А-33-Я писал(а):а ты что? не спишь?
заразилась?
Наоборот у меня))) к ночи вернулась к себе)))йога вернула)))
Модератор: А-33-Я
А-33-Я писал(а):а ты что? не спишь?
заразилась?
А-33-Я писал(а):в смысле к себе?
в смысле вернулась?
откуда и куда?
Анахита писал(а):а то сплошные диалоги внутри)))
Анахита писал(а):К своему внутреннему балансу)))
А-33-Я писал(а):ладно... поговорим в песочнице...
маякну как освобожусь... кое какие дела делишки есть
Анахита писал(а):я спать)))
А-33-Я писал(а):Mikle писал(а):Старая еда приедается, а жена - приебывается
просто Трахтенберг не умеет каждый раз как первый раз...потому ему и приедается и приебывается
))))))))
как только он, Трахтенберг, познакомиться и приобретёт навык "каждый раз как первый раз", он осовбодится от свойств приедания и приебывания...
а занырнёт в глубины истинного разнообразия...
это другая мерность...только и всего...
По словам Трахтенберга, родители развелись, когда ему было около года и до 25 лет он носил фамилию отчима — Трахтенберг, которую впоследствии также использовал в качестве артистического псевдонима. На самом же деле его родители никогда не разводились и отчима у Трахтенберга никогда не было
Mikle писал(а): При всей своей экзотике он был ужасно артистичен. В книге «Путь самца» он пишет что устрашал публичные огрии в кабаре «Хали-Гали» в СПб.
Трудно ему верить)) но чтобы зажечь такой костёр большая собственная энергия нужна))
Потом он рассорился со старой женой, бросил все в Питере, перехал в Москву, начал все сначала и умер в прямом эфире.
Анахита писал(а):удачи в делишках)))
А-33-Я писал(а):чемоданы кое какие всё-таки остались...
Mikle писал(а):и умер в прямом эфире
Mikle писал(а): Все счастливые счастливы одинаково, а несчастные… тоже одинаково)))
Mikle писал(а):Уже занырнул ))) Роман Трахтенберг
Mikle писал(а):В книге «Путь самца» он пишет что устрашал публичные огрии в кабаре «Хали-Гали» в СПб.
Трудно ему верить)) но чтобы зажечь такой костёр большая собственная энергия нужна))
Aloha Oe писал(а):Всем привет)
Levis писал(а):А-33-Я писал(а):чемоданы кое какие всё-таки остались...
С ручками?
А-33-Я писал(а):
пробовал не окрашивать? от слова совсем...
на выходе совсем иное качество получается...
у меня один единственный критерий: подходит\не подходит... есть внутренний отзыв\нет внутреннего отзыва... причём только в текущем... для меня самой неизвестно как и что случится в следующем текущем... и для меня абсолютно нормально и комфортно, когда текущее "да" в следующем текущем превратится в "нет" и наоборот...
все эти правильно\не правильно...хорошо\плохо... ошибка\безошибочность - это очень очень большая чухня... чем больше человек отравлен информационно, в контексте, все его чумаданы забиты информацией, точками зрения, выводами, концепциями , теориями и т.д. и всё это тащится в текущий миг, и воспринимается текущий миг именно на базе этих чумаданов, тем больше всяких правильно\неправильно...бетонированных каких то форм... всё твёрдое...жесткое...лишено гибкости... эластичности ... текучести... ртутности что ли.....
А-33-Я писал(а):в моём пользовании есть 12, нет... 13 "законов", которые в пользовании... базовых... большую часть из них дали во сне... остальные самостоятельно появились... как тать...
самым ярким из даденных во сне, был закон балансера... так он назывался во сне... точнее так он перевёлся мозгом на человеческий язык...
этот закон гласит, что получить человек может всё что его душе угодно...но за всё взимается плата=отдача... плата, уравновешивающая\балансирующая получение (баланс взаимодействующих энергий человек нарушить не может... ибо так устроено, что всё стремиться к балансу... просто человек по больше части, вообще не в курсе, что это такое - баланс... но говорят о нём много)... и волюта одна - самое дорогое для конкретного человека... готов ли он отдать самое дорогое для себя в обмен на желаемое получить? а учитывая что зачастую человек даже понятия не имеет что же для него самое дорогое, то...
помню торкнуло меня тогда это не по детски... и кое что развернуло на 180 во мне...
Вернуться в А-33-Я обо всём и ни о чём
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot], Mikle и гости: 0