ЖенскоМужское

Модератор: А-33-Я

Куратор темы: А-33-Я

Re: Женско-мужская тема

Сообщение А-33-Я » 06 фев 2024, 23:32

достану
но мне с ней посидеть нужно будет
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Забанен: за 3 предупреждения
до 16 сен 2025, 11:56
Благодарил (а): 3789 раз.

Сообщение А-33-Я » 06 фев 2024, 23:34

а вопрос есть или сформулировать накштад : послание тебе от...... ?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Фигура » 06 фев 2024, 23:54

А-33-Я писал(а):а вопрос есть или сформулировать накштад : послание тебе от...... ?

От мира через тебя мне.
Фигура

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Фигура » 06 фев 2024, 23:55

А-33-Я писал(а):
достану

Не тороплю. Если не будет настроения доставать, тоже приму. Так что, свобода))
Фигура

Сообщение laysi » 07 фев 2024, 00:28

А-33-Я писал(а):достану

Угу потом волосы красить...скрывая седину...тебе это надо?
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Предупреждения: 1
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение А-33-Я » 07 фев 2024, 01:30

laysi, аззя белая как лунь... крась \не крась, а зрелость седины не скрыть... надо\не надо, а уже есть... не выкрасить... ))) да и зачем скрывать что-то? чтобы что?

а так-то порекомендую тщательнее освежить в памяти грамматику...
посЕдеть... проверочное слово сЕдина...
в моём случае, именно посидеть... проверочное сИдя...
ну так коротко об омонимах ...
ты рад? не знал, а теперь знаешь... аззя старалась не пройти мимо... )))
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 07 фев 2024, 01:33

Фигура...н-дааааааа.... легких путей не ищем...
это про себя
вышла одна из самых сложных карт в трактовке... она очень многоплановая... под стать ей только Шут и 15 аркан...

читала* и говорила...мысленно ессно... читала* и говорила... по беспроволочному всё отправилось... но у нас с тобой связь неустойчивая и не знаю дойдёт и как примется...
ступни - горят огнём... жарко...

конечно же положу в слова то, что положится... но положится, Слава, не всё...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение laysi » 07 фев 2024, 02:05

А-33-Я писал(а):а так-то порекомендую тщательнее освежить в памяти...

Во во....освежи...кто-то...не будем указывать пальцем...хотя это ты...с пеной у рта говорила...не читайте буковки...не читайте слова...смотрите в суть...или ты в серьёз уверена что я не отличу посидеть...от поседеть?))))))
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Предупреждения: 1
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение А-33-Я » 07 фев 2024, 02:35

Фигура, карта говорит об одном из самых мощенейших трансформационных периодов в твоей жизни...
она говорит о сложном периоде пересмотра всей системы ценностей, который, по доброй воле или нет, но предложит и очень настойчиво предложит, перевернуть страницу...

аспект этой карты женское начало ...беременное... уже выносившее плод и готово к рождению...

трансформация будет связана именно с твоим пересмотром системы ценностей в контексте женского начала...
...ты готов... срок вынашивания закончен... наступил период подготовки к родам и самих родов...
...здесь женское начало будет выступать некоей преобразовательницей единой жизни... причем... ммм...

...причем в контексте огромного разнообразия форм... в какой форме пройдет это у тебя не знаю... нужны дополнительные выкладки...
смерть и жизнь перемежаются...то, что в одном плане рождается, в другом умирает... и наоборот...
в любом случае, эта карта говорит об окончании и завершении достаточно длинного этапа в твоей жизни (идёт информация именно длинного... чего конкретно касается, не знаю..предполагаю, но озвучивать не стану...)... завершившись начинается новый... именно новый... судя по пути этой карты по Древу Сфирот, по окончании действия по этой карте, ты переходишь в нулевой аркан с которым окончательно завершается цикл и начинается кардинально новый... полное обнуление... путь нисхождения как бы завершён и начинается путь восхождения...
роды... роды это очень переходной и сложный процесс... но именно он олицетворяет эту карту... а с учётом пути этой карты и одним из возможным вариантов через нулевой аркан, так сказала бы, что если у тебя всё в жизни перевернётся на 180 градусов, то не удивлюсь...
но... но возможны и другие варианты, если будешь сопротивляться... а именно, через жертву, через "солнечного гения" (не стану расшифровывать) по 15 (а это нехилые искушения и зависимости)

короче, если не будешь сопротивляться и спокойно со знанием дела зайдёшь в трансформацию , помня, что ещё ни один раз, ни одна беременность на выходе в роды, не рассосалась, а приходится всем рожать, то всё пройдёт в физиологической нормальности смены циклов...

на примере физических родов... как рожавшая женщина, скажу, что вынашивание беременности проходит по разному... у кого-то легко, как у меня... радостно... в ожидании чуда... у кого-то сложно...с токсикозом, когда женщина всякими словами вспоминает тот коитус в результате которого в неё влетело новое, требующее процесса вынашивания, а потом родов...

роды... собственно эта карта говорит не о подготовке... а именно о предстоящих родах.....момент истины настал...

как правило, это страшно... боятся все... в моём случае этого не было... поступила хитро... отправилась в роддом за 2 недели до родов и как будущая коллега, мне было позволено присутствовать на родах столько, сколько захочу...
...это был мощный период подготовки... в котором ОСОЗНАЛОСЬ, что не рассосётся...
...хочешь \не хочешь, а придется рожать... цикл завершён и начинается новый... и этот новый нужно просто встретить... помогло ещё наблюдение за безобразным поведением некоторых рожениц, которое реально вредило ребенку...со всеми выходящими потом... созерцание этого сильно отрезвило меня... и я была паинькой...

мне повезло и здесь... у меня в том роддоме был старой закалки хорошая акушерка, которая 2 недели меня учила уму разуму коротким: слушай меня... слушай всё что тебе буду говорить.. если будешь слушать, всё пройдёт на ура...

я слушала... и действительно на ура... ни одного разрыва...ни единой трещины...
...ребёнок в родах не страдал как у других... весь процесс занял нормальные 6 часов...

... это я к чему: тебе по этой карте будут знаки... будут подсказки... просто чуть больше внимания и весь процесс пройдёт на ура...

после Существования, отправляющее тебе и помощь и знаки и даже флюгер с указанием направления движения, самый главный твой советчик - ты сам... твоё сердце... не прежний опыт сопровождаемый умом, а другое Чувство... Чувство Сердца и Души... скажу заюзанную фразу, но сейчас без неё не обойтись: слушай своё сердце...слушай себя... иди за собой... ничего не бойся... (так идёт у меня)
...ты больше склонен к уму... если посмотреть карту нумерологически...то сносит в правую колонну... т.е. в сторону порядка...знаний...интеллекта...
а если разложить на составляющие, то наполнение карты мощное: Начало ...Чистое... аспект Абсолюта... и аспект Роста..., по левой колонне... хаос... чувства.. если Древо Сфирот знаешь, то это Катер и Бина... Кетер - отдающая... Бина принимающая и только принимающая... но... но она отказывается принимать, так как хочет быть похожа на Кетер - чистая отача...
... в Бине есть интересный момент... когда она понимает, что желает отдавать ...отдавать ради... (понятное дело, что не ради себя)..., она вспоминает о своё отказе принимать... (сокращение)...
... но чтобы что-то отдать, т.е. пойти за своим желанием отдать, нужно это что-то иметь... и она соглашается на приём, но уже ради отдачи...
тут вот какой момент: принцип отказа... принцип сокращения...
это я о чём: ты тоже по какимм-то своим убеждениям, "рефлекторно" можешь захотеть отказаться... нет-нет лучше не иметь, чем... где-то так... так вот, это будет роковой твоей ошибкой... ибо, тебя всё равно как того бычка приведут к тому, чтобы ты согласился всё-таки ПРИНЯТЬ, чтобы было что ОТДАТЬ...

я не знаю какой сферы твоей реальной жизни касается этот период... но он очень важен для твоего личностного роста... полагаю, что это не первый период и ты знаком с определенными опорными точками, которые позволят тебе самым легким из возможных вариантов пройти этот период...
...на дне колоды карта , которая подсвечивает и вторит этой...

(может быть текст рваный... уж не взыщи... основное потоковое уже отправленное... а сейчас я просто возвращаюсь частично и памятью в уже прочитанное и подсоединяется новая инфа...эх, был бы диктофон...:) )...

пожалуй это самое главное..
есть ещё...

текст перечитывать некогда... так что за некорректность некоторых выражений и описок, сори...
потом исправлю, если есть
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 07 фев 2024, 02:37

laysi, а ты всерьез тоже поверил? ну мы серьёзныши с тобой какие...
отец родной, не стану сейчас отвечать...
сначала напишу Фигуре...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 07 фев 2024, 03:20

Фигура...дальше...

что ещё идет по этой карте
эта карта тебя по любому призовёт собрать в одну точку твоё прошлое , настоящее и предполагаемое тобою будущее... и не просто собрать...а "выделить" эдакие драгоценности , подаренные тебе жизнью...
залегать они могут на самых разных глубинах и в самых разных формах...
поблагодарить...
не, с больших букв... БЛАГОДАРИТЬ...
я при таких масштабных трансформациях как по этой карте, не парюсь чтобы всё-всё найти...а благодарю за всё...и за драгоценности и за стразы... для меня это всё равно всё есть драгоценность... = учителя...
как у тебя пойдёт не знаю... но найти карта предлагает ...найти и поблагодарить за ... и смело шагнуть "В"...
эта карта , уже писала , отражает женский аспект...
и по этому вектору, тебе предложат осознать, что Силы Женской составляющей ...ммммм, ну если хочешь, бытия, доступны тем, кто с ними корректно взаимодействует... в полном смысле этого слова... всё что связано с реализацией женского (уж не знаю какой гранью у тебя в жизни это высветится), призовёт тебя осознать что ты таки плохо ориентируешься в женской природе... но архетип и аспект карты , если войдёт в реал , поможет тебе преуспеть на этом поприще.. (теряюсь в догадках ))) ) - тебе помогут, подскажут, защитят... как-то так... но это сопровождающие паровоз эшелоны...
главное тут что попросит твоего внимания: Сила Женской Природы и Её влияние в реальных и конкретных происходящих событиях в твоей жизни...

к тебе в жизнь идет или новая женщина или полная переоценка твоих уже существующих отношений и выход в совершенно новые отношения в рамках старых отношений...
если же в твою жизнь заходит новая женщина, то отношения с ней у тебя будут ни один раз не похожи ни на какие предыдущие... и снова карта советует: переверни страницу... рожай новое... тебе уже есть что рожать... свои 9 месяцев ты уже отходил..
так что, держись... ))) но тебе всё по плечу, только не пользуйся старыми методами... ты идешь по достаточно жестким энергиям... прячь свои мечевые энергии в ножны...
я понимаю, что императорский статус включает в себя ВСЕ энергии... но мечевые на данном этапе, тебе только будут мешать... лучше жезловые в перемешку с кубковыми... - самое оно...

в родах нужно правильно расслабляться и правильно напрягаться... если роженица будет когда не попадя дуться, путая божий дар с яичницей, то процесс родов увеличится по времени... плод будет страдать, сама роженица может порваться до ушей когда пойдут схватки с потугами параллельно...

в общем, здесь четкое осознавание тебе в помощь где, когда и к кому применять ту или иную стихию...

ещё карта намекает на некое конкурирование... ощущаются энергии эдакого противостояния...
в принципе, это не плохо... если ты конкурируешь сам с собою... создаётся некая предпосылка для дельты...а без дельты ничего в нашем бренном мире не развивается...

эта карта говорит, что после трансформации , ты выходишь на уровень более масштабного раскрытия не только своих способностей, но и талантов, т.е. активируется творческий потенциал...
... и то и другое будет оценено внешним миром... этот момент может касаться чего угодно по жизни... от твоей женщины до твоего бизнеса , если он есть, и ты ды.. т.е. всего того, что ты будешь демонстрировать во внешний мир, будет приниматься очень позитивно...
но тут подстерегает 15 аркан... просто быть аккуратнее...
конечно же будут и те, которые... ладно... не буду об этом...
просто помнить , что борьба за "выживание" элементарная часть это бренного мира и всё сводится к приоритетности... что выходит в приоритет, то и...
эта карта говорит о балансе...тем более что именно 14 Аркан лег на дно колоды...
т.е. вопросы баланса и равновесия встанут во весь рост... и "звучит" фраза в голове: спеши медленно...

вполне могут появляться негативные эмоции... может сносить в сторону агрессивничания... в сторону даже гнева... но если осознавать что ничего кроме слива ресурса и снижения напряжения для прохождения трансформации, это не даст, то можно на них наплевать, а сфокусироваться на раскрывающихся новых возможностях для тебя, которые могут быть как в мире материи, так и в мире раскрытия каких то творческих аспектов...

в общем будет плацдарм взаимодействия с внешним миром... и это взаимодействие тое будет по этой карте в твоём случае меняться...

карта на дне колоды призывает твоё внимание к Закону... причём снова таки на реальных ситуациях в жизни... самых что ни на есть конкретных...
если ситуации будут простыми и ты сам их сможешь решать в соответствии с собою, то и будешь решать...
а вот если какие-то многоплановые с заходом в духовные миры, то в этом случае ты можешь запросить помощь у ВС и ты её получишь... так говорит карта...

о чём ещё... слово одиночество...
можно до посинения лелеять своё одиночество, свою целостность и свою самодостаточность, но эта карта говорит что это ловушка..., в которую загоняешь себя сам, всё больше и больше дистанцируясь от внешнего мира, во взаимодействии с которым нуждаешься...
и карта советует избавляться от этих убеждений (боже какие знакомые энергии...мне уже все уши этой ловушкой прожужжали) ...
эта карта говорит, что будет сделано так, что увидится фактически уровень со-влияния людей на тебя,. а тебя на окружающих тебя людей... начнёт видится фактическая взаимосвязь...скорее она будет сначала просто чувствоваться...
ещё что-то о внешнем мнении... и твоей реакции на него...
но я всё уже... устала...
если ещё будет что-то приходить ... допишу...
а сейчас уже не могу...

не знаю насколько это соответствует реально тебе, но вот так мною прочиталось для тебя ...
спс за возможность практики...
если захочешь, буду рада обратной связи, насколько точно соответствует сказанному тебе с твоей ТЗ
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 07 фев 2024, 03:37

laysi писал(а):
А-33-Я писал(а):а так-то порекомендую тщательнее освежить в памяти...

Во во....освежи...кто-то...не будем указывать пальцем...хотя это ты...с пеной у рта говорила...не читайте буковки...не читайте слова...смотрите в суть...или ты в серьёз уверена что я не отличу посидеть...от поседеть?))))))

:mrgreen:
Лааааайс...ты чего ... ?
хулиган Лааайс скучает дома без жены... ну бывает... радоваться надо, если можется скучаться...

ну ты даёшь, аззя тебя знает как грамотного человека...с отличным кругозором... глубоким...
ты хоть и редкая манипулятивная сволочь :e_biggrin: , но отменить глубину, кругозор и элементарную грамотность, даже мне затруднительно... а попросту невозможно...

так што, ты нынче не попал... (в цель имею в виду... без глупостей :) пожалуйста... )

так мы про что там?
laysi писал(а):тебе это надо?

надо...
;)
у меня тоже такие картинки выпадают, как Фигуре... только с трактовкой намного легче, чем у него... патамушта аззя идет в любую трансформацию не сопротивляясь, а как юный пионэр: всегда готов..

аззя лучше добровольно согласится...
:)
так что, Лайс, надо... надо...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 07 фев 2024, 03:38

laysi, может и тебе карту достать?
ну ты пойми, аззя ж надо на ком-то добывать потом и кровью необходимые навыки...
а?
посодействуешь?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 07 фев 2024, 09:40

...слышится какой-то до боли знакомый гул внутри...
Эххх... не с кем даже поругаться...
Лааайс... уаааа...
Тьфу... аууууу

...когда женщина участвует в ДТП, сразу все думают, что она виновата...
https://vm.tiktok.com/ZM6vLPKMA/
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Андрей Осипов » 07 фев 2024, 09:57

https://t.me/afric_ylbIbka/6411
Улыбаемся и машем писал(а):В мире наблюдается тренд, когда женщины становятся либеральнее в своих взглядах, а мужчины — консервативнее

Вот тут интересная статистика. И думаю, вполне объективная.
Разрыв между гендерами пошел, по моим наблюдениям в период с 2010 по 2015-й годы, когда началось развитие и повальное увлечение социальными сетями. И собственно, самая популярная западная сеть, — инстаграм, рассчитана целиком и полностью на женщин, на их слабости и честолюбие.

По итогам, получаем что у меня имеется уже несколько знакомых, которые осознанно выбрали брак с африканками. Думаю, совсем вскоре появятся целые брачные агентства в Африке с ориентацией на русских мужчин, — мужчинам обжегшимся на русских женщинах, я бы посоветовал Кению и Мадагаскар.
В среде консервативных французов с достатком — это вообще тренд, чаще всего они склоняются к малагасийкам как раз.

Чтобы мужчинам самореализоваться и продолжить свой род, приходиться выбирать женщин из более традиционных обществ — а это страны третьего мира. Ничего не поделаешь. Такова негативная тенденция. Чтобы ее сломать, нужны меры похлеще СВО, — полный запрет западных социальных сетей, разрешение многоженства, реальное равенство в правах (не только с точки зрения буквы закона, но и с точки зрения судебной практики) мужчин и женщин, и пр. Вряд ли мы к таким мерам готовы.

#гендер
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
Андрей Осипов

Благодарил (а): 707 раз.

Сообщение А-33-Я » 07 фев 2024, 10:03

Осяяяааа... :lol:

...ты ругаться терпеть не можешь...
:)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Фигура » 07 фев 2024, 11:24

А-33-Я писал(а):Фигура, карта говорит об одном из самых мощенейших трансформационных периодов в твоей жизни...

Красиво прозвучала. С родами интересная аналогия. Умеешь)
Фигура

Сообщение А-33-Я » 07 фев 2024, 15:16

спасибо
это всё!
с тобой совпало? не чувствовать этого периода - вряд ли возможно, настолько он мощен был по двум картам...
я после считки так и не спала... много энергии ...
и она...ммм ладно... это не интересно...

как у тебя...твоё или не твоё...?
мне интересен именно этот аспект...потому что смотрю сейчас как происходит считка карты ...как происходит погружение на тех или иных задачах перед картой...

насколько ясно прорисовываются энергии
насколько чётко их чувствую

если не хочешь, не говори
просто чтобы ты знал, что мне интересно было бы услышать твоё мнение... не в контексте красиво или не красиво звучит расклад и нормальная ли метафоричность.. а насколько попадает в цель...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 07 фев 2024, 16:31

..........
не сюда нужно было писать
:roll:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 07 фев 2024, 18:11

...нарочно не придумаешь... :lol:

...из всей курицы ем только крылышки, шейку и хребет...
(...видимо подсознание в аньгелы метит :e_biggrin: или в жену с правильной шеей и крепким хребтом... )
..а тут надо же, вижу в тарелке белое мясо...
- это что?,- спрашиваю у Оли..

Ольга как из пулемёта:
- а где я тебе столько костей возьму у курицы...?
. ...ой ...ёй...ёй...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Пред.След.

Вернуться в А-33-Я обо всём и ни о чём