Зеркало

Модератор: А-33-Я

Re: Мысли в слух...

Сообщение А-33-Я » 17 сен 2022, 10:48

Дааааа!
Да! И ещё раз, да!

СамАди писал(а):Многие люди проецируют свои личностные качества на своих питомцев...
Но животные пребывают в неосознанном состоянии...
Чтобы увидеть их истинную природу, надо избавиться от человеческого взгляда:
Посмотрите на них невооруженным взглядом! Так, как будто созерцаете это явление впервые...
И вам откроется неведомый мир звериной таковости... Таинственный, непостижимый, непредсказуемый и в то же время предельно ясный и простой...

Диалог с Кузей... жаль, что на диктофон не записала :grin:

Изображение
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Предупреждения: 2
Благодарил (а): 3790 раз.

Сообщение А-33-Я » 17 сен 2022, 11:02

Та нууу ...та нууууу, ребята...

В какие ограничения запузыривает себя человек своими "...." (не знаю каким словом обозначить, но это далеко не только ум...это целый комплект...), представить сложно, пока собственноглазно не увидишь...

А когда увидишь.... ох хо хо...

Внутри целые вселенные...
Огромный беспредельный космос...

Господи, сколько же внутри ПРОСТОРА, когда освобождаешься хоть от каких-то...

Мама миа

А если само собой освободится от всех ограничений... что же это будет?!

Невероятно!

Человек на сегодня, по видимому , живёт только из двух состояний, мегасостояний:
...из Любви
...и...
...из Страха...

Все дороги, все веточки человеческой кроны, как вижу на сегодня, ведут или к Любви , или к Страху
...чтобы пройти дальше, придётся "покорить " эти две Вершины... сначала их...

...волшебное воскресение ...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение laysi » 17 сен 2022, 16:50

С утра почитал...и чувствую поднимается во мне "кобра негодования"...ну думаю зайду начешу А-33-Я "хвоста"...и так не по детски а по взрослому...потом походил...думаю неа...не эффективно...как то пришёл весь мой опыт в общении с королями посохов...вот вообще всё, какое у меня с ними было...и тут же вспомнилось...что таки да...они просто ДРУГИЕ...и с ними надо иначе..."чесать им хвоста" просто бесполезно...ибо не поймут и обидятся...и всего делов....вот с ними нужно как с Буратино...учитывая их рациональность и этику...задача не из простых...что я этим хочу сказать?...вот к примеру...

А-33-Я писал(а):Давай, попробуй...
аззя знаешь...
Что такое сигареты и кофе знаешь

Вот КАК я должен понимать сей текст м?...это не весь текст...это первый абзац текста...я не знаю как у других, но У МЕНЯ ТАК, я читаю вначале весь текст целиком...потом делю его на части и от этих частей начинаю отвечать...

Вопрос - Что такое сигареты и кофе знаешь?...отвечаю, знаю - Это привычка...Лайси знает...он курил после 10 класса...потом не курил 15 лет...потом закурил...тут не играет роли сила воли...хотя чёрт его знает как у вас рационалов...но если ты будешь точно ЗНАТЬ, что вместо кофе и сигарет ты конкретно в ЗАМЕН получишь то, что ценнее на порядок...то ты уйдёшь от кофе и сигарет...нужна равноценная замена...лучше если замена в разы ценнее...

Тут не играет роли сила воли...хотя чёрт его знает как у вас рационалов - перевожу с русского на русский тут нне играет сила воли ДЛЯ МЕНЯ КОНКРЕТНО ДЛЯ ЛАЙСИ...и чёрт его знает как у вас рационалов - это уже относится к А-33-Я...ибо она показательный РАЦИОНАЛ а я показательный ИРРАЦИОНАЛ...и тут мне не понятно, я как то ответил на вопрос или нет...м?...ибо мне на это в ответ пишут такое...

А-33-Я писал(а):Нет

В этой ситуации, если мой любимый мужчина не курит, но как с любимым целоваться же будем? Воооот
И это главный приоритет...: хочу чтобы ему было в кайф...
А какой кайф облизывать пепельницу?
Вооот... поэтому сигареты выкинутся из жизни мгновенно без малейшего беспокойства для меня...

Ну а кофе попью, когда он на работу или ещё куда-то поедет... почищу зубы, заем жуйкой и всё...

Может я что то не догоняю?...может я не правильно читаю текст?...может я что то не вижу?...но в первом абзаце НЕТ и намёка на какого то там мужчину тем более любимого...там на мой взгляд конкретика, типа Лайси ты заешь что такое кофе и сигареты?...быстрый ответ - это ПРИВЫЧКА...

А мне на это в ответ изначально - первое НЕТ и такое впечатление что перед моим носом резко захлопнули дверь...ну вот нет и всё...

Хм мне это сразу напомнило меня самого...ибо Лайси по косвенным признакам негативист, а А-33-Я по тем же косвенным позитивист...обращаю внимание СРАЗУ, что термин негативист и позитивист, не имеют прямого отношения к негативу и позитиву...тут речь совсем о другом, но это пока неважно...

Далее читаем что пишет А-33-Я...В этой ситуации, если мой любимый мужчина ну ёшкин ты кот, вот при чём тут ситуация с любимым мужчиной а?...в первом твоём абзаце о нём и духу не было...на мой взгляд первый абзац спрашивает, что делать с привычками, делать ли, и можно ли ваааще хоть что то с ними делать?

Ну ладно чёрт с ним...пусть будет ситуация с любимым мужчиной...который почему то не любит запах сигарет, при чём как не любит?...КАТЕГОРИЧНО?...или в состоянии потерпеть?...но задача ставится А-33-Я однозначно, типа - именно ей что в таком случае делать?...пойдёт ли она на компромисс или уступки?...учитывая что сама А-33-Я во всеуслышание заявляет, что она любит СТРАСТНО...типа по другому любить не может, но ведь это же и есть ЗАМЕНА...страстная любовь против привычек...и если всё так КАТЕГОРИЧНО, чёрт его побери, ну у кого возникнут сомнения что А-33-Я пойдёт на то, что бросит курить и пить кофе м?...ну ведь это же очевидно с её то категоричностью и заботой...мать её)))))))))))))))))))...другой вопрос - на сколько её хватит?

И тут она непосредственно заявляет, что ладно курить ну не скрыть...и она об этом прекрасно осведомлена, чисть зубы, ешь кофейные зёрна, обливайся духами...ну не поможет, если чел не курит САМ, он учует за милю другого кто курит...ну не скрыть...ладно, но вот КОФЕ ))))...и тут она идёт на двойные стандарты...кофе можно СКРЫТЬ...вот така любофффь...с УСЛОВИЯМИ изначально, которые она ещё может рассмотреть и принять к сведению, но ведь есть те условия на которые, как она сама говорит не пойдёт - типа пластической операции...тогда пусть катится колбаской по малой Спасской со своей любовью))))

И если кто то думает, что у А-33-Я с её страстной любовью нет условий, то вы крупно ошибаетесь...ибо, нет сомнений что А-33-Я умеет страстно влюбляться, и на первых порах она спокойно закрывает глаза на незначительные знаки и штрихи, но потом со временем...если будут постоянно нарушаться её планы, если будут нарушаться её какие то там традиции, если мужчина не держит своего слова...не ценит её...не считается с ней...расхлябан и не пунктуален, то на сколько А-33-Я хватит??

Всё это я пишу и думаю...а стоит такое писать о ней?...ведь точно знаю, ну нет сомнений, что все рациональные этики, да и логики тоже, вот на дух не переносят такие темы, которые касаются их личности...у них это жёсткое ТАБУ...для них это интимно, не выгодный свет, не выгодная инфа о них самих...в крайне редких случаях они могут позволить себе открыться, но это должен быть авторитет, доверие и с наглухо закрытыми дверьми...а тут на всеобщее обозрение...ну А-33-Я ну "совсем не в своей тарелке"...и именно от этого такой детский протест...НЕТ всё не так и не эдак...

И начинается погружение в детали, тонкости и нюансы (которые не проясняют картину, а банально её запутывают, погружаясь всё в больше деталей и тонкостей не имеющих на данный момент никакого отношения к основной теме) ...и не тот цвет...не тот фасон...не те условия...не так меня видишь, не так меня чувствуешь...не так ощущаешь, не те энергии...и так далее и тому подобное...ну желает А-33-Я быть НЛО...неопознанным загадочным объектом...тк нет проблем...скажи об этом и будет тебе счастье...чё дурью то маяться м?
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Предупреждения: 1
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение laysi » 17 сен 2022, 17:19

Знаешь А-33-Я складывается такое ВПЕЧАТЛЕНИЕ...а ты маякни какое из более верное...угу?...что ты либо сама себя не знаешь, от слова совсем, не отдавая самой себе в этом отчёта...либо как то специфически читаешь текст посвящённый тебе, ну к примеру по диагонали, не внимательно...либо знаешь себя но тщательно от других скрываешь, а возможно и от себя самой, либо тебе эта инфа как собаке пятое колесо, вот тонкие энергии себя, чувствовать и ощущать достаточно, чем твои реакции на социум...чакры там, сновидения, а эта инфа никчёмная...либо ещё что то что я не учёл...маякни...
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Сообщение А-33-Я » 17 сен 2022, 17:26

Дети с внуком приехали...

Про хвост, эта пральна...
Хотела добавить утром, но дети прибыли...

Там где, идёт речь о бросании курить...
Собственно, ты прав, когда говорил, чтоб аззя да отказалась и т.д ., аззя тебе ответила, что для своего мужчины бросить курить в миг...и если чуть шире глянуть, то в сути, таки для себя и своей зоны комфорта...
Какая разница через какую форму... в сухом остатке: для себя
Мне комфортно, когда ему комфортно = всё равно замыкается на свой комфорт...
Т е ., для себя...

А нос исправить у поастического хирурга = пошёл к чертям собачьим и даже золотой унитаз не отыграет эту возможность...
Т.е., в сути по психотипу алгоритм так и остаётся, но его можно разворачивать разными гранями и каждая грань будет отыгрываться по своему... от приемлемой формы до абсолютно не приемлемой...
Обычный человек , особенно обмотанный чувствами и эмоциональными состояниями, обычными эмоциями , может и не разобраться в этом... задача консультанта показать как это работает и научить как этим пользоваться...

Слав, пост прочитать толком не могу...
Дети скоро уезжают и нарисуюсь...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение laysi » 17 сен 2022, 18:00

А-33-Я писал(а):Дети с внуком приехали...

Поздравляю...и это важно...заостряю на этом особое внимание...всё к чёрту...особенно форум...главное дети и внук...вот это для тебя внутренняя ЦЕННОСТЬ...не цена...не рыночное ты мне - я тебе...а внутренние ценности...

А-33-Я писал(а):Про хвост, эта пральна...

Да кто б сомневался...

А-33-Я писал(а):Мне комфортно, когда ему комфортно = всё равно замыкается на свой комфорт...
Т е ., для себя...

Да...это явный признак...отличительная черта...такого символа как король посохов...

А-33-Я писал(а):Т.е., в сути по психотипу алгоритм так и остаётся, но его можно разворачивать разными гранями и каждая грань будет отыгрываться по своему... от приемлемой формы до абсолютно не приемлемой...

Дык и я об этом...по своему психотипу, по своей СУТИ алгоритм так и остаётся, а вот разворачивать его уже можно разными гранями и каждая грань будет отыгрываться по своему... от приемлемой формы до абсолютно не приемлемой...но это уже ДЕТАЛИ. тонкости и нюансы конкретной отдельно взятой личности...но СУТЬ останется таже.

А-33-Я писал(а):Обычный человек , особенно обмотанный чувствами и эмоциональными состояниями, обычными эмоциями , может и не разобраться в этом...

ТОГДА, вот тогда...если он САМ хочет разобраться с этим, не нужно для начала вот так огульно и бездумно отбрасывать то, что ему говорят...если это не его, вот конкретно не его, то к нему это не пристанет, не будет его...как его в это не облачай...ну не его это...но если он НЕ ЗНАЕТ, а хочет узнать...то пусть хоть накинет это на себя...пусть примерит...вдруг это и есть ЕГО...и вот тогдааа...задача консультанта показать как это работает и научить как этим пользоваться...а пока этого не случилось...нет тут никакой задачи для консультанта...пациент просто ещё не готов к встрече с самим собой...
laysi
Ган
Ган

Сообщение А-33-Я » 17 сен 2022, 18:24

Дети уехали...
Вздох облегчения :)
Шучу
Хотя, нет , не шучу...
Привыкли мы одни...
И дети замучили вопросом:
- что случилось?

А что случилось? Случилось то, что они приехали и вся утонула сначала в них, а потом во внуке...
Просто утонула
Ольга суетилась...пирожки (Боже, сколько же лет, 5 кажись, в нашем доме не пахло домашним хлебом и пирогами
...
Ольга по пирогам...
Аззя по хлебам...)

Сидела и смотрела... просто смотрела... не хотелось шевелиться ...дышать не хотелось...
Общалась с внуком...
Тихо... там... душа с душой... он слышал... и отвечал...

Мы друг друга понимали...и нам не нужно было разговаривать...

Потом он подошёл и положил голову мне на колени... молча... и глаза такие взрослые и серьёзные... несколько секунд друг дружке смотрели глаза в глаза...о! Там целые миры...

Мы слышали друг друга...

Но нас дергали и не давали побыть в той очень очень тихой Радости, которая живётв Тишине...

Дети давно не приезжали... так чтобы на целый день... больше месяца...
Они просто не узнали меня...

Что случилось? Что что?
Купаюсь в вас...
а это только в тишине...

Потом пришлось вылезти и общаться так, как они привыкли... и это была уже не йа...
От этого и устала...
Мдяяяя

Мелькнула мысль: мы с Олей давно так общаемся... и у нас много тишины ..

Войди в дом и нашу бытийность новый человек... и?
Вот то то и оно...

Ему тоже нужно быть из Тишины.

Такая мелькнула мысль...

Хех...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 17 сен 2022, 18:38

Лайси, прежде чем приступлю к твоим комментам, вот что хочу сказать:
нам нужно доверять друг другу...
Сейчас мы двумя кораблями идём навстречу друг другу...
Ты меня воспринимаешь через себя, своё внимание, своё восприятие и своё чувство... и это есть истина, на чём бы она не осоновывалась...

аззя тебе рассказывает о том как она воспринимает себя и какой она себя знает... и это тоже есть истина...

Если мы не будем доверять истине друг друга, ничего не получится...
Мы можем только посветить друг другу в те места , в которых отсутствует соответствие двух истин...это единственная возможность корректировки у обоих и что- то изменить..., дабы далее двинуться глубже и шире...

Если ты в чём то понимаешь больше, набирайся терпения, чтобы посветить... подтяни мой понятийный уровень к своему...так же и я по каким-то граням...

Если мы будем подвергать сомнению в истинности высказанного друг другом, ничего не получится... даже при очень большом моём желании услышаться и что-то,например, изменить в себе...

И это не моё условие...
Это Данность таких вот процессов между людьми...

Сейчас начну отвечать на твой коммент...
Пожалуйста, верь мне, что именно так себя вижу, именно так а не иначе проявляю себя реально в реальной жизни...
То, что рассказываю о себе, то имеет подтверждение в реале...

Никогда бы не сказала: брошу курить мгновенно, если бы не было такой ситуации реально... с Димой, когда ему срочно нужно было бросить курить...
Мы это сделали вместе... и если он срывался, то аззя как танк: нет и всё...глядючи на меня, он тоже становился танком: нет и всё...
А когда срывался: тююю, нормально... так у всех...если бы ты не сорвался, значит сорвалась бы я... ты мне помогаешь этим...

И всё, у человека никакой вины ...а я продолжила путь к своей зоне комфорта...:)

ВотЪ

Давай доверять друг другу...
Но если применяется инструмент манипуляции, доверять сложно...почти невозможно...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение laysi » 17 сен 2022, 18:52

А-33-Я писал(а):Сейчас начну отвечать на твой коммент...

Угу...начинай...жду...остальное лирика...но...эээ...ммм...приятная))))

А-33-Я писал(а):нам нужно доверять друг другу...

А-33-Я...доверие - это чувство + состояние...ты либо доверяешь мне либо НЕТ...ты уж определись с этим сама...

А-33-Я писал(а):Лайси, прежде чем приступлю к твоим комментам, вот что хочу сказать:

ПРИНЯТО...при чём уже давно...уж не помню сколько лет НАЗАД...с того мгновения у меня к тебе ничего не изменилось...по прежнему тепло и интересно...хотя со стороны тебе может казаться разное...ну тк включи свои тонкие измерения и энергии)))))))))))

А-33-Я писал(а):Если мы будем подвергать сомнению в истинности высказанного друг другом, ничего не получится...

Получится получится...ДОВЕРЯЙ но проверяй...да и...я просто обязан тебе это сказать...это не обсуждается даже - подвергай сомнению в истинности все мои высказывания....стой на своём, пусть даже ошибочном или как видится тебе истинным...моя задача не переубедить тебя в этом а ПОКАЗАТЬ НАГЛЯДНО...вот такая у мня задача...
laysi
Ган
Ган

Сообщение А-33-Я » 17 сен 2022, 18:57

laysi писал(а):и тут же вспомнилось...что таки да...они просто ДРУГИЕ...и с ними надо иначе..."чесать им хвоста" просто бесполезно...ибо

Супер алгоритм и так по любому из психотипов... и так с каждым...
Умение пользования этим алгоритмом обнаруживает хороший уровень профессионализма, когда человек УЖЕ умеет отсоединиться от своих клише, какими бы правильными они бы ни были и погрузиться своим присутствием в человека, дабы увидеть и услышать реальное...
При всей тожлественности воды, два раза в одну воду не войти...
laysi писал(а):А-33-Я писал(а):
Давай, попробуй...
аззя знаешь...
Что такое сигареты и кофе знаешь

Вот КАК я должен понимать сей текст м?...

В смысле как понимать?
Так как ты ответил , так и понимать...
Ты щупаешь меня, потом себя и сравниваешь... без щупанья себя не получится...
А я тебе эту инфу дала с позиции: блин зависимость есть зависимость... каждый по разному разбирается с зависимостями...
Но зависимость это всегда сложно...
И это касается любой зависимости...
На знакомой для человека зависимости, можно показать как работают другие...
Например, мне Оле показать как работает её зависимость от желания иметь острые ощущения и во что они выливаются...
Т е., в данном случае, я пр умолчанию, взяла чуть больше...и в моем множесте оказалась частность не только по курению...
Увидел?

laysi писал(а):я не знаю как у других, но У МЕНЯ ТАК

Это и искомо...
Понимать А КАК У ТЕБЯ..
...как у меня знаю...
...хочу знать КАК У ТЕБЯ...

...не заморачиваясь просто рассказать: а у меня вот так то... или у меня так как у тебя и т.д.

Тогда от частности автоматически трансформируется в общность... а это системнее алгоритм, включающий в себя ещё и другие частности, другой формы, но той же сути...

laysi писал(а):и тут мне не понятно, я как то ответил на вопрос или нет...м?...ибо мне на это в ответ пишут такое...

Конечно ответил...ещё и как...
Хорошо
Если ты не понял ответил или нет, почему просто не спросить, не уточнить: слушай, Мари, я ответил на вопрос?

Разве Мари не может быть невнимательной? Да элементарно не понять тебя? И разве при этом использованы уже все возможности, чтобы она поняла, если таки не поняла?
Простой вопрос уточняющий с твоей стороны...
Что мешает твоему психотипу его задать...?
Что мне нужно предусмотреть, если в реале встречаю такой психотип как ты, чтобы не было подобных моментов?
Больше внимания? Больше чего?

*** подожди пожалуйста, пока на все твои комменты не отвечу...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 17 сен 2022, 19:02

laysi писал(а):Угу...начинай...жду...остальное лирика

Начинается...
Смотри, в случае со мной, во мне мгновенно теряется целесообразность дальнейшей беседы...
А вместе с ней и интерес...
Ношение воды в решете для меня очень сложно...
И если вижу, что человек вообще не воспринимает серьёзно то о чем говорю..., то...
Дальше ты знаешь...

Тогда если в твоих задачах всё таки есть задача процесса двух кораблей друг к другу, тогда учитывай не только себя...
Куда ты так спешишь?
Замедлиться бы...
Я ускориться здесь не смогу... я вся в тебе и в себе... я в НАС...

А ТЫ ГДЕ?
В СЕБЕ?
А Я?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 17 сен 2022, 19:04

Но я продолжу, чтобы точно определиться ещё раз попробовав...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение laysi » 17 сен 2022, 19:09

А-33-Я писал(а):Что мне нужно предусмотреть, если в реале встречаю такой психотип как ты, чтобы не было подобных моментов?

Да ты сначала со своим психотипом точно и ясно определись...потом уже...с учётом ТВОЕГО психотипа можно давать рекомендации как с другими взаимодействовать...угу?

А-33-Я писал(а):В смысле как понимать?
Так как ты ответил , так и понимать...

Ясно...пусть будет так...

А-33-Я писал(а):Супер алгоритм и так по любому из психотипов... и так с каждым...

НЕА...у других психотипов ИНАЧЕ...не меряй по себе...

А-33-Я писал(а):Ты щупаешь меня, потом себя и сравниваешь... без щупанья себя не получится...

Если я буду щупать себя...хотя нахрен мне это сдалось...потом тебя...да ещё сравнивать воздух с водой...я окончательно запутаюсь...не такой совет не для меня...я не сравниваю тебя и себя...от слова совсем

А-33-Я писал(а):Это и искомо...
Понимать А КАК У ТЕБЯ..
...как у меня знаю...
...хочу знать КАК У ТЕБЯ...

Угу...это я заметил с Есаковым и Пикассо...очень показательно...или это опять были твои поспешные выводы и домыслы?))))
laysi
Ган
Ган

Сообщение laysi » 17 сен 2022, 19:15

А-33-Я писал(а):aysi писал(а):
Угу...начинай...жду...остальное лирика

Начинается...
Смотри, в случае со мной, во мне мгновенно теряется целесообразность дальнейшей беседы...
А вместе с ней и интерес...

А вот это интересно...поведай...что тебя так передёрнуло?...что я такого сказал, что у тебя мгновенно теряется целесообразность дальнейшей беседы...а вместе с ней и интерес?...в чём заковыка?

А-33-Я писал(а):И если вижу, что человек вообще не воспринимает серьёзно то о чем говорю..., то...
Дальше ты знаешь...

Но ведь и у меня к тебе ТАКЖЕ...при чём я думаю...что вижу чаще от тебя, как ты не воспринимаешь серьёзно то о чем говорю..., то...Дальше ты знаешь...вот один в один...при чём это заметно по какой то иной раз не значительной фразе...вот выше я уже это отметил...на этом бы поподробнее...
laysi
Ган
Ган

Сообщение А-33-Я » 17 сен 2022, 19:17

laysi писал(а):Может я что то не догоняю?...может я не правильно читаю текст?...может я что то не вижу?...но в первом абзаце НЕТ и намёка на какого то там мужчину тем более любимого...

Ну как же?
Дважды дала вводные...
Целоваться с кем? С подчинённым, проходящим мимо, с боссом? С кем...
Пролистай комменты вверх... то, что ты цитирует, я уточнила и ПОВТОРИЛА, чтобы тебе было понятнее о чем речь, ибо первую вводную ты пролетел...

Вопрос изначально так и стоял:
...чем аззя в принципе может пожертвовать для своего близкого человека.. в данном случае , речь шла о мужчине...любимом... , ибо на этом примере ярче всего можно посмотреть...
Но так же будет рулиться и во всех остальных случаях...
Помнишь моё слово " приоритет" ?
Вот...он многое решает...
И при работе с людьми почти что номером один нужно выяснять в чем и на какой глубине залегают те или иные приоритеты...

В архетипах, например, существует несколько уровней проработки...и очень различаются первый и последний... метафизически даже различаются...
Так и в психотипах...

Каждый человек за свою жизнь проходит путь всех больших Арканов Таро... от Дурака до Мира...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 17 сен 2022, 19:22

Слава, я же попросила не отвечать пока не отвечу на всё написанное тобою...
В чем сложность для тебя? В чём твоя трудность?
Ты хочешь меня услышать или манифестировать только себя?

Дальше я пожестче буду...: закрою этот процесс со стороны своего корабля, если ты таки не дашь мне системно и последовательно ответить на твои комменты...
Иначе будет хаос...да и ты меня выдергиваешь из себя...
На мой, это бессистемное дрыганье только слив ресурса и я откажусь от этого, даже если небо упадёт на землю...
Выбирай

Просто ответь да или нет: - даёшь ли ты мне возможность ответить на твои комменты? При этом ты ждёшь и не пишешь ничего...
Когда я закончу, проинформирую, Слава, я закончила...внимательно тебя слушаю...
Да или нет?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 17 сен 2022, 19:33

laysi писал(а):моя задача не переубедить тебя в этом а ПОКАЗАТЬ НАГЛЯДНО...вот такая у мня задача...

Ты не консультант ...я не пациент- клиент

Мы учимся комуницировать и слышать друг друга в рамках разных психотипов и разной отработки архетипов...
Типа тренеровочной площадки, тренеровочного полигона... и другим полезно было бы почитать...

Гора на гору - это обычное дело для людей...
По другому мало кто умеет...
Но в любом случае, чтобы было по другому, нужно желание двоих...

Чтобы показать, сначала нужно рассказать как у тебя... бесстрастно, без полярностей... ты проскакиваешь именно эту ступеньку и поднимаешь градус...знаешь чем?
Чел говорит: у меня волосы длинные
А ты ему в ответ: нет, у тебя короткие... у тебя ёжик на голове...

Ну и всё

А надо как?
- у меня волосы длинные
- а мне кажется, что короткие...вот , посмотри на мои...у тебя волосы ухо закрывают, а мои волосы плечо закрывают... поэтому в моем понимании, мои длинные, а твои короткие...

В этом контексте, само понятие длинные/короткие исчезает...
А что появляется?
Появляется совсем другой вопрос:
- твои волосы по какой .... доросли? Что закрывают...?
Вот и обоим ясно.. и это общий знаменатель...

Именно он искомый...

Всё, на сейчас больше не хочу... устала...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение laysi » 17 сен 2022, 19:36

А-33-Я писал(а):Вопрос изначально так и стоял:
...чем аззя в принципе может пожертвовать для своего близкого человека.. в данном случае , речь шла о мужчине...любимом... , ибо на этом примере ярче всего можно посмотреть...

Хм ЧТО вот что посмотреть?...твою жертву?...что за постановка вопроса???...мне не ясно...с тем же успехом можно и у меня и у Арджа и у Анахиты спросить, да у любого без исключений...чем вы готовы пожертвовать ради любимого человека?...и что нам этот ответ ДАСТ м?

А-33-Я писал(а):Помнишь моё слово " приоритет" ?
Вот...он многое решает...
И при работе с людьми почти что номером один нужно выяснять в чем и на какой глубине залегают те или иные приоритеты...

Я учту твоё пожелание....

А-33-Я писал(а):В архетипах, например, существует несколько уровней проработки...и очень различаются первый и последний... метафизически даже различаются...
Так и в психотипах...

НЕТ...это твоё заблуждение...АРХЕТИП - это ГЛОБАЛЬНОЕ...а ПСИХОТИП - это ЛОКАЛЬНОЕ...ты понимаешь разницу между глобальном и локальном?...или нужны пояснения?

А-33-Я писал(а):Каждый человек за свою жизнь проходит путь всех больших Арканов Таро... от Дурака до Мира...

В моей системе этих карт НЕТ от слова совсем...возможно пока нет...в моей системе только 16 карт двора...и то...используем их локально а не глобально...можно сказать буквально...а не то что в этих картах двора изначально заложено...ты понимаешь о чём я?...или тоже нужны пояснения?

А-33-Я писал(а):Слава, я же попросила не отвечать пока не отвечу на всё написанное тобою...
В чем сложность для тебя? В чём твоя трудность?

Нет никаких трудностей...мне не понятно а в чём твоя то трудность?...форумное общение...то есть виртуальное даёт возможность ТЕБЕ не обращать внимание на то что я в данный момент пишу...не обращать...работай с тем что уже написано...что уже есть...в чём проблема то?

А-33-Я писал(а):Просто ответь да или нет

О майнгот...ну хорошо...до завтра...
laysi
Ган
Ган

Сообщение А-33-Я » 17 сен 2022, 19:47

laysi писал(а):А-33-Я писал(а):
Что мне нужно предусмотреть, если в реале встречаю такой психотип как ты, чтобы не было подобных моментов?

Да ты сначала со своим психотипом точно и ясно определись...потом уже...с учётом ТВОЕГО психотипа можно давать рекомендации как с другими взаимодействовать...угу

Та блять :!: :mrgreen:

Моё: ЧТО МНЕ НУЖНО ПРЕДУСМОТРЕТЬ, ЕСЛИ ВСТРЕЧУСЬ С ТАКИМ ПСИХОТИПОМ КАК ТЫ, ЧТОБЫ МОЧЬ СЛЫШАТЬ ТАКИХ КАК ТЫ И НЕ ПОДНИМАТЬ ГРАДУС В ОБЩЕНИИ В ПРОТЕСТЕ И ОТРИЦАНИИ...

а ты что подумал?
Какие нахрен рекомендации?
Какое к чёрту знание своего психотипа?
Да я в гробу буду уже лежать и знать его доподлинно НЕ БУДУ...
И это ДАННОСТЬ...
Ипить мать... :mrgreen:

Ну чем ты читаешь и чем слушаешь?

Тайм аут...перерыв...
А то щаз ненормативная лексика пойдеть... :mrgreen:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 17 сен 2022, 19:58

laysi писал(а):НЕТ...это твоё заблуждение...АРХЕТИП - это ГЛОБАЛЬНОЕ...а ПСИХОТИП - это ЛОКАЛЬНОЕ...ты понимаешь разницу между глобальном и локальном?...или нужны пояснения?

Да...но это работает СОДРУЖЕСТВЕННО в человеке

Мы рассматриваем по психотипу...
Архетип упомянула как маркер многомерных прямых и опосредованных корреляционных связей... и это не только психотип и архетип, а и многое другое...
Но тебе нужно надцатый раз сказать: это разное...

Конечно разное...
Нахер ты мне в голову вбиваешь:
- аззя, ты дышишь воздухом...
Конечно. .это по умолчанию...
Че об этом говорить?
Аззя рада что ты об этом тоже знаешь...
Ну?

Ты о чём вообще?
Куда ты летишь?
Ну куда ты так спешишь?

Ты там про нюансы где- то...
Так вот, нюансы именно определяющие ...
Глобальная основа, это грубые границы... это яркие цвета палитры... а есть ещё полутона... есть куча разных сочетаний между собой не только основных цветов, но и полутонов...
Знаешь почему нормальных тарологов единицы?
Потому что львиная их часть читает много книг... и не заморачивается погрузиться ни в метафизическую суть, ни в поток, ни в сочетания самих карт, ни в их многофункциональность и т.д.

Так и тут...
Выкинь к едреной матери свои клише...
Забудь что ты всё это знаешь... поговори со мной... просто поговори...

Тьфу...зла не хватает :)

Но йа тебя всё равно люблю...

Славка, если бы ты знал, как бы хотела с тобой в горах оказаться... точно знаю, что там бы общий знаменатель ярко бы вспыхнул...
Правда в нашем случае нуно бессрочно в горы идти...

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

В помощь Инна...
Ну и ещё кого нить взять, для усиления Инны :mrgreen:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Пред.След.