скулить можно до посинения...
а можно нормально идти в самый эпицентр...
отчаянно не хотелось чувствовать достаточно болезненные ощущения от стона планеты... от стона животных... от стона людей, порождающих свой собственный стон...
был момент, когда устала устала... до смерти устала... до не могу устала... и даже позавидовала тем, кто ничерта не чувствует... - вот оно - счастье - ничерта не чувствовать и прожить деревяшкой...
- ты этого хочешь?
в тот миг точно блымнуло: нет... не хочу...
пусть утончается... пусть без кожи... какого то ляда пришла в этот мир... где до хрена разных органов чувств... это только люди думают что их всего пять...
нет, дорогие мои други верные, их гораздо больше...
эмпатичность
иметь или не иметь...
при выборе учитывать комплект обязательно
Киев сегодня стонет...громко... после вчерашнего... и во мне это всё отзывается... зачем оно мне всё это надо...ничего не изменить... всё по плану...
если сознание видит только одно ограниченное пространство и упускается из виду всё остальное, то в результате этого создаётся то, что можно выразить словом "тень"... тень это не затемнение... это тень... это калька с прорисованными на ней котурами, изгибающими как змеи в отсвете Оригинала... в отсвете принимаются самые разнообразные формы. весьма далёкие от оригинала...
и?
а то, что части вечного существования - сокрыты... отключены для глаз сознания... оно их не видит... а раз отключены, значит они, части невидимого существования не могут осуществить своего вхождения, своего вклада своими энергиями в текущее мгновение...
- танцуй, - говорит, - танцуй...
- хорошо, как скажешь... доверяю тебе