Зеркало

Модератор: А-33-Я

Re: Мысли "в слух"...

Сообщение А-33-Я » 05 июл 2024, 17:29

пришла...
молчать
...сейчас что-то придумаем... чтобы начать говорить
:)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Забанен: за 3 предупреждения
до Сегодня, 03:00
Благодарил (а): 3789 раз.

Сообщение А-33-Я » 05 июл 2024, 17:40

придумала...
а расскажу-ка о своих игрульках с телесным равновесием... мне интересно играть в такие игры...

итак, поза "цапля"... так названо...
наблюдали ведь как детки маленькие любят стоять на одной ножке...?
ну и аззя тоже любит...

движение "юла"... так названо...
наблюдали как детки маленькие любят кружиться?
ну и аззя тоже любит...

так вот...
по цапле...два варианта помогающие безнапряжно удерживать равновесие тела, стоя на одной ноге и делать какие-то пассы руками... можно резко можно медленно ...можно туда можно сюда... не суть...
можно и согнутой ногой тоже выписывать кренделя... ну н-р что-то поделать в тазобедренном...
или коленном... но тоже не суть...
хочу пару слов сказать об оси...
можно провести вертикальную ось через опорную ногу глубоко к "центру земли" и через сахасрару высоко вверх... такая себе палка получается без начала и конца... крепкая и опорная... нанизан на эту палку аки лягуха... но равновесие удерживается хорошо... но с опорой как бы в виде палки...
про этот вариант разве что ленивый только не знает...

а есть ещё один вариант без оси...
когда сам раздувшись как лягуха до беспредельных размеров вместе со всем пространством вокруг и во вну...не разобрать где лапы лягухи а где голова... одно большое "пузо" дышащее через хара...
вот.. при этом варианте наверное можно стоять цаплей как придурок вечно..
вечно не пробовала, не стану врать...
но этот вариант мне нравится больше в цапле...

а вот в юле мне нравится больше осевой вариант...

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 05 июл 2024, 17:52

Grigorii писал(а):Добрый день, Аззя!

привет Ёж...
тут такое дело
Grigorii писал(а):"O, мама приехали. И шо, даже чайку не попьете?"

не попьет...
мамочка посмотрела что с её сыночкой всё в лучшем виде... нежно, по-матерински, улыбнулась... дотронулась до щеки, заглянула в глаза и отбыла во свояси...
мамочке\мамочкам очень важно понимать, что чай сыночки и доченьки, их мужья и жёны, могут мамочке предлагать из чувства : так положено...
так вот, правильные мамочки очень хорошо ведают, что все положено, кроме сердца, нужно отправить в печку... и под благовидным предлогом, чтобы не дай бох не растрясти "совесть" дитяток, отбыть на внизу стоящей лошади, в неизвестном для дитяток направлении..
обычно спина в этом случае ловит от дитяток нехилое чувство благодарности, констатацию факта: мировая мама и пролонгированный облегченный вздох: ну слава богу... как всё замечательно получилось... мы предложили, но мамочка сама отказалась.. чаю не хотела...

мамочка обязательно своему сыночке всегда говорит:
-хочешь, приезжай... и не бери дурного в голову, а тяжелого в руки... будет надобность попить чай, вэлком...
у них, у дитяток мамочки, надобность где-то рисуется раз в 2-3 месяца... :lol:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 05 июл 2024, 18:02

Mikle писал(а):Старая еда приедается, а жена - приебывается"

с Трахтенбергом ясно
а что скажет Майк?
Mikle писал(а): встроенный эволюционный механизм "шило в жопе"

так всё есть эволюционный механизм... этап инволюции это тоже эволюция...
вот любят учёные тень на плетень навести...и из одного слова истины, клацнуть пол диссера...
"шило в жопе" имеет корни, которые безусловно, есть ничто иное как эволюция, но это размытая общность... частность выглядит с более очерченными контурами...
Mikle писал(а):В рептильный недрах Мозга из лимбической системы поднимается и поднимается Энергия. Она копится и копится. Эта побуждающая к действию энергия потому что в эволюционном процессе кто не бежит вперед, тот стоит назад. Человек - сложное устройство. Он - оч стайный, Он - Большестайный, т е его стая Больше чем может охватить его Мозг. Он - социальный. И он реализует эту энергию в Социуме как может, как у него заведено: один выплескивает на холст как С Дали, другой напивается и дерется с соседом, третий впадает в неврозы...

хех...
сегодня мы с разных этаже с тобой беседуем...
ну ладно...
день такой... ты на одном этаже, аззя на другом...
глубоководную рыбку можно созерцать из двух положений... сверху через верховодку и на глубине...
но "пощупать" можно только занырнув к рыбке... если дыхалки хватит можно без акваланга... если не хватит, то лучше воспользоваться аквалангом...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 05 июл 2024, 18:02

Mikle писал(а):За это сообщение автора Mikle поблагодарил:
Andrew Lever (Пт июл 05, 2024 12:11 pm)
Рейтинг: 14.29%

рука руку моет :)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 05 июл 2024, 18:08

Mikle писал(а):Старая еда приедается, а жена - приебывается

просто Трахтенберг не умеет каждый раз как первый раз...потому ему и приедается и приебывается
))))))))
как только он, Трахтенберг, познакомиться и приобретёт навык "каждый раз как первый раз", он осовбодится от свойств приедания и приебывания...
а занырнёт в глубины истинного разнообразия...
это другая мерность...только и всего...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 05 июл 2024, 18:17

Mikle писал(а):Женщины существуют для того, чтобы рожать детей и удовлетворять страсти ( )))

та не вопрос... главное чтобы удовлетворяемые наконец-то выбрались из своего любимого: боимся и плачем... плачем и боимся...
вместо этого бы научались сметь, дерзать и мочь... - это парафия страсти... не...Страсти с большой буквы... Страсть не равно страсти... разные мерности... разные энергии... разные этажи...
Mikle писал(а):Одежда - для того, чтобы согревать в холод

согреем... а чего ж не согреть...
всё есть одежда в этом бренном мире... одна одежда является сутью прикрываемой другой одеждой, а та уже суть для прикрытия следующей одеждой... и так во всех 9-ти направлениях, доступных человеку в этом бренном мире...
Mikle писал(а):И так со всеми другими вещами, которые связаны друг с Другом, один с другим на всем пути к Богу. Только Его желают ради Него самого, а не чего-либо другого.

к этому "указующему столбу" ещё надо бы дойти... а дойдя, особенно с черного входа, опознать... а то как бывает у спешащих... так спешат так спешат, что когда наконец-то не санкционированно влетают, то пользуют его накштад кОбеля, пользующего придорожный куст в одном ключе...
Mikle писал(а):Только Его желают ради Него самого, а не чего-либо другого. Он лучше всего остального, благороднее, приятнее. Так как же можно Его желать ради чего-то меньшего, чем Он сам? Вот почему Он есть "конечный предел" (К, 58:42). Когда Он достигнут, достигается Универсальный Объект Желания. Нет ничего, превосходящего Его

в помощь Её Величество Эволюцию
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 05 июл 2024, 18:27

приду позже
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Grigorii » 05 июл 2024, 18:56

А-33-Я писал(а):мамочка посмотрела что с её сыночкой всё в лучшем виде... нежно, по-матерински, улыбнулась... дотронулась до щеки, заглянула в глаза и отбыла во свояси...

"Мамочка" на одном из этажей понимания - "смерть". Мамочка рожает сыночков и дочурок - рисует (вспоминает) всех людей (от мала до велика) в её поле зрения. Мамочка отбывает восвояси - "за левое плечо" каждого ребёнка.
А-33-Я писал(а):мамочке\мамочкам очень важно понимать, что чай сыночки и доченьки, их мужья и жёны, могут мамочке предлагать из чувства : так положено...

Да. "Смерть" (=родина-мать) понимает, что её детишки могут их милой мамочке что-то предлагать только из животного страха (=из божественной любви). Обычно (как правило) они от их мамочки отворачиваются - из инстинкта (чувства?) само-сохранения.
А-33-Я писал(а):мамочка обязательно своему сыночке всегда говорит:
-хочешь, приезжай...

Да. Хочешь на тот счастливый свет - приезжай. "Повернись к лесу задом, ко мне передом".
Grigorii

Благодарил (а): 207 раз.

Сообщение А-33-Я » 05 июл 2024, 21:15

Grigorii писал(а):"Повернись к лесу задом, ко мне передом".

так повернёшься или так и будешь продолжать глазки строить? к лесу задом а к аззя передом?
Ёж, у меня небольшой... минут на 40 семинарчик с каббалистками ... мы там будем тренироватцццо поворачиваться друг к другу передом, а к лесу задом... аззя там двоечница...
так вот, пока ты будешь поворачиваться, а тут уже и аззя пришла...
))))))))))

если к тому времени, как ты повернёшься, аззя ещё не вернётся, ты замри ... она придёт и скажет: отомри...
помнишь?: море волнуется раз...море волнуется два...
помнишь?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 05 июл 2024, 23:42

Ёж, отомри... :)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 06 июл 2024, 00:12

Mikle писал(а):Мы и обмениваемся ТЗ

да... мне подходит такой формат общения...легкий...никто никому ничего не навязывает... в таком формате с ведром воды не выплёскивается ребёнок... ягодка выбирается по готовности...по вкусу...
ам и съелось...
у меня так... ;)
Mikle писал(а):так вот, моя ТЗ такова что мы сами окрашиваем все в черное и белое: это - хорошо, а то - плохо, Это - творчество, то - разложение, это верх, а то - низ))

пробовал не окрашивать? от слова совсем...
на выходе совсем иное качество получается...
у меня один единственный критерий: подходит\не подходит... есть внутренний отзыв\нет внутреннего отзыва... причём только в текущем... для меня самой неизвестно как и что случится в следующем текущем... и для меня абсолютно нормально и комфортно, когда текущее "да" в следующем текущем превратится в "нет" и наоборот...
все эти правильно\не правильно...хорошо\плохо... ошибка\безошибочность - это очень очень большая чухня... чем больше человек отравлен информационно, в контексте, все его чумаданы забиты информацией, точками зрения, выводами, концепциями , теориями и т.д. и всё это тащится в текущий миг, и воспринимается текущий миг именно на базе этих чумаданов, тем больше всяких правильно\неправильно...бетонированных каких то форм... всё твёрдое...жесткое...лишено гибкости... эластичности ... текучести... ртутности что ли...

а ведь всё в движении... и ни одно не повторяется... и каждое ЗиС привносит что-то новое...
в моём пользовании есть 12, нет... 13 "законов", которые в пользовании... базовых... большую часть из них дали во сне... остальные самостоятельно появились... как тать...
самым ярким из даденных во сне, был закон балансера... так он назывался во сне... точнее так он перевёлся мозгом на человеческий язык...
этот закон гласит, что получить человек может всё что его душе угодно...но за всё взимается плата=отдача... плата, уравновешивающая\балансирующая получение (баланс взаимодействующих энергий человек нарушить не может... ибо так устроено, что всё стремиться к балансу... просто человек по больше части, вообще не в курсе, что это такое - баланс... но говорят о нём много)... и волюта одна - самое дорогое для конкретного человека... готов ли он отдать самое дорогое для себя в обмен на желаемое получить? а учитывая что зачастую человек даже понятия не имеет что же для него самое дорогое, то...
помню торкнуло меня тогда это не по детски... и кое что развернуло на 180 во мне...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 06 июл 2024, 00:32

Mikle писал(а):Люди целиком заняты всякими видами ремесел и профессий, они изучают астрономию, медицину и другие науки, но не находят покоя, потому что их цель не достигнута.

ну...если человек заточек на достижение результата... может быть... не знаю...
меня всегда привлекает сам процесс...
достигнутый результат - это всегда прощание...
у меня старшая имея два высших - международная юриспруденция и международная экономика, ни одного дня не работала по специальности... всю свою жизнь посвятила лошадям... живёт в Германии и занимается своим любимым делом... счастлива в этом... заниматься любимым делом - это большая удача...
и вот как-то она начала педалировать программу по подготовке к олимпийским играм...а там, уй какой долгий путь... и на каждой кочке от всего зависишь... начиная от класса лошади, тренер и куча кучная денег...
и вот спрашиваю её:
- зачем тебе это надо? представь, ты прошла весь этот путь... ты забрала себя от других своих лошадей... класс их разный...и понятное дело что больше внимания...больше души отдастся той, которая соответствует олимпийскому потенциалу... и вот куча пота и крови... и ты на верхней ступени пьедестала и медаль на шее... что дальше? хочешь скажу?
- хочу
- а дальше - обвал.... потер интереса... поиск новой парковки и депрессия... тебе оно надо?
у тебя есть прекрасные лошади.. есть люди которые нуждаются в твоём профессионализме... тебе есть что дарить лошадям и людям каждый день... зачем тебе олимпийский пьедестал?

её тогда так торкнуло... мне удалось ей передать ... она почувствовала ту невероятную опустошенность после медали на шее... тот вечный идиотизм в погоне за пьедесталами...
она нашла покой.. покой в самом процессе...
как-то она позвонила и спрашивает:
- мама, хочу купить одного жеребца, но он ненавидит людей... или мясо или я его заберу...
Майк, у того жеребца души вагон... но не повезло с берейтором который его заезжал...
- бери... это будет славное путешествие в любовь и в те чудеса, которые она делает...

жеребец высокого спортивного потенциала... всё при нём... уже два года... 50% пути пройдено...
но то, что дарит ей этот жеребец на пути самопостижения и саморазвития дочери, переоценить трудно... она счастлива, что его взяла... хотя и очень трудно... её масштабно увлекает сам процесс... и она здОрово меняется сама...

так что... кому как... кому результат и наплевать на процесс...
а кому номер один процесс... а после достижения результата делегирование ...

свойство покоя мне кажется не зависит от предпочтения процесса или результата...это свойство залегает на другом этаже...
и ... смотря кто и что вкладывает в это понятие : покой...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 06 июл 2024, 00:33

Mikle писал(а):Ведь Возлюбленный зовется "сердечным успокоением", ибо сердце через Него находит облегчение. Так как же оно может обрести покой и мир через других? Он есть "конечный предел" (К, 58:42)

вот и всё...
но сюда долгий и тернистый путь через собственную эгоистическую природу...
так задумано
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 06 июл 2024, 00:47

Mikle писал(а):один выплескивает на холст как С Дали

решено
выплесну ка себя в отливке свечи... посвящу её Майку и нареку Майком...
смешаю все три цвета...- красный, фиолетовый, зелёный...
посмотрим что из этого выйдет по итогу
красная свеча посвящена Ежу... самая первая проба пера...
фиолетовая посвящена Айвенго - вторая проба пера...
зелёная посвящена аззя - третья проба пера...
отливались в летнее солнцестояние
твоя будет из трёх цветов... фото предоставлю...
тебя отолью...тьфу, свечу, посвященную тебе, отолью 7 июля... на Ивана Купала ...
))))))))))))
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 06 июл 2024, 00:49

Grigorii писал(а):Неужели тебе не достаточно имеющегося (вездесущего) "ничего"?

с чего ты взял...?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 06 июл 2024, 01:11

наблюдения продолжаются
Изображение
парень становится всё лохматее и лохматее...
аромат набирает силу...
энергетика становится всё сильнее и сильнее... всё больше мощи ощущается от растения...
характер у него строгий... хитрый... улавливающий... сидит в засаде... так и ждёт чтобы кто-то мимо проходил...
интересно общаться с ним...
второй экземпляр пока без шишек... и в восприятии более мягкий... с более разлитой энергетикой с сильно размытыми "контурами"
кажется лохмач таки уловил себе товарища...
моего овчара Криса...
надо будет заснять этот ежедневный ритуал...уже ежедневный...
Крис подходит к канабису... утыкается головой в самую гущу шишек и замирает на 5-10 секунд...
потом одним и вторым боком проходится по растюшке... затем укладывается между двумя канабисами и замирает... лежит между ними секунд 10-15... потом встаёт и уходит...
сколько раз в день к ним подходит не знаю...но раз в день вижу точно... там нет камер и не посмотреть...

может поставить под одну из камер... но не хочется выставлять на обозрение... потом доказывай что ты не верблюд...
и вот что скажу на сейчас: такие создания как канабис, как грибы ...они как бы заточены в иерархии с человеком занять верхнюю позицию... над человеком... позицию хозяина... не грубо... а из серии мягко стелется, да жёстко спится...

это чисто моё ощущение... ни на чём не основанное...
ни с тем, ни с другим дела не имела лично и на себе...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Анахита » 06 июл 2024, 03:44

А-33-Я писал(а):
Mikle писал(а):Старая еда приедается, а жена - приебывается

просто Трахтенберг не умеет каждый раз как первый раз...потому ему и приедается и приебывается
))))))))
как только он, Трахтенберг, познакомиться и приобретёт навык "каждый раз как первый раз", он осовбодится от свойств приедания и приебывания...
а занырнёт в глубины истинного разнообразия...
это другая мерность...только и всего...

Мысль пришла на этом))) Мне понравился Мариш твой способ прийти помолчать и потом начинает говорится))) Вот так и я пришла помолчать и вдруг на этом посте мысль приходит)))
Можно жену менять а можно собой новым каждый раз к одной и той же жене...к одной и той же соли...к одной и той же каше)))
Вдох...Выдох...
Анахита

Благодарил (а): 645 раз.

Сообщение А-33-Я » 06 июл 2024, 03:47

да... мы это тоже зацепили сегодня, полоща кости существованию почти пять часов...
было круто...
;)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 06 июл 2024, 03:47