А-33-Я писал(а):спецом для Левиса... от аззя...
Я не знаю как для Сергея ...а вот для меня просто в сотку)))))огромное благодарю)))
Модератор: А-33-Я
А-33-Я писал(а):а ты что? не видела... в прошлом году для Серёги спецом записала...
но, ясень день, он не делал...
вообще знаешь, как подумаю, сколько всего у нас с тобой есть, что подарить Серёжке...
но ему не надо...
точнее надо... он берёт и даже просит дать, только вот не пользует а в кладовку складывает...
про запас штоли ?
чтобы типа закрома были полны полнёхоньки...
хех
https://youtube.com/shorts/1Sb0l0bpY1c? ... dURUZDPjXY
А-33-Я писал(а):сакса добавим и ву а ля
А-33-Я писал(а):Mikle писал(а):Кажецца я попал!!!
не боись... Мухомор на страже...
без шуток... через тебя начинаю чувствовать его... странные ощущения...
пока что непонятный микс...
но у тебя уже угас интерес об этом говорить...
:
1:143 Описывая вкус
Кто-то спросил меня: что это за знание, о котором я говорю, и как ощутить любовь, о которой я упоминаю.
Я в ответ: если ты не знаешь — что мне сказать? А если знаешь — что мне сказать?
Mikle писал(а):К чему это все? Мухомор не на страже - он дает небольшую пазу между посылом и ответом. Просвет между падением батареи на ногу и реакцией на это событие. Возможность подставить вторую щеку... Возможность Свободы. Намек...
Mikle писал(а):Возможность подставить вторую щеку
А-33-Я писал(а):интересная тема, кстати... что для тебя это в сути?
если не хочется отвечать, без проблем...
Суфийский поэт Хафиз из Шираза написал знаменитое стихотворение:
“Если только турчанка, живущая в дальнем Шираза краю,
Мое сердце в руку свою возьмет,
За одну ее родинку Бухару отдаю!
Если хочет, пусть Самарканд берет”.
Завоеватель Тамерлан велел привести поэта к себе и сказал ему: “Как ты можешь отдавать за женщину Бухару и Самарканд? Кроме того, эти города принадлежат мне, и я не позволю никому считать, что это не так!”
Хафиз сказал ему:
“Ваша скупость смогла дать Вам власть. Моя щедрость отдала меня в Ваши руки. Ваша скупость, очевидно, более эффективна, чем мое расточительство”.
Тамерлан рассмеялся и отпустил суфия.
Mikle писал(а):Аззя))) С друзьями можно вести себя более разнузданно. Без реверансов (если я не захочу отвечать то и не буду, впрочем как и ты)))
А-33-Я писал(а):а то прям от моего поста Майку некоторые сознание могут потерять: аззя снова?
снова что?
Маааайк, сорри...если вдруг ты тоже что-то скабрезное увидел в моём комменте о свече, то вот тебе инфа из первых рук: этот текст из акватории этажа тонких энергий...
если увидел всё правильно, то вот тебе моё![]()
А-33-Я писал(а):а то сделали из аззя поганку развратную![]()
Та становится лучшей шлюхой,
Та становится женщиной ВАМП,
У нее голубые корсет и подвязки,
А на шее – атласный бант.
Mikle писал(а):С друзьями можно вести себя более разнузданно. Без реверансов (если я не захочу отвечать то и не буду, впрочем как и ты)))
Mikle писал(а):Иисус говорил о разотождествленности Эго и духа
Mikle писал(а):Да, это наверное вопрос Энергий)) Но первый шаг - разотождествление с обусловленностью реакций
Mikle писал(а):если тебя ударили по щеке, не надо поступать так как у нас заведено. Есть маленький просвет, намек на Свободу)))
Mikle писал(а): Вот притча про Любовь (для Аззя)
Вернуться в А-33-Я обо всём и ни о чём
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot], Yandex [Bot] и гости: 0