Grigorii писал(а):Все 100 процентов "реальных" событий в твоей (насквозь воображаемой) "жизни" - "суета сует". Поскольку тебе нравятся эти "события", которых "нет" на самом деле, постольку ты им уделяешь своё внимание - сама делаешь их реальностью твоей (насквозь иллюзорной, дымчатой) "жизни".
Ёж, привет!!!
оно то так, по принципу сообщающихся сосудов меня сегодня воображали передавая из рук в руки в сорокоградусную жару 4 человека... ой, вру, 5 человек... 4 из них передавали нежно... пятый вышел из берегов... но он забыл, что он живёт в мире плотных материй... и пришлось ему напомнить... путём лишения его заработка...
вот домой приехала... воображаемо... под холодный душ воображаемый... после душа под вертухай воображаемый... и сижу воображаемо наслаждаюсь полученными результатами и прямо сейчас воображаемо клацаю тебе письмо по клаве...
суета сует ли? да... для меня - да... но есть сообщающиеся сосуды, которые не очень ведают, что они воображаемые... но аззя про эту тайну им не сказывает... )))
возвращаясь воображаемо домой , внимание отправлялось к подросшим аистятам... они уже становятся на крыло...
мне повезло воображаемо наблюдать как делаются первые неуверенные вылеты... и как они неуверенно держат себя в небе...
Ёж, это так трепетно... так волнительно... так нежно и трогательно... в сравнении с предыдущим калейдоскопом суеты сует воображаемой, но необходимой, получилось как будто с Творцом пошепталась через аистят... не воображаемо... и ты знаешь что торкнуло...? что и то - суета сует тоже разговор с Творцом... и тоже, как выясняется, не воображаемый...
так бывает...
Ёж, аззя великолепно тебя слышит... ибо львиная доля из транслируемого тобою, ею прожита... не читанное, не услышанное... а прожитое... и не в формате 5 органов чувств...а в формате 30 + , если посчитать

есть ещё... но туда пока мне двери закрыты... только фрагментарно - вжжжжжжжжих... показали и назад... в доступные акватории...
Ёж, мы в мире плотных энергий пребываем... и это нужно учитывать...как на мой...
Grigorii писал(а):Ты любишь заниматься всю "жизнь" самообманом, самоодурачиванием.
Ёж, пока самообманывается - пусть...
как надоест, так и перестанет...
согласен?
Grigorii писал(а):Вот и занимайся дальше. Никто тебе жить "красиво" (=искусственно) не запретит
это да...
ты не учитываешь кое что... ну и ладно...
нет ...не ладно... ВСЁ есть Творец и это всё - тоже...
вычленяешь?
не вопрос...
Grigorii писал(а):Ты с готовностью (с охотой) жертвуешь "собой" - приносишь себя в жертву на алтарь "любви" к "реальным" событиям.
и это тоже... так задумано... таков замысел... Ему, Замыслу, хорошо бы доверять... ибо Тайну Замысла не знает никто... даже Учителя Учителей...
непостигаемое сие...
но вообразить что постиг и схватил бога за бороду - можно...
отчего же нельзя...?
можно...
Grigorii писал(а):У тебя исчезло (корова языком слизала) время, но остались события. Это значит, что достаточно "скоро" у тебя исчезнут и события.
чует и моё сердце такой коленкор... и это будет славное завершение... ибо всё, что возможно было, аззя реализовала... и прожито в одном воплощении далеко не одно...
Ёж, аззя любима Вышним и любит... этого достаточно чтобы жить ради Него... ради его Замысла... в котором ни шиша она не смыслит... ради его Творения...
да, порой шибёт мысль: это ж надо столько молодого вина выпить чтобы такое сотворить под названием человек...
потом краснею...от стыда наверное...ещё не разобралась... пока что факт на лицо - краснею и глазки в пол...