не ведомо аззя, почему не снимают... их даже не нужно развязывать, потому что там нет ни одного узла...
то, что ты называешь "смертью", у меня называется Жизнью, и без всяких кавычек...
ты проживал когда нибудь бардо смерти?
Модератор: А-33-Я
Grigorii писал(а): В "смерти" у человека никаких желаний (=дефицитов смерти) нет. В "смерти" человек сыт и всем удовлетворён. "Сытый (=мёртвый) голодного (=живого) не разумеет".
Grigorii писал(а):Женщина для мужчины (=для "смерти") - тень смерти (великий и ужасный призрак, страшное привидение). Мужчина вступает в отношения с женщиной - вступает в отношения с Тенью (проекцией ума) - с привидением.
Grigorii писал(а):"Смерть" - синяя птица, которую невозможно поймать, но которая (тем не менее) всегда (синицей) за пазухой.
А-33-Я писал(а):ты проживал когда нибудь бардо смерти?
А-33-Я писал(а):можно снять до последнего выдоха...
не ведомо аззя, почему не снимают... их даже не нужно развязывать, потому что там нет ни одного узла...
Grigorii писал(а):Вот именно - нет ни одного узла - нечего снимать, нечего развязывать
Grigorii писал(а):кикиморой болотной
А-33-Я писал(а):дай ссыль пожалуйста... может не то слушала...
А-33-Я писал(а):нехрен образы принцессы себе рисовать
так этим принцам и надо... - заслужили
"И навел Господь Бог на человека крепкий сон; и, когда он уснул, взял одно из ребр его, и закрыл то место плотию.
И создал Господь Бог из ребра, взятого у человека, жену, и привел ее к человеку.
И сказал человек: вот, это кость от костей моих и плоть от плоти моей; она будет называться женою, ибо взята от мужа.
Потому оставит человек отца своего и мать свою ((=Истину, "бога")) и прилепится к жене своей ((ко Лжи своей, к сатане)); и будут одна плоть."
Mikle писал(а):Начало 8.15
Mikle писал(а):Прыгали?
Mikle писал(а):А не находит ли Аззя что я получился какой то розоватый? Барбиватый?
Mikle писал(а):Но надо все таки побрутальней меня было сделать
Grigorii писал(а):Нехрен бесполому андрогину Адаму разделяться на-двое - на "мужчину" и "женщину"
Grigorii писал(а):"Потому оставит человек отца своего и мать свою ((=Истину, "бога")) и прилепится к жене своей ((ко Лжи своей, к сатане)); и будут одна плоть."
"Муж и жена - один Сатана".
А-33-Я писал(а):пойди скажи это Творцу и пусть спустит в унитаз закон Двойственности = закон Полярности...
«Ну! Разденься!
Выйди на улицу голой
И я подавлю свою ревность,
Если так нужно для дела,
Разденься! Хей!
Пусть они удивятся,
Пусть делают вид, что не видят тебя.
Но им ни за что не забыть,
Их мысли заполнит твое тело.
*
Будь оскорбительно трезвой.
Они любят пьяных и психов.
Есть за что пожалеть их,
Их мысли заполнит твое тело.
Разденься!
Они любят стриптиз,
Они получат стриптиз…»
А-33-Я писал(а):какая-то универсальная волшебная палочка...
вчера встретился ролик Епифанцева, где он упомянул и об обратной стороне медали по микродозингу... т.е. раздражение и т.д.
в нём он делает серьезный акцент на качестве наблюдателя... это и есть тропинка в медитативные состояния... и не покидает вопрос: зачем есть гриб и медитировать...если можно его не есть и медитировать
т.е. Епифанцев говорит, что если есть гриб и не медитировать, то ничего хорошего из этого не получается... волшебной палочке нужно содействовать... а наблюдение = медитация, это как раз и есть содействие... и без этого содействия, гриб влияет уже по другому...
Майк, что скажешь?
Grigorii писал(а):«Ну! Разденься!
Выйди на улицу голой
И я подавлю свою ревность,
Если так нужно для дела,
Разденься! Хей!
Mikle писал(а):Олеся говорит что с большим Эго плохо приходить к Грибам. "разхлестают")))
Mikle писал(а):И он нашел свой путь на "ту сторону" - в наблюдениях за состояниями. как бы это и без грибов всяких можно))
Mikle писал(а):Вот вроде в Суфизме так... (Кстати перепев слова на разные звуки у них называется "Зикр"
Mikle писал(а):или там Ом ма́ни па́дме хим
Mikle писал(а):Ля иляхе илля ллах
Mikle писал(а):Дон Хуан (словами Кастанеды, естественно) говорил что можно сразу увидеть тот Мир и без Дымка
Mikle писал(а):Но без Дымка психика не выдержит
Вернуться в А-33-Я обо всём и ни о чём
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot], Yandex [Bot] и гости: 0