ЖенскоМужское

Модератор: А-33-Я

Куратор темы: А-33-Я

Re: Женско-мужская тема

Сообщение А-33-Я » 04 фев 2024, 22:20

Фигура, у меня перерывчик маленький...
))))))))))
да, так вот... ты можешь говорить об аззя всё что тебе вздумается... это твоя аззя...
а моя аззя - не совсем совпадает с твоей аззя...

так бывает...
и о чём это говорит?

только об одном... о той или иной степени соответствия подобия свойств...качеств... твоих и моих...
и всё...

приплетать ум и различные умозрительные закономерности - пустое надувание шариков...
все твои следы, по которым ты решил сделать вид великого заметальщика, говорят тебе о том, что ум подключать к ощущению этой самой меры подобия свойств между нами, бесполезно...

квалификация инженера тем выше, чем чётче он чувствует материал без подключения своих наработанных академических знаний... пользуясь чуйкой... шестым чувством и как хочешь это назови....

ты к аззя осуществляешь подход как квалифицированный инженер? или как кто?
я хочу знать кому существование вверило такой драгоценный материал как аззя :)
))))

всё, перерыв закончился...
сегодня много что тебе скажу...
хочешь читай...хочешь нет...

Фигура писал(а):Я не знаю чем ты страдаешь. Но говоришь об этом ты.

а ты её не слушай... аззя всьо тебе врёт...
лгунья она
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Забанен: за 3 предупреждения
до Завтра, 03:00
Благодарил (а): 3789 раз.

Сообщение А-33-Я » 04 фев 2024, 22:21

laysi писал(а):
Фигура писал(а): Марина заметает следы.

Хм...а такое не реально замести...можно сделать вид...можно перенаправить внимание...замести - ну это уже для совсем без глаз...))))

а ты тоже инженер?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 04 фев 2024, 22:48

laysi писал(а):
Фигура писал(а): Марина заметает следы.

Хм...а такое не реально замести...можно сделать вид...можно перенаправить внимание...замести - ну это уже для совсем без глаз...))))

...да-да... мы то с тобой знаем, что след падающей звезды неподвластен даже самой самой волшебной метле...
...также знаем свойство этого бренного мира, что любой след имеет свойство блекнуть вплоть до полного исчезновения следа...
...
...незнакомое чувство в поле мужского - грусть, тоска и безнадежность...
...это что-то новенькое...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Фигура » 04 фев 2024, 23:41

А-33-Я писал(а):это твоя аззя...
а моя аззя - не совсем совпадает с твоей аззя

А никто и никогда не совпадал.
А-33-Я писал(а):а ты её не слушай... аззя всьо тебе врёт...
лгунья она

А я тебе верю.
Фигура

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение А-33-Я » 04 фев 2024, 23:46

Фигура, ну вот... как и обещала... теперь вся твоя... никто и ничто уже не отвлечёт..

как и обещала... отвечу на все твои вопросы... без цитат...
хватит сил всё прочитать? да не по диагонали... выберется то, что откликнется...
не хватит - и ладно...
чёт с тобой так тоскливо сегодня - уййййййййй...всё искала искала где и в какой точке ты мой дух взбодрил... не нашла...
а ведь люди общаются чтобы как то вдохновлять друг друга... нет?
ну да ладно... суета - это не гуд...

начну с этого
Бывший?

а бывших не бывает...
никогда

да ты и сам это знаешь... ещё глубже чем аззя...
непонятно для чего мне вопрос задал... чтобы услышать именно этот ответ:
БЫВШЕГО НЕ БЫВАЕТ НИЧЕГО... никогда... кто утверждает обратное, тот врёт либо сознательно, либо бессознательно ...
сегодня полдня с тобой разговаривала... есть такой способ выстраивания связи с человеком... ты тоже об этом знаешь... он у меня чуток усовершенствован под себя и часть разговора записалось...
вот его и выложу сюда...
там все ответы ...на все твои комменты и все твои вопросы\утверждения ко мне...

а это в память о Саше...
сегодня так...
но ты можешь и не слушать... зачем тебе... тебе не нужно по снегу босиком... а мне вот пока нужно...
мне всегда нужно, когда кому-то нужно...
пока так

phpBB [video]

https://youtu.be/jtOrnAzKdsQ?si=ZM4Nr62QaUpjPolu
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 04 фев 2024, 23:48

Фигура писал(а):А никто и никогда не совпадал.

это только так кажется...
найтись не могут в подобии друг к другу...
даже если на 50% находятся от возможного в подобии - уже подарок небес...
в тех вышних качествах подобия мы все подобны друг другу... от а до я... все 33 буквы алфавита...
теперь ты знаешь смысл моего ника...

Фигура писал(а):А-33-Я писал(а):
а ты её не слушай... аззя всьо тебе врёт...
лгунья она

А я тебе верю.

странно, но я тебе тоже верю в то, что ты мне веришь...
в сказку всегда хочется верить... и если себе это разрешить, то сказка превращается в быль...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 05 фев 2024, 00:30

...........
бывают ощущения полного энтузиазма в себе...
и эдакий оптимистический взгляд в никуда...
довольство в том, что было и довольство в предчувствии входящего нового...
...и эдакая смешная идентификация в своей уверенности в квалификации происходящего...

но... но нужно помнить, что новое всегда будет диктовать свои требования... озвучивать свои условия для вхождения...
...а это, в свою очередь, продиктует что-то оставить из уже случившегося..., чтобы оно не мешало...не миксовалось с вновь входящим... мой любимый образ - чистый холст...
и да, с учётом того, что бывшего ничего не бывает, просишь память помочь...
...часто слышится мнение: кааааааааак ты не помнишь... ты неблагодарная... как так - не помнишь... а ведь...

..да - ведь... и благодарная ...и еще какая благодарная...
но таковы "требования" входящего нового...

это очень нежная территория...
и она всегда дышащая...
помнишь в молитве: о! дышащая Жизнь, Имя твоё сияет повсюду...
так и тут... сияет во всех сферах твоего бытия, потому что ты это и есть то ...и это и то, что неведомо...

это трудная территория... территория бывшего трудная... сталкерская...
...там много наночувствительных точек... там провода оголены...

не нужно по тем территориям ходить как по ромашковому полю... а с другой стороны , но об этом чуть ниже...
напротив, нужно так пройти, чтобы вновь вошедшее Новое, не пострадало и старое не повредило...

там может быть очень много боли... много радости... много счастья...
память об этом может мешать новому... и ты как бы зависим от этого... чтобы не дай бог туда не ступила чужая нога...
не люблю зависимости...ни от чего... особенно болезненной...
поэтому нужно помочь увлекающимся ходить толпой по ромашковым полям, пройти.. а они то уж своё дело знают...
на выходе освобождение от этой зависимости...

можно и нужно размыть контуры прошлого... вплоть до полной прозрачности... разуплотнить энергию... чтобы ни имени ни формы... остаётся другое... тихо... спокойно не мешающее никому и ничему...

... как?
разные способы есть...
один из них, положить сокровенное и ценное на самый верхний слой публичности...
дааааааа..., это очень неоднозначно... но если знаешь что делаешь и для чего, то всё получится...

люди обычно бесчувственны друг к другу и они очень даже запросто потопчут все твои цветы и ценности (а это и есть искомое): будь то боль, радость, счастье... с любовью только сделать ничего не смогут... а всё остальное очень даже запросто отправляется под башмак...
и ура этим башмакам... потому что с их помощью освобождаясь, не теряешь...

и "бывшее", оставаясь настоящим, не мешает вхождению новому...
и не важно в чём заключается это новое... оно ложится мазками на чистый холст... девственно чистый...

когда люди общаются друг с другом, хорошо бы было учитывать мнение партнера по текущему мигу... вскользь брошенное слово, может многое что изменить...

скажу еще так: только в союзе с "... людьми" рядом с собою можно рассмотреть в привычном - необычное...
в известном найти неизвестное... новое и исключительное...

"...люди" ...коряво как-то звучит... но смысл понятен...
а как определить?
ну точно не с помощью пяти органов чувств... здесь они будут мешать, путаясь под ногами...
здесь срулит то, что за ними...
не буду давать этому имя...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 05 фев 2024, 12:59

А-33-Я писал(а):всё, перерыв закончился...
сегодня много что тебе скажу...
хочешь читай...хочешь нет...

:e_biggrin:
точно, хочешь рассмешить бога, расскажи ему о своих планах...
..."много чего сказать" не получилось, форум архивировался и не грузился... ))))))

и? ну сейчас же грузится?
да
ну так ...
никаких ну так... вчера один компот, а сегодня, сейчас - другой...

три шкатулки - вещь преотличнейшая...
у меня в жизни издавна присутствует манечка - когда приходит какая-нибудь умная, с моей тз, мысля, записываю (если есть на чём)...
этих блокнотов , где только не валяется...
что самое интересное, крайне редко в них заглядываю снова... или на салфетках... потом эти салфетки какое-то время не выбрасываются.. но судьба их для меня очевидна - в итоге в печку...

записала - ок
и всё... может быть , когда-нибудь... мой глаз упадёт в записанное...может быть... практика показывает, что это единичные случаи...
...когда-то генерально раскладывая свои всякие всякости, наткнулась на ооочень давний блокнот...
прочитала в взахлёб и только одна мысль: это же надо было ещё тогда такому в голову прийти...

в этот раз тоже перечитала записанное ... сама удивляюсь... интересно с какой из аззь разговаривала... :lol:

но один пост, написанный вчера, всё-таки не канул в летто ... перед отправкой скопировала... чуйка, что именно сейчас форум перестанет грузиться... порою, как в воду смотришь...

у нас такой приятный снегопад... красиииво...
если бы была в городе, непременно пошла бы гулять... непременно...
а здесь - ступить только за порог и иди гуляй...
ограничилась стоянием на пороге... любованием на падающие снежинки... несколько вдохов полной грудью прекрасного воздуха и всё... какая же смешная природа у человеческого естества...

если бы в городе - непременно пошла бы гулять
а тут всего лишь переступить порог... - нет ...не пошла гулять... ещё и причины придумала... веские вроде бы :lol:

м-дааа...сейчас состояние такой тииихой...такой нееежной ... такой какой-то очень детской, переливчатой и чуууточку шаловливой грусти ... сейчас внутри аззя такая большая, обнимающая всё-всё-всё...

слушали тихий перезвон только только выходящего из земли родничка...? стеснительно делающего первый шаг из точки выхода ...из одного мира в другой... оглядывая что-то совсем для него незнакомое... тихонечко ...
..это потом он шалить погромче будет... а сейчас тихонечко...на цыпочках...

красиво внутри... красиво... люблю эту тихую стеснительную детскую грусть... раздольную и какую-то бесконечную...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 05 фев 2024, 13:15

вчерашний сохранённый коммент )))
сейчас почитаю... ))) самой интересно что выплыло вчера из аззя...

... странно но
мне никак не удаётся освободиться от вечной дачи каких-то шансов не пойми для чего...
и только недавно это как-то чуть стало яснее...хотя уже принято было решение никому и ничему никаких шансов...

не вышло с первого раза - адью...
это касается не только людей, но и любых дел и бизнеса в том числе...
из серии а зачем...зачем на это пускать так скоротечную жизнь...

а куда торопимся... куда боимся не успеть...
как-то другой гранью сверкнуло
баааааааа... да вот как было с шансами... так и нужно...
просто вопрос определиться нужен ли тому даваемый тобою шанс ... вот и всё...

...
любая ситуация простая... даже если не кажется таковой...
сложность в неё добавляют различные второстепенности... достаточно их обнаружить и сразу становится понятным про первый шаг... сразу становится виден этот первый шаг, коей нужно просто сделать...
но
никаких но...
избавиться от кучи кучной второстепенного..., тогда проясняется... куда поставить ногу...
..."позитивная" мотивация в помощь... из поля позитива можно изменять миры...
из поля негатива - только разрушать...
безусловно, есть когда нужно и разрушить.. но если эта нужность осознанна, тогда точно также из поля позитива, как созидать, так и разрушать можно...
из поля негатива, совсем не то разрушение... оно стихийное... с очень большой площадью деструкции.. в противовес первому варианту - точечному приложению...

выбирая своё окружение, щепетильно смотрю...
мне никогда не было понятно и не понятно сейчас, зачем люди так заточены на удовольствии сделать кому-то больно?

боже мой, конечно же можно этим пользоваться... и обращать боль в конструктивное русло...
...но тут притаилась змея под кустом...
компенсаторная система биосистемы непременно огрубит... так она устроена... не в замыслах творца, чтобы его творение страдало...

по этому принципу работает вся компенсаторная система... отследить как это, можно на примере физического тела...
например, жмёт туфля и натирает ткани... как реагирует компенсация?
правильно - мозолем... но сначала будет что? правильно... пузырь... болезненный... очень... сигнализирующий: это не твоя туфля... поменяй... подбери под свой размер...
это потом огрубляется и утолщается кожа... вот точно также происходит и с чувствительностью...
не знаю... может кому-то и нравится ходить толстокожим слоном по жизни, а мне нет...хочу чувствовать... и чем тоньше... тем желаннее...

однако есть ещё одна грань о которой хочу сказать...
выбор окружения - это первый шаг...
и не нужно рисковать своей чувствительностью... поэтому допуск людей в своё поле - тщательный...

есть и второй шаг...
когда независимо от окружения, человек сохраняя свою чувствительность, вооруженный ясностью и разумением законов, просто становится невосприимчивым... он понимает почему так , а не иначе...
его сила больше чем силы всех негативно настроенных на него людей... его энергии выше, чем энергии желающих его расшматовать на куски... посредством обесценивания, насилия, и т.д. - обычный абьюзерский комплект...

второй шаг - невосприимчивость при сохранении чувствительности...
...при этом каждого из них чувствуешь... и понимаешь... именно понимание их текущей природы, как бы освещает их как солнце освещает землю... освещает и согревает... и они меняются...
и сам вместе с ними меняешься...
но это потом... когда сам окрепнешь... а пока не окреп, окружение нужно подбирать тщательно... по соответствию... по подобию свойств...по сонаправленности тропы...

делать или не делать... допускать или не допускать...- слишком крайние формы ...слишком крайние, чтобы останавливаться только на них...
есть срединная колонна...

на самом деле это очень большая работа с собою... которая непременно повлечёт за собой целый ряд событий и собственных деяний...
страшно? ну а как... бывает по всякому...

помню когда переехали в село, местный тракторист в надсмешку над городскими новенькими, вспахал землю огромными глыбами... вид искореженной земли вызывал физическое чувство боли...

взяла свой культиватор под женскую руку...всё равно, тяжело очень было...
...а в памяти впечаталось: стою у края поля в один+ гектар ...земля искорёжена... стою и не верю что смогу...
завела культиватор и сделала первый шаг... раз пять эту площадь прошла с культиватором... а Оля с обычными граблями...
... и вот ...вот оно...земля парит и как зеркало... ровнюююсенькая... смотрел бы и смотрел...

вот так и со всем остальным...
и спасибо тому трактористу... ха! потом дружили и он то и рассказал об этом...и о своём удивлении, что мы смогли...

да, спасибо тому трактористу... та ситуация держит баланс во мне до сих пор... сразу вспоминается искореженное поле земли.. и я ...такая маленькая в сравнении с полем... песчинка... с дрынчалкой в руках, которую поднять еле-еле могла... и сразу Калицкий... и тоже песчинка...на откуп всем стихиям...

это очень ярко и это важный для меня опыт... он напоминает... только "оглянувшись" назад можно чётче и яснее видеть ДЛЯ ЧЕГО оно было дадено тебе...

я еще на таком этапе, когда с помощью окружающего мира, во мне вспыхивает вдохновение... вдохновение Жить....
и ничего стыдного нет в том, что мне не хочется иметь в своём поле колюще-режущего...
так привыкло общаться эго...
мне нравится общаться другим...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 05 фев 2024, 13:31

Арджуна* писал(а):да...он глубокий... никто не отрицает... и его сердцевину вижу и меня вдохновляет то что вижу...
но это сердцевина...

Он и не откроется...

скорее всего, да... если говорить о контексте излияний о чём-то о своём глубинном... да и не глубинном ...
но спрятать сердцевину ни у кого не получается... и не получится... она всегда будет фонить... вопрос в том насколько встречный человек чувствует...

жаль, что ты Диму моего не знал очно... он из водолеев, но за все наши 25 лет по пальцам могу пересчитать, когда он говорил мне о своём глубинном... именно говорил...
да ему и не надо было говорить... я его чувствовала каждой своей клеткой... все его заботы чувствовала... все его настроения... думы... все его страхи... все его радости... зачем тут быть словам...
и вот эти единичные случаи, когда он именно говорил, это то, что было ооооочень глубинным и я не "услышала" своим чувством...

...мы доверяли друг другу полноценно...

открытость - это не значит говорить слова...
открытость, это не прятать себя от себя...
ты попробуй скорпиона разговорить... в сравнении с близнецами...
или меня возьми как пример: сколько всего слов и рассказов... а кто знает меня внутри...?!
уже никто...
из всей моей жизни было всего два человека, которые действительно знали меня с изнанки... с подкладки... перед которыми всем своим внутренним миром была открыта... и между нами было очень мало слов...
это Дима и Саша... господь подарил мне два великих чувства... : гендерную любовь и безгендерную дружбу...
оба этих аспекта прожиты полноценно...
так что открыт или закрыт человек в контексте говоримого им, ни о чём не говорит...

а так то, люди разные... это только в сказках - ударился об землю три раза и вот он - добрый молодец...
прыгнул в чан с кипящей водой - и вот оно молодильное яблочко выскочило обратно...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 05 фев 2024, 14:06

*ASK* писал(а):Интересный подход от одного Автора(зовут его Маргулан Сейсебай если только не ошибаюсь)

Начинать свой день с этой фразой:
« Я пришел в этот мир не зря»
Пожить с этим некоторые время, побыть)

Это работает где-то как спусковой крючок, отмечает автор - для нахождения того своего, чем вам лучше заниматься в жизни;

Помню были вопросы в личку про предназначение/занятие по душе и я где-то отвечала что нужно заниматься, тем что радует ваше «сердце», следовать радости своей если возможно.
%%-

Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение AnimaOM » 05 фев 2024, 14:10

для женско-мужской
Интеграция

Образ интеграции – это мистическое единство, слияние противоположностей. Это время объединения ранее пережитых двойственностей жизни. Не ночь противостоит дню, или тьма подавляет свет, а, скорее, действуя вместе, они составляют единое целое, бесконечно превращаясь друг в друга. И каждый из них содержит в своей глубочайшей сердцевине зерно своей противоположности.

Орёл и лебедь олицетворяют полёт и величественность. Орёл – это воплощение мощи и единства. Лебедь – воплощение пространства и чистоты, мягко плывущий, погружаясь и вновь проявляясь из стихии эмоции, абсолютно удовлетворённый и исполненный совершенства и красоты.

Мы – это союз орла и лебедя, мужского и женского, огня и воды, жизни и смерти. Карта Интеграции – это символ самосотворения, новой жизни и мистического союза, также известного как алхимия.

Изображение
AnimaOM

Благодарил (а): 542 раз.

Сообщение А-33-Я » 05 фев 2024, 14:32

отличная колода Ошо Таро...
люблю её... ты тоже, смотрю, жалуешь её...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 05 фев 2024, 14:39

рассказывала об одной своей колоде - Гоэтия...тёмная колода... каббалистическая... 72 демона...
невероятно глубокая колода...

и недавно вышла такая же белая колода... тоже каббалистическая ... 72 ангела... сегодня уже отправят...
так хочется разложить обе две параллельно...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 05 фев 2024, 15:49

глаз глянул во вчерашние записи...
ок...
продолжу, коли продолжается...
кто о чём, а вшивый о бане... ))) так и аззя

если человек допускает в своё поле людей, вызывающих в нём негативные эмоции, то оставлять его в поле своего общения, по меньшей мере не разумно...
нужно понимать, что алгоритм инфицирования, никто не отменял... не стану сейчас распространяться на сей счёт...
скажу лишь, что "заражение" чужими негативами, происходит на раз...причём может быть даже не сразу заметным...

да, из внешнего окружения проникает всё... как + , так и минус... что впускать в себя, только выбор самого впускающего...
я уже где-то выкладывала 4 каббалистических принципа что человеку в доступе изменить...
так вот, ничего, кроме своего окружения...

принятые минусы, не ваши... они чужие... на первых порах... но человек их делает СВОИМИ, пытаясь что-то там осмыслить... нужно понять: НЕ ВЫЙДЕТ...ибо они ЧУЖДОЙ тебе природы...
вот и весь секрет...
и нужно очень скрупулёзно относиться к своему окружению и к тем , кто будет находиться в вашем поле... с кем вы будете коммуницировать...обмениваться... чем вы будете друг друга "заражать"...

...разделив "своё" и "чужое...чуждое вам", легко увидеть, что бороться попросту не с кем и не с чем...
однако есть нюанс... это возможно только в том случае, если своевременно всё расставляется по своим местам...
а если не успеете, тогда процесс множения зараженным возьмёт верх ...тихо и незаметно...
это так работает... на тапе когда человек ещё не обладает невосприимчивостью к инфекции с учетом сохранения способности чувствовать и воспринимать...

любое чуждое твоей природе, непременно рефлекторно вызовет защиту... так работает живая биологоческая система (ЖБС)... это так срабатывает компенсаторная система... так же она сработает в алгоритме СНИЖЕНИЯ всех ваших чувствительных зон... ЖБС не заинтересована в том, чтобы испытывать боль и страдание... поэтому изгоняя из себя чуждое своей природе, она роскошно умеет применять все способы по обезболиванию, пока идёт процесс по изгнанию чуждого из себя...

а если понял, что прошляпил... и ву а ля... чуждое уже становится твоим... то что делать?
да просто расслабиться и позволить вселенной расставить всё по своим местам... у неё больше "мозгов" и возможностей как правильно это сделать по пути наименьшего сопротивления...

этот метод хорошо работает... за всю многолетнюю врачебную практику, ни разу не дал сбоя...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 05 фев 2024, 16:49

...при взаимодействии людей друг с другом , хорошо бы определиться : это ты так чувствуешь или "кто-то" предлагает тебе чувствовать именно так, а не иначе...

любые нестыковки между людьми несут в себе смесь личных и привлеченных оценочных форм... в 99 из 100
и потребуется определенное время пока удастся либо наладить либо прекратить взаимодействие с тем или иным человеком или группой человеков...
в любом случае, понимать осознавать для себя, а чем ты, собственно, хочешь заражаться сам и чем заражать другого, будет совсем даже не лишним...

что еще, на мой важно...
сделать это как можно быстрее... лучше всего определиться прямо в первый раз соприкосновения друг с другом...
именно этот первый раз демонстрирует мне мою готовность разбираться в себе с помощью "кого-то" в своих областях восприятия мира...
ну а если не получится с первого раза... то легко можно к этому возвращаться в любой для меня, например, желаемый миг...

есть такой термин в моём обиходе: привлеченная восприимчивость...
так вот, способ периодически возвращаться своим вниманием по теме личных и привлеченных оценочных форм, поможет рано или поздно пробить барьер...сделать его проникающим... этой самой привлеченной восприимчивости...

;)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 05 фев 2024, 17:39

...вот Ольга насмешила меня сегодня...
оказывается Крису сыродавленное масло, а нам она заказывает покупать рафинированное...

пришлось срочно корректировать ситуацию...
масло рыжеи не пользует... а ведь аззя старалась... нашла правильного поставщика... съездила и посмотрела как делают...ещё и мешок семян рыжеи прикупила моим девочкам козюлям...
не.. оказывается не пользует...

спрашиваю:
- а что ж так...?
ответа не получила... и это правильно... порою, самый лучший ответ - отсутствие ответа...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 05 фев 2024, 20:49

...наблюдаю как расходятся круги по воде от брошенного камня в двух админских темах на форуме... даже сама подрыгалась... ))))))))
ну ничего не меняется в человеческой природе...!!! удивительно... !!!

прикольно
и как всегда...начали за здравие , закончили за упокой....
так смешно... как же легко увести нитку обсуждения в совершенно другое русло от её начальной точки...

владеть этим инструментом классно... в реальной жизни невероятно в пользу...

сегодня был вебинар с преподавателями Каббалы только в формате вопрос-ответ...
наслаждаюсь их умением ещё с первой встречи... и не перестаю наслаждаться до сих пор...
как они виртуозно отвечают на провокационные вопросы, уводя человека соооооовсем в другое место от изначального... что интересно, на выходе все довольны...

учусь )))))
какое поле у каббалистов... мягкое и в то же время стержневое...
спрашивают меня почему не участвую ...в смысле почему вопросы не задаю...
а мне даже рот не охота открывать...
во-первых вопросов нет
во - вторых , купаюсь в них, в каббалистах, как в океане...
интересно наблюдать какая разная реакция на провокационные вопросы...

... очень приятно встречать то, что говорит Каббала, то, что до нас доносят преподы, многое из этого уже давно пользовалось в самой обыкновенной жизни...
как же много из Каббалы созвучит со своим.... но кое что беспокоит в себе... пока не получается ясно это увидеть...

а так то... сколько ещё раз слетать на матушку землю придётся - вопрос... и никаких иллюзий на сей счёт...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение AnimaOM » 05 фев 2024, 20:58

А-33-Я писал(а):отличная колода Ошо Таро...
люблю её... ты тоже, смотрю, жалуешь её...

Да, время от времени бывает что жалую
AnimaOM

Благодарил (а): 542 раз.

Сообщение laysi » 05 фев 2024, 20:58

А-33-Я писал(а):так смешно... как же легко увести нитку обсуждения в совершенно другое русло от её начальной точки...

владеть этим инструментом классно... в реальной жизни невероятно в пользу...

Где то я уже об этом говорил...вот когда травку покуришь....очень интересно увести нитку обсуждения в совершенно другое русло от её начальной точки...а потом через минут 5-10 спросить...а с чего собстна всё началось...и о чём собстна речь?...я то помнил...но ты бы видела глаза напротив...полный аут...))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Предупреждения: 1
Благодарил (а): 0 раз.

Пред.След.

Вернуться в А-33-Я обо всём и ни о чём