А-33-Я писал(а):Mikle писал(а):Вы
мля...ну хорошо
"вы" - так "вы"
Вы с мужем))))
Модератор: А-33-Я
А-33-Я писал(а):Mikle писал(а):Вы
мля...ну хорошо
"вы" - так "вы"
Mikle писал(а):Вы подружились с алкоголиком и преступником потому что общались не с ошибшемся человеком с дурными привычками а с его бессмертной душой))
Mikle писал(а):Вы с мужем))))
Mikle писал(а):А-33-Я писал(а):Mikle писал(а):Извини, испугался когда ты за мужа обиделась)))
Майк, у меня ещё есть один трабл: практически невозможно обидеть...
есть подходит\не подходит
если не подходит, просто выхожу из общения и всё..
Так значит правильно испугался!
Я ж за себя испугался - что ты из общения выйдешь!
Mikle писал(а):Если сумеешь отодвинуть свои страхи то можешь открыть клад. Мне кажется так во всем.
А-33-Я писал(а):Mikle писал(а):И вы, Аззечка, наркоман)) И я!
ну если суть творения Творца , чтобы его творение наслаждалось и тем самым наслаждало вышнее, есть наркомания, то да... наркоманы мы с тобой отъявленные......
А-33-Я писал(а):да
так во всём
Mikle писал(а):Я тут как то заинтересовался мухоморным миром.
Mikle писал(а):Во! Пошли за кайфом, а там им быстро и доходчиво объяснили в чем кайф))))
Mikle писал(а):https://udaff.com/read/netlenka/proza/79848/
А-33-Я писал(а):Mikle писал(а):Я тут как то заинтересовался мухоморным миром.
чтобы что?
чего не хватало?...
А-33-Я писал(а):что касается применения внутрь - не знаю...
общалась с парнем из Москвы, который вплотную этим делом занимался... райские песни пелись... всё уговаривал меня попробовать...
но моё нутро сказало жестко НЕТ...
Mikle писал(а):Ну мы же материя познающая сама себя))
Mikle писал(а):а местный обезболивающий эффект есть, но оч тонкий как и противовоспалительный
Mikle писал(а):сейчас появляются исследования о комплексном влиянии на ряд рецепторов но основное на ГАМК
Mikle писал(а):Оч безответственное предложение - часто за вход с чёрного входа платой бывает жизнь или потеря разума.
Вернуться в А-33-Я обо всём и ни о чём
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0