Зеркало

Модератор: А-33-Я

Re: Мысли "в слух"...

Сообщение Mikle » 10 июл 2024, 09:32

А-33-Я писал(а):"Тишина - язык Бога...
всё остальное плохой перевод"
( Руми)

"Тишина это язык, на котором говорит с человеком Бог"
(Богдан)

"Музыка одна является мировым языком и не нуждается в переводе, ибо говорит душе"
(Ауэрбах)

Оч хорошее высказывание)) но у Руми я такого не читал)) Его отношение с Богом конечно происходят не в шуме и гаме, но настолько эмоционально окрашено (как положительно так и отрицательно) что говорить о тихом омуте как то … в голову не приходит.

Благоухание незримого цветка
Я вижу сущность бытия в том, чтобы жить, — это как вода, текущая сюда из незримого, затем обратно. Мои чувства знают: они из ниоткуда и уйдут в никуда. Мне ведом один шаг: из бытия в ничто и из небытия сюда. Глубоко вникая в свои чувства, я открываю в них путь к Богу и цель жизни.
Взгляни на этот удивительный цветок — Его нельзя узреть.
И все же
Его благоухания не скрыть.
Бог — незримый цветок. Любовь — аромат цветка, и он ощутим повсюду
Mikle

Благодарил (а): 33 раз.

Сообщение Mikle » 10 июл 2024, 09:40

О! Фортуна. Из сочинения мистических Вагантов (кажецца достаточно «внутренне элегантна»))))

phpBB [video]
Mikle

Сообщение Mikle » 10 июл 2024, 09:57

А-33-Я писал(а):
Mikle писал(а):Все таки фитиль)))

нэ зламный?
:)
ну давай эксперимент... только завтра уже... пусть твоя свеча остынет до завтра... узбагоится...
а завтра зажгу все четыре... с одинаковым фитилём, по одинаковой технологии сделанные, из одинакового материала... более того, твоя это микс предыдущих трёх... и сниму или сфотаю...
чего зря предполагать... нужно сделать и посмотреть...
да?

Если сломался, тогда мне наверное вообще «Труба проиграет Прощальные в небо мотивы» Ты как к Окуджаве относишься? Он по сути тоже Митек, эмигрант арбатского двора))
Mikle

Сообщение Grigorii » 10 июл 2024, 10:07

Mikle писал(а):Его отношение с Богом конечно происходят не в шуме и гаме, но настолько эмоционально окрашено (как положительно так и отрицательно) что говорить о тихом омуте как то … в голову не приходит.

"отношение с Богом" - отношение со смертью, с "тихим омутом". Что эмоционально окрашено в твоей (любого человека) жизни? Только "смерть" - только тихий омут. При этом этот тихий омут сам по себе - бесцветен, "незримый цветок". И только эмоциональное окрашивание делает "смерть" (="бога", тихий омут) благоухающим, ароматным (неотразимо манящим к себе) незримым цветком.

"Тихий омут" ("смерть") - дырка бублика. Тело бублика - аромат, благоухание, манна небесная (бесплатный сыр в мышеловке) "смерти".
Отведай этого аромата и возвращайся домой, дитя моё. "Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю".
"Домой! Там так сладко
Бьётся сердце северных гор.
Домой! Снова остаётся
Бесконечный простор за спиной.

Позади ночная брань чужих городов,
Зной солёных океанов, терпких садов,
Но во мне уже стучит, как шальной мотор,
Сердце северных гор, сердце северных гор..."
phpBB [video]

https://www.youtube.com/watch?v=ISSKPrhSt_k
Grigorii

Благодарил (а): 207 раз.

Сообщение Mikle » 10 июл 2024, 10:13

А-33-Я писал(а):[
знаешь, до определённого момента, всегда радость была по ушедшим, например, родственникам...
моя семья не понимала этого в умат... так и говорили: ты каменная...
никакая не каменная... наоборот... куча любви их сопровождала туда... и на кладбище не хожу ...от слова совсем...
тоже ругались...
теперь и ругаться некому...
деревья не ругаются... только шелестят ветвями своими... вместо могил - деревья... и это правильно... у меня так...

Не. Могилы должны быть, или ритуал какой, как и Рай или Царство Аида - переход сразу в Абсолютное небытие нас людей сильно пугает))
Mikle

Сообщение Mikle » 10 июл 2024, 10:18

Grigorii писал(а):"отношение с Богом" - отношение со смертью, с "тихим омутом". Что эмоционально окрашено в твоей (любого человека) жизни? Только "смерть" - только тихий омут. При этом этот тихий омут сам по себе - бесцветен, "незримый цветок". И только эмоциональное окрашивание делает "смерть" (="бога", тихий омут) благоухающим, ароматным (неотразимо манящим к себе) незримым цветком.

"Тихий омут" ("смерть") - дырка бублика. Тело бублика - аромат, благоухание, манна небесная (бесплатный сыр в мышеловке) "смерти".
Отведай этого аромата и возвращайся домой, дитя моё. "Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю".
"Домой! Там так сладко
Бьётся сердце северных гор.
Домой! Снова остаётся
Бесконечный простор за спиной.

Позади ночная брань чужих городов,
Зной солёных океанов, терпких садов,
Но во мне уже стучит, как шальной мотор,
Сердце северных гор, сердце северных гор..."
phpBB [video]

https://www.youtube.com/watch?v=ISSKPrhSt_k

Да вы просто индеец какой то, г-н Григорий, вам в Мексику надо!

phpBB [video]
Mikle

Сообщение Grigorii » 10 июл 2024, 10:28

Mikle писал(а):Глубоко вникая в свои чувства, я открываю в них путь к Богу и цель жизни.

Твоё глубокое погружение в твои чувства (например, в чувство голода или в чувство одиночества или в чувство любви) - прямой путь к "смерти" - к цели твоей жизни (=к "богу" на тот счастливый свет). Отдайся своим чувствам до конца - до "счастливого конца" (=до "смерти").

Все (любые) чувства любого человека ведут его (незаметно для него самого?) к одному - к "смерти" (=к "богу" =к счастью - в тихий омут). "Добро пожаловать в рай!" Все уже заждались "там" именно тебя. "Выбирай поскорей, не задерживай добрых и честных людей".

Например, женщина возбуждает в мужчине чувство любви - возбуждает в нём желание "смерти", желание умереть ради возлюбленной, отдать свою "жизнь" ей. Некоторая "проблема" только в том, что отдавать-то фактически нечего. Нет ни в одном "мужчине" никакой такой "жизни". Всякий мужчина, как и всякая женщина - мертвец (архе-типичный Аид, Персефона), живущий в царстве мёртвых.
Каждый день "жизни" на Земле - вот именно "день мёртвых". И никуда ехать нет никакой нужды. Везде одинаково - везде одна сплошная "смерть" (нет нигде никакой "жизни").
Grigorii

Сообщение Mikle » 10 июл 2024, 11:13

Grigorii писал(а):
Mikle писал(а):Глубоко вникая в свои чувства, я открываю в них путь к Богу и цель жизни.

Твоё глубокое погружение в твои чувства (например, в чувство голода или в чувство одиночества или в чувство любви) - прямой путь к "смерти" - к цели твоей жизни (=к "богу" на тот счастливый свет). Отдайся своим чувствам до конца - до "счастливого конца" (=до "смерти").

Все (любые) чувства любого человека ведут его (незаметно для него самого?) к одному - к "смерти" (=к "богу" =к счастью - в тихий омут). "Добро пожаловать в рай!" Все уже заждались "там" именно тебя. "Выбирай поскорей, не задерживай добрых и честных людей".

Например, женщина возбуждает в мужчине чувство любви - возбуждает в нём желание "смерти", желание умереть ради возлюбленной, отдать свою "жизнь" ей. Некоторая "проблема" только в том, что отдавать-то фактически нечего. Нет ни в одном "мужчине" никакой такой "жизни". Всякий мужчина, как и всякая женщина - мертвец (архе-типичный Аид, Персефона), живущий в царстве мёртвых.
Каждый день "жизни" на Земле - вот именно "день мёртвых". И никуда ехать нет никакой нужды. Везде одинаково - везде одна сплошная "смерть" (нет нигде никакой "жизни").

Ваша Модель, г-н Григорий, наверное правильная (до некоторой степени естественно) но какая то Мрачная.
Вот большинство говорит что мы как бы итак движемся от Рождения к Смерти и ничего поделать с этим не можем, ну тока немного поиграть со Временем (объективным там или субъективным) Но некоторые считают что никакой Смерти то и нет: вон Р Бах - у него убили негра, а он встал и пошёл. Или когда Он на ероплане над кукурузой летал, Иисус ему все про отсутствие Смерти и рассказал. В этом смысле считать что все есть Смерть наверное то же самое что все есть Жизнь. А есть ещё сторонники компромисса, считающие что мы как бы не умираем насовсем, но Жизнь это чё то вроде Жемчужины в Цветке Лотоса а вокруг Тьма кромешная. Там типо тоже существовать душа может - но не прикольно. Мрачно, как в ваших построениях.
С этой точки зрения я б на вашем месте не стал бы так торопицца - похороны себе каждодневные устраивать. Ну или как те же индейцы хотя бы - у всех Смерть, а у них повод выпить и плясать!
Mikle

Сообщение Grigorii » 10 июл 2024, 11:30

Mikle писал(а):С этой точки зрения я б на вашем месте не стал бы

А зачем (спрашивается) вам моя точка зрения? Почему у вас не получается оставить её в покое и жить своей жизнью - своей точкой зрения? Именно потому, что нет у вас никакой своей "жизни" - нет знания "истины" (=нет знания "смерти"). Вам ничего не остаётся, как "побираться", просить милостыни - просить о "смерти" (об умиротворении, утешении).

Иначе говоря, вы - типичный "мертвец", как и все ваши товарищи (братья и сестры), желающий второй смерти. Но поскольку "два раза не умирают", вам приходится жить в вечной смерти - в ваших мечтах (фантазиях, сочинениях), в которые вы не верите сами.
Grigorii

Сообщение Mikle » 10 июл 2024, 11:59

Grigorii писал(а):
Mikle писал(а):С этой точки зрения я б на вашем месте не стал бы

А зачем (спрашивается) вам моя точка зрения? Почему у вас не получается оставить её в покое и жить своей жизнью - своей точкой зрения?.

Так вы первый навроде со мной разговор завели, господин Григорий?
Ну оставить так оставить - не очень то и хотелось)))

Grigorii писал(а): Именно потому, что нет у вас никакой своей "жизни" - нет знания "истины" (=нет знания "смерти"). Вам ничего не остаётся, как "побираться", просить милостыни - просить о "смерти" (об умиротворении, утешении).

Иначе говоря, вы - типичный "мертвец", как и все ваши товарищи (братья и сестры), желающий второй смерти. Но поскольку "два раза не умирают", вам приходится жить в вечной смерти - в ваших мечтах (фантазиях, сочинениях), в которые вы не верите сами.

Ну мертвец так мертвец. Тем более)))
Если у вас нету тёти- то вам и не умирать))))))
Mikle

Сообщение Grigorii » 10 июл 2024, 12:40

Mikle писал(а):Так вы первый навроде со мной разговор завели

Так я от вас ничем не отличаюсь. Мы с вами - два сапога, пара (?). Я отражаю вам вас. Вы отражаете мне меня. Каждый остаётся при своём - каждый говорит лишь сам с собой.
Я (получается) не говорю с вами - я говорю лишь сам с собой. Это такая форма "внутреннего диалога".
Человек встречается с "другими" людьми для чего? Поговорить сам с собой, но при этом чтобы выглядело это как беседа двух (и более) людей друг с другом. Очередная иллюзия, самообман. Таков наш "мир".
Mikle писал(а):Ну мертвец так мертвец.

Вы ("Я") - мертвец хотя бы потому, что никто вас ("отродясь") не понимает. Вы говорите (и думаете) на языке, который никто, кроме вас, не знает. Вы для всех "других" людей - иностранец (инопланетянин). Все окружающие люди вас (с некоторым трудом) терпят. И ждут (не дождутся?) вашей кончины.
Последний раз редактировалось Grigorii 10 июл 2024, 12:52, всего редактировалось 1 раз.
Grigorii

Сообщение А-33-Я » 10 июл 2024, 12:50

Grigorii писал(а):Все 100 процентов "реальных" событий в твоей (насквозь воображаемой) "жизни" - "суета сует". Поскольку тебе нравятся эти "события", которых "нет" на самом деле, постольку ты им уделяешь своё внимание - сама делаешь их реальностью твоей (насквозь иллюзорной, дымчатой) "жизни".

Ёж, привет!!!
оно то так, по принципу сообщающихся сосудов меня сегодня воображали передавая из рук в руки в сорокоградусную жару 4 человека... ой, вру, 5 человек... 4 из них передавали нежно... пятый вышел из берегов... но он забыл, что он живёт в мире плотных материй... и пришлось ему напомнить... путём лишения его заработка...
вот домой приехала... воображаемо... под холодный душ воображаемый... после душа под вертухай воображаемый... и сижу воображаемо наслаждаюсь полученными результатами и прямо сейчас воображаемо клацаю тебе письмо по клаве...
суета сует ли? да... для меня - да... но есть сообщающиеся сосуды, которые не очень ведают, что они воображаемые... но аззя про эту тайну им не сказывает... )))

возвращаясь воображаемо домой , внимание отправлялось к подросшим аистятам... они уже становятся на крыло...
мне повезло воображаемо наблюдать как делаются первые неуверенные вылеты... и как они неуверенно держат себя в небе... Ёж, это так трепетно... так волнительно... так нежно и трогательно... в сравнении с предыдущим калейдоскопом суеты сует воображаемой, но необходимой, получилось как будто с Творцом пошепталась через аистят... не воображаемо... и ты знаешь что торкнуло...? что и то - суета сует тоже разговор с Творцом... и тоже, как выясняется, не воображаемый...
так бывает...

Ёж, аззя великолепно тебя слышит... ибо львиная доля из транслируемого тобою, ею прожита... не читанное, не услышанное... а прожитое... и не в формате 5 органов чувств...а в формате 30 + , если посчитать ;) есть ещё... но туда пока мне двери закрыты... только фрагментарно - вжжжжжжжжих... показали и назад... в доступные акватории...

Ёж, мы в мире плотных энергий пребываем... и это нужно учитывать...как на мой...
Grigorii писал(а):Ты любишь заниматься всю "жизнь" самообманом, самоодурачиванием.

Ёж, пока самообманывается - пусть...
как надоест, так и перестанет...
согласен?
Grigorii писал(а):Вот и занимайся дальше. Никто тебе жить "красиво" (=искусственно) не запретит

это да...
ты не учитываешь кое что... ну и ладно...
нет ...не ладно... ВСЁ есть Творец и это всё - тоже...
вычленяешь?
не вопрос...
Grigorii писал(а):Ты с готовностью (с охотой) жертвуешь "собой" - приносишь себя в жертву на алтарь "любви" к "реальным" событиям.

и это тоже... так задумано... таков замысел... Ему, Замыслу, хорошо бы доверять... ибо Тайну Замысла не знает никто... даже Учителя Учителей...
непостигаемое сие...
но вообразить что постиг и схватил бога за бороду - можно...
отчего же нельзя...?
можно...

Grigorii писал(а):У тебя исчезло (корова языком слизала) время, но остались события. Это значит, что достаточно "скоро" у тебя исчезнут и события.

чует и моё сердце такой коленкор... и это будет славное завершение... ибо всё, что возможно было, аззя реализовала... и прожито в одном воплощении далеко не одно...
Ёж, аззя любима Вышним и любит... этого достаточно чтобы жить ради Него... ради его Замысла... в котором ни шиша она не смыслит... ради его Творения...
да, порой шибёт мысль: это ж надо столько молодого вина выпить чтобы такое сотворить под названием человек...
потом краснею...от стыда наверное...ещё не разобралась... пока что факт на лицо - краснею и глазки в пол...

Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Забанен: за 3 предупреждения
до Завтра, 03:00
Благодарил (а): 3789 раз.

Сообщение А-33-Я » 10 июл 2024, 13:13

Майк, привет!
не могу найти... утром пробежала... где-то ты про Окуджаву спрашивал...
да... заходит и ещё как... конечно же, из того что ранее в памяти плескалось, сейчас не так.. люблю и жалую его талант...
Mikle писал(а):Благоухание незримого цветка
Я вижу сущность бытия в том, чтобы жить, — это как вода, текущая сюда из незримого, затем обратно. Мои чувства знают: они из ниоткуда и уйдут в никуда. Мне ведом один шаг: из бытия в ничто и из небытия сюда. Глубоко вникая в свои чувства, я открываю в них путь к Богу и цель жизни.
Взгляни на этот удивительный цветок — Его нельзя узреть.
И все же
Его благоухания не скрыть.
Бог — незримый цветок. Любовь — аромат цветка, и он ощутим повсюду

да!!!
мне тоже ведом этот шаг
и от него не оступлюсь
Mikle писал(а):О! Фортуна. Из сочинения мистических Вагантов (кажецца достаточно «внутренне элегантна»))))

Кармина Бурана!!!
класс.... в сотку... вот же, спасибо...!!!!!!!!! :namas: :ty:
(когда то КЮР для дочери под Кармину писала)
Mikle писал(а):
А-33-Я писал(а):
Mikle писал(а):
Все таки фитиль)))

нэ зламный?

Если сломался

тут не о сломался смысл...
нэзламный = не переубеждаемый...
в Таро есть карта 4 старшего аркана - Император... мощная энергетика... целостность и самодостаточность...
и много ещё чего привлекательного... но... КАК СКАЗАЛ, ТАК И БУДЕТ... и хоть небо в куски...
рядом с таким человеком тотальное чувство безопасности...такие умеют действенно любить, а не на словах... но и не хилая грань смирения... рядом с такими мужчинами, женщина становится женщиной... раскрывает свою женскую суть... но... хорошо, если повезёт встретить на заре своей женской доли... а если нет... если тогда, когда её внутренний мужчина сформирован, вследствие взятия на себя по тем или иным причинам мужского функционала... то переключиться с мужчины на женщину не так-то просто...
и императорское качество "нэзламный" потребует от Императора терпения и понимания...
хорошо, если Император не из серии ретранслятора из мира Пажей или Рыцарей, а реальный и настоящий Император, тогда всё как по маслу ..и женщине, в которой активирован внутренний мужчина, готовый в любой миг выпрыгнуть наружу, будет легко его усмирить... ибо он уже будет не нужен во внешнем проявлении...
;)

вот и спросила: нэзламный?
)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 10 июл 2024, 13:17

Mikle писал(а):Ты как к Окуджаве относишься? Он по сути тоже Митек, эмигрант арбатского двора))

ага... вот... нашлось
великолепно отношусь...
моё
наверное он правильный Митёк ...элегантный... с голубой кровью... которую не слить... корону снять можно... кровь слить нельзя.. и не подменить...какая есть... такая есть...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Grigorii » 10 июл 2024, 13:18

Добрый день, Аззя!
А-33-Я писал(а):аззя любима Вышним и любит... этого достаточно чтобы жить ради Него... ради его Замысла...

Эта твоя опора на "творца" - опора на (насквозь святое - прозрачное) пустое место (на дырку бублика). Говорят же тебе: "на бога (=на "никого и ничего") надейся, да сам не плошай".
"Вышним любима" = любима никем (=никем не любима).
"жить ради Него" = жить ради "никого и ничего", жить без всякой цели и смысла.
"Ради его Замысла" = жить без малейшего плана, "как бог на душу положит", абсолютно ни на кого не надеясь (в условном прошлом и настоящем) и абсолютно ничего не ожидая (в будущем).
"Ради его Замысла" = не жить вообще, а пребывать в абсолютной бездеятельности и безмыслии - в "смерти".

Весь Замысел "бога" - "смерть" и ничего более. Поскольку (как ты неоднократно заявляла!) "умирать" ты не собираешься, постольку ты противо-поставляешь "себя" Замыслу "бога". Ты - восставший против "бога" раб (Спартак, поднявший восстание рабов против "бога"). И тебя именно поэтому ждёт некоторое наказание ("божья кара") - у тебя исчезло "время", исчезнут и "события".
Последний раз редактировалось Grigorii 10 июл 2024, 13:27, всего редактировалось 1 раз.
Grigorii

Сообщение А-33-Я » 10 июл 2024, 13:26

один из переводов Кармины Бураны
O, Фортуна,
словно луна
ты изменчива,
всегда создавая
или уничтожая;
ты нарушаешь движение жизни,
то угнетаешь,
то возносишь,
и разум не в силах постичь тебя;
что бедность,
что власть —
всё зыбко, подобно льду.
Судьба чудовищна
и пуста,
уже с рождения запущено колесо
невзгод и болезней,
благосостояние тщетно
и не приводит ни к чему,
судьба следует по пятам
тайно и неусыпно
за каждым, как чума;
но не задумываясь
я поворачиваюсь незащищённой спиной
к твоему злу.

И в здоровье,
и в делах
судьба всегда против меня,
потрясая
и разрушая,
всегда ожидая своего часа.
В этот час,
не давая опомниться,
зазвенят страшные струны;
ими опутан
и сжат каждый,
и каждый плачет со мной!

2. Оплакиваю раны,
нанесённые Судьбой
Я оплакиваю раны, нанесённые Судьбой,
и глаза мои залиты слезами,
она делает дары живущим,
но меня упрямо обходит.
Истинно то, что написано:
у неё прекрасные волосы и светлый лик,
но подойди ближе и рассмотри —
она окажется лысой.
На троне Судьбы
я часто был поднят,
окружённый
морем цветов благосостояния;
я мог процветать
счастливо и благословлять,
теперь же я падаю с этой вершины,
лишённый славы.

Колесо Фортуны делает оборот;
я оказываюсь внизу;
другой поднят надо мной;
высоко, слишком высоко.
Он теперь царь —
созидающий и разрушающий!
А под осью колеса — неописанной красоты
богиня Гекуба.

Весна
3. Счастливое лицо весны
Счастливое лицо весны
повёрнуто к миру,
суровая зима
теперь бежит побеждённая;
одетая цветами
господствует Флора,
гармония леса
хвалит её в песнях.
Влюблённый во Флору
Фобос вновь
улыбки расточает, убранные
сонмом цветов,
Зефир дохнул нектаром —
поднялись бризы;
позвольте же нам мчать, чтобы выиграть
приз любви.

Словно арфа поёт
нежный соловей,
морем цветов
смеются радостные луга,
щебет птиц всё громче
в чудесных лесах,
и хор дев
уже обещает тысячу радостей.

4. Солнце согревает всё
(Баритон)
Солнце согревает всё,
чистое и любезное,
вновь оно обращает к миру
своё лицо в апреле,
обращена к любви
каждая душа,
и радости управляются
богом-младенцем.
Сколько всего возрождается
на празднестве весны
и власти её,
и предлагает нам возрадоваться,
она открывает нам знакомые пути,
и в вашей жизни
это истинно и правильно,
чтобы остаться самим собой.

Любите меня искренне,
смотрите, как я предан:
всем моим сердцем
и всеми моими помышлениями
я с вами,
даже когда я далеко,
кто бы ни любил эти частые
повороты на колесе.
............
............
............
https://classic.chubrik.ru/Orff/Carmina_text.html

одна из лучших версий
phpBB [video]

https://youtu.be/dzvZFnI7Vw8?si=1KHRRh3P-R5JdOQZ
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 10 июл 2024, 13:28

Grigorii писал(а):
А-33-Я писал(а):аззя любима Вышним и любит... этого достаточно чтобы жить ради Него... ради его Замысла...

Эта твоя опора на "творца" - опора на (насквозь святое - прозрачное) пустое место (на дырку бублика). Говорят же тебе: "на бога (=на "никого и ничего") надейся, да сам не плошай".
"Вышним любима" = любима никем (=никем не любима).
"жить ради Него" = жить ради "никого и ничего", жить без всякой цели и смысла.
"Ради его Замысла" = жить без малейшего плана, "как бог на душу положит", абсолютно ни на кого не надеясь (в условном прошлом и настоящем) и абсолютно ничего не ожидая (в будущем).
"Ради его Замысла" = не жить вообще, а пребывать в абсолютной бездеятельности и безмыслии - в "смерти".

Весь Замысел "бога" - "смерть" и ничего более. Поскольку (как ты неоднократно заявляла!) "умирать" ты не собираешься, постольку ты противо-поставляешь "себя" Замыслу "бога". Ты - восставший против "бога" раб (Спартак, поднявший восстание рабов против "бога"). И тебя именно поэтому ждёт некоторое наказание ("божья кара") - у тебя исчезло "время", исчезнут и "события".

Ёжка, хочешь аззя назначит тебе свидание в Аду?
Ад веть тоже есть Он...
а?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 10 июл 2024, 13:35

Ёжка, слушаю сейчас Кармину... и мысль: как хорошо, что Он сегодня послал Себя в лице Майка...с Карминой в руках...
Кармина, это то, что сейчас мне нужно... залипла...

так что? слетаешь в Аид? а потом сразу в Рай... это заведомо... по маршрутной карте, давно прописанной для мира Земли...

а?
ну это же можно от оскомы скривиться - пребывать всё время в Раю... и где? на Земле...
нет?
для мира Земли Рай и Аид - есть неделимая целостность...
если ты выбрал смерть, то как не выбрать жизнь?
мне вот этот момент не совсем ясен в твоей км...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 10 июл 2024, 13:36

Grigorii писал(а):Добрый день, Аззя!

привет, Ёжичка!!!
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Grigorii » 10 июл 2024, 13:38

А-33-Я писал(а):хочешь аззя назначит тебе свидание в Аду?

Я говорю с тобой (ты говоришь со мной) - это и есть "свидание в Аду".
А-33-Я писал(а):Ад веть тоже есть Он...

Да. Это Его раздвоенность (раз-множенность, расчленённость). Ад - место расчленения "бога" - место над-ругательства над "богом". Бог в аду говорит сам с собой - ведёт "внутренний диалог".
Grigorii

Пред.След.