пламя ровное и спокойное... почти недвижимое...
чадила ровно 20 минут...

Модератор: А-33-Я
А-33-Я писал(а):скакать в 40+ сайгаком в поисках нужных сигарет?! да в пень такую привычку...
"И вдоволь будет странствий и скитаний,
Страна Любви — великая страна!
И с рыцарей своих для испытаний
Все строже станет спрашивать она.
Потребует разлук и расстояний,
Лишит покоя, отдыха и сна…
*
Но вспять безумцев не поворотить,
Они уже согласны заплатить.
Любой ценой — и жизнью бы рискнули,
Чтобы не дать порвать, чтоб сохранить
Волшебную невидимую нить,
Которую меж ними протянули…"
А-33-Я писал(а):если сознание видит только одно ограниченное пространство и упускается из виду всё остальное, то в результате этого создаётся то, что можно выразить словом "тень"... тень это не затемнение... это тень... это калька с прорисованными на ней котурами, изгибающими как змеи в отсвете Оригинала... в отсвете принимаются самые разнообразные формы. весьма далёкие от оригинала...
и?
а то, что части вечного существования - сокрыты... отключены для глаз сознания... оно их не видит... а раз отключены, значит они, части невидимого существования не могут осуществить своего вхождения, своего вклада своими энергиями в текущее мгновение...
«Я тогда по полю, вдоль реки.
Свето-тьма, нет бога!
А в чистом поле васильки,
И дальняя дорога.
Вдоль дороги — лес густой
С Бабами-Ягами,
А в конце дороги той —
Плаха с топорами…»
А-33-Я писал(а):...да... было и такое: остановите поезд, я сойду...
«Ной начал возделывать землю и насадил виноградник;
и выпил он вина, и опьянел, и лежал обнаженным в шатре своем» - в ограниченном светлом пространстве.
А-33-Я писал(а):в твоей жизни время присутствует? время и пространство...
А-33-Я писал(а):время исчезло... вот реально исчезло то, что обозначала как время... а вместо него появились события...
Grigorii писал(а):viewtopic.php?f=25&t=13950&p=1028572#p1028572
Grigorii писал(а):У меня есть убеждение, что ничему оче-видному не следует верить
Grigorii писал(а): Время и пространство - такая очевидность, которой не следует верить.
Grigorii писал(а):Время - более умозрительная категория ума. Время довольно легко растягивается и сжимается. И время, и пространство исчезают во сне без сновидений.
Grigorii писал(а):И время, и пространство есть лишь пока я о них думаю, это некоторая придуманность. Чтобы попасть из одного момента времени в "другой" момент (из пункта А в пункт Б), необходимо это (эти моменты, пункты и переход) вообразить (представить, сочинить, нарисовать) в уме.
А-33-Я писал(а):как бы "разделяется" оно на части... но это не процесс разделения...
А-33-Я писал(а):всё... перечадила...
пламя ровное и спокойное... почти недвижимое...
чадила ровно 20 минут...
А-33-Я писал(а):вот ёли пали... реальная иллюзорность показала кукиш... ни в одной ТТ нет нужных сигарет
... не иначе, пора завершать с этим делом...
скакать в 40+ сайгаком в поисках нужных сигарет?! да в пень такую привычку...
если бы не климат-контроль в машине, можно было бы смело помереть...
Mikle писал(а):Фитиль наверное попался не очень)) или влажность
Mikle писал(а):Завершение это не вовлечение или отрицание. Это - безразличие))
Mikle писал(а):Завершать не просто))
А-33-Я писал(а):прикинь какая картинка была...
А-33-Я писал(а):.
ты же под микродозингом... спроси почему чадит? что чистится в тебе через эту свечу...
ну если хочешь...
А-33-Я писал(а):Mikle писал(а):Завершение это не вовлечение или отрицание. Это - безразличие))
как-как?
можешь чуть шире...? безразличие... что под безразличием? нейтральное? или что?
интересная закономерность
Вернуться в А-33-Я обо всём и ни о чём
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0