Арджуна* писал(а):Это же сознание напрягает те или иные участки мозга))) А не наоборот
да...
Непонятное нежелание что либо обозначать..., сыграло злую шутку...
Теперь, когда надо обозначить, слова не подберешь... я давно не читаю ничего из такой литературы...
Любой орган тела имеет аналог в тонких телах...также и системы организма... и мозг... физ тело конечное звено цепи...
Всё процессы легко проходят , кроме физики...
Это звено конечно же, нежнее...
Арджуна* писал(а):Там по герцам разложено.
Как по мне, то частота не когерировалась с частот характер. ф.тела
Арджуна* писал(а):На деле это "выглядит
Ничего не практикую, кроме физо (не стану это йогой называть) и тройки медитатив техник (это называю упражнением)...
А медитация в моём, всё остальное... и опять же, специально не оперирует вниманием и восприятием... просто пребываю... ничего не жду...внимание и восприятие само разбирается куда приложится.. точнее внимание на все и сразу.. по восприятию не скажу... не могу определить...оно просто есть... наверное это неправильно... не знаю ...
Внимание, восприятие, пространства, состояния, то, что называю осознанием...
в сознание как бы входят сами пространства и состояния...
Внимание, восприятие и осознание это вовне...
Если я правильно обозначаю...
Пространства в медитативном состоянии многомерны и никаких красок... глубина бездонная и чёрная...воронка , значок всё ощущения это книгу можно писать...
при расширении того что называю сознанием тело, вернее то что пребывает там как тело распадается на мирриады светящихся мельчайших частиц... чернота пространства содержит много таких же светящихся частиц... и визуально похоже на чёрное небо густо находящимися в нем мельчайших светящимися звездами...
Где тут что? Где Внимание, где восприятие, где осознание...?
Дыхание очень очень поверхностное с длительным естественным задержками... это всё в процессе медитативных техник...
А вот весь остальной реал, и так уже давно:... Внимание, на все и сразу...фокус.. расфокус...фокус..расфокус... это управляемо...смотря что нужно в реале....
Время... его нету...объяснить это не могу... пространства есть...
Бывает по разному... :или выполняю собою пространство ... тогда я толстая, широкая, большая... сразу считывается инфа... вся.. кластером... с детализация в кластере... или пространство со всем что в нем во мне...здесь пространство как бы сжато, а вот то что называю сознанием , расширено во все стороны...
Не знаю понятно ли обрисовала...когда собою выполняю пространство, накштад распадающегося тела... как дым заполняет пространство, вот так и я ...
А когда оюпространство заходит расширяется только то что обозначаю как сознание...
Тьфу язык сломаешь, пока опишешь
Ещё по здесь и сейчас... и памяти
Бытийность дискретной получается.. в каком смысле: день прошёл и он исчез..и из памяти тоже... так же и в течении дня... прожился эпизод, страница переворачивается, приходит новый... следующего не видно.... а здесь и сейчас как бы растянуто... не так как когда то : есть только миг... миг растянутый...раньше была триада: миг междумигами миг... теперь это один миг...сейчас и здесь...
Вниманию легко удерживаться... своеобразная концентрация получается...восприятие и внимание взаимодействуют в одной волне... не перетекает как ты описываешь (или я просто не различаю это перетекание) , а именно в одной волне... и эта толстенная волна состоящая из пространства, внимания и восприятия двигается...другими словами, пространство вокруг меня смещается... также как в океане смещается волной массив воды, только без гребне... как на глубине... смещается эта волна с разной скоростью... бывает что очень медленно, почти стоит пространство, бывает что быстрее...
Так в обыкновенном реале...
Инфа приходит интересно и распаковывается интересно... очень похоже на то что описываешь ты: приходит ситуация, вопросов нет... надо делать так то и так то...
Ещё могут сбить с этого...Оля, когда предлагает другой вариант, включается ум,логика и вот эта Ясность как бы уходит в тень... прошу поэтому мозгами не обсуждать инфу прошедшую таким образом как описала... она всегда объёмная и учитывает намного больше входящих, чем ум и логики...
Всё, поехала... тебя дозированно я читаю...
Ардж, очень благодарю... тело почти в норме... напряжение спало... само состояние всех этих явлений чуть поблекло..., точнее интенсивность снизилась ,а в целом не изменилось...
И эйфория уменьшилась
Не вычитываю. За опечатки, сорри