С утра почитал...и чувствую поднимается во мне "кобра негодования"...ну думаю зайду начешу А-33-Я "хвоста"...и так не по детски а по взрослому...потом походил...думаю неа...не эффективно...как то пришёл весь мой опыт в общении с королями посохов...вот вообще всё, какое у меня с ними было...и тут же вспомнилось...что таки да...они просто ДРУГИЕ...и с ними надо иначе..."чесать им хвоста" просто бесполезно...ибо не поймут и обидятся...и всего делов....вот с ними нужно как с Буратино...учитывая их рациональность и этику...задача не из простых...что я этим хочу сказать?...вот к примеру...
А-33-Я писал(а):Давай, попробуй...
аззя знаешь...
Что такое сигареты и кофе знаешь
Вот КАК я должен понимать сей текст м?...это не весь текст...это первый абзац текста...я не знаю как у других, но У МЕНЯ ТАК, я читаю вначале весь текст целиком...потом делю его на части и от этих частей начинаю отвечать...
Вопрос - Что такое сигареты и кофе знаешь?...отвечаю, знаю -
Это привычка...Лайси знает...он курил после 10 класса...потом не курил 15 лет...потом закурил...тут не играет роли сила воли...хотя чёрт его знает как у вас рационалов...но если ты будешь точно ЗНАТЬ, что вместо кофе и сигарет ты конкретно в ЗАМЕН получишь то, что ценнее на порядок...то ты уйдёшь от кофе и сигарет...нужна равноценная замена...лучше если замена в разы ценнее...
Тут не играет роли сила воли...хотя чёрт его знает как у вас рационалов - перевожу с русского на русский тут нне играет сила воли ДЛЯ МЕНЯ КОНКРЕТНО ДЛЯ ЛАЙСИ...и чёрт его знает как у вас рационалов - это уже относится к А-33-Я...ибо она показательный РАЦИОНАЛ а я показательный ИРРАЦИОНАЛ...и тут мне не понятно, я как то ответил на вопрос или нет...м?...ибо мне на это в ответ пишут такое...
А-33-Я писал(а):Нет
В этой ситуации, если мой любимый мужчина не курит, но как с любимым целоваться же будем? Воооот
И это главный приоритет...: хочу чтобы ему было в кайф...
А какой кайф облизывать пепельницу?
Вооот... поэтому сигареты выкинутся из жизни мгновенно без малейшего беспокойства для меня...
Ну а кофе попью, когда он на работу или ещё куда-то поедет... почищу зубы, заем жуйкой и всё...
Может я что то не догоняю?...может я не правильно читаю текст?...может я что то не вижу?...но в первом абзаце НЕТ и намёка на какого то там мужчину тем более любимого...там на мой взгляд конкретика, типа Лайси ты заешь что такое кофе и сигареты?...быстрый ответ - это ПРИВЫЧКА...
А мне на это в ответ изначально - первое
НЕТ и такое впечатление что перед моим носом резко захлопнули дверь...ну вот нет и всё...
Хм мне это сразу напомнило меня самого...ибо Лайси по косвенным признакам негативист, а А-33-Я по тем же косвенным позитивист...обращаю внимание СРАЗУ, что термин негативист и позитивист, не имеют прямого отношения к негативу и позитиву...тут речь совсем о другом, но это пока неважно...
Далее читаем что пишет А-33-Я...
В этой ситуации, если мой любимый мужчина ну ёшкин ты кот, вот при чём тут ситуация с любимым мужчиной а?...в первом твоём абзаце о нём и духу не было...на мой взгляд первый абзац спрашивает, что делать с привычками, делать ли, и можно ли ваааще хоть что то с ними делать?
Ну ладно чёрт с ним...пусть будет ситуация с любимым мужчиной...который почему то не любит запах сигарет, при чём как не любит?...КАТЕГОРИЧНО?...или в состоянии потерпеть?...но задача ставится А-33-Я однозначно, типа - именно ей что в таком случае делать?...пойдёт ли она на компромисс или уступки?...учитывая что сама А-33-Я во всеуслышание заявляет, что она любит СТРАСТНО...типа по другому любить не может, но ведь это же и есть ЗАМЕНА...страстная любовь против привычек...и если всё так КАТЕГОРИЧНО, чёрт его побери, ну у кого возникнут сомнения что А-33-Я пойдёт на то, что бросит курить и пить кофе м?...ну ведь это же очевидно с её то категоричностью и заботой...мать её)))))))))))))))))))...другой вопрос - на сколько её хватит?
И тут она непосредственно заявляет, что ладно курить ну не скрыть...и она об этом прекрасно осведомлена, чисть зубы, ешь кофейные зёрна, обливайся духами...ну не поможет, если чел не курит САМ, он учует за милю другого кто курит...ну не скрыть...ладно, но вот КОФЕ ))))...и тут она идёт на двойные стандарты...кофе можно СКРЫТЬ...вот така любофффь...с УСЛОВИЯМИ изначально, которые она ещё может рассмотреть и принять к сведению, но ведь есть те условия на которые, как она сама говорит не пойдёт - типа пластической операции...тогда пусть катится колбаской по малой Спасской со своей любовью))))
И если кто то думает, что у А-33-Я с её страстной любовью нет условий, то вы крупно ошибаетесь...ибо, нет сомнений что А-33-Я умеет страстно влюбляться, и на первых порах она спокойно закрывает глаза на незначительные знаки и штрихи, но потом со временем...если будут постоянно нарушаться её планы, если будут нарушаться её какие то там традиции, если мужчина не держит своего слова...не ценит её...не считается с ней...расхлябан и не пунктуален, то на сколько А-33-Я хватит??
Всё это я пишу и думаю...а стоит такое писать о ней?...ведь точно знаю, ну нет сомнений, что все рациональные этики, да и логики тоже, вот на дух не переносят такие темы, которые касаются их личности...у них это жёсткое ТАБУ...для них это интимно, не выгодный свет, не выгодная инфа о них самих...в крайне редких случаях они могут позволить себе открыться, но это должен быть авторитет, доверие и с наглухо закрытыми дверьми...а тут на всеобщее обозрение...ну А-33-Я ну "совсем не в своей тарелке"...и именно от этого такой детский протест...НЕТ всё не так и не эдак...
И начинается погружение в детали, тонкости и нюансы (которые не проясняют картину, а банально её запутывают, погружаясь всё в больше деталей и тонкостей не имеющих на данный момент никакого отношения к основной теме) ...и не тот цвет...не тот фасон...не те условия...не так меня видишь, не так меня чувствуешь...не так ощущаешь, не те энергии...и так далее и тому подобное...ну желает А-33-Я быть НЛО...неопознанным загадочным объектом...тк нет проблем...скажи об этом и будет тебе счастье...чё дурью то маяться м?
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».