А-33-Я писал(а):Ты какую музыку слушаешь?
Спокойную, Карунеш мне нравится сейчас. Мантра 108 ом в исполнении оперной певицы, имяни помню.
Ну и много ещё какой и бардов, Пинк Флоид...
А-33-Я писал(а):Вот жена удивится, увидя тебя танцующим...
Не, не удивится. Как-то давно она сказала, мне что я что угодно от тебя ожидаю и что я что угодно могу сделать, я для неё непредсказуем.
Был такой эпизод:
День рождения и мы с детьми приехали. Сидим за столом у меня стакан с водой, так как я всех домой отвожу. В то время сын, когда заигровался за ПК часто писался. И на вопрос что же ты не чувствуешь разве, когда хочешь в туалет... Чувствую, но заигрался.
А там была бабушка, такая бойкая и ей было около 80. Вот она и говорит, что очень хочет с играть со мной в шахматы. Отнекивался, она настаивала... Начали играть. Там же за столом сижу, чуть откинувшись за спины соседа за столом, она с другой стороны играем. Партия чуть затянулась и я сижу думаю, глядя на доску. Вдруг слышу звук удара об стакан вилкой. Стакан начинает на меня падать. Стакан я поймал, а содержимое вылилось как раз туда, где сын заигровался.
Ну чистая вода, высохнет и ничего предпринимать не стал и продолжаю играть. За разговорами жена ничего этого не заметила. Вдруг поворачивается и смотрит на меня удивлёнными глазами...
Что это у тебя? Спокойно отвечаю - заигрался! У неё и тени сомнения не возникло, что я пошутил... Потом объяснил, но её удивлению не было конца...
Так что она от меня чего угодно ожидает...
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.