Йайа писал(а):Курите травку по выходным и праздникам)

хрен редьки не слаще
любые подобные тактики и стратегии, это и есть вход с чёрного входа...
это несанкционированный вход...
платить по счетам придётся по любому...
и счёт у каждого свой...
Модератор: А-33-Я
Йайа писал(а):Курите травку по выходным и праздникам)
А-33-Я писал(а):Mikle писал(а):Оч безответственное предложение - часто за вход с чёрного входа платой бывает жизнь или потеря разума.
да... и не бывает... а именно так и есть...
А-33-Я писал(а):пока не смотрела
что? советует мухоморчиком вытравить?
Mikle писал(а): есть проводники
Mikle писал(а):есть проводники. Но естественно нет гарантии: Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
Mikle писал(а):А-33-Я писал(а):
пока не смотрела
что? советует мухоморчиком вытравить?
Это не так работает))
Mikle писал(а):Мусцимол садится на те же рецепторы что и молекула этанола и Мозг перестаёт чувствовать какой бы то ни было эффект от алкоголя. Все остальное остаётся, Мозгу становится это не нужно: все есть, отравление есть похмелье есть а вау-эффекта нет.
Mikle писал(а):Наше сознание - производное нашего Мозга
Mikle писал(а):Вот ты сколько не говори своему пьющему другу что пить вредно, Мозг все равно скрывает от него все за завесами: типа - один раз живем, кто не курит и не пьёт тот здоровеньким помрет и т д
Mikle писал(а):А когда любой эффект пропадает то Мозг говорит: что за странная идея химический растворитель пить? Пойдём чем нибудь другим займёмся. Тут уж кому как повезёт - один в спортзал пойдёт адреналин с дофамином в трудах зарабатывать, а другой скажем в карты свой дом проигрывать. Мозг все равно жаждет)))
М Вишневский описывает это так : наливаешь рюмку холодной прозрачной водки до краев подносишь ко рту, смотришь на неё и думаешь: Нет, не надо))))
Mikle писал(а):Вишневский
А-33-Я писал(а):Mikle писал(а):есть проводники. Но естественно нет гарантии: Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
в 22 году, встретив очередной рассвет, торкнуло: иди...
ну и пошла... условие было: без гаджетов, без денег... без машины... без направления... без еды (кроме собачей)... без кофе...(только зёрна... кста вполне нормально, разжевать)...но зато с сухарями...
увязался со мной мой овчар...
так и бродили... больше месяца... потом ещё очухивалась в Киеве с месяцок...
первые две недели ретритный формат был...
единственное что взяла с собой - плеер... от музыки отказаться - нет... именно она и была проводником...
классный опыт...
много чего было и по внутренней работе и по внешним событиям...
Я стану пылью, грязью, чтобы Ты мог сделать меня зеленеющим. Я стану водой и лягу распростертым на пути к Розарию.
Упав с небес, я колышусь, как пылинка - я обрету безопасность и перестану дрожать, когда достигну Цели.
Сферы - место чести, земля - место разрушения;
я убегу от этих двух опасностей, когда достигну Султана.
Этот мир земли и воздуха - субстанция неверия и уничтожения. Я вошел в сердце неверия для того, чтобы достичь веры.
Этот уравновешенный и гармоничный Царь мира жаждет уравновешенного возлюбленного - мое лицо желто, как золотая монета, дабы я мог быть вложен в Его Баланс.
Божье Милосердие - вода, она течет только в низины. Я стану пылью и объектом Милосердия, чтобы достичь Всемилостивого.
Ни один врач не дает лекарств без болезни - я стану совершенно больным, чтобы суметь получить Лечение (Д, 1400).
Там, где есгь боль, появится лечение: когда земля в низине - туда потечет вода.
Если ты желаешь воду Милосердия, иди, стань униженным! А затем выпей вино Милосердия и опьяней! (М, 2, 1939-40).
мистического течения т н суфизма, то одна из первых ступеней (в их терминологии "стоянка") этой практики - т н "Упование на Бога". Это когда ты идешь куда нибудь. без гаджетов, без денег... без машины... без направления... без еды (кроме собачей)... без кофе... Эта ступень с одной стороны должна показ
А-33-Я писал(а):оно логически и понятно почему... коли уж через трип прошли...
нет надобности больше в алкоголе...
Йайа писал(а):Такое у меня было, когда я в шлёпках ушёл из квартиры в храм Вознесения Господня в Иерусалиме.
Разумеется, не сообщив на работу и никого не поставив в известность.
Вернуться в А-33-Я обо всём и ни о чём
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0