молчать
...сейчас что-то придумаем... чтобы начать говорить

Модератор: А-33-Я
Grigorii писал(а):Добрый день, Аззя!
Grigorii писал(а):"O, мама приехали. И шо, даже чайку не попьете?"
Mikle писал(а):Старая еда приедается, а жена - приебывается"
Mikle писал(а): встроенный эволюционный механизм "шило в жопе"
Mikle писал(а):В рептильный недрах Мозга из лимбической системы поднимается и поднимается Энергия. Она копится и копится. Эта побуждающая к действию энергия потому что в эволюционном процессе кто не бежит вперед, тот стоит назад. Человек - сложное устройство. Он - оч стайный, Он - Большестайный, т е его стая Больше чем может охватить его Мозг. Он - социальный. И он реализует эту энергию в Социуме как может, как у него заведено: один выплескивает на холст как С Дали, другой напивается и дерется с соседом, третий впадает в неврозы...
Mikle писал(а):За это сообщение автора Mikle поблагодарил:
Andrew Lever (Пт июл 05, 2024 12:11 pm)
Рейтинг: 14.29%
Mikle писал(а):Старая еда приедается, а жена - приебывается
Mikle писал(а):Женщины существуют для того, чтобы рожать детей и удовлетворять страсти ( )))
Mikle писал(а):Одежда - для того, чтобы согревать в холод
Mikle писал(а):И так со всеми другими вещами, которые связаны друг с Другом, один с другим на всем пути к Богу. Только Его желают ради Него самого, а не чего-либо другого.
Mikle писал(а):Только Его желают ради Него самого, а не чего-либо другого. Он лучше всего остального, благороднее, приятнее. Так как же можно Его желать ради чего-то меньшего, чем Он сам? Вот почему Он есть "конечный предел" (К, 58:42). Когда Он достигнут, достигается Универсальный Объект Желания. Нет ничего, превосходящего Его
А-33-Я писал(а):мамочка посмотрела что с её сыночкой всё в лучшем виде... нежно, по-матерински, улыбнулась... дотронулась до щеки, заглянула в глаза и отбыла во свояси...
А-33-Я писал(а):мамочке\мамочкам очень важно понимать, что чай сыночки и доченьки, их мужья и жёны, могут мамочке предлагать из чувства : так положено...
А-33-Я писал(а):мамочка обязательно своему сыночке всегда говорит:
-хочешь, приезжай...
Grigorii писал(а):"Повернись к лесу задом, ко мне передом".
Mikle писал(а):Мы и обмениваемся ТЗ
Mikle писал(а):так вот, моя ТЗ такова что мы сами окрашиваем все в черное и белое: это - хорошо, а то - плохо, Это - творчество, то - разложение, это верх, а то - низ))
Mikle писал(а):Люди целиком заняты всякими видами ремесел и профессий, они изучают астрономию, медицину и другие науки, но не находят покоя, потому что их цель не достигнута.
Mikle писал(а):Ведь Возлюбленный зовется "сердечным успокоением", ибо сердце через Него находит облегчение. Так как же оно может обрести покой и мир через других? Он есть "конечный предел" (К, 58:42)
Mikle писал(а):один выплескивает на холст как С Дали
Grigorii писал(а):Неужели тебе не достаточно имеющегося (вездесущего) "ничего"?
А-33-Я писал(а):Mikle писал(а):Старая еда приедается, а жена - приебывается
просто Трахтенберг не умеет каждый раз как первый раз...потому ему и приедается и приебывается
))))))))
как только он, Трахтенберг, познакомиться и приобретёт навык "каждый раз как первый раз", он осовбодится от свойств приедания и приебывания...
а занырнёт в глубины истинного разнообразия...
это другая мерность...только и всего...
Вернуться в А-33-Я обо всём и ни о чём
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0