А-33-Я писал(а): как выходится из себя в чисто поле (вышел за оградку и разверзлась взгляду даль дальняя...чисто поле... без начала и конца...пока голову назад не повернул...), так сразу и видится...]
Руки мои на коленях покояцца, вздох безнадёжный густеет в груди… Там позади: Досвиданья околица и Ничего, НИЧЕГО впереди))))))
Mikle писал(а):Один тут был… вопросы задавал всякие… неудобные. Так и тот спекся
перестарался что ли? сгорел в атском пламени?.
Кто его знает… Перешёл на правильную сторону: глуп тот кто в молодости не был эзотериком, и совсем дурак кто в старости не стал реалистом! Хороший дом, хорошая жена, что ещё нужно человеку…
А-33-Я писал(а):
Mikle писал(а):Вот и остаётся только внутренняя элегантность! Ато будешь без каблуков, без юбки, из носа кровища - хоть ложись и помирай (до смерти))))
да, Майк... сохранить её, отыгрывая роль без перерыва на обед, та ещё работёнка...
Да? Значит без «внутренней элегантности» сподручнее? Собственно сподручнее то чего?
А-33-Я писал(а):вот где так аззя нагрешила, что её втиснули в человековое тело и ещё хотели чтобы она уверовала, что она человек дудки... позор такой терпеть? нетушки
Твой грех - самовлюблённость, умопомрачительная озабоченность (абсолютно несуществующей) "собой" (своим человековым телом, личностью). Твоя само-влюблённость - желание любыми средствами избавиться от "себя". Но ты этого не можешь сделать по одной причине - не от чего (не от кого) избавляться. Чем больше ты хочешь от "себя" избавиться (=чем сильнее ты себя любишь), тем сильнее тебе кажется, что ты "есть" (у тебя есть человековое тело и прочая мишура). Как только в тебе исчезает желание уничтожить себя (=залюбить себя до "смерти"), так сразу от тебя (от "себя") ничего не остаётся.
Твоё грех - заблуждение твоего ума. Ты думаешь, что ты есть. "Аз есмь". А тебя фактически "нет". Поэтому ты горишь (=пытаешься сжечь "себя") и не сгораешь. В тебе (в птице Феникс) нечему сгорать. Тебе приходится создавать (лишь у самой себя) иллюзию горения (="жизни"). Тебе кажется, что тебе есть что терять - есть, кому умирать. Но фактически ты ("Я") лишь вспоминаешь и забываешь свои жалкие иллюзии (фантазии, сочинения) о "себе" - переливаешь твоё "ничего" из пустого в порожнее.
«Ибо кто почитает себя чем-нибудь, будучи ничто, тот обольщает сам себя.»
"Вот въезжают на поляну Прямо к морю-окияну; Поперёк его лежит Чудо-юдо рыба-кит. Все бока его изрыты, Частоколы в рёбра вбиты, На хвосте сыр-бор шумит, На спине село стоит; Мужички на губе пашут, Между глаз мальчишки пляшут, А в дубраве, меж усов, Ищут девушки грибов..."
А-33-Я писал(а):костюмчик, так и быть поношу, коли так уж вышло...
На словах (для потехи, для клоунады, для шутовства) ты ("Я") хочешь (порываешься) снять костюмчик. На деле ты держишься за костюмчик руками и ногами (ветвистыми рогами, стройными копытами и пышным хвостом). Ты устраиваешь цирковое шоу, стриптиз. Ты всё раздеваешься и раздеваешься, да всё никак нет "счастливого конца" всем твоим одеждам (надеждам на "смерть"). "Надежда (на счастливый конец) умирает последней".
«Сидит дед – во сто шуб одет. Кто его раздевает, тот слёзы проливает».
А-33-Я писал(а):на этой матушке-земле человеки не могут справиться с одной единственной задачей на нынешней стадии алхимического процесса, ради которой и прибыли сюда - Любить!!!
У тебя (у падшего с Небес ангела) одна задача - убить (=любить) себя. Убить себя и (с чувством хорошо выполненного долга) возвратиться на Небо (в беззаботное Присутствие). Вот ты и "любишь" - убиваешь себя. Да только "не в коня корм"(?).
«Поклажа бы для них казалась и легка: Да Лебедь рвётся в облака, Рак пятится назад, а Щука тянет в воду. Кто виноват из них, кто прав, — судить не нам; Да только воз и ныне там.»
«Будто в сказке ночь тиха Эх, обидно подыхать Вот и бьется в ворота Падший ангел — сирота. * Вепри в дебри прячутся Ох уж он доскачется Пять тузов в его руках Падший ангел — сын греха…»
Grigorii писал(а):У тебя (у падшего с Небес ангела) одна задача - убить (=любить) себя. Убить себя и (с чувством хорошо выполненного долга) возвратиться на Небо (в беззаботное Присутствие).
Верно обратное - ангелы мечтаю попасть на землю и прожить как можно более полную жизнь.
А-33-Я писал(а):лучше канкан плясать на столе... пьяной и голой...
Вот именно. Поэтому ты ("Я") всю "жизнь" и пляшешь канкан на столе - пьяной и голой. "Обидно, досадно - ну ладно".
«Ной начал возделывать землю и насадил виноградник; и выпил он вина, и опьянел ((=влюбился в "себя")), и лежал обнаженным в шатре своем.»
"Ах, как любят в доме нашем все танцевать, ((пьяными и голыми Внучка с дедушкою пляшет, с мамою зять. И нельзя же, прямо скажем, мне отставать, Вот сейчас я петь к вам вышла..."
Levis писал(а):ангелы мечтают попасть на землю и прожить как можно более полную жизнь.
Вот именно. Ангел где-то "там" (на Небе) мечтает о бытии человека с кодовым (шпионским) названием Levis. Вся твоя (Levis) жизнь - одна сплошная мечта ангела. Жаль только (или к счастью?), что этой мечте не суждено сбыться. Ангелу нет никакой нужды спускаться с Неба, чтобы в тишине и спокойствии мечтать (смотреть кошмарный, неотвязчивый сон, остросюжетный детектив) о шпионской жизни Levis-а. Levis - великий и ужасный монстр (чудовище), который снится ангелу (красавице, душе-девице).
«Я помню чудное мгновенье: Передо мной явилась ты, Как мимолетное ВИДЕНЬЕ, Как гений чистой красоты..."
Последний раз редактировалось Grigorii 09 июл 2024, 10:26, всего редактировалось 1 раз.
"Епифан казался жадным, Хитрым, умным, плотоядным, Меры в женщинах и в пиве он не знал и не хотел. В общем так: подручный Джона Был находкой для шпиона — Так случиться может с каждым, если пьян и мягкотел!.."
Mikle писал(а):Вот представь, если то Знание качественно отличается от этого (нашего), идёт как бы параллельно, не пересекаясь, то ничего через что выразить нельзя. Знание как бы даётся в Присутствии (ну так все описывают)
именно в Присутствии Присутствием... несказанном формате... в не декодируемом... приходится научаться себе доверять... а тут такая кобра отъевшаяся под кустом спряталась...нтак отъелась, что уже не помещается... под тем кустом... или куст побольше надо, или кобру поменьше...похудить её штоли... а то как с тем малышом, лицо которого всё измазано вареньем: - сын, кто ел варенье? - не я, мама - а кто? - Васька, - выкрикнул сын, указывая своим пальчиком на не в чём не повинного кота...) )
Присутствие Присутствием Присутствию по Присутствию. Может эти символы чего то и означают в недекодируемом формате.
Пойду учиться себе доверять)))
привет! нашёл чему... зачем оно тебе надо? "шоб було?" не, кроме шуток... вот ты сегодня открыл глаза... О! расскажи пожалуйста как ты просыпаешься? тих-тих...можешь не рассказывать... аззя пошутила )))
так вот, вот ты открыл глаза и первым какая мысль была? а потом , следующая, чего хочется? что тебе не хватает? вот спроси себя чего надобно, старче?, - золотая рыбка спрашивает... а?
и ты с удивлением увидишь, что вообще-то вроде как и всё есть... вроде как и ничего не надо... но наверное что-то таки и надо...
и начинается выдумывание\придумывание... (щас аззя тебе свежий номер утренней газеты прочтёт... ещё типографской краской пахнет):
- воды... хочется... - воды? точно? - нет...не точно... но надо... - кому надо? - мне надо...если щас не выпить стакан воды, то потом совсем её пить не захочется... - ну? и не пей... - так ведь надо... - ну что с неумным разговаривать... надо ? - иди пей... иди иди...
пью... вот прям щас...
глаз упал на кофемашину....
- ах да... кофе... варить или кофемашина? варить сегодня лень... - лень? - лень... - точно? - точно... - а может? - никаких может - лень и точка... - та хорошо хорошо ... жмакай на кнопочки и будет тебе кофе... а кста , ты точно кофе хочешь...? именно хочешь? давай посмотри: хочешь или не хочешь...?
- ёлки палки... а ведь точно и не очень-то хотелось... а точнее вообще не хочется - так а зачем ты сейчас хочешь кофе? зачем ты думаешь про него, если не хочешь? - так кнопочки уже жмакнула - вот и кофе... теперь вот пить буду... с водой...потому как если честно, то ни того ни другого не хочу именно сейчас... ни воды, ни кофе...
на пачку из под сигарет смотрю... сигарет нет... ехать вчера было лень и сегодня тоже лень... - а как же курить? - так не очень и хочется... точнее вообще не хочется... - так и не кури... и не едь за сигаретами... - так а Оля? ну и себе заодно? а вдруг сильно захочу, а не будет?
ну и т.д.. Майк, у тебя хватило терпения проследить за этой дуркой? и ты думаешь аззя одна такая? просто она в этом себе отчет отдаёт... конечно же, спецом дурку контрастировала, но по сути вот так оно и получается... всё...вообще всё... а ты говоришь учиться пойдёшь...
как-то сегодня в виду вакханалии в Киеве очень обострились простые вопросы...: что\зачем\почему\для чего\чтобы что... когда человеки увидят сколько чемоданов без ручки на их плечах, они вздрогнут...
вот, твоё "Кто его знает… Перешёл на правильную сторону: глуп тот кто в молодости не был эзотериком, и совсем дурак кто в старости не стал реалистом! Хороший дом, хорошая жена, что ещё нужно человеку…" вот это и есть самое трансцендентальное... приводящее к трансцендентному... какой правильный эзотерик...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!! а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я
Забанен: за 3 предупреждения до 16 сен 2025, 11:56
Grigorii писал(а):Вот именно. . Вся твоя (Levis) жизнь - одна сплошная мечта ангела. Жаль только (или к счастью?), что этой мечте не суждено сбыться.
В конце месяца шаабана 158 года воздух пустыни был чист и прозрачен, и люди глядели на запад, высматривая луну рамадана, оповещающую о начале умерщвления плоти и поста. То были рабы, нищие, барышники, похитители верблюдов и мясники. Чинно сидя на земле у ворот караван-сарая на дороге в Мерв, они ждали знака небес. Они глядели на запад, и цвет неба в той стороне был подобен цвету песка. И они увидели, как из умопомрачительных недр пустыни (чье солнце вызывает лихорадку, а луна – судороги) появились три фигуры, показавшиеся им необычно высокого роста. Все три были фигурами человеческими, но у шедшей посредине была голова быка. Когда фигуры приблизились, те, кто остановился в караван-сарае, разглядели, что на лице у среднего маска, а двое других – слепые. Некто спросил о причине этого странного явления. «Они слепые, – отвечал человек в маске, – потому что увидели мое лицо».
Хронист Аббасидов сообщает, что человек, появившийся в пустыне (голос которого был необычно нежен или показался таким по контрасту с грубой маской скота), сказал – они здесь ждут, мол, знака для начала одного месяца покаяния, но он принес им лучшую весть: вся их жизнь будет покаянием, и умрут они позорной смертью. Он сказал, что он Хаким, сын Османа, и что в 146 году Переселения в его дом вошел человек, который, совершив омовение и помолясь, отсек ему голову ятаганом и унес ее на небо. Покоясь на правой ладони того человека (а им был архангел Гавриил), голова его была явлена Господу, который дал ей наказ пророчествовать и вложил в нее слова столь древние, что они сжигали повторявшие их уста, и наделил ее райским сиянием, непереносимым для смертных глаз.
Mikle писал(а):Руки мои на коленях покояцца, вздох безнадёжный густеет в груди… Там позади: До свиданья околица и Ничего, НИЧЕГО впереди))))))
все хотят эту таблетку... но потом не знают что делать с её фармакологическим воздействием на биосистему... ______________ особенно когда доходит до сознания, что нет ни переда, ни зада... некуда оглядываться и некуда смотреть вдаль... а я не готова к этому... ещё хочется оглянуться "назад" и ещё хочется посмотреть "вдаль"... знаешь как "прикольно" бегать по экрану, точно осознавая что бегаешь по экрану... бред... нееееее... лучше пьяной и голой канкан на столе... вот так все "алкоголики" и "наркоши" и начинают свой безбрежный путь... Нео пусть пьет свою таблетку... а аззя - свою... видимо не только у неё такой выбор... : Хороший дом, хорошая жена, что ещё нужно человеку…
Сокровище Фукусимы!
А-33-Я
Mikle писал(а): Вот и остаётся только внутренняя элегантность! Ато будешь без каблуков, без юбки, из носа кровища - хоть ложись и помирай (до смерти))))
да, Майк... сохранить её, отыгрывая роль без перерыва на обед, та ещё работёнка...
Да? Значит без «внутренней элегантности» сподручнее? Собственно сподручнее то чего?
наверное мы разное вкладываем...
Сокровище Фукусимы!
А-33-Я
аззя безгрешна и ты не греши..., возводя напраслину на аззя..., а то Творец на тебя обидитццца
Grigorii писал(а):Твоя само-влюблённость - желание любыми средствами избавиться от "себя"
и што?
Grigorii писал(а):Но ты этого не можешь сделать по одной причине - не от чего (не от кого) избавляться.
и што?
Grigorii писал(а):Чем больше ты хочешь от "себя" избавиться (=чем сильнее ты себя любишь), тем сильнее тебе кажется, что ты "есть" (у тебя есть человековое тело и прочая мишура). Как только в тебе исчезает желание уничтожить себя (=залюбить себя до "смерти"), так сразу от тебя (от "себя") ничего не остаётся.
ойййй... чем бы дитя не тешилось... пусть блукает... кому это мешает? "мне"? да ни боже мой... пока не надоест пьяной и голой канкан плясать на столе... Ёж, ты пойми, пока пляшется, надо плясать... так устроен мир... если преждевременно прекратить пляску, она всё равно тебя догонит в самый "неподходящий" миг... так уж лучше отплясаться в волю...
Grigorii писал(а):Ты думаешь, что ты есть. "Аз есмь". А тебя фактически "нет"
да и хрен с ним...есть\нету... какая к чёрту разница? ответь мне на вопрос: какая к чёрту разница?
Grigorii писал(а):Поэтому ты горишь (=пытаешься сжечь "себя") и не сгораешь
ага... буду оргазмировать... ну раз так устроено, что хоть так, хоть эдак... так лучше в удовльствии, чем в страданиях... у аззя уже код доступа имеется к возможности делать этот выбор... заслужила... верой и правдой в служении своём... старательная она... аззя...
Grigorii писал(а):В тебе (в птице Феникс) нечему сгорать. Тебе приходится создавать (лишь у самой себя) иллюзию горения (="жизни")
да... такое задание партии и правительства - создавать иллюзию... и чтобы без халтуры... чтоб никто не заметил подмены.. чтоб как всамделишная реальность... Феникс всё про себя ведает... блеснёт огнём своим, а народ во все глаза смотри и - АХ!!! ну? и что такого? у Фениксов свои задачи
Grigorii писал(а):Тебе приходится создавать (лишь у самой себя) иллюзию горения (="жизни")
конечно приходится... так устроено... чем хороший актёр отличается от плохого? вот именно: хороший - свою роль проживает как реально существующее... поэтому ему верят и доверяют...
Grigorii писал(а):Тебе кажется, что тебе есть что терять - есть, кому умирать
видишь... главное чтобы и ты подумал, что кажется... и чтобы даже мысли в тебе не возникло, что ведается... как там у Гиппократа?: не навреди? воооооооот так что аззя свою роль отыгрывает на 100+ говорят что будет вознаграждение за такую верную службу... не знаю... не ради вознаграждения... талант не спрячешь... он сам рулит...просто так... без всякого ожидания на вознаграждение... понимаешь? нет? ну и чёрт с ним...
Grigorii писал(а):переливаешь твоё "ничего" из пустого в порожнее.
не щадя живота своего показую: алллллёоооо! проснитесь...вы чем занимаетесь? переливаете из пустого в порожнее? нравитццца? аззя дистанцирует то, в чём живут и не видят... тащатся и тащатся в страданиях своих...
Сокровище Фукусимы!
А-33-Я
не жарко в судейской мантии? аззя без адвоката тебе слова больше не скажет... в адвокаты попросит Майка... только нужно выяснить про гонорар... есть качественные адвокаты... а есть государственные смотря на какого пинёнзов хватит...
Мааааайк, дело канешна, тяжёлое... но не безнадёжное... можно выиграть... берешься? и сколько? ну за адвокатские услуги...
Сокровище Фукусимы!
А-33-Я
Grigorii писал(а):Ты устраиваешь цирковое шоу, стриптиз. Ты всё раздеваешься и раздеваешься, да всё никак нет "счастливого конца" всем твоим одеждам (надеждам на "смерть"). "Надежда (на счастливый конец) умирает последней".
не, ну ты как маленький... кто ж стриптиз устраивает в скоростном формате... это же совсем не интересно... зайди в любой стрипклуб и посмотри.. )))))))))))))