вот до чего же хреново... эта клятая безвозвратность... и сидишь в этом хреново и чувствуешь себя абсолютно счастливой...
ну а как вы хотели?! это же надо понимать..
вот когда по полной хреново... значит это хреново по полной... и это надо пережить... просто пережить... не, ПРОЖИТЬ... пережить и прожить - разные вещи...
как в детстве... когда очень сильно хотел велосипед... и надо чтобы этот велосипед был...
...был, чёрт возьми...
...был...
потому что, если его не будет, то его не будет НИКОГДА... даже если потом будет целый автопарк бентли, Х 6 и всякой другой мегачухни, это не поможет появиться ТОМУ велосипеду... велосипеда не будет никогда... профукан велосипед...
...даже если все велосипеды мира купить, то всё равно - в детстве не было велосипеда... всё равно - профукан...
не было велосипеда... и это ничем не поправить...
так что, если не будет хреново, значит никогда не будет... значит никогда не узнать как это, когда так хреново, что нечем дышать... когда безвозвратность нагло смотрит тебе в глаза и ухмыляется... противно так ухмыляется...
когда вот сейчас не дать в полный мах быть этому хреново..., тогда никогда не будет возможности также нагло ухмыльнуться этой безвозвратности в глаза и подмигнуть... чтобы её от беспомощности надд человеком скррутило в хлам... чтобы он передохнуть даже не смогла...ссссучка такая ...
...когда болит каждая клетка... - дайте возможность болеть ей... она тоже хочет чувствовать...не лишайте её этого...
..каждый атом этой клетки захлёбывается от хреново, пусть... пусть захлёбывается... пусть попробует как это... и навсегда будет знать...это требование этого мира... никакие рассказы о хреново не помогут... прожить - единственный путь...
зачем всё это сдерживать?... ну как же, надо держать себя в руках...надо быть в порядке...
кому надо? кому в порядке...?
Оля, спрашивает, можешь напьёшься? мля, да я не пью... я просто пьяная без алкоголя... опьяненная нежданно пришедшим хреново...
почему нужно так этого бояться...убегать ...заталкивать под плинтус... что-то изображать перед Олей, чтобы ей не было хреново...
да пусть будет... пусть... в этом тоже есть свой цимус... свой шарм... в этом тоже жизнь... это и есть жизнь... живая...
на поверхность поднимаешься двумя способами: либо с пузырьками шампанского, либо... ну понятно, да? либо с тем, что не тонет...
мне нравятся пузырьки шампанского...
если не умеешь встречать хреново, как встретишь не хреново...??????????? кааааааааааак? а главное ЧЕМ? пустотой непрожитого опыта, не испытанных чувств?
долбанный велосипед... у меня в детстве не было велосипеда... ну так вышло... потом у меня было много велосипедов... и сейчас вон стоит...классный... суперский велик... который я полдня выбирала и чуть с ума не свела продавца, пока своей задницей выбирала подходящий для своей задницы...
вон...стоит... я на нём раза три покаталась ...и ? и ничего ...в детстве не было велосипеда и точка... и ничем это НЕ ВОСПОЛНИТЬ... понимаете? зарубите себе на носу - НИЧЕМ И НИКОГДА...
в этом большая истина... уметь жить здесь и сейчас...
да, и в своём хреново тоже...
и если хочется со злости, что вот так... вот так ... был друг... и раз и его не стало... и ты не можешь с этим справиться...
...а потом... потом...потом остатками чего то там в себе, ты понимаешь, что на фик ты не хочешь с этим справляться..
и даёшь этому волю... и уже одна тарелка со звоном летит в стену..потом еще и ещё и ещё... и хорошо...
даааааааа, легко сесть подышать... вогнать себя в исс и нормально...
...а как же с хреново? ведь оно тоже хочет жить... оно тоже хочет ощутить себя и прочувствовать... а ты ему в этом отказываешь... и ей-ей, будешь за это наказан пустотой и пластмассововстью...
не надо ничего выдумывать.... просто проживи это хреново как человек... это нормально ...нормально для человека...
это нормально, когда может быть чертовски тяжело , большей глупости, чем изображать самой перед собой илью муромца, трудно и придумать...
всё-таки , ей ей - целованная Богом...
весь спектр возможного, Марина , к твоим ногам...

на любой чих ...вся палитра... от бесконечности до бесконечности... тебе крупно повезло...
ну вы поймите, нету никакого завтра и вчера... ну нету... и если ты хочешь велосипед сегодня... возьми его себе...
если не возьмешь, у тебя никогда его больше не будет... даже если все велосипеды мира будут у тебя в руках... но этого... этого не будет...
я счастлива каким-то невероятно сумасшедшим счастьем... в моей жизни такие люди были, есть и будут... с большой буквы...
и да, если принимаешь решение ИМЕТЬ, значит комплектом идёт оборотная сторона монеты... и могут забрать жестко... не факт что будут ждать когда сама отдашь...
все знают про две стороны монеты... но всегда хотят одну из...
ха-ха-ха
а ведь есть ещё ребро... и в этом ребре спряталась вся истина...
даже когда вырастешь, и тот детский велосипед остался в небытии, он всё равно есть... и всегда будет присутствовать... в этом весь фокус... он с тобой уже останется навечно... точнее в тебе... ещё точнее станет частью тебя...
просто дай себе шанс этот велосипед иметь ...в своем детстве... в своём здесь и сейчас... ты думаешь твоё детство прошло? щас... да нет же..вот оно прямо сейчас... сколько бы тебе ни было земных лет... и всегда есть у людей проблема: иметь или не иметь велосипед...
Господи ж ты боже мой: КОНЕЧНО ЖЕ ИМЕТЬ...
РАДИ ЭТОГО ТЫ И ПРИЛЕТЕЛ СЮДА НА ЗЕМЛЮ... И ПОКА ВЕСЬ СПЕКТР ВЕЛОСИПЕДОВ НЕ ПРОЖИВЁШЬ, ОНИ ТЕБЯ БУДУТ ДОГОНЯТЬ И ДОГОНЯТЬ ...
...ЧЕМ? ВОТ ЭТИМ САМЫМ - ХРЕНОВО...
и не надейся, что получится самого себя обмануть... дуля с маком... не получится... верь аззя...
спасибо маме, что не купила мне в детстве велосипед... зато теперь знаю, как это, когда в детстве не покупают велосипед... но самое главное: теперь то я его, велосипед покупаю всегда... не глядя...
как же хреново!!! ... ещё чуть и перегорят к едрёной матери провода... но фокус в том, что не перегорят...
главное не бояться этого хреново... равно как не бояться мегарадости... мегасчастья...
фокус в том, что люди теряют приставку "мега"... а вместе с ней теряют что? правильно... - всё
страх... человечеством правит страх...
мне повезло... мне опять повезло... меня прогнали через него как дикую кобылицу прогнал смерч по прериям...
О!!! теперь можно целые романы писать про страх... только чтецам не поможет... только через проживать...
короче, в самом хреновом хреново - целые миры счастья...
в моей жизни это называется НАД...
ха! только вдумайтесь в эту очень простую истину: если у вас в детстве не было велосипеда, его не будет у вас никогда... и вы всегда будете об этом помнить...
так что, берите велосипед ... не пожалеете, даже если какой-то хулиган у вас его заберёт, это уже ничего не изменит: у вас был велосипед... нет, не так... у вас всегда есть велосипед... даже если вы этот велосипед больше никогда не увидите, он, всё равно ОСТАЁТСЯ навечно...