Mikle писал(а):Я давно не девочка
это вдохновляет...
Mikle писал(а):Я думал что и так понятно...
ммм... такими тропами стараюсь не ходить... мало ли что в моей прелестной головке , живущей уже столько лет , может нарисоваться... предпочитаю получать прямую информацию от человека...
посмотреть в глаза - прямая инфа? да... прямая... услышать человека - прямая инфа? конечно...
а если врёт? так ложь имеет конкретный аромат... физический... а дальше - дело техники...
но...
но бывает и не редко, когда сам обманываться рад... но это другая история...
кстати пошла погуглила информацию о своём однофамильце микологе... точнее ещё по диагонали и очень поверхностно ознакомилась информационно... но есть фото и есть глаза на этом фото... даже больше и спрашивать нечего при таких глазах... редко встречаются такие глаза... если они такими сделались после микродозинга, тогда оно того стОит... глаза под названием Чистый Мудрый Лис...
... а если учесть его труды как учёного, да всю действительность с социумной тз в мире науки, то втройне респект, за сохранность чистоты глаз...
посмотрела... утонула... и читать не захотелось... в самом хорошем смысле этого слова...
как только появится надобность глубоко погрузиться в тему, то это уже автоматом произойдёт на базе приличного доверия... а это уже 80% успеха... и эффективности, например, при желании попробовать... т.е. при восприятии информации конкретно от этого человека, по умолчанию в себя она уже не подвергается сомнению... так у меня это работает... поэтому для меня приоритетно наличие собственного опыта у человека...
ну ладно... это так - вольное отступление... почитаю внимательнее... этот человек у меня пробудил интерес к себе... так же как и ты... есть что-то в вас обоих общее... в ощущении...
интересно, люди имеющее такое хобби в жизни насколько одинаковы в восприятии...?! у меня такого опыта нет... точнее нет этих людей в моём поле , с которыми бы общалась... ты первый...
когда по маме принимала решение, общалась с одним парнем из Москвы... но как-то не заладилось... пахло от него другими желаниями... желаниями бизнеса что ли... нет ничего плохого когда пахнет бизнесом, но в том случае, всё-таки он как бы вторичен должен быть... а быть первичным...
в общем два раза пообщались в фб и я свернула общение... когда не веришь человеку, то значит не веришь... и бессмысленно искать причины...
Mikle писал(а):У меня ежедневно в основном 3 Гриба: мухомор, веселка и чага.Чаще водочные настойки, Чага - двойной экстракт, он крепче.
ну вот... чётко и ясно... спасибо...
это всегда круто, когда есть собственный опыт...
и как долго, если не секрет?
а если ррраз и не будет, что тогда? проверял?
у тебя приличные знания в биологии\физиологии... ты не можешь не знать, что, например, алкоголь, синтезируется эндогенно... и любое введение его из вне = заместительная терапия... со всеми выходящими... а я , так уж случилось, что настроена против неё...
педалирую сейчас эту грибную тему ифнормационно для себя, больше в популярном формате... встретилась информация о том, что оленеводы, например, сидят на грибах именно для сохранения физической активности, когда потребуются большие физнагрузки...
...не могу отделаться от вопроса, наблюдая за собой, зачем гриб для этого, если в организме так всё придумано, что всё можно достать из него самого...
помнишь, спрашивала тебя, что бы ты сказал, если бы наблюдал человека с некоторыми признаками алкогольного опьянения, притом что он капли алкоголя в рот не брал...
по большому счёту, волевым усилием можно достать очень много состояний из организма, без никаких введений из вне... например в чувственно-эмоциональной сфере: от мега эйфории до мега горя... это, в принципе, управляемо... не знаю доподлинно как это происходит... не погружалась глубоко в эту тему на уровне биохимии и нейрогуморальной системы... но факт есть факт...
так же и с ресурсом... мой рекорд без сна вообще в активе - 7 суток и это семечки...есть люди с намного бОльшими возможностями находиться без сна...
правда тогда ещё была молодой ланью-аспиранткой
...сейчас 2-3 суток спокойно... вот сейчас заканчиваются 2-е сутки без сна... и сегодня была большая физическая нагрузка... прекрасно себя чувствую... спать не хочется...энергии много... даже наверное слишком много...всё тело в электрофорезе а внутри чёртики носятся... настроение прекрасно...сказала бы даже, что со сдвигом в эйфорию...
это я к чему... человек - это просто энергия... просто да не просто...
создание, находящееся под влиянием целого комплекта сил... о каких-то знают... полагаю, что о львиной доле этих сил, человечество ещё понятия не имеет...
смотри, снимок под электронным микроскопом (не взыщи инфа научно-популярного формата, но тем не менее)... фрагмент клетки... (а если ещё предположить что каждая составляющая сколь мала бы ни была обладает разумом\сознанием, а это так и есть... а ещё учесть что при исследованиях часто предельно малыми величинами пренебрегают... а потом они сдруживаются в резонансе - и ву а ля... это кто-то может учесть?)