решилась
Купавный праздник всё-таки...
энергии и всё-такое... типа способствуют инсайтам и не только...
о Еже Ольга только слышала... но никогда не читала...
Маруся берегла Ольгино самочувствие...
а сегодня решилась... тем более, что Ёж сегодня лёгок в вербалике...
открыла комп, а сама пошла вкушать пшённую кашу... два дня ем пшёнку... временем приёма пищи моя психика не отягощена... так что Ольга погрузилась в Ежа.. а аззя в пшённую кашу...
учитывая что аззя очень медленно ест, а Ежа (так подумалось) Ольга будет читать ещё медленнее, расслабилась, погрузившись во вкусовой букет пшена...
заходит Ольга... почуяла неладное... каша не доедена...
и точно:
- я спать...
а у самой глаза как у недобро побитой собаки... и глядит недобрым глазом...
думаю: ээээээээ нет... этим дело не закончится...
нафиг мне убийственное утро?!
аззя барышня нежная и хрупкая изнутри, чуйствительная до не могу ко всяким эманациям из вне, старается, по возможности, со страданиями всякими некомфортными не встречаться... они портят цвет лица и выражение глаз... а зачем ей это надо?
и, к тому же, спецом в страданиях пинэрскую зорьку не отыгрывает... а всё взаправду проживает...
.. надо что-то делать...где-то брать таблетку срочно...
и тут осенило: праноедение... лучшей таблетки не найти и не придумать...
и таки да - выстрел в яблочко...
Ольга, конечно, после Ежа, в обрез стала отказываться ... уговоры, что у неё просто чуйки на Ежа не хватило... , - никак не помогали...
- да ну... ты пробовала? ты эту тему читала?
- нет
- ну? в этой жизни ты согласна попробовать по возможности всьо...?
как-то странно замерла... задумалась... взгляд в никуда... нижняя челюсть отвисла... даже затревожилась что это с Ольгой сделалось...
наконец выдохнула:
- да
- вперёттт ...не боись... Марыся с тобой...
кухня сотрясалась от её хохота...
утирая слёзы, сквозь громкие всхлипы:
- шедевр... это шедевр...
пара Войтенко+Левис = бриллиант редкой красоты... сродни Хоуп... ну малёхо трагический судьбы... зато сапфировый оттенок...
беречь надо