ЖенскоМужское

Модератор: А-33-Я

Куратор темы: А-33-Я

Re: Женско-мужская тема

Сообщение laysi » 08 фев 2024, 02:54

Фигура писал(а):И да, я здесь, в этом месте.

...кабан всё не появлялся, и охотники в кустах затянули его любимую песню...потерялся между грибами и травой...
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Предупреждения: 1
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение А-33-Я » 08 фев 2024, 03:05

Фигура, помню...ты упоминал как-то слово "темп"
оно очень ёмкое на самом деле... особенно во взаимосвязи с рядом двигающимися...

тоже было над чем задуматься
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 3789 раз.

Сообщение А-33-Я » 08 фев 2024, 03:44

laysi, гляжу, ты жёлтым бантиком украшен...
старался?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 08 фев 2024, 03:45

где "я" превращается в "мы"?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Арджуна* » 08 фев 2024, 05:46

А-33-Я писал(а):где "я" превращается в "мы"?

Риторика?
Однако...
Закрой глаза. Ты в темной сфере... Её стенки - границы неведения... Их можно отодвигать, но они не исчезнут.
Вот там, за этими стенками и начинается "мы".

Кстати, немного юмора...
Про роды и всё такое...
Вот почему все родные-близкие, поздравляя беременную женщину - гладят её по животику? Разговаривают с тем кто внутри?
А вот мужчину никогда не поздравляют и не гладят по тому месту, откуда "этот кто-то " уже вышел?
№--
Арджуна*
Ган
Ган

Благодарил (а): 446 раз.

Сообщение AnimaOM » 08 фев 2024, 08:36

laysi писал(а):
...день начался плохо — один глаз слепило солнце, в другой попало копьё...копьё, летевшее в глаз, казалось не столько длинным, сколько круглым...)))

Вспомнилось выражение:

Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус
AnimaOM

Благодарил (а): 541 раз.

Сообщение А-33-Я » 08 фев 2024, 14:53

привет, Ардж!
Арджуна* писал(а):Риторика?

нет...
в надежде
где "я" превращается в "мы"?
это не праздный вопрос...
где и как происходит СЛИЯНИЕ...
кста, семья, один из плацдармов , который позволяет хоть как-то приблизиться к сути...

смотри какая штука интересная получается...
"Закрой глаза. Ты в темной сфере... Её стенки - границы неведения... Их можно отодвигать, но они не исчезнут.
Вот там, за этими стенками и начинается "мы"
."
что есть границы неведения? возможно - осознавая оное, осознавая дефицит чего-то в себе......
ммм... само осознавание дефицита есть некий свет... ближайший... да, ближайший свет, который подсвечивает наличие этого самого дефицита... создавая уже реальную пустотность... в каббале это носит название хисарон... никак въехать не могла в суть... наконец-то въехалось...
...осознавание дефицита , например даже в контексте разобщенности, раздробленности, разъединения ... я и я это не мы... , подсветилось, создалась пустота , могущая принять струящееся...струящееся по умолчанию и всегда... при отсутствии пустотности, струящееся просто отразится... и отраженное пройдёт по верху не зайдя и не наполнив пустотность..., которой ЕЩЁ НЕТУ...
отраженный свет - так называется в каббале

хисарон это и есть кли... кли это именно дефицит...осознавание этого дефицита и создает кли... но если кли наполнено, то куда и как ему принять свет..энергию ВС... а без кли нет света... и келим не случится...
...не будет наполнения без хисарона... без осознавания дефицита... без кли...
...невозможно что-то вместить в себя, если некуда это положить...
вот это осознавание дефицита : я разобщен...нет соития... я это я ... нет слияния... и есть мой свет... который мне же и подсвечивает и запускает дальше весь процесс... процесс, итогом которого и есть слияние в мы...

например, если желание отдавать квалифицировать как не просто силу отдачи, а как силу света, то тот хисарон, когда он видит, т.е. когда я осознаю, что у него , т.е. у меня , нет силы отдачи, и называется кли... = недостаток... недостаток , например, в силе отдачи...
и тогда он, хисарон, чувствует, что этого ему недостает, то есть он видит, что он теряет из-за того, что у него нет этой силы, силы отдачи, создаётся кли и пустотность в нём... кли способно принимать... наполненное кли не способно принимать , полагаю, что никогда наполненное кли не создаст возможность принимать и всегда будет процесс отражения... отражения света... ему некуда войти... всегда так и будет сидеться в темноте... при том, что не нужно ничего звать и призывать...мы все, как творение , уже по умолчанию находимся в свете...просто он в силу нашего неприятия...неприятия нашими кли, отражается...
да, как ты говоишь, закрой глаза,закрой глаза и шани за ограниченное темное пространство без света... и там за границами ...там только свет... и татм только мы... (Ардж, я тебя люблю... не-не, это не из серии занять место твоей жены... но там ты Муж... :) ТАМ все до определенного момента друг относительно друга Муж и Жена...)

слава дефициту... осознавание разобщенности я и я и я создаёт место в котором все они могут слиться... сам факт осознавания дефицита создаёт сотворяет , в данном случае речь веду о себе, принимающую... принимающую без желания принимать... в контексте струящегося света на землю, которая просто его впитывает... это и есть слияние...

Ардж, помнишь по прошлому году описывала своё состояния, в котором мои маленькие я взявшись за руки пошли погулять...?
в составе большого Я...
они все потом исчезают ...вместе с большим Я...
Я Есмь трансмутируется в Я -нет... со всем своим содержимым...
а помнишь как к Адаптеру приставала с каплей и с океаном в момент слияния?

это всё из серии где и как я превращается в мы?
это смерть...смерть для всех "я " и "Я"

и знаешь что ещё сегодня хочется сказать... вот здесь на земле мы имеем мужа\жену.. всякие правила...
но когда реально случается "МЫ" , нет ни того , ни другого... при том что остаётся Муж (с большой буквы уже) и Жена (с большой уже буквы) ...как бы есть... и как бы нету...

а ТАМ... а ТАМ... там вообще интересно вижу... там при слиянии образуется у жены Муж и у мужа ЖЕНА...
при этом чуть выше на ступеньку, их нет...они как Муж и как Жена , как Мужское и Женское, в слиянии друг с другом исчезают , оставаясь просто ингредиентами в Борще...

не знаю... но это всё очень масштабно для меня...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 08 фев 2024, 15:03

алгоритм работает как часы: чтобы действительно возжелать чистоты, нужно увидеть её отсутствие...другими словами, захламиться в хлам...
и только увидев её отсутствие, например, отсутствие порядка в доме, возникает неукротимое желание убрать весь хлам... безусильное желание... лёгкое... как нежный поцелуй Музы...и случается уборка... не просто уборка, а как акт творения... легкое, игристое... искристое... в котором нет ни одной пылинки насилия и усилия под флагом НАДО... всё происходит так же как с природой света... Он, Свет , просто струится... таково...

когда захламлен (а ээто любые ситуации, бросающие человека вниз, в низкие вибрации, которые и позволят ему осознать дефицит высоких), случается вхождение света в кли...

входящий свет как бы потом тоже в силу того же алгоритма создаёт следующее осознавание дефицита... следующую пустотность... следующее вхождение силы, а не её отражение...
и т.д.
сила принятия и сила отдачи - мистериальные силы, без которых не обойтись... только в их содружестве происходит истинное слияние...
полагаю что именно здесь "я" превращается в "мы"...

Ардж, ты сказал это более коротко и точно...
моё многословие всего лишь маркирует еще не случившееся...в контексте полноценного СТАТЬ, где и М и Ж уже отсутствуют, продолжая присутствовать в виде ингредиентов...

меня сегодня торкнуло не по децки... и я увидела как это может происходить и происходит в реальной жизни..

у меня была возможность так жить целых 25 лет... теперь только пришло понимание как и за счёт чего это происходило.... и только теперь появилась возможность распространить это на все акватории и внутренние и внешние...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 08 фев 2024, 15:20

короче... да здравствует Жизнь во всех её проявлениях...
и таки да - всё во благо...
так начертано
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 08 фев 2024, 15:23

Арджуна* писал(а):А вот мужчину никогда не поздравляют и не гладят по тому месту, откуда "этот кто-то " уже вышел?

:))))))))))
если тебя не гладили, не значит что других не гладили... ;)
еще как гладят...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 08 фев 2024, 15:38

удивительно... от самого состояния все мои "я" пошли погулять... от состояний Я Есмь, Я Нету, Я Есмь ВСЁ, Я Есмь Ничто... мощнейших состояний, прошло более чем полтора года, когда суть самих состояний спустилась на этаж разумения КАК ЭТО и ЧТО ЭТО..., распустившимся бутоном в неимоверной красоте всех его лепестков ... лепестков творения... лепестков Вышнего...
в Чувстве это несказанно

как же я вас всех люблю
без вас, не было бы ничего из сегодняшнего...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Арджуна* » 08 фев 2024, 17:10

А-33-Я писал(а):хисарон это и есть кли... кли это именно дефицит...осознавание этого дефицита и создает кли... но если кли наполнено, то куда и как ему принять свет..энергию ВС... а без кли нет света... и келим не случится...

Вообще-то...по кабале это тебе к кабалистам. Они несколько веков топчутся в этом...к чему-то пришли конечно, но там и остаются уже лет 200.
У меня нет желания освещать их термины...и показывать где и во что они уперлись.
Хисарон что такое ты хорошо усвоила?
Хисарон – это двигатель любого движения, если нет недостатка – нет движения. В мере потребности человек совершает движение. Он может сделать тысячу физических движений, но это не называется движением, поскольку движение предназначено только чтобы получить то, чего ему недостает.

Так по кабале. И это об уме и его желаниях и отношениях. Есть такие желания и отношения у души, и у духовной сущности тоже.
А... Кли - это иное, я не пишу "другое"...это именно иное.
Например, перед тобой плита, на ней что-то "накалякано", и по накаляканному разбросано что-то непонятное и соединено проводками, что-то иногда крутится, что-то незаметно глазу поднимается и опускается.
Ты просто проходишь мимо, потому что ты даже не отличаешь ЭТО от фона пейзажа, ОНО сливается с ним... для не сведущего. Или вон, тот же Стоунхендж...
Но...Даже если ты обратила внимание на эту плиту...что именно перед тобой - ты все равно понятия не имеешь. Ты можешь всю жизнь прожить и гадать что это и не сможешь понять.
Но вот, после 10 лет гаданий, вдруг, к тебе подходит маленький мальчик и спрашивает:
- О! Тетя, вам нравится этот мой транспликатор?
- Да, а ты знаешь как в нем и что? - спрашиваешь ты.
И мальчик водя пальчиком объясняет тебе, что если вот сюда положить например монету, здесь вот навести фокус, тут и тут взяться руками, транспликатор заработает, и вот это отразит монету, а вот в этом месте начнет материализовываться её копия. Если нужна монета меньше размером, или больше, перемещаем вот этот грисплер сюда или сюда. Через минуту монета материализуется.
Всё...ты получила кли о самой плите, и теперь ты знаешь для чего она и как она выглядит и даже работает. теперь ты сможешь встретив подобное понять что это.
Но ты же не знаешь что такое, зачем и как работает тот же грисплер! Почему? Потому что нет соответствующего кли.
Или вот ты знаешь самолет, комп, проги в нем... но как именно работают до конца ты не знаешь...потому что для понимания этого у тебя нет хисарон-необходимости-надобности, а с какого-то уровня у тебя не окажется и кли.
Кли это не просто понятие или понимание. Это метод понимания, который заложен в творение самим Творцом, и именно Он выдает добро... давать тебе кли или еще рано.
№--
Арджуна*
Ган
Ган

Сообщение А-33-Я » 08 фев 2024, 17:32

Арджуна* писал(а):Так по кабале

ну ещё можно сказать: так по библии... так по корану... так по ведам... и т.д.
где надцать ключей раскрытия...

я тебе не про каббалу... я тебе про себя...
и кто где топчется, вопрос надцатый... те же каббалисты :) говорят что топтаться не перетоптаться ещё...

я с ними согласна :)

Арджуна* писал(а):А... Кли - это иное, я не пишу "другое"...это именно иное.

кли это точно не ум и точно не желание так как обычно понимают это слово... и точно - не словами...
удивляет всегда как слова мороком могут закрыть вкладываемое в них...точнее слова ой как многим мешают воспринять суть вкладываемого..., коея по мере погружения слой за слоем...слой за слоем...

мы штоли археологи? ДА!

ладно...проехали
не услышались... хотя об одном и том же...
наши я не слились таки в мы ...)))))))))))))

речь шла не о материальном ни один раз...
но если духовное в человеческом амплуа не реализуется в материальном и не тестируется
материальным, то получаем то, что получаем...
подмену одних понятий на другие...

- Оля, может давай по кофейку на песке... с гвоздичкой да с корицей...
- давай
- сваришь?
- коз надо идти кормить...
- а можно РАДИ МЕНЯ коз отменить и кофе сварить?
- можно
- а можно у меня спросить: марина, ты можешь себя отменить ради коз, которых нужно накормить?
- можно.... спроси...
- марина, ты можешь себя отменить РАДИ коз, которых нужно накормить?
- могу...
- отмени пожалуйста... я пойду коз накормлю, ЧТОБЫ НА ГОЛОВЕ У МЕНЯ НЕ ВИСЕЛО, а потом спокойно сварю кофе

сдержать хохот у меня не получилось...
- ну? так что в сути имеем?
- ради СЕБЯ?
- ну а как ты думаешь?
- ёпппппссссссссс
последнее было очень искренним

:mrgreen:

топтаться не грех... пока не оттаптывается по полной, ни шиша не будет...
Ардж, Ардж... ну... ну... ну... :mrgreen:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Арджуна* » 08 фев 2024, 17:35

Сижу тут, пишу...время идет...ради трех ее ну...ну...ну
№--
Арджуна*
Ган
Ган

Сообщение А-33-Я » 08 фев 2024, 17:43

Арджуна* писал(а):не отличаешь

аззя тебе стока слов написала про это самое отличение...
дельта... подняли \бросили
подняли\бросили
ии т.д. в этом алгоритме...
дельта между двумя противоположностями учит различению что есть что...
на примере сил принятия и сил отдачи... на примере Желания отдавать и Получать...
да этих примеров пруд пруди... суть не меняется...
просто плоским восприятием плоско и воспринимается...
аж пока...
Арджуна* писал(а):И мальчик водя пальчиком объясняет тебе

приблизительно так и работает... только ты применил слово мальчик, я применила другое слово
говорим об одном и том же... но не совсем

ты не получишь кли, пока не поцелуешься с желанием иметь... желание иметь ты получаешь от понимания недостатка того что хочешь иметь... но для того чтобы хотеть иметь, нужно...
и так далее...
так вот если о Кли, которое многие путают вплоть до точки в сердце, или как я обозначаю, зерна Духа - полной потенции Творца..
а это просто система... это просто инструмент... система в системе... инструмент, позволяющий раскрыть сокрытое...

Арджуна* писал(а):Через минуту монета материализуется

ха-ха-ха
ДА!
равно как и в обратную сторону - через минуту - дематериализуется...

;)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 08 фев 2024, 17:44

Арджуна* писал(а):Сижу тут, пишу...время идет...ради трех ее ну...ну...ну

ну не жмоться...
уляжется, напишу...
нету времени
ты вечен
даже не так
ты и есть вечность

и это не просто слова... ;)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 08 фев 2024, 18:09

...я думаю...
.. кто думает?
...я чувствую...я воспринимаю... я желаю...
...мля... кто?
Или у меня кукуха давно поехала...
Или всё не так...
А как?
Тобой думают... мыслями вложенными... точно не думающий сотворитель мыслей...
Твоими чувствами Чувствуют...
Твоими желаниями Желают...
Твоим восприятием Воспринимают
Твоей любовью Любят
...а где ,собственно, ты? И ху из ты?

Ардж, это если коротко
))))))
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 08 фев 2024, 18:10

...а тут ещё отношение путается между ножками стула...
)))
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Альтэра » 08 фев 2024, 19:03

А-33-Я писал(а):где "я" превращается в "мы"?
это не праздный вопрос...
где и как происходит СЛИЯНИЕ...
кста, семья, один из плацдармов , который позволяет хоть как-то приблизиться к сути...

или "чем" в нас это слияние осуществляется
кстати, отличный вопрос, я бы даже сказала - тема сама по себе, если есть намерение разобраться детально с целью прийти к ответу, ведь речь не о сугубо муж-жен.

А-33-Я писал(а):что есть границы неведения? возможно - осознавая оное, осознавая дефицит чего-то в себе......
ммм... само осознавание дефицита есть некий свет... ближайший... да, ближайший свет, который подсвечивает наличие этого самого дефицита... создавая уже реальную пустотность... в каббале это носит название хисарон... никак въехать не могла в суть... наконец-то въехалось...
...осознавание дефицита , например даже в контексте разобщенности, раздробленности, разъединения ... я и я это не мы... , подсветилось, создалась пустота , могущая принять струящееся...струящееся по умолчанию и всегда... при отсутствии пустотности, струящееся просто отразится... и отраженное пройдёт по верху не зайдя и не наполнив пустотность..., которой ЕЩЁ НЕТУ...
отраженный свет - так называется в каббале

как я вижу, исходя из своего опыта, границы определяются не только нами, а точнее нехваткой чего-то недоработанного или ещё непроявленного/не вскрытого в нас самих, но и сдерживающим фактором извне, то есть существует и нечто, обладающее сдерживающими силами по отношению к нам, как некий необходимый предел, преступить который либо вообще невозможно, либо требуется достаточно высокая резолюция

в целом получается совсем нескучная и интересная картинка: мы, каковы бы не были наши устремления и желания, по умолчанию ограничены в своих возможностях, и вдобавок вокруг нас предельных, "понастроены" некие нерушимые стены.
и есть в этом что-то невообразимо красивое... маленькая песчинка, несмотря ни на что, устремлена познать космос, ибо не сомневается, а знает, помнит, чувствует всем своим сердцем, что она и есть одна из звёзд в его бескрайнем небосклоне

А-33-Я писал(а):хисарон это и есть кли... кли это именно дефицит...осознавание этого дефицита и создает кли... но если кли наполнено, то куда и как ему принять свет..энергию ВС... а без кли нет света... и келим не случится...
...невозможно что-то вместить в себя, если некуда это положить...
вот это осознавание дефицита : я разобщен...нет соития... я это я ... нет слияния... и есть мой свет... который мне же и подсвечивает и запускает дальше весь процесс... процесс, итогом которого и есть слияние в мы...

на мой взгляд, в слиянии о котором Вы говорите - соития как такового нет, думаю важно быть точными в словах, в противном случае некие ассоциативные цепочки могут уклонить нас, а не приблизить к искомому
хисарон, если просто, это нехватка, именно нехватка, а не дефицит
нехватка же может быть и ложной, иллюзорной, как следствие ненасытного желания нездорового характера.
в нём наполнения быть не может, оно настроено сугубо на "ещё, ещё, ещё", это как некая приправа в еду, цель которой пробудить пристрастие к чему-то конкретному, попутно блокируя чувство насыщения, как помеху
от самого желания "получения" как такового, избавляться нет необходимости, да и невозможно, ибо оно намеренно создано и вложено в нас как жизненно необходимый двигающий нас элемент
речь идёт о трансформации его намерения, как направления, что в свою очередь должно выстроить здравые цели, к достижению которых мы и будем устремлены
простыми словами - "я" хочет получить не для себя, чтобы восполнить ощутимую нехватку в этом "я", а для отдачи кому-то, или чему-то
когда мы получаем лично для себя, чтобы себя родимого наполнить, мы испытываем временное наполнение, сопровождающееся некими ощущениями или другими эффектами, однако в какой то момент вся гамма рассеивается и мы вновь в нехватке, ибо маленькое "я" всегда ненасытно, и всё ему мало
если же подобное и происходит в основном, со временем нехватка становится острой, той самой которую и можно обозначить уже как дефицит
подытожу мою сагу: желанию до́лжно перестать быть эгоистичным, и для этого достаточно прояснить для себя в полной мере - бесконечность истинного света
то есть я хочу сказать, что нет смысла корить человека или самого себя, используя нелицеприятные наречия, ибо причина подобного акта в элементарной нехватке необходимого знания и его полного осознания собой, а не в неком злонамерении к другому или к миру в целом
если человек не имеет уверенности в том, что прекрасное вновь посетит его, вполне естественно что имеющееся будут хранить как зеницу ока для себя и/или искать где можно вбрать, это и будет бытие отражённым светом

Вы упоминали ранее формат отношений муж-жена
в этом случае так же должен быть приход к - я забочусь о нём и даю ему, он заботиться обо мне и даёт мне
хочу показать Вам это и образно:
луч света входит в Вас и далее Вы направляете его в своего супруга, а не оставляете принятое в себе, входя в некие состояния и т.п.
в тоже время, параллельно муж, входящее в него направляет в Вас
то есть вы оба получаете, для отдачи друг другу
в таком случае никто из вас не в нехватке, плюс оба продолжаете получать сверху
лучи исходят из одного источника, то есть нечто спускаясь "дробит" себя на множество лучей
видите какая фигура получается?
более того, когда есть подобное взаимодействие между супругами, между ними рождается нечто третье, хотя нет.. точнее будет - проявляется
проявляемое между и будет то самое божественное присутствие, а точнее, учитывая что Вы употребляете термины каббалы, - шхина
для необходимой работы с собой достаточно проходящего сквозь нас света, суть прийти к непрерывности этого прохождения сквозь нас, прекратив все попытки и методы накапливания его в себе
то есть, я хочу сказать, что "накапливающий" рискует со временем стать сугубо поглощающим и сверху, и вокруг где есть возможность... кстати, это и будет тот самый "вампиризм" или "чёрная клетка"
больше всего работы с этим у женщины, потому что мы так устроены даже в физическом плане, если сравнить нас с мужчинами
женщина же, если ранее знала только приём в себя, испытывает полную отдачу когда носит в себе ребёнка и после его рождения
простой пример, нам обоим известный - во время беременности мы употребляем внутрь, то есть принимаем в себя и то что необходимо ребёнку в нас, можно сказать что мы буквально живём для него, если учесть что часть привычных действий мы прекращаем, попутно начиная новые как необходимые
как видите, уже в самой природе нас как женщин, заложена возможность познания принятия с целью отдачи
кстати, важно заметить, что этот вид акта несёт в себе наполнение и нас самих, или другими словами - наполняет нас собой, то есть если упрощённо, мы не в минусе и не на нуле, вследствие этой отдачи
И последнее:
Вы наверно слышали и не раз, а может быть и по себе знаете, говорят что беременная женщина особенна красива и как светится, так вот, на мой взгляд, это и есть один из видов проявления той самой шхины о которой я говорила выше, ибо мы принимаем ради отдачи, чисто и не эгоистично
С мужем же подобное в редких случаях, судя по статистике и жизненному опыту..))) К мужчинам обычно направлено - ты должен дать, сделать и т.д., и чаще всего, надеюсь Вы с этим согласитесь, подобного рода ожидания проистекают именно от женщин. Мужчина по умолчанию наиболее настроен на отдачу, женщина же на приём в себя. Я вижу в этом прекрасную возможность, исходя из которой нам есть чему научиться друг у друга, но именно "научиться", а не поучить, или грубо говоря, использовать в своих целях как личный ресурс.

P.S. Возможно, что многое из сказанного мною, Вам известно или это вообще не в тему, как лишнее. Но захотелось присоединиться и как вижу, получилось многословно... Ох) Дальше Ваш ответ ещё ни читала, сделаю это после отправления моего сообщения. Почему так? Есть чувство, сигнализирующее мне, что близка к несоблюдению меры, поэтому "включаю" сдерживающие силы и в тонком плане себя, и в остановке действия в плане и физическом.
Альтэра

Благодарил (а): 1340 раз.

Сообщение А-33-Я » 08 фев 2024, 23:28

Альтера писал(а):ведь речь не о сугубо муж-жен

не о гендерном , но и в гендерном не может не проявиться...
всё в этом мире под эгидой комплекта Сил, проистекающих из Одной Единой Силы...

когда-то очень давно... была маленькой маленькой... мне приснился сон... в котором мне рассказали что прыгая белочкой от веточки к веточке сверху вниз - встретишься со стволом... прыгая дальше и глубже в норку под землю, встретишься с такими же веточками только под землёй...

когда стала постарше и в школе мы начали изучать алгоритмы... мне приснился другой сон... в котором один алгоритм давая два других, которые, в свою очередь дали ещё по два... и т.д. , сотворилась крона из алгоритмов... и прыгая по цепочкам алгоритмов есть шанс добраться до того Единого... познав его - познается ВСЁ...

потом наблюдая за кроной дерева и за птичками скачущими по ней, мне приснился третий сон, в котором я будучи птичкой прыгая с ветки на ветку, как та стрекоза, которая лето красное пропела и оглянуться не успела..., так вот прыгая с ветки на ветки, пропуская бифуркационные точки , путая вертикальное направление с горизонтальным...все прыгала и прыгала по кроне.. с юга на запад кроны, с запада на север... с севера на восток ... с востока на юг...
всё прыгала и прыгала... прыгала и прыгала... и конца и края не было...вечно прыгала... пока наконец-то не въехала..., что сначала сверху вниз вертикально, а потом снизу вверх вертикально... и так же "под землю"...
там такой же красоты дерево... такая же крона... и такой же мощный ствол нисхождения и восхождения...
тогда проснулась в холодном поту...
кстати под землей так же красиво как и над землёй
и прыгая по цепочкам алгоритмов есть шанс добраться до того Единого... познав его - познается ВСЁ...
в период моего последнего замужества меня посетило это состояние на долю мига... и успела ещё мелькнуть...: всё... пора... всё познано
даже ноги не успела поднять чтобы лечь и ............, как ту же стёрто всё было ластиком...
представляете состояние: миг назад познал всё ... и уже вот она - свобода... домой...
миг вперёд - ноль... ничего не помню... и опять жить этой человеческой жизнью... опять это всё человеческое, земное... - любовь, страх, боль, радость, печаль, грусть, дурацкие заботы не пойми о чём...
тогда в мгновение ока явила себя Истина... да, могу назвать ТО - Истиной...
не помня о ней НИ-ЧЕ-ГО

дикая грусть (в хорошем смысле этого слова)... раздольная и бескрайняя... скучание по тому, чего своим человеческим НЕ ЗНАЮ, а своим не человеческим ВЕДАЮ, сопровождает меня всю жизнь...
конечно речь не о сугубо м\ж, но и о нём тоже

союз мужчины и женщины это одна из величайших мистерий на земле...
почитаю её всем своим естеством...

порою мне кажется, что ради этой мистерии и прилетела птичкой в наш бренный мир...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Пред.След.

Вернуться в А-33-Я обо всём и ни о чём