А-33-Я писал(а):Ну смотри...вода...свойство: течёт сверху вниз...
Нет наверное не так..))) Верх-низ -это условные понятия.
Земля-то круглая... Где у нее низ, где верх? Относительно её как Целого, где то вода течет всё-таки вверх, а где-то вниз и в стороны))) Не будь эгоисткой)))
Но водная и другие стихии...их энергии ВСЕГДА, при любом воздействии, двигаются исключительно по линиям наименьшего сопротивления, а не "вверх-вниз".
И... Это Веды учитывают.
А-33-Я писал(а):Рассматриваются ли ведами планы, где вода в алгоритме своём потеряет это свойство..ну например в условиях невесомости.. ?
Еще в виде пара или льда вода меняет свои свойства)))
Конечно в Ведах рассматриваются такие вещи... "Морозят и "нагревают" тут не только воду...
Ты наверное посчитаешь что... Если есть разные условия - то в них разные свойства проявляет именно вода?
Нет оказывается...все может быть и наоборот, что именно вода проявляет собой именно условия. Это такая же относительность и условность как и пара "верх-низ". Откуда посмотришь, то и увидишь.
Взглянешь еще глубже и вполне может быть, что обнаружишь Гуны – а это качества любой проявленной природы (пракрити), они ее базовые свойства. Получается что всё многообразие в мире, как физической, так и ментальной природы, возникает в ходе «игры» этих гун, от их взаимодействия и переплетения. Ими том числе образованы и вода, и огонь, и земля и воздух... всё-всё.
Не буду расписывать...сама почитай...будут вопросы - пиши.
Но что самое интересное, это то, что сами гуны и есть работа Внимания и ...ты уже поняла)))