обойтись без этой инфы, отлично...
Если нет, то только в личку...
Что делать с этим разделением и в тотде самое время с этим приближением...?
Почему процесс не может завершиться?
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
Одно и То же проявляется наружу сквозь материальные условия по разному. Как свет сквозь призму. А... Тело - это тоже мат.условия.
И было бы странным, что бы кто-то сумел повернуть этот процесс вспять...
Достаточно просто понять это и не мешать проявлению "себя" каким есть. Ну... Человек со всем его планами - та же своеобразная, но все же призма.
Когда пишу фразу "Одно и То же" то заметь, написана она с заглавной... Одно и То же...читай как Животворящее Начало.
А... Оно пола не имеет.
Тело человека имеет пол(на физике), личность его имеет пол "я"(витальность), сущность человека тоже имеет пол "Я"(как ментальность)... А вот на Буддхи пола уже нет (это форма-метод бытийности)
За жизнь, а я не мало попутешествовал... мне встретилось очень мало людей, которые остановили ментальную автоматическую половую идентификацию.
Но без этой остановки процесс никогда завершен быть не может. Да и его принудительно никак и не завершить...
И было бы странным, что бы кто-то сумел повернуть этот процесс вспять...
Достаточно просто понять это и не мешать проявлению "себя" каким есть. Ну... Человек со всем его планами - та же своеобразная, но все же призма.
Когда пишу фразу "Одно и То же" то заметь, написана она с заглавной... Одно и То же...читай как Животворящее Начало.
А... Оно пола не имеет.
Тело человека имеет пол(на физике), личность его имеет пол "я"(витальность), сущность человека тоже имеет пол "Я"(как ментальность)... А вот на Буддхи пола уже нет (это форма-метод бытийности)
За жизнь, а я не мало попутешествовал... мне встретилось очень мало людей, которые остановили ментальную автоматическую половую идентификацию.
Но без этой остановки процесс никогда завершен быть не может. Да и его принудительно никак и не завершить...
№--
-
Арджуна* - Ган
Немного добавлю...
Он сам останавливается, когда происходит остановка в нулевой точке... то есть "там" и когда сущность перестает генерировать Внимание и Восприятие. Когда остается чистая бытийность...
В этом "положении" и только в нем, у сущности появляется реальный выбор...оставаться только собой как Есть, или начать новый круг жизни-самскар...
Он...выбор в ... с Внимания или с Восприятия начать... С чего начнешь, тот пол начнет преобладать сначала в сущности, затем личности, а затем и тело постепенно начнет трансформироваться.
Но увы...не успеет оно...
максимально...это проявятся лишь вторичные половые признаки.
Но когда Животворящее Начало реинкарнирует этот жизненный поток, то пол у сущности из нулевой точки и по цепочке "вниз" ... однозначно изменится.
Арджуна* писал(а):очень мало людей, которые остановили ментальную автоматическую половую идентификацию.
Он сам останавливается, когда происходит остановка в нулевой точке... то есть "там" и когда сущность перестает генерировать Внимание и Восприятие. Когда остается чистая бытийность...
В этом "положении" и только в нем, у сущности появляется реальный выбор...оставаться только собой как Есть, или начать новый круг жизни-самскар...
Он...выбор в ... с Внимания или с Восприятия начать... С чего начнешь, тот пол начнет преобладать сначала в сущности, затем личности, а затем и тело постепенно начнет трансформироваться.
Но увы...не успеет оно...
максимально...это проявятся лишь вторичные половые признаки.
Но когда Животворящее Начало реинкарнирует этот жизненный поток, то пол у сущности из нулевой точки и по цепочке "вниз" ... однозначно изменится.
№--
-
Арджуна* - Ган
Ардж, спасибо...
Улалила посты.
Посижу с тем что ты написал...
Ну должен быть вариант снижения потенциала...
Всё остальное как бы не очень важно...
Почему не заканчивается процесс не поняла...
Либо свою ёмкость увеличить, а это просто смешно... может на это 100 жизней надо...
Или взаимодействие энергий как то... что тоже не понятно...
Они меня не спрашивают от слова совсем...
Взаимодействуют себе и "электричество" вырабатывают ..
Пойду забор красить... говорят, поможет...
А просила же меня мама быть нормальным человеком
Улалила посты.
Посижу с тем что ты написал...
Ну должен быть вариант снижения потенциала...
Всё остальное как бы не очень важно...
Почему не заканчивается процесс не поняла...
Либо свою ёмкость увеличить, а это просто смешно... может на это 100 жизней надо...
Или взаимодействие энергий как то... что тоже не понятно...
Они меня не спрашивают от слова совсем...
Взаимодействуют себе и "электричество" вырабатывают ..
Пойду забор красить... говорят, поможет...
А просила же меня мама быть нормальным человеком
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
А-33-Я писал(а):А просила же меня мама быть нормальным человеком
Тебе это не угрожает, это смерть для тебя, как и для меня...
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
-
Levis - Модератор
Ну ты даешь...за три минуты 6 сообщений, да еще успела их все удалить)))
Нет))) Когда я писал про Внимание и Восприятие, помнишь? То я НАСТАИВАЛ, что бы ты не с терминами этими работала и разбиралась, а именно с самими ими, которые у тебя всегда работают. Абстрагируйся от физики сначала.
Ну вот тогда ... и посозерцай их самих, сами эти состояния сознания...
Что происходит с сознанием? В конце концов станет явно в чем отличие Вн. от Вос.. Будет явно, что между ними самими в принципе разницы нет, они одно...это давление сознания, разнится только вектор направления. Если вовне сознание давит - это будет внимание, если внимание где-то вовне "натыкается" на нечто, это давление сознания чувствует, то есть воспринимает. Фишка в том, что так можно созерцать одно состояние другим состоянием...т.е. ими же... себя же. Вниманием Восприятие, а Восприятие Вниманием.
Упомянутое "давление " сознания - это суть - твой индивидуальный Свет, в нем ВСЁ предстает перед тобой таким какое оно есть по отношению к тому... что ты само ЕСТЬ. То что они покажут - это будет истиной...для того что ТЫ ЕСТЬ. Только твоей истиной и ничьей более. Ими... Ты сможешь увидеть Себя...
А вот когда узнаешь КТО ТЫ...
То...тебя уже нечему будет учить...и некому...а главное - НЕЗАЧЕМ.
Просто будешь смотреть на все в своём Свете.
И внимание и восприятие - это реальные процессы. ВСЁ материальное и не материальное - начиналось с них. И ими построено буквально Всё.
Но это станет явным тогда...когда удастся их как-то выделить, и поБыть ими поочередно...
А... Остановка их возникновения - и есть "нулевая точка"
Это трудность...
Внимание собирается постепенно...
Вот на форуме сижу, пишу... Но меня как бы мало здесь присутствует... Хотя стараюсь... С переменным успехом...
Нет))) Когда я писал про Внимание и Восприятие, помнишь? То я НАСТАИВАЛ, что бы ты не с терминами этими работала и разбиралась, а именно с самими ими, которые у тебя всегда работают. Абстрагируйся от физики сначала.
Ну вот тогда ... и посозерцай их самих, сами эти состояния сознания...
Что происходит с сознанием? В конце концов станет явно в чем отличие Вн. от Вос.. Будет явно, что между ними самими в принципе разницы нет, они одно...это давление сознания, разнится только вектор направления. Если вовне сознание давит - это будет внимание, если внимание где-то вовне "натыкается" на нечто, это давление сознания чувствует, то есть воспринимает. Фишка в том, что так можно созерцать одно состояние другим состоянием...т.е. ими же... себя же. Вниманием Восприятие, а Восприятие Вниманием.
Упомянутое "давление " сознания - это суть - твой индивидуальный Свет, в нем ВСЁ предстает перед тобой таким какое оно есть по отношению к тому... что ты само ЕСТЬ. То что они покажут - это будет истиной...для того что ТЫ ЕСТЬ. Только твоей истиной и ничьей более. Ими... Ты сможешь увидеть Себя...
А вот когда узнаешь КТО ТЫ...
То...тебя уже нечему будет учить...и некому...а главное - НЕЗАЧЕМ.
Просто будешь смотреть на все в своём Свете.
И внимание и восприятие - это реальные процессы. ВСЁ материальное и не материальное - начиналось с них. И ими построено буквально Всё.
Но это станет явным тогда...когда удастся их как-то выделить, и поБыть ими поочередно...
А... Остановка их возникновения - и есть "нулевая точка"
№--
-
Арджуна* - Ган
-