Mikle писал(а):типо как у Фрейда что все Зло оно от большой Любви делаецца, только путь такой заковыристый.
это всегда было вдохновительным
вселяющим надежду и веру в светлое и чистое человеческо-космическое...
Модератор: А-33-Я
Mikle писал(а):типо как у Фрейда что все Зло оно от большой Любви делаецца, только путь такой заковыристый.
Mikle писал(а):Ну как не окрашивать совсем?
Mikle писал(а):Там же вообще много чего и откуда летит, от всего летит…
Mikle писал(а):Мы должны выделить этот Паровоз из хаоса
Mikle писал(а):Фотоны от предмета отскакивают и к нам в глаз прилетают
А-33-Я писал(а):так что, фик знает где те фотоны летают...
Levis писал(а):А-33-Я писал(а):так что, фик знает где те фотоны летают...
Думаю, что когда глаза закрыты, то глаза видят не фотоны. Да и не глаза видят...
P.S. Причём там или...
А-33-Я писал(а):видят глаза...именно глаза ...сквозь веки... даже если веки под чёрной повязкой...
А-33-Я писал(а):Майк, это хорошо, что ты сейчас здесь... точнее свеча будет соответствовать твоим энергиям...
побудь пожалуйста ещё минут 10 если можешь
А-33-Я писал(а):Mikle писал(а):Там же вообще много чего и откуда летит, от всего летит…
это даMikle писал(а):Мы должны выделить этот Паровоз из хаоса
зачем?
а если нет?
т.е. ты серьёзно стоишь на позиции, что человек точно знает что такое хаос и что такое порядок?
а если скажу, что ничего такого нет от слова совсем? что ты тогда на это скажешь?
А-33-Я писал(а):не читала...
а насчёт большой собственной энергии..., так ресурс всегда имеет быть ровно столько, сколько нужно для готового быть... готовый быть никогда не пребывает в недостатке ... ему всего хватает...
и это особое качество жизни...
..
А-33-Я писал(а):эти текущие несколько дней, собираю инфу об опыте "грибников"
Mikle
Майк удивляет знаешь что? они рассказывают порядка 70-80% о состояниях, прожитых мной без всяких грибов... в процессе обычной человеческой осознанной бытийности...
даже не могу сказать что прожитое, это результат медитаций и иже с ними... ибо медитация давно перестала быть практикой, а превратилась в образ жизни... медитация 24\7...
медитация на яву... медитация во сне... куда не посмотри - одна медитация...
правда, в случае с аззя, тот напряг в результате открывшейся грибникам инфы, отсутствует...
у меня всё равно остаётся вопрос: ЗАЧЕМ ? если всё равно по готовности - случается... и "проход" из одного мира в другой открывается очень гармонично... нет никакого накштад: нет-нет...заберите меня обратно... верните меня обратно... по мере достижения того или иного "духовного уровня" соответствующие врата между мирами становятся открытыми... их не нужно открывать и не нужно закрывать... всё случается "само"...
а может быть медитация - это такой же своеобразный "мухомор"... ?
вот попробуй изъять этот "мухомор" из "моей" жизни... это наверное невозможно... или возможно... ?
изъять, полагаю, что нет... не возможно... а вот одно заменить на другое - возможно...
абстинентный синдром...?!помнишь, спрашивала тебя об абстинентном синдроме...?
и о степени кумуляции...?
кто-то изучал степень накопления ? вот по медитативным состояниям скажу что есть и то и то...
химизм - штука в общем-то одинакова в своей системности для всего и вся...
это удивительно, но мухоморщики со свой стороны, а аззя со своей без мухоморов, оказываются +\- в одном и том же информационном поле и выходят и с одними и теми же истинами по мироустройству...
процентов 20-30 из "своего", пока что не встретила ни у одного грибника...
Mikle писал(а):Сжигать меня, или свечу имени меня в Ночь на Ивана Купалу - идея конечно прикольная)))
Mikle писал(а):Во всяком случае я польщен. Спасибо)))
Mikle писал(а):Я говорю что мне приходится интерпретировать как то то что ко мне извне прилетает. Мозгу приходится. И тебе приходится. И надо бы чтобы эти интерпритации совпадали.
Mikle писал(а):И нас этому обучают с детства и даже чуть раньше, ещё до рождения
Mikle писал(а):И если интерпретации индивида не совпадают с общепринятыми (ну не видит он Паровоз, а это опасно))то такого индивида лечат, пока не научится))
Mikle писал(а):Поэтому Руми и пишет: «Увеличивайте необходимость»)))
Вернуться в А-33-Я обо всём и ни о чём
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0