ЖенскоМужское

Модератор: А-33-Я

Куратор темы: А-33-Я

Re: Женско-мужская тема

Сообщение А-33-Я » 08 фев 2024, 23:45

Альтера писал(а):то есть существует и нечто, обладающее сдерживающими силами по отношению к нам, как некий необходимый предел, преступить который либо вообще невозможно, либо требуется достаточно высокая резолюция

да..
так понимаю Вы недалеко от Каббалы... приблизительно в этом алгоритме и описывается весь путь снисхождения и сокрытия миров...

мне это видится чуть проще: соотнесение энергий... их взаимодействие... на базе вибрационных характеристик..
да мы вообще как зверьки в клетке....
наш мир ограничен до не могу... как гречка у меня хранится в боксе для сыпучих...так и мы в нашем мире земном..
когда мне хочется сварить кашу , открываю бокс и беру необходимое количество гречки...

а так-то, каждый находится в том пространстве с которым может коммуницировать...
в своём случае стараюсь выбрать в своё поле тех, кто больше меня...

когда ощущаю себя как ладошки в ладошках, хочется закрыть глаза и сладко отправиться в сон... :)
по детски...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Забанен: за 3 предупреждения
до Завтра, 03:00
Благодарил (а): 3789 раз.

Сообщение А-33-Я » 08 фев 2024, 23:48

Альтера писал(а):по умолчанию ограничены в своих возможностях,

на самом деле нет
в своих возможностях мы как раз не ограничены... просто не умеем их реализовывать...
ладно, спрошу, о каких возможностях идёт речь?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 08 фев 2024, 23:53

Альтера, позже доотвечаю.. даже дочитать пост не могу... плыву в жидком состоянии
сейчас только дурачиться в охотку...

из группы пишет девочка : ты где живёшь... пишут что во Франкфурте...
в Киеве, - отвечаю... vpn...
а почему пол мужской у тебя ...а на фотке вроде красивая женщина...
присылает скрин
точно - пол: муж
:mrgreen:
но я точно указывала, что женский...
:mrgreen:

так и хочется спросить: система считала энергии?...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 09 фев 2024, 02:35

Анахита писал(а):Много лет назад я зашла в книжный и почти судорожно вцепилась в эту книгу понятия не имея что там)))так бывает у меня)))Я ее очень люблю …правда давно она уже исчезла в неизвестном направлении как и многие книги которые я всегда даю почитать кому-то)))Но внутри меня она проросла)))Где-то в истоках этого форума я много говорила о ней…но и там вряд ли что сохранилось)))Наверное я не встречала книги более ярко пробуждающей Дикую женщину в лучших смыслах этого слова)))

в нашем бренном мире, для женщины это задача номер один, как на мой... - пробудить в себе именно эту природную грань...
..с которой мужчины что сделали? да...именно это...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 09 фев 2024, 02:37

а что скажут мужчины на: силы, пробуждающие Дикую Женщину в лучших смыслах этого слова?

вам нравится такая женщина?
или вы предпочитаете для себя какую?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Фигура » 09 фев 2024, 10:12

А-33-Я писал(а):..с которой мужчины что сделали? да...именно это...

Что?)
А-33-Я писал(а):вам нравится такая женщина?

Как отдельно взятое качество?
Фигура

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение А-33-Я » 09 фев 2024, 12:26

Фигура писал(а):Что?)

то же, что и женщины с мужчинами...
Фигура писал(а):Как отдельно взятое качество?

а это возможно? как отдельно взятое качество?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Фигура » 09 фев 2024, 12:35

А-33-Я писал(а):то же, что и женщины с мужчинами...

Вот и спрашиваю.. а что сделали?
А-33-Я писал(а):а это возможно? как отдельно взятое качество?

Нет. Ты спрашиваешь про какую-то конкретную женщину, или про качество в женщине? Дикая женщина это.... Кто?)
Фигура

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение А-33-Я » 09 фев 2024, 12:48

Фигура писал(а):Дикая женщина это.... Кто?)

это та, которую мужчины очень хотят, но приближения которой очень боятся... но хотят...
магнетизм дикой женщины в хорошем смысле этого слова притягивает мужчин, но в своём страхе, они его "ломают", получая на выходе удобное но ни разу не интересующее их и они вынуждены отправляться во все тяжкие используя свою полигамность, на удовлетворение своего подспудного и природного желания...

тоже самое можно сказать и о женщинах...
дикая женщина, равно как и мужчина это прежде всего, живая женщина... с хорошо обозначенной природой женского в ней...

вот ты прекрасно понимаешь о чём азззя, а вопросы задаёшь...
Фигура писал(а):Ты спрашиваешь про какую-то конкретную женщину, или про качество в женщине?

я спрашиваю об аспекте женского начала... как о феномене... комплектом...
вот ты как мужчина, тебе же не 20 лет и не тридцать...
т.е. опыт с женщинами твой персональный у тебя есть и ты точно знаешь какая женщина , какой типаж..., какой проявленный аспект в женщине тебя привлекает, а какой ты однозначно отвергаешь...

какой?

часто встречала и встречаю: для семьи такая вот нужна, для ощущения себя живым - такая -то

не, с социальной точки зрения это понятно почему так..
но такое разделение всегда заканчивается в принципе одним и тем же результатом... - мертвые оба...
мне интересно на каких потребностях у мужчины это взращивается

что он хочет от женщины...
ты вот, что хочешь от женщины?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 09 фев 2024, 12:49

Фигура писал(а):А-33-Я писал(а):
то же, что и женщины с мужчинами...

Вот и спрашиваю.. а что сделали?

друг друга умертвляют
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 09 фев 2024, 13:27

...вчера поймала свои глаза на том, что они ищут твой ник... вот как опасно слишком погружаться в энергии человека... ))))))))))...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 09 фев 2024, 13:35

в слиянии о котором Вы говорите - соития как такового нет

тогда печально...
если при слиянии отсутствует принцип коитуса с последующим оплодотворением и далее по процессу, то... то печально...

один из мощнейших Законов который можно наблюдать в пределах возможного и на базе это хотя бы предположить что там, как и здесь...а здесь как и там (привет Герметизму, а ему доверяю значительно больше чем всей человеческой цивилизации ), это Закон Репродукции... т.е. воспроизведения...
на уровне физики это вполне знакомое для всех, на уровне взаимодействия энергий это тоже самое по сути...
а не приблизить к искомому
хисарон, если просто, это нехватка, именно нехватка, а не дефицит

именно дефицит...

хисарон как аспект, как феномен, как явление имеет много этаже понимания... потом , если повезёт , придёт разумение...и далее по процессу к сути...многогранной и многомерной...

но это всё десятое...
это не важно... важно другое: вы хотите меня переделать? под что?
а не эффективнее ли принять как есть?
можно, конечно, пойти к солнцу и рассказать как ему светить...
тут дело такое...что кому нравится... но что изменится? солнце будет по другому светить?

или луне пойти рассказать про какого она черта то убывает, то прибывает...
а ну стоять боятцааа - хочу чтобы всегда полной ты была...
и?
понятно что подобное общение - в пользу бедных...
но меня дааавным давно подобное не интересует...

мне вкусно, когда люди просто звучат собою... так, как в природе: солнце просто светит...ветер просто дует...трава просто растёт...
всё разное...

в поле чертополоха мало кто любит кататься голым телом... зато как приятно покататься по мягкой шелковистой траве... например, овсянице

но чертополох есть чертополох... он хорош как природное явление... возможно чертополох, если захочет стать овсяницей, и сможет стать... возможно...но пока он чертополох смешно хотеть его сделать овсяницей... так же и по овсянице...

в моём саду растут рядом и чертополох и овсяница... когда чертополох расцветает своими сизо-сиренево-фиолетовыми шариками - красота неописуемая... овсянице спрятаться...
зато как красиво овсяница колышется под ветром... море из овсяницы может свести с ума своей волнообразной красотой , которую вместе с ней сотворяет ветер...
и один сад, который прекрасен и наличием в нём чертополоха и наличием в нём овсяницы...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 09 фев 2024, 13:55

нехватка же может быть и ложной, иллюзорной, как следствие ненасытного желания нездорового характера.

ну вот опять ...и сейчас что? слово на слово пойдёт? позиция на позицию? нет... не хочу...
принимаю вашу тз, как вашу... у вас она такая... в ней есть ложное\иллюзорное... и т.д.
моё мировоззрение другое...
например: ненасытное желание не есть свойство нездорового характера...
нездоровый характер не есть болезнь...
болезнь - не есть что-то плохое...
и так далее...

отсюда, то, что в слове нехватка (в моём) не может быть по умолчанию ложным... она, нехватка, так же истинна как само солнце... и так же иллюзорна как весь наш мир...
и вот что это за взаимодействие между нами?
такое вот может радовать?
меня - нет
если вас - да, тогда нужно поискать того, кого это тоже будет радовать

и где эффект по применению слова нехватка и слова дефицит?
был ли смысл тратить на это ресурс?
с моей ТЗ - нет
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 09 фев 2024, 14:12

простыми словами - "я" хочет получить не для себя, чтобы восполнить ощутимую нехватку в этом "я", а для отдачи кому-то, или чему-то
когда мы получаем лично для себя, чтобы себя родимого наполнить, мы испытываем временное наполнение, сопровождающееся некими ощущениями или другими эффектами, однако в какой то момент вся гамма рассеивается и мы вновь в нехватке, ибо маленькое "я" всегда ненасытно, и всё ему мало
если же подобное и происходит в основном, со временем нехватка становится острой, той самой которую и можно обозначить уже как дефицит

вот это о чём?
если простыми словами (так понимаю, что комменты мои вы читаете по диагонали), то непроходящее наполнение может только быть в случае наполнения духовным... и только в чистом альтруизме...
вы им обладаете?
я - нет...
но мне достаточно имеющегося во мне , чтобы мочь для себя сделать вывод: духовное наполняет навсегда... материальное скоротечно
алгоритм сего легко можно наблюдать на физике...: поел\насытился\проголодался\опять поел\опять насытился и так далее
кто-то скажет что есть возможность праноедения... и тогда не нужна простая еда...
в контексте озвученной мной закономерности - есть...
осталось подтвердить... т.е. сделать...
вон, наш Левис 10 лет уже пытается крутить стаканчик и всё никак...
а Лёша Войтенко уже 10 лет пытается выяснить где же тут собака порылась...
пока что всё на прежних позициях...ни тпру ... ни ну...

вы свободны от маленького я?
ну пойдите и отдайте всё что у вас есть... пример у каббалистов такой такой есть... можно посмотреть...

пока что никто его не повторил, но все герои...

хотя бы увидеть своё эгоистическое в полный мах и то - дар небес..
вчера выложила как это бывает на простой бытовой ситуации с Олей... на выходе что? именно, всё тоже самое: РАДИ СЕБЯ...но под флагом: РАДИ ТЕБЯ

ой ёй ёй
:grin:
вы вот на форуме участвуете как кто? как эгоист или как альтруист?
наполняетесь чем? непроходящим Духовным или всё таки обыкновенной материальной едой, только в виде энергий реализации себя , посредством чувств, эмоций, посредством взаимообмена энергий и т.д.

где лежит ваше РАДИ?
только честно...

ладно...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 09 фев 2024, 15:42

Альтера писал(а):видите какая фигура получается?

а то... ещё как вижу... )))
и даже реального человека - Фигуру с которым общаюсь...

Альтера, аззя побывала пять раз замужем... три из которых - договорные браки... в основе которых лежали разные аспекты : от псевдо-влюбленности как результат опыта с первым мужчиной до архи-авторетарности...
но без любви с моей стороны... в том смысле, который мною вкладывается в это слово...
...мною это прощупано и прожито каждым своим атомом... что такое любовь в одностороннем порядке : меня - да, а я - нет... не получалось... и позиция: моей любви хватит на двоих - аховская... НЕ ХВАТИТ... мой опыт говорит чётко и ясно - НЕ ХВАТИТ...
это был тяжелый и в то же самое время драгоценный опыт, за который благодарна судьбе...

еще два брака после этих - по очень большой любви... взаимной... 31 год день в день подряд... и это круто... и это тоже прожито и прощупано каждым атомом...

и то, что вы описываете ...... - это само собой разумеющийся факт...
...но когда он имеет место быть? только в одном случае, кто бы и что бы не говорил: семья возможна и имеет смысл исключительно на базе взаимной любви... ЛЮБВИ... и никаких других оснований для образования семьи - нету
всё остальное - торговая площадка...бизнес...политика... всё что угодно, но не Любовь

Альтера, меня не интересуют теории и концепции... меня не интересует демагогия уложенная в красивые и стройные фразы...тут на форуме много такого и вам есть куда податься...
... меня не интересуют слова... я хорошо "читаю" энергию... и хорошо вижу* энергетику человека...

...мне зачастую всё равно что говорит человек, вопрос в том, чем он звучит... и насколько это резонирует с моим конкретным звучанием... насколько мы подобны друг другу...
...в подобии происходит слияние, а потом и соитие... (речь не идёт о физике... соитие сердцами, душами... как результат слияния...)
...и вот это соитие важно и приоритетно для меня... потому что именно в соитии происходит искомое оплодотворение друг друга... подчеркиваю - ИСКОМОЕ... ибо один из законов - приумножение...

в случае отсутствия резонанса, не стОит даже энергию сливать...это не эффективное использование Силы в контексте как самого комплекта Сил, так и всего Мироустройства...

но чтобы мне дойти до этого простого вывода, мне в этом неэффективном сливе пришлось дойти до дна...
там и случился переворот песочных часов...

рассуждать на эту тему теперь для меня пустое.... не рассуждаю, так живу...

и еще раз подчеркну и сфокусирую внимание читателя и вас персонально, если будете читать:
когда люди Любят друг друга... действительно Любят... не путать с влюбленностью и страстью, хотя страсть, в случае Любви, никоим образом не отменяется... так вот, если люди Любят друг друга, все вот эти вопросы и оповещения : луч туда...да луч сюда... да ради любимого\любимой, ОТПАДАЮТ и не требуют никакого внимания, усилия и тем более насилия над собой... вопроса кого игнорировать свой интерес или интерес другого, просто НЕ СУЩЕСТВУЕТ...
всё случается само собой...

ибо...
ибо они как акварель в воде : уже ОДНО... и это ОДНО является носителем как воды, так и акварели... т.е. индивидуальность никто не отменяет

аззя практик... самый настоящий практик... поэтому со мной можно общаться исключительно с позиции практики... своей..конкретно своей... а не в общем...и не пойми о чём..
не знаю какая у вас семья и как вам в этой семье, как вашему мужу и вашим детям, если такое есть в вашей реальности, не знаю...
но какие глаза у вас рядом с вашим мужем ... а какие глаза у вашего мужа рядом с вами ...- в этом весь писк...

если бы я реально увидела бы вашу пару... , мне хватило бы пару мигов, чтобы понять что у вас за семья... кто и какие лучи посылает друг в друга и что и как происходит с каждым из вас в вашей паре ...
глаза...глаза обо всё расскажут мгновенно... и отконтролировать это невозможно...

мммммм...
можно конечно по музею походить... и разные слова разговаривать как надо, а как не надо...
но музей это музей...
а жизнь это жизнь...в которой мы все эгоисты в полном смысле этого слова ...

эгоизм может трансформироваться с учетом уровня развития человека, в альтруизм ТОЛЬКО ПОСРЕДСТВОМ ЛЮБВИ и никак иначе...на сейчас это так... речь не идёт только о любви между мужчиной и женщиной...

на сейчас наша природа эгоистичная в полный мах... не учитывать этого и витать в облаках, по меньшей мере смешно...

мне подарила судьба жизнь во взаимной Любви в общей сложности 31 год подряд... именно в том формате о котором вы пишите...

мне судьба так много дарила и так много забирала...

знаю что такое иметь... и знаю что такое терять самое драгоценное ... знаю как отпускать...
знаю как доверять Вышнему, когда небо в очинку...
но самое главное, знаю свой ответ на свой вопрос себе: иметь или не иметь...

иметь это всегда больно...потом.. когда забирают... но в этом и происходит самый главный урок..
урок от двух полярностей...двух противоположностей... иметь-терять... это очень круто на самом деле... ибо результатом это есть дитя этих полярностей, коее несёт в себе и "иметь" и "терять"... а это уже совершенно ИНОЕ качество жизни... не путать со словом "другое"...
так вот, не смотря ни на какие потери, которые казалось бы, могут убить самую сильную любовь к жизни, мой ответ простой : ИМЕТЬ
это ИМЕТЬ совершенно иное, чем принято понимать любви... оно несёт в себе оба полюса и иметь и терять...

так мы тогда о чём? о книжном или о жизненном?
о жизненном - это ко мне...
о книжном - это к другим..

вы зачем мне это всё пишите? чтобы что?
ваша реальная , конкретно ваша жизнь такая? такая как вы пишите? такая к чему призываете меня?

я пишу о себе и все мои концептуальные выводы имеют самое четкое и самое однозначное отражение в реальной моей жизни и жизни моих знакомых, жизни моих встречных которым было оказано то или иное моё содействие в их судьбе, исключительно при наличии их желания...

мне интересно обмениваться не умозрительными концепциями и теориями, а личным и персональным опытом...
мои аккорды такие ...чьи-то другие - такие...
какие аккорды в дальнейшем мне уготовила судьба для познания, не знаю... но двери мои открыты... реально, а не концептуально витанием в облаках...

мне тяжело дочитать ваш коммент... но я это сделаю...
))))))

от вас считывается мною больше вашего умозрения, чем реально прожитого... ума много...чувства мало...
подчеркиваю, мною считывается...это не значит что так оно и есть в вашем видении себя...
пока что от вас для меня одни концепции и ничего от вас конкретно, о конкретно вами прожитом...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 09 фев 2024, 15:45

уф...своё служение отслужила...
)))
можно ненужное выкинуть на свалку и даже потоптать ногами...
что нужное - взять...

Альтере всё равно :ty:

главное помнить, что в Саду есть место и чертополоху и овсянице и куче кучной всем остальным...
;)
и каждый занимает исконно свою территорию...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 09 фев 2024, 16:21

повторю
правильный мультик в тему ...
Фигура, там есть один маааленький нюанс, демонстрирующий место где произошел переворот и женщина разрешила этому случиться... за что и поплатилась ..., ибо отошла от своей природы... а мужчин развратила... увидишь?

phpBB [video]

https://youtu.be/ix66VKwPPu4?si=mXStNxF7fL-cMo1i
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 09 фев 2024, 18:40

...сегодня в ночь с 9 на 10 февраля китайский новый год..

Год Зелёного Деревянного Дракона..
...
...жалую
Дракошек...

Всех с наступающим новым годовым циклом!
Изображение
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 09 фев 2024, 19:56

...люблю получать от Вселенной подарки..
и столько детского восторга от того как это происходит...

...очень интересует книга Древо 10 Сфирот...
переведено всего 3 части...
электронную скачала, но нет...это не мой вариант... мне нужно подчеркнуть... написать что-то на полях... :)
на одном абзаце могу сидеть бог знает сколько... и не заходит в меня электронный вариант книг... мне нужно книгой дышать, трогать её руками, спать с ней, чувствовать её...
параллельно могу несколько книг читать... какая-то может даже в руки не браться, а просто лежать у изголовья...хотя взята для чтения... может даже не открываться... подержу в руках на грудь положу и засну... и очень даже не сразу начать или продолжить её читать... так со всеми книгами несущими особую информацию... буквы далеко не всё передают...
а вообще, книги это реально живые существа ... с ними можно общаться... с ними легко взаимодействуется... это целый живой мир...

хотела книгу с комментариями Лайтмана...

всё не было и не было... уже нашёлся путь из Германии...
а вчера - чудеса..
просто искала полочку на кухню ...
...и тут мне прямо в нос вылетает окно с этой книгой и кнопками "есть в наличии" \ "купить"...аж подпрыгнула от неожиданности... где полочка , а где такая литература... с какого бодуна вылетело это окно - до сих пор непонятно...
...ура, прямо в Киеве появилась эта книга...

заказываю...оформляю заказ.. всё хорошо...
...тут менеджер со мной связывается и сообщает, что буквально передо мной эту книгу заказали и они не успели внести на сайт изменения... а была она в одном экземпляре, но можно подождать следующую возможность... извините извините что так вышло...

хорошо...жду... закажите под меня... сколько ждать...?
ой, не знаем...2-3 месяца...может больше... ситуация не простая в двух странах...едет из Израиля...
хорошо буду ждать

конечно же не расстроилась... смотрю... почему книга сейчас ко мне не идёт... не вижу почему... к информации готова... что не так?
ну ладно... так, значит так... всё случается в высших степенях синхронности...

через пару часов со мной связывается тот же менеджер и говорит что есть у неё знакомый, с её слов очень хороший человек и у него есть раритетное издание на русском языке Бааль Сулама, но без комментариев Лайтмана ... три части... б\у... ну и что...

да... конечно...да...
цена , ессно, за это раритетное издание подкусывает... но это то, что нужно...
потом выясняется что у этого человека есть и с комментами Лайтмана...
ок...тоже хочу...

прошу менеджера поговорить с продавцом, чтобы он сбросил немного цену... и смотрю сама... сбросит или не сбросит... т.е. я в любом случае принимаю его цену и заплачу... но книги эти не простые и мне всегда интересен момент материальной грани... ибо продавец - каббалист... насколько поняла...

сбросил...
да!
...мало этого , выясняется, что вся сумма за эти две книги уходит на благотворительные нужды...

вот так витиевато, сначала дали, потом забрали, потом дали больше ... и всё так легко и чудесно...как по писанному происходит...

и да, если есть желание и оно искреннее и истинное...и не залипаешь на нём, а просто проявляешь своё намерение иметь, никого не хватая за горло... , то Вселенная всегда удовлетворяет это желание...

даже если речь идет о жизни и смерти , Вселенная умеет отодвигать сроки... пока в мозгах человека не прояснится полноценно доверять уже существующему плану судьбы... и не сопротивляться и не хотеть и не просить отодвинуть этот срок от близкого человека... понимая, что у каждого свой срок перехода...и дать право тому случиться...

желать нужно мудро... а то ведь может быть как со мной: всё поняла...отдаю... только...только не надо вот этого для этого человека... он не виноват, что рядом с ним оказалась барышня без мозгов, точнее с полными эгоизма мозгами...
ладно... не будем сегодня о тяжелом опыте...
вот такой подарок под ёлочку китайского нового года...
сижу довольная как не знаю кто... не столько даже приходом нужных мне книг, сколько мистерией как это всё интересно разворачивается... причём на каждом шагу...

чудо какое-то
меня вечно называют сказочницей... ну да в 62 года верить в чудо и в сказку, как-то не очень с означенным возрастом смотрится...

а я верю... верю от всего своего естества ...и в чудо и в сказку... много подтверждений этому в моей жизни...

)))
верьте... верьте в чудо... даже если всё против этого чуда.. но если верите, то 99 на 100 встретитесь с ним..
и не нужно плакать горючими слезами, когда забирают драгоценное... Вселенная одну драгоценность забирает, а даёт ещё драгоценнее... когда в это верится, это тоже как чудо... и не просто верится, а ведается, что так оно и есть...

сегодня 9 дней как погиб Саша... нежданно негаданно забрали...

как чудно жизнь переплетает свои нити

ну что? ещё раз с Новым Годом?

С НОВЫМ ГОДОМ, ДРУЗЬЯ!!!
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Альтэра » 09 фев 2024, 21:26