А-33-Я писал(а):всё, перерыв закончился...
сегодня много что тебе скажу...
хочешь читай...хочешь нет...
точно, хочешь рассмешить бога, расскажи ему о своих планах...
..."много чего сказать" не получилось, форум архивировался и не грузился... ))))))
и? ну сейчас же грузится?
да
ну так ...
никаких ну так... вчера один компот, а сегодня, сейчас - другой...
три шкатулки - вещь преотличнейшая...
у меня в жизни издавна присутствует манечка - когда приходит какая-нибудь умная, с моей тз, мысля, записываю (если есть на чём)...
этих блокнотов , где только не валяется...
что самое интересное, крайне редко в них заглядываю снова... или на салфетках... потом эти салфетки какое-то время не выбрасываются.. но судьба их для меня очевидна - в итоге в печку...
записала - ок
и всё... может быть , когда-нибудь... мой глаз упадёт в записанное...может быть... практика показывает, что это единичные случаи...
...когда-то генерально раскладывая свои всякие всякости, наткнулась на ооочень давний блокнот...
прочитала в взахлёб и только одна мысль: это же надо было ещё тогда такому в голову прийти...
в этот раз тоже перечитала записанное ... сама удивляюсь... интересно с какой из аззь разговаривала...
но один пост, написанный вчера, всё-таки не канул в летто ... перед отправкой скопировала... чуйка, что именно сейчас форум перестанет грузиться... порою, как в воду смотришь...
у нас такой приятный снегопад... красиииво...
если бы была в городе, непременно пошла бы гулять... непременно...
а здесь - ступить только за порог и иди гуляй...
ограничилась стоянием на пороге... любованием на падающие снежинки... несколько вдохов полной грудью прекрасного воздуха и всё... какая же смешная природа у человеческого естества...
если бы в городе - непременно пошла бы гулять
а тут всего лишь переступить порог... - нет ...не пошла гулять... ещё и причины придумала... веские вроде бы

м-дааа...сейчас состояние такой тииихой...такой нееежной ... такой какой-то очень детской, переливчатой и чуууточку шаловливой грусти ... сейчас внутри аззя такая большая, обнимающая всё-всё-всё...
слушали тихий перезвон только только выходящего из земли родничка...? стеснительно делающего первый шаг из точки выхода ...из одного мира в другой... оглядывая что-то совсем для него незнакомое... тихонечко ...
..это потом он шалить погромче будет... а сейчас тихонечко...на цыпочках...
красиво внутри... красиво... люблю эту тихую стеснительную детскую грусть... раздольную и какую-то бесконечную...