...очень интересует книга Древо 10 Сфирот...
переведено всего 3 части...
электронную скачала, но нет...это не мой вариант... мне нужно подчеркнуть... написать что-то на полях...

на одном абзаце могу сидеть бог знает сколько... и не заходит в меня электронный вариант книг... мне нужно книгой дышать, трогать её руками, спать с ней, чувствовать её...
параллельно могу несколько книг читать... какая-то может даже в руки не браться, а просто лежать у изголовья...хотя взята для чтения... может даже не открываться... подержу в руках на грудь положу и засну... и очень даже не сразу начать или продолжить её читать... так со всеми книгами несущими особую информацию... буквы далеко не всё передают...
а вообще, книги это реально живые существа ... с ними можно общаться... с ними легко взаимодействуется... это целый живой мир...
хотела книгу с комментариями Лайтмана...
всё не было и не было... уже нашёлся путь из Германии...
а вчера - чудеса..
просто искала полочку на кухню ...
...и тут мне прямо в нос вылетает окно с этой книгой и кнопками "есть в наличии" \ "купить"...аж подпрыгнула от неожиданности... где полочка , а где такая литература... с какого бодуна вылетело это окно - до сих пор непонятно...
...ура, прямо в Киеве появилась эта книга...
заказываю...оформляю заказ.. всё хорошо...
...тут менеджер со мной связывается и сообщает, что буквально передо мной эту книгу заказали и они не успели внести на сайт изменения... а была она в одном экземпляре, но можно подождать следующую возможность... извините извините что так вышло...
хорошо...жду... закажите под меня... сколько ждать...?
ой, не знаем...2-3 месяца...может больше... ситуация не простая в двух странах...едет из Израиля...
хорошо буду ждать
конечно же не расстроилась... смотрю... почему книга сейчас ко мне не идёт... не вижу почему... к информации готова... что не так?
ну ладно... так, значит так... всё случается в высших степенях синхронности...
через пару часов со мной связывается тот же менеджер и говорит что есть у неё знакомый, с её слов очень хороший человек и у него есть раритетное издание на русском языке Бааль Сулама, но без комментариев Лайтмана ... три части... б\у... ну и что...
да... конечно...да...
цена , ессно, за это раритетное издание подкусывает... но это то, что нужно...
потом выясняется что у этого человека есть и с комментами Лайтмана...
ок...тоже хочу...
прошу менеджера поговорить с продавцом, чтобы он сбросил немного цену... и смотрю сама... сбросит или не сбросит... т.е. я в любом случае принимаю его цену и заплачу... но книги эти не простые и мне всегда интересен момент материальной грани... ибо продавец - каббалист... насколько поняла...
сбросил...
да!
...мало этого , выясняется, что вся сумма за эти две книги уходит на благотворительные нужды...
вот так витиевато, сначала дали, потом забрали, потом дали больше ... и всё так легко и чудесно...как по писанному происходит...
и да, если есть желание и оно искреннее и истинное...и не залипаешь на нём, а просто проявляешь своё намерение иметь, никого не хватая за горло... , то Вселенная всегда удовлетворяет это желание...
даже если речь идет о жизни и смерти , Вселенная умеет отодвигать сроки... пока в мозгах человека не прояснится полноценно доверять уже существующему плану судьбы... и не сопротивляться и не хотеть и не просить отодвинуть этот срок от близкого человека... понимая, что у каждого свой срок перехода...и дать право тому случиться...
желать нужно мудро... а то ведь может быть как со мной: всё поняла...отдаю... только...только не надо вот этого для этого человека... он не виноват, что рядом с ним оказалась барышня без мозгов, точнее с полными эгоизма мозгами...
ладно... не будем сегодня о тяжелом опыте...
вот такой подарок под ёлочку китайского нового года...
сижу довольная как не знаю кто... не столько даже приходом нужных мне книг, сколько мистерией как это всё интересно разворачивается... причём на каждом шагу...
чудо какое-то
меня вечно называют сказочницей... ну да в 62 года верить в чудо и в сказку, как-то не очень с означенным возрастом смотрится...
а я верю... верю от всего своего естества ...и в чудо и в сказку... много подтверждений этому в моей жизни...
)))
верьте... верьте в чудо... даже если всё против этого чуда.. но если верите, то 99 на 100 встретитесь с ним..
и не нужно плакать горючими слезами, когда забирают драгоценное... Вселенная одну драгоценность забирает, а даёт ещё драгоценнее... когда в это верится, это тоже как чудо... и не просто верится, а ведается, что так оно и есть...
сегодня 9 дней как погиб Саша... нежданно негаданно забрали...
как чудно жизнь переплетает свои нити