New-Meri писал(а):Безмолвное знание - это "уровень сознания, не требующий ни функционирования нашей повседневной системы познания", ни "подспудного действия процесса познания: внутреннего диалога. Это такое состояние человеческого сознания, при котором знание приходит автоматически и мгновенно... Все, касающееся человека, раскрывается в мгновение ока".
Вот об этом говорила...
Через ТС входит энергопотоком "чистая инфа" неким кластером... просто знаешь и всё... но не всё из кластера доступно в моем случае доя осознанного понимания... декодировка/распаковка как бы происходит потом...сама по себе...
И не важно чем занимаешься в реале...бах и вдруг знаешь... с чего, зачем, оладушки ешь, например, бах и из другой оперы , но в том же алгоритме: знаю
Никаких взаимосвязей до, по типу размышления, думанья, подключения догик и т.д., нету...
Как лампочку включают...
Не вижу, не знаю и не понимаю как это происходит... зашла рнфа, частично взялась, остальная ждёт своего часа... и берётся... где она "лежит" как энергия , не знаю... как это связано с сознанием , не знаю, но то, что эта инфа меняет энергии в которых нахожусь, так точно... просто своим одним присутствием...