А-33-Я писал(а):Mikle писал(а):Кстати продавщица показала мне и другую группу страпонов , с некой полостью внутри фаллоса, куда помещается неэррегированный пенис мужчины - это уже для мужчины, для престарелых супружеских пар
ну не знаю...
зачем...???
что мужчина от этого получает? только то, что он всё ещё ого-го...???
так ого-го, в этом случае, залегает чуть в иных местечках... и если бы мужчина туда обратил своё внимание, то его ого-го было бы реальным и настоящим для него самого...
проникновенный секс вовсе не обязателен для получения удовольствия женщиной...
влагалище женщины имеет гораздо меньше нервных окончаний, нежели клитор и предклиторная зона...
мужчины почему-то думают что именно проникновенный секс - вершина удовольствия...
ещё больше забавляет, когда мужчина заморачивается длинной своего пениса... , которая ну никак не влияет на качество получаемого удовольствия женщиной...
ещё больше забавляет, когда мужчина не дождавшись нормального возбуждения женщины лезет к ней пальцами во влагалище...
женщина , чтобы утешить мужчину, конечно, же сделает вид, что ей это ой как приятно...
но... приятность истинная на данном этапе сексуальных утех, лежит выше влагалища... и не нужно туда лезть прежде временно...
жаль что редко можно наблюдать настолько доверительные отношения в паре, в которых можно обсуждать открыто эти вещи...
у каждого мужчины свои эрогенные зоны... так же и у женщины... и это нужно выяснять паре конкретно относительно друг друга, а не только книшшшшки читать...
кроме того, именно доверительные отношения в паре дают возможность совершать путешествия в новые и неоткрытые доселе зоны удовольствия...
и тут следует быть предельно искренним.... и откровенным... и не обидчивым...
нужно пробовать ... и если не попал\не попала, то об этом нужно проинформировать партнёра\партнёршу ... а ему\ей не обижаться на ту или иную информацию...
нет фригидных женщин и нет импотентных мужчин... и наличие или отсутствие эрекции тут вообще не причём...
поэтому при любом стечении обстоятельств, если люди любят друг друга, они обязательно найдут способ радовать друг друга в сексуальных энергообменах...
страх мужчины быть не ого-ого и такой же страх женщины, обычно в паре блокирует не то что попытки проб, а само либидо...
мужчина искренне думает, что он не хочет...
не хотят другие... у кого кундалини... ммм... ладно... не буду об этом ...а то щас мужская часть населения безмолвия на аззю наобижаетцццца...