Зеркало

Модератор: А-33-Я

Re: Мысли "в слух"...

Сообщение Анахита » 08 июл 2024, 13:51

А-33-Я писал(а):спецом для Левиса... от аззя...

Я не знаю как для Сергея ...а вот для меня просто в сотку)))))огромное благодарю)))
Вдох...Выдох...
Анахита

Благодарил (а): 645 раз.

Сообщение А-33-Я » 08 июл 2024, 13:53

а ты что? не видела... в прошлом году для Серёги спецом записала...
но, ясень день, он не делал...

вообще знаешь, как подумаю, сколько всего у нас с тобой есть, что подарить Серёжке...
но ему не надо...
:)
точнее надо... он берёт и даже просит дать, только вот не пользует а в кладовку складывает...
про запас штоли ?
чтобы типа закрома были полны полнёхоньки...
хех
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Забанен: за 3 предупреждения
до 16 сен 2025, 11:56
Благодарил (а): 3789 раз.

Сообщение А-33-Я » 08 июл 2024, 13:54

Анахита,
Инн, в песочнице тебе один момент по языку скажу... напомни только...
у тебя где язык 24\7 лежит?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 08 июл 2024, 13:55

ч\з 5 мин набираю
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Анахита » 08 июл 2024, 14:00

А-33-Я писал(а):а ты что? не видела... в прошлом году для Серёги спецом записала...
но, ясень день, он не делал...

вообще знаешь, как подумаю, сколько всего у нас с тобой есть, что подарить Серёжке...
но ему не надо...
:)
точнее надо... он берёт и даже просит дать, только вот не пользует а в кладовку складывает...
про запас штоли ?
чтобы типа закрома были полны полнёхоньки...
хех

Я не про язык)))))))))))я про клип МНЕ МОЖНО :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Анахита » 08 июл 2024, 14:01

Изображение
Вот эту из последних захотелось положить в тему)))
Вдох...Выдох...
Анахита

Re: Мысли "в слух"

Сообщение Анахита » 08 июл 2024, 14:03

А-33-Я писал(а):спецом для Левиса... от аззя...

phpBB [video]

https://youtube.com/shorts/1Sb0l0bpY1c? ... dURUZDPjXY

Я удивилась что это для Сереги)))забрала себе)))
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение А-33-Я » 08 июл 2024, 14:07

Объясни мне плиз, зачем рыбками зонтик?
Звонил
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 08 июл 2024, 14:49

А-33-Я писал(а):сакса добавим и ву а ля

= саксофон
Читайте правильно...
...слово "сакс" не равно слову "секс "
...сакс - это музыкальный инструмент...

И тем не менее, всё есть Секс = всё есть взаимодействие энергий...

Вот, например, микродозинг - это Секс с Мухомором...
...или медитативные состояния и взаимодействие с Силами - это Секс с Силами...
...Всё просто...

Инне Михайловне привет... :mrgreen:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 08 июл 2024, 14:56

Сегодня та ещё песочница... пресс болит...
Ладно... песочница зовёт...приду позже...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Mikle » 08 июл 2024, 15:12

А-33-Я писал(а):
Mikle писал(а):Кажецца я попал!!!

не боись... Мухомор на страже...
без шуток... через тебя начинаю чувствовать его... странные ощущения...
пока что непонятный микс...
но у тебя уже угас интерес об этом говорить...
:

1:143 Описывая вкус
Кто-то спросил меня: что это за знание, о котором я говорю, и как ощутить любовь, о которой я упоминаю.
Я в ответ: если ты не знаешь — что мне сказать? А если знаешь — что мне сказать?

Мухомор... Он - БОГ, Санта Клаус, прилетающий на оленях. одетый в Красно-Белую шубу... Волшебник))
Вот вчера вышло интервью Александра Степанова со вторым проводником - люди часто приходят в ретрит за пустяками: избавится от зависимости...(алкогольной, наркотической или какой еще) Епифанцев правильно говорит: вопрос в том что тебе нравится. И за ответом вовсе не надо ходить в ретриты - достаточно недели микродозинга и Мухомор поставит тебя перед выбором (того которого нет))) и ты либо отойдешь от Него, либо нет и тогда Он тебе поможет. Он создаст ситуацию когда ты не сможешь усидеть на двух стульях в разных концах зала. И ненадо там никаких жертв и правильных подходов. А уж сможешь ли ты чему нибудь из этого научиться???
Дон Хуан, где то был тут отрывок, он объясняет в чем отличие Дымка от Мескалито. Мескалито - Защитник в том смысле что он Учит. Но его учение - Ужасно. Ужасно встретиться с самим собой (Как говорит Олеся: ну не лечится это конфетками)))
Исламский мистицизм, Суфизм - это прежде всего Шариат, а потом уже Тарикат. Там Средства изменяющие сознание вообще запрещены. Они обходятся и без них. Они разработали технологию позволяющую уловить "быструю текучесть Того мира" без спец средств))
К чему это все? Мухомор не на страже - он дает небольшую пазу между посылом и ответом. Просвет между падением батареи на ногу и реакцией на это событие. Возможность подставить вторую щеку... Возможность Свободы. Намек...
Mikle

Благодарил (а): 33 раз.

Сообщение А-33-Я » 08 июл 2024, 15:52

Mikle, всё есть Энергия... и всё есть ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ ЭНЕРГИЙ
так это или не так... в остаточном варианте, не знаю... на сегодня для аззя это так... и об этом она знает абсолютно точно... и не из книг и чьих-то рассказов... конкретно в этом сегменте... на этом этапе её существования - это ТАК... "завтра" может быть и с точностью до наоборот , в результате нового входящего какого-то

всё, о чём аззя, исключительно из этой позиции... а как эти Энергии и взаимодействие между ними назовутся, Санта Клаусом, Богом, всё или ничего, Я Есмь или Тебя Нет..., Силами\Силой,...Хаосом\Порядком..., не важно...
Mikle писал(а):К чему это все? Мухомор не на страже - он дает небольшую пазу между посылом и ответом. Просвет между падением батареи на ногу и реакцией на это событие. Возможность подставить вторую щеку... Возможность Свободы. Намек...

да... тоже так чувствую... моё выражение "на страже" - фигуральное выражение...
вербально не точное... но по вкладыванию в него - точное...
это как со словом "сакс"... кто-то прочитает сакс...а кто-то секс...
нормально...
Mikle писал(а):Возможность подставить вторую щеку

интересная тема, кстати... что для тебя это в сути?
если не хочется отвечать, без проблем...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Mikle » 08 июл 2024, 16:40

А-33-Я писал(а):интересная тема, кстати... что для тебя это в сути?
если не хочется отвечать, без проблем...

Аззя))) С друзьями можно вести себя более разнузданно. Без реверансов (если я не захочу отвечать то и не буду, впрочем как и ты)))
Иисус говорил о разотождествленности Эго и духа. Индивид - по сути набор типичных реакций, от "бей, беги, замри" до сложных психологических процессов. Сейчас это называецца "динамические стереотипы"))
Но чтоб получить Знание нужно очиститься от Эго от Базовых инстинктов от стереотипических реакций, от внутренних Игр... Только совершенно прозрачный мотылек, умерший до смерти может подлететь к Огню. Только если на отполированном до зеркального блеска Сердце нет ни пылинки Эго Оно не сгорит в Присутствии. Мухаммад мог подняться к Богу выше Архангела Гавриила потому что Он был совершенен чист и прозрачен.
Да, это наверное вопрос Энергий)) Но первый шаг - разотождествление с обусловленностью реакций: если тебя ударили по щеке, ненадо поступать так как у нас заведено. Есть маленький просвет, намек на Свободу)))
Уже на этом этапе может происходить много всего самого интересного. Вот притча про Любовь (для Аззя) вернее про то как суфийский поэт был призван к Тимуру-Тамерлану за то что раздавал кому ни попадя его города)))))
Mikle

Сообщение Mikle » 08 июл 2024, 16:43

Суфийский поэт Хафиз из Шираза написал знаменитое стихотворение:

“Если только турчанка, живущая в дальнем Шираза краю,
Мое сердце в руку свою возьмет,
За одну ее родинку Бухару отдаю!
Если хочет, пусть Самарканд берет”.

Завоеватель Тамерлан велел привести поэта к себе и сказал ему: “Как ты можешь отдавать за женщину Бухару и Самарканд? Кроме того, эти города принадлежат мне, и я не позволю никому считать, что это не так!”
Хафиз сказал ему:
“Ваша скупость смогла дать Вам власть. Моя щедрость отдала меня в Ваши руки. Ваша скупость, очевидно, более эффективна, чем мое расточительство”.
Тамерлан рассмеялся и отпустил суфия.
Mikle

Сообщение А-33-Я » 08 июл 2024, 16:51

надо бы было в мужско-женской теме... ну да ладно...раз легло здесь пусть ложится...
мы так насмеялись в песочнице относительно моего поста Майку по свечам... аззя прозрела...

первое с чего начну:

любой текст человек читает только так, как может и то, что может... в точном соответствии с...
и ничего здесь не поделать... как не напиши...какие слова не подбери, читающий прочитает так и только так, как может...
поэтому ни один раз не задумываюсь о форме... как только задумаюсь, так сразу же фьюююить наполнение\энергия... и это данность...

содружественный пример - Ёж... он пишет как льется ему... и каждый может взять то, к чему готов... Ёж не поколебим... за что ему большой респект... он пишет своё, а дальше не его дело... браво!!!
кому созвучно, а кому и нет... и какую бы Ёж не нашёл бы вербальную форму для выражения своего, резалт будет тот же - каждый возьмёт то, что может... и тем, что имеет в наличии... точка..

если нужны объяснения к сказанному или к тексту, значит они не нужны...- по большей части это так...

Всё есть Энергия и Всё есть Секс, как суть взаимодействия Энергий...
моя данность такая...

теперь чуть расшифрую что имею в виду

всё сверху донизу (кавычки лень ставить) пронизано энергиями... формы - это всего лишь та или иная плотность энергий... те или иные её вибрационные характеристики...

в мире плотных энергий = мир земли= мир форм, функционирует закон притяжения противоположностей...
в мире тонких материй, высоковибрационных, разуплотненных энергий, функционирует закон притяжения подобий...

меня интересуют акватории и этажи в контексте общения с людьми, в которых рулит закон подобия...
и с людьми, в первую очередь, связующее взаимодействие, сближение, объединение происходит именно в этих акваториях...

не важно: дядя\тетя\ребёнок\дерево\животное и т.д.
это в мире плотных энергий - дяди\тёти\дети\животные..., а в мире тонких материй, это по другому...

так вот, если взаимодействие между людьми выстраивается в акваториях плотных энергий, то, как правило, выстраиваются отношения под гендерным соусом... и это нормально в силу рулящего закона притяжения противоположностей...

в акваториях тонких энергий, этого соуса нет... есть содружественность или несодружественность энергий... подобны они друг к другу или неподобны...

если люди развивают своё взаимодействие из этой акватории, то их отношения вообще могут быть не отягощены гендером... а могут и отяготиться :), если на то будет воля обоих...

НО, это всегда вторично... и, если эта вторичность выстраивается из ТОЙ первичности, мира подобия свойств, то она будет иметь место ровно столько, сколько будет иметь место ТА первичность..., ибо вторичность как раз и будет питаться первичностью...
первичность может спуститься к вторичности...т.е. духовные отношения могут окрашиваться гендерными...

а вот вторичность подняться до первичности, если оная отсутствует, не может..., т.е. если гендерные первичные и нет в духовном подобия, они не могут подняться до этажей подобия... в силу отсутствия там подобия...

этот алгоритм можно наблюдать широко: ах.. влюбились...страсти мордасти.. чик пик... любовь до гроба... клятвы переклятвы... наивные...

в очередное утро глаза открываются : О! а что это было? а куда всё делось? куда любовь\морковь подевалась...
а как же и в радости и в горе... и любовь до гроба?

а никак... мир плотных энергий не способен это удержать...в силу закона притяжения противоположностей и отталкивания подобия...
страсть прошла и привет понтюша... вот и вся любовь... в чистую животный уровень...

но если мера подобия имеет место быть... и люди в этой мере близки...сближены и даже объединены... то, при "нисхождении" этих энергий в мир плотных энергий, отсутствует даже сама возможность исчезновения тех состояний относительно друг к другу, коеи обозначаются как Любовь..

и в мире плотных энергий отношения между людьми будут столь долгими, сколько будет существовать соответствующая мера подобия..
пример - многолетние пары, живущие душа в душу по нескольку десятков лет... и каждый раз как первый раз... они всегда - Новое друг для друга...непознанное ...

а почему?

да потому что своим подобием и своими противоположностями, они множат друг друга в Одном...
противоположности когда сливаются, создают возможность для вхождения Нейтрального...= Божественного... между ними на каббалистическом языке поселяется Шхина... = ВС=Творец=Свет... (чего нельзя сказать если противоположность множит сама себя...тогда количесвто противоположностей будет просто расти... а никак не сливаться друг с другом)

где двое о Мне, Я - Третий...

подобия и противоположности в этом случае становятся ОДНОЙ командой...
и такая пара, как пара , становится очень большой в энергиях... и далее по геометрической прогрессии
процесс множенья множит сам себя..
в таких парах присутствует и божественное тонкое = Духовный Секс и материальное плотное = телесный секс

...вот и всё...
а то прям от моего поста Майку некоторые сознание могут потерять: аззя снова?
снова что?

если чел не может уловить на каких этажах идёт взаимодействие, то причём здесь аззя?

это мне Инна на пальцах показала, как могут читаться мои подобные комменты...
а то сделали из аззя поганку развратную :mrgreen:
а у аззя всё просто, ещё и подогреет подобные мнения из удали молодецкой...

сорри за пошлость:
дай - говорят и не дай - говорят... так лучше дай - и пусть говорят...

каждая рыбка плавает в своих вОдах и на своей глубине... подобные ей, присоединяются к ней, образуя стайки и акватории их обитания...

энергообмен присутствует везде... между людьми...между людьми и животными...между людьми и растениями...между людьми и минералами.... между людьми и высшими мирами... между всем и вся...

везде... нет ни одного местечка (вообще-то есть... но об этом точно публично не стану) особенно в диапазоне досягаемости человека, где такового энергообмена нет...

и любой энергообмен подчинён определенному функционалу.... просто на разных этажах этот функционал поддерживается разными законами и закономерностями

пожалуй, это всё, что хотелось бы сказать на эту тему...
Инн, :ty: , сама бы даже внимания не обратила на то, что сакс может читаться как секс, и на то, что мой пост Майку может читаться как сексуальное домогательство (как так?! :shock: какое домогательство? токмо по взаимному согласию :e_biggrin: ... интересно, когда мне будет не 63, а 103, эта тема тоже будет живой относительно аззя?! как вспомню вакханилию с фокусимкой из этой же серии..и ни одного прозревшего на всё безмолвие... :razz: )
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 08 июл 2024, 16:51

Mikle писал(а):Аззя))) С друзьями можно вести себя более разнузданно. Без реверансов (если я не захочу отвечать то и не буду, впрочем как и ты)))

да... позже приду...
Инна ждёт...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Mikle » 08 июл 2024, 17:19

А-33-Я писал(а):а то прям от моего поста Майку некоторые сознание могут потерять: аззя снова?
снова что?

Маааайк, сорри...если вдруг ты тоже что-то скабрезное увидел в моём комменте о свече, то вот тебе инфа из первых рук: этот текст из акватории этажа тонких энергий...
если увидел всё правильно, то вот тебе моё :ty:

Походу что твоя Инна лучше меня в толстых энергиях ориентируецца. Жалко, но я скабрезное еще не увидел! Щас пост перечитывать пойду!
А-33-Я писал(а):а то сделали из аззя поганку развратную :mrgreen:

Та становится лучшей шлюхой,
Та становится женщиной ВАМП,
У нее голубые корсет и подвязки,
А на шее – атласный бант.

phpBB [video]
Mikle

Сообщение А-33-Я » 08 июл 2024, 18:39

:e_biggrin:
смотреть до конца

четыре туза - самое то
надо постараться дотянуть...
репетиции в помощь
:razz:
phpBB [video]

https://youtu.be/I7-vZsGHiDY?si=hisCxenUoeKTYC1c
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 08 июл 2024, 19:05

Mikle писал(а):С друзьями можно вести себя более разнузданно. Без реверансов (если я не захочу отвечать то и не буду, впрочем как и ты)))

боже... наконец-то ...: без реверансов...
редкое качество...
на счётах по редкому качеству уже вторая костяшка со звоном ударилась о противоположную сторону...
)))

Mikle писал(а):Иисус говорил о разотождествленности Эго и духа

Иисус может и говорил... полагаю, что он ведал о чём говорил
у меня не получается найти неизвестное путём выражения одного неизвестного через другое неизвестное...
а вот неизвестное, выражаемое через уже известное, даёт шанс из неизвестного получить известное...
как думаешь?
Mikle писал(а):Но чтоб получить Знание нужно очиститься от Эго от Базовых инстинктов от стереотипических реакций, от внутренних Игр...

вот... да... это уже известное...
пока морок, туман эго не опустится на дно и не растает в не своих акваториях как предрассветная дымка (мля... щас в поэтической...чистой как слеза "предрассветной дымке", снова секс узреют... а и правильно... это и есть Секс... с большой буквы... не, со всех больших букв - СЕКС), да, так вот, пока не растает в не своих акваториях и не вернётся в исконно свои, чистым и целомудренным, Света будут сокрыты... точно также как грязное стекло делает сокрытыми солнечные лучи...
Mikle писал(а):Только совершенно прозрачный мотылек, умерший до смерти может подлететь к Огню.

красиво
проникновенно
истинно
Mikle писал(а):Только если на отполированном до зеркального блеска Сердце нет ни пылинки Эго Оно не сгорит в Присутствии.

красиво
проникновенно
истинно

в узкой юбке в пол и без шлицы, на 15-ти сантиметровых шпильках, конечно же, если есть желание, то можно скакать через две ступени на третью...
но последствия очевидны: юбка в хлам... шпильки в хлам... растяжение в голеностопе - минимум... а так-то переломы, фэйсом в ступень и т.д.
и кому это надо...?
ведь можно элегантно... красиво... ступенька за ступенькой...
внутренняя элегантность - особое качество... оно не позволит нестись через две ступеньки на третью-четвертую.. пятую...
элегантность никуда и никогда не спешит...
внутренняя элегантность не является ингредиентом эго...
это уже диалог с Вышним... начало...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 08 июл 2024, 19:09

Mikle писал(а):Да, это наверное вопрос Энергий)) Но первый шаг - разотождествление с обусловленностью реакций

!
Mikle писал(а):если тебя ударили по щеке, не надо поступать так как у нас заведено. Есть маленький просвет, намек на Свободу)))

правило? правило предписывает изначально поведенческий паттерн...
хотела более предметно поговорить на эту тему...
Mikle писал(а): Вот притча про Любовь (для Аззя)

иду
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Пред.След.