О! Таки нашла куда податься!!!

Модератор: А-33-Я

Куратор темы: А-33-Я

Re: О! Таки нашла куда податься!!!

Сообщение Арджуна* » 17 июл 2022, 19:32

Арджуна* писал(а):Абстрагируйся от физики сначала.

Вот, посмотри... https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0 ... 0%B3%D0%B0
Только на деле это не мозга ритмы, и не его энергии, а ритмы самого сознания, то есть это тот ритм в котором происходит цикл Внимание <-----> Восприятие, где одно переходит в другое в том или ином ритме...с той или иной амплитудой, то есть усилием...
№--
Арджуна*
Ган
Ган

Благодарил (а): 446 раз.

Сообщение А-33-Я » 17 июл 2022, 20:48

Ардж, пишу стираю
Пишу стираю

Надцатый раз опять всё стёрла...
Думала через медитацию...
Какой там...сейчас медитативное состояние в технике в сравнении с тем состоянием в котором нахожусь, детский сад...
здесь , я как везде и всюду...и там и тут...
А в медитации тесно и узко...только там..
Как это вообще может быть...
Но везде хорошо :)
И где то сознание , что с ним происходит, понятия не имею...
Фокусируюсь плохо... расфокус...
Инфа улетает по беспроволочному телеграфу полной... но чего то письмо не долетело..
твой адрес вроде точно указала... сбился фокус и навык новый наверное только потом придёт... мышление не мыслями... образное , объемными картинками, смысловыми .. картинки кластером...это мгновенно...быстрее чем мысль...пока трудно писать, думать, читать... в том смысле что думать как бы не надо...видно... писать то, что видно надо очень быстро... :mrgreen: писать нет, говорит нет,думать нет... это всё очень долго в сравнении: все уже прозвучало, а написалась одна буква... но я стараюсь, пишу :mrgreen:
Говорить трудно...пока слово проговаривается куча инфы в очередь стоит...правда стоять не желает...улетает...
При попытке с помощью мысли что то передать, мелко.. ещё краше при попытке вербализации...
Это совершенно новое и незнакомое качество бытийности... вроде всё как обычно вокруг...нет, как раз всё необычно...
Просто не знаю что с этим делать...забор красить, копать землю, лечь лежать...
Что в таких случаях делают?

Честно пытаюсь собрать мысли в кучу и в слова... сам видишь что получается...Всё вверх дном, но очень хорошо :)
Медитировать не хочется... вне медитации состояние целостнее и полноценнее, чем при выполнении техники
Пространство другое
Звуки другие
Плотный план перемешен с более тонким
...видно это физическим зрением

Боковые поля зрения уменьшились намного...
Восприятие другое совершенно и внутреннего мира и внешнего...
К вечеру вроде ближе к нормальному состоянию...
Центры слетели с катушек...
С первого по пятый...при закрытых глазах все тоже самое только в черно белой палитре...
В месте родничка большого у деток, как трепанацию сделали...щупаю, кости черепа на месте :mrgreen:

Уже всё перепуталось в понимании как тот мозг бедолажный работает... гормоналка слетела с катушек...ржач то не просто так...

Ритмы сознания? Посмотрю
Но тогда что хлещет через руки, ноги, грудь, пуп, межбровье..там ваще что звезда горит :mrgreen:, правда не зги от той звезды не видно, но ощущение тока энергии как из узкого носика чайника пар под давлением свестит...
Сосудистая система тоже с катушек слетела...перераспредпление крови как хочет так и проходит...

Внутри всё чудесно...
Тревожит только физтело... опасаюсь...у меня же Оля...
Ну не встретились эти сейчас и ладно...
Я вижу один вариант, как надо было, как только апноэ начались, но он настолько нелепо звучит, что и не знаю...
Спитч в том, что тогда нужно было просто в реале среди знакомых поискать человека с близким сознанием и энергиями... и просто пообщаться... тогда бы как восьмерочками обмен бы случился...и не было бы такого напряжения...
Ну это так, мысли в слух...
Стирать ничего не буду ...бесполезно
В слова все равно ничего не ложится от слова совсем... дич в словах получается...

Ночью посижу в текстах твоих...
Ааааа, ещё одна птица счастья - почти не сплю...энергии валом ...девать некуда...
Продвхивание особо не помогает... чуть легче после земли... сегодня дождь... не покатаешься...

Сегодня писать ничего не буду... просто тупо сносит...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 3788 раз.

Сообщение А-33-Я » 17 июл 2022, 20:53

Арджуна* писал(а):посмотри... https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0 ... 0%B3%D0%B0
Только на деле это не мозга
Это знаю..ващет я дохтур какой никакой
Тоже самое , тот же алгоритм и по сознанию?
А оно может как бы дистанционно находиться?
Разотождествиттся с сознанием можно? Бывает такое? Как бы...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Анахита » 17 июл 2022, 21:42

"Внутри меня открылось свечение, экстаз продолжал усиливаться, я стал легкий как пушинка, мое тело излучало свет. Никогда раньше я ничего подобного не испытывал. Я взглянул на этих людей и понял, что вся эта церемония была затеяна ради меня, - они прекратили танец и смотрели на меня, поощрительно улыбаясь. Экстаз достиг наивысшей силы, мое "я" расширилось и включало в себя гигантское пространство. Во мне оказался огромный мир, я растворился и стал везде. Я обладал новыми, неизвестными органами чувств. Мне нужно было много времени, чтобы освоиться с этим новым состоянием. Я попал в незнакомый мне, неизведанный мир, как на другую планету, и этот мир находился внутри меня. Это был мир причин. Я знал все, что происходит вокруг, каждую тайную мысль, каждое побуждение. Я видел первоисточник всех вещей. Я мог передвигаться со скоростью мысли, я был сразу во всех местах. Это был удивительный и прекрасный мир, и я пробыл в нем, как мне казалось, очень долго.

Когда я вернулся в свое тело, каждая моя клетка еще пылала пережитым экстазом, я затухал медленно, и только через месяц все следы этого состояния окончательно исчезли.

Я очнулся ото сна, и у меня тут же появились сомнения. Нужно было решить, какой из миров - правда: тот, во сне или этот, реальный, земной. Они настолько различны и противоположны по своей природе, что нельзя было не сделать выбор. Сама собой в душе появилась убежденность: тот, иной мир - истинный.
"
Вдох...Выдох...
Анахита

Благодарил (а): 645 раз.

Сообщение Анахита » 17 июл 2022, 21:48

Я обращаюсь ко всем форумчанам, кто что может подсказать Марине, потому что физику просто сносит...сейчас я думаю сначала нужно как-то на сушу ей выйти образно говоря...а она сейчас в бурном потоке сносящих энергий...может у кого есть опыт кто как в таких состояниях выходил на сушу...
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Анахита » 17 июл 2022, 21:59

В концентрации у меня обозначился прогресс. У моей идеи, говоря образно, появилась некая тень-чувство.

Постепенно концентрироваться стало даже как-то интересно. Теперь, если бы я и захотел отделаться от этого процесса, мне бы потребовались усилия. Непроизвольно я направил все внимание не на идею, а на эту тень. Как сейчас помню, прошло всего несколько дней и… пришло это.

Был вечер. Я собирался лечь спать. Когда я оказался в постели и расслабился, перейдя на вибрационное дыхание, то почувствовал, как со мной стало происходить нечто, чего я никогда не испытывал прежде. Сознание стало расширяться, не теряя объекта концентрации, и стало таким четким, каким оно никогда не было. Я потерял все ощущения тела. Вокруг меня образовался круговорот, я попробовал сопротивляться этому состоянию, но было уже поздно. Меня стало засасывать как бы в большую воздушную воронку, и я полетел через темный туннель в другую реальность. Мне было страшновато, но не очень, я уже начал привыкать к неизвестным состояниям. Все движение произошло в глубине моего существа, где оказалось огромное пространство. В этой другой реальности мое "я" было иным, я мог видеть вещи сразу со всех сторон и изнутри. Моя идея, которую я тщетно пытался понять, предстала передо мною во всей своей простоте. Момент созерцания сопровождался экстазом могучей силы - это восхищение, потрясение, радость познавания, любование красотой увиденного, возведенные в степень! Описать это невозможно, я не могу найти слов. Как будто передо мной отодвинули завесу неба, и я увидел такие тайны! Сначала я думал, что присутствую при этом процессе в качестве случайного зрителя, скажем, созерцаю идею как Ниагарский водопад, но когда у меня в сознании появился невольный вопрос и вся картина одним гигантским движением перестроилась так, чтобы я мог понять с абсолютной ясностью все интересующие меня аспекты, я понял, что весь этот могучий процесс объяснения происходит для меня лично и что я могу спрашивать сколько хочу малейшим движением воли. Мое сознание не фокусировалось в какой-нибудь одной точке и не перемещалось, чтобы увидеть объект с другой позиции, оно было одновременно везде и видело объект сразу со всех сторон и изнутри, так что объект и субъект были одно.

Прежде чем я нашел себя в постели, с тем моим "я" произошло вот что. Мое сознание стало одеваться как бы низшими оболочками и затем было засунуто в физическое тело. Образно говоря, это как если бы меня ударили доской по голове, потом закутали в одеяло и обмакнули в смолу, потом опустили бы в бочку, бочку закрыли наглухо, закатали в ковер и так далее и тому подобное. Или иначе. Я был, скажем для примера, гусеницей, меня превратили в человека и показали мир, а после этого, путем превращений по нисходящей линии, вернули к сознанию гусеницы.
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Анахита » 17 июл 2022, 22:00

Я сейчас выбираю описание разных состояний у Курилова, вдруг что-то срезанирует...это то что я говорила тебе Марин что отправлю сегодня...
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение А-33-Я » 17 июл 2022, 22:04

Всё нормально... :grin:
Забор крашу...
Никого никуда не унесло...
Так просто, матушка, от Маруси не избавиться...

:mrgreen:

Та ну, Инн, всё хорошо... забор докрашу :) , наберу... потом поеду кататься... мне 50 л бензина привезли :mrgreen:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Анахита » 17 июл 2022, 22:05

"Самадхи - это творческое вдохновение высочайшей интенсивности, завораживающее красотой увиденного и понятого, сопровождаемое глубоким и продолжительным экстазом. Это экспериментальный метод познания реального мира и человеческой природы. Медитация и самадхи в хатха-йоге - фактически один и тот же процесс. Словом "медитация" пользуются для обозначения разных явлений, например медитация Кришнамурти - нечто другое. Медитацией в хатха-йоге называют более глубокую концентрацию, когда предмет концентрации "заговорит сам". В этом случае медитация - процесс созерцания всех аспектов предмета до полного понимания, а удивление, восхищение, радость - всю его эмоциональную часть называют самадхи, или самади. Как только понимание достигнуто, сознание самопроизвольно возвращается к своему первоначальному состоянию - человеческому сознанию.

Самадхи - не отдых, это напряжение всех сил, после него устаешь так, что хочется заснуть мертвым сном. Это крайнее возбуждение всей нервной системы, полная потеря земного, низшего сознания и отключение от внешнего мира. Как правило, человек возвращается в обычный мир эмоционально перевозбужденным, что может вызвать психические отклонения или даже разрыв сердца. Все подготовительные ступени, видимо, существуют, чтобы должным образом закалить тело и дух. Сразу после самадхи уснуть невозможно. Как можно спать после только что сделанного открытия? Никогда не виденного прежде! Никогда не испытанного ранее!

С того самого дня и в течение целого месяца состояния самадхи стали повторяться снова и снова. Я совсем ошалел от перевозбуждения на первых порах, но потом постепенно привык к ним и принял их как необыкновенный подарок судьбы."
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Анахита » 17 июл 2022, 22:06

А-33-Я писал(а):Всё нормально... :grin:
Забор крашу...
Никого никуда не унесло...
Так просто, матушка, от Маруси не избавиться...

Та ну, Инн, всё хорошо... забор докрашу :) , наберу... потом поеду кататься... мне 50 л бензина привезли :mrgreen:
#011 #011 #011
Почитай мое последнее...цитату...мне кажется там в точку...
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Анахита » 17 июл 2022, 22:18

"Меня давно интересовала идея бесконечности. После нескольких дней напрасной концентрации мне удалось сформулировать вопрос так, что передо мной оказались два полюса одной идеи: точка и ничто, или бесконечно малая и бесконечно большая величины. Я удерживал в поле зрения обе эти величины так, как я бы смотрел в окуляры стереоскопа на два аэрофотоснимка, каждый из которых сам по себе ничего не говорит. В один момент, когда я сидел в позе сидхасана и полностью расслабился, со мной случилось что-то страшное. На меня налетел ураган, отбросил тело, и мое "я" стало расползаться в пространстве с огромной скоростью. Это было леденящее кровь самадхи. Я разлетался во все стороны на миллионы световых лет. Огромным усилием воли я остановил это движение, оно направилось назад и продолжалось столько же времени, до тех пор пока я не стянулся в точку.

Я ощутил и осознал бесконечность! Я был уверен, что если бы не остановил это движение, оно продолжалось бы вечно! Я навсегда запомнил ощущение этого космического ужаса.
"
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Арджуна* » 17 июл 2022, 22:24

А-33-Я писал(а):Тоже самое , тот же алгоритм и по сознанию?

Это же сознание напрягает те или иные участки мозга))) А не наоборот. Но алгоритм тот же, да. Там по герцам разложено. То есть примерно указано сколько раз в сек.
Арджуна* писал(а):то есть это тот ритм в котором происходит цикл Внимание <-----> Восприятие, где одно переходит в другое в том или ином ритме...с той или иной амплитудой, то есть усилием...

На деле это "выглядит" гораздо проще чем слова... Как?
Абстрагируюсь от всего материального...Вхожу во Внимание (как состояние)и удерживаюсь в нем насколько возможно долго, т.е. становлюсь Весь Внимание. Бытие Вниманием. В этот момент сознание словно втягивается в это состояние и становится им. Удержаться долго в этом состоянии не удастся, но главное тут уявить момент когда внимание начнет опрокидывается в восприятие. Это замедленно происходит и потому тут же следую Восприятию пока не становлюсь Им. Нужна тренировка. Когда цикл перехода освоен. Начинаю искать уже момент. когда Внимание и Восприятие равны. Вот и главная задача - это остаться в этом моменте равновесия, когда нет ни внимания, ни восприятия. Если удалось удержаться хоть на миг (кшана)...Всё. Этот миг уже никуда не денется, с каждой попыткой и циклом миг будет лишь нарастать...до мгновения, потом до мили сек... потом до секунды...
Прикол в том, что в это время и внимание и восприятие продолжают работать, исследовать, показывать и прочее, причем в максимальном ритме! А сущность моя остается в покое.
Затем...опять все становится на места... циклы продолжаются.
Но пока я нахожусь в нулевой... Внимание и Восприятие успевают в бешенном ритме проанализировать столько, сколько понадобилось бы в обычном состоянии...ну не знаю...лет сто. Я выхожу из этого состояния...и теперь все что встретится в ближайшее время - на все уже есть ответ. Как и что... Всё оказалось проработанным.
Сижу, хожу...что бы не делал прорабатываю, как бы вспоминая полученный опыт. Возникающие вопросы тут же исчезают, вернее тут преобразуются в ответы. Так происходит усваивание с переводом на язык личности. Типа... "спуск" опыта в материю. При этом меняется ход личного времени....при чем не только у меня...)))
А-33-Я писал(а):А оно может как бы дистанционно находиться?

Осознание может. То есть когда наше сознание включает в свою работу те аспекты, которые находятся вне физ. тела. Как? Это пока сложно описать, но я уже это делаю. Получается.
Когда появляются неразрешимые "на счас" вопросы, ну... нет годного решения... то иду на новый цикл задержки в нулевой точке. И... Все решения готовы. Квантовый комп работает очень хорошо.
А-33-Я писал(а):Разотождествиться с сознанием можно? Бывает такое?

Через осознание - да. Пока нет осознания - нет. Ведь когда начинает "работать" Осознание... сознания просто нет... то есть уже не с чем разтождествляться.
№--
Арджуна*
Ган
Ган

Благодарил (а): 446 раз.

Сообщение А-33-Я » 17 июл 2022, 22:29

Инн,Всё, проще... полнолуние..энергии... биохимия...биофизика... и никаких чудес...
Про осознание и сознание, свет ,восприятие и тд, буду книгу писать :mrgreen:
А то придумала мне занятие...забор красить... :mrgreen:

Ольге сказала, что ещё день два царевной лебедью похожу, дырку на макушке заделаю и как новенькая :mrgreen: ...

Серотонин и эндорфины своё дело делают...окситоцин тоже в сторонке не стоит...
Короче, медицина объяснит всё...
разговаривать с кем то опасно...сразу волнуются... коллега предложил специалиста... :mrgreen:

Вот, Инн, я вспомнила, изначально вопросы все исчезли... совсем все...
Но как не знала кто Я , так и не знаю... это почему то радует... физтело всё взбаламутило...

Хватит с Неба и того что есть...
Жить на земле и не прожить всё земное...это же как потом можно пожалеть...

Забор красить сегодня не пойду...

Сейчас тут перечитаю.. потом ещё в одно местечко сбегаю и поеду...
На зимней резине с гахнутым датчиком баланса шин...

калематоры вроде картинку выровняли... можно и за руль...

Ольга глядя на меня, клянётся в любви...
- не ври, теперь всё вижу
Нахохотались в умат

Жизнь перестала быть томной :mrgreen:

Кста, прикинь, как фармацевтам легко сделать всех нас счастливыми...
Боже боже...

Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 17 июл 2022, 22:33

Арджуна*...агаааа, кажется что то прорисовывается, что сделалось...

За руль , думаю можно...

По вниманию и восприятию ничего сейчас говорить не стану

Сознание , то что для себя определяю как сознание, не уверена что это так..., всё обнимает...т.е. в себе держит...а наверное то что ты называешь осознанием, как бы вне...
И да, скорость обработки инфы огромная... мозгом не вспевает декодироваться...
Просто ясно и всё... а что ясно, мозг не отвечает...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Aloha Oe » 17 июл 2022, 23:22

quote="Анахита"]Я обращаюсь ....[/quote]
Привет еще раз, дарррлинг #024
По моим ощущениям - не, не сносит Марину.
В жизнях людей бывает период, когда очень хочется и хорошо получается делиться. И этот период , возможно, сейчас у Аззи. Кстати, мне легко читать, принимаю с благодарностью.
К вопросу как выбраться или справиться с таким энергетическим потоком...
А зачем справляться? Реализовать его - и славно. Я выбиралась из похожего потока через ощущение, что нужна. Нужны мои действия, существование моё...
И Аззя нужна, огого как нужна! И здесь и в реале своего дома. Везде.
Всё норм.
Марина, обнимаю ~o) Держи миску черешни.
слушая, учусь слышать
Aloha Oe

Благодарил (а): 76 раз.

Сообщение А-33-Я » 17 июл 2022, 23:39

Aloha Oe писал(а):А зачем справляться?

Привееееет!

Вот, только что именно это и сказала Инне, что если бы меньше заморачивалась физикой, всё ок было бы...
А так...да, поменялись чувства всех 5 органов ч-в, да слух, обоняние, тактильная и тд поменялись....что? Первый раз..
Вот не нужно всё стараться себе объяснить....
Достаточно смотреть...
А то как та сороконожка...

За черешню отдам полцарства... спс. #0211

Потихоньку уляжется...
Тоже думаю что просто попала в какую то турбелентность :mrgreen:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Анахита » 18 июл 2022, 00:07

Aloha Oe писал(а):Привет еще раз, дарррлинг

Привет кошечка чеширская)))))спасибо большое за отклик)))сча Маринка забор покрасит, огород вскапает, траву у соседей выдернет, и все будет хорошо)))
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение А-33-Я » 18 июл 2022, 00:49

Арджуна* писал(а):Это же сознание напрягает те или иные участки мозга))) А не наоборот

да...
Непонятное нежелание что либо обозначать..., сыграло злую шутку...
Теперь, когда надо обозначить, слова не подберешь... я давно не читаю ничего из такой литературы...

Любой орган тела имеет аналог в тонких телах...также и системы организма... и мозг... физ тело конечное звено цепи...
Всё процессы легко проходят , кроме физики...
Это звено конечно же, нежнее...

Арджуна* писал(а):Там по герцам разложено.

Как по мне, то частота не когерировалась с частот характер. ф.тела
Арджуна* писал(а):На деле это "выглядит

Ничего не практикую, кроме физо (не стану это йогой называть) и тройки медитатив техник (это называю упражнением)...
А медитация в моём, всё остальное... и опять же, специально не оперирует вниманием и восприятием... просто пребываю... ничего не жду...внимание и восприятие само разбирается куда приложится.. точнее внимание на все и сразу.. по восприятию не скажу... не могу определить...оно просто есть... наверное это неправильно... не знаю ...
Внимание, восприятие, пространства, состояния, то, что называю осознанием...

в сознание как бы входят сами пространства и состояния...
Внимание, восприятие и осознание это вовне...
Если я правильно обозначаю...

Пространства в медитативном состоянии многомерны и никаких красок... глубина бездонная и чёрная...воронка , значок всё ощущения это книгу можно писать...

при расширении того что называю сознанием тело, вернее то что пребывает там как тело распадается на мирриады светящихся мельчайших частиц... чернота пространства содержит много таких же светящихся частиц... и визуально похоже на чёрное небо густо находящимися в нем мельчайших светящимися звездами...
Где тут что? Где Внимание, где восприятие, где осознание...?
Дыхание очень очень поверхностное с длительным естественным задержками... это всё в процессе медитативных техник...
А вот весь остальной реал, и так уже давно:... Внимание, на все и сразу...фокус.. расфокус...фокус..расфокус... это управляемо...смотря что нужно в реале....

Время... его нету...объяснить это не могу... пространства есть...

Бывает по разному... :или выполняю собою пространство ... тогда я толстая, широкая, большая... сразу считывается инфа... вся.. кластером... с детализация в кластере... или пространство со всем что в нем во мне...здесь пространство как бы сжато, а вот то что называю сознанием , расширено во все стороны...
Не знаю понятно ли обрисовала...когда собою выполняю пространство, накштад распадающегося тела... как дым заполняет пространство, вот так и я ...
А когда оюпространство заходит расширяется только то что обозначаю как сознание...
Тьфу язык сломаешь, пока опишешь

Ещё по здесь и сейчас... и памяти
Бытийность дискретной получается.. в каком смысле: день прошёл и он исчез..и из памяти тоже... так же и в течении дня... прожился эпизод, страница переворачивается, приходит новый... следующего не видно.... а здесь и сейчас как бы растянуто... не так как когда то : есть только миг... миг растянутый...раньше была триада: миг междумигами миг... теперь это один миг...сейчас и здесь...
Вниманию легко удерживаться... своеобразная концентрация получается...восприятие и внимание взаимодействуют в одной волне... не перетекает как ты описываешь (или я просто не различаю это перетекание) , а именно в одной волне... и эта толстенная волна состоящая из пространства, внимания и восприятия двигается...другими словами, пространство вокруг меня смещается... также как в океане смещается волной массив воды, только без гребне... как на глубине... смещается эта волна с разной скоростью... бывает что очень медленно, почти стоит пространство, бывает что быстрее...

Так в обыкновенном реале...
Инфа приходит интересно и распаковывается интересно... очень похоже на то что описываешь ты: приходит ситуация, вопросов нет... надо делать так то и так то...
Ещё могут сбить с этого...Оля, когда предлагает другой вариант, включается ум,логика и вот эта Ясность как бы уходит в тень... прошу поэтому мозгами не обсуждать инфу прошедшую таким образом как описала... она всегда объёмная и учитывает намного больше входящих, чем ум и логики...

Всё, поехала... тебя дозированно я читаю...

Ардж, очень благодарю... тело почти в норме... напряжение спало... само состояние всех этих явлений чуть поблекло..., точнее интенсивность снизилась ,а в целом не изменилось...

И эйфория уменьшилась :mrgreen:

Не вычитываю. За опечатки, сорри
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 18 июл 2022, 17:56

Ардж...здравствуй!

Спасибо за помощь!
Вопросов больше нет.