Зачем всех?
Что они тебе плохого сделали

Модератор: А-33-Я
Куратор темы: А-33-Я
А-33-Я писал(а):Анахита,![]()
Зачем всех?
Что они тебе плохого сделали
А-33-Я писал(а):Недельная практика: взять и неделю не продаваться...
Масштабнейшие катарсисы будут у людей, если по честному...
Арджуна писал(а):Она - это отношение, и тут же пишу, что у человека нет ничего своего кроме отношения... То каков вывод из этого?
Да ты хотя бы вывел бы, что у каждого из нас СВОЯ ЛЮБОВЬ...неповторимая... которая кем то всегда будет признана "не той"...ущербной, неполной, невысказанной и т.д.
Человеку свойственно непонятное и невысказываемое называть божественным...... писал(а):но мы то вроде о ЧУВСТВАХ...нет?
Да что о них-то говорить? Они это прерогатива тела, органов чувств его...одним словом - дело плотское.
А вот "душевная боль" ...что за орган в теле болит? Если кажешь что это анахата "в обратку заработала" - то будешь прав. А "анахата" в пракрите буквально переводится как "начало и конец человеческого".
В след.раз. когда заноет...обрати внимание, как анахата вытягивает из вишуддхи "энергозаплатку", дабы залатать ту ошибку (промах-грех) которая свершилась...
И боль эта утихает только тогда, когда изменится отношение...в самом его начальном принципе. Именно то отношение, что явилось причиной пробоя....Долго болит это "место" порою... А ты ищешь, ищешь...причину. Страдаешь.
Levis писал(а):Арджуна* писал(а):Да что о них-то говорить? Они это прерогатива тела, органов чувств его...одним словом - дело плотское.
В таком контексте да, но для меня лично любовь очень далеко от "дело плотское".
Поэтому у тебя, Ардж, это отношение, а у меня состояние души.
Как раз о том месте, что ты сам говоришь, только чувствуется не боль, а любовь.
А-33-Я писал(а):Она - это отношение
А-33-Я писал(а):что у человека нет ничего своего кроме отношения...
А-33-Я писал(а):что у каждого из нас СВОЯ ЛЮБОВЬ...неповторимая
А-33-Я писал(а):которая кем то всегда будет признана "не той"...ущербной, неполной, невысказанной и т.д
А-33-Я писал(а):Человеку свойственно непонятное и невысказываемое называть божественным
Арджуна* писал(а):Даже если б смог изменить вербальную конструкцию, то этого не стал бы делать
Арджуна* писал(а):То есть один и тот же ведийский текст можно применять и для любой отрасли... от строительства, до медицины и психологии и т.д... Почти как золотое сечение присутствует во всем))
Единственное что нужно учитывать, это куда именно следует "приложить" текст...то есть конкретно к какому моменту и в какую фазу происходящего
Вернуться в А-33-Я обо всём и ни о чём
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot], Yandex [Bot] и гости: 2