Mikle писал(а):А! Да не бери в голову
думаешь? а тяжелого в руки?
так и делаю...
Mikle писал(а):Жил я в СССРе, ходил в белой шубке
в СССР и в белой? небось комсоргом был и примерным пионэром?
аззя для СССР была митьком... вся неправильная и из неправильных ниток соткана...
вот знаешь, кроме шуток... оглядываясь на те времена, ей ей... видать под Охраной Неба ходила...
хотя социуму сломать судьбу человека что чхнуть... до сих пор удивляюсь, ну как... как мне всё сходило с рук... все мои художества...
мне сложно принимать твой формат в некоторых контекстах... по причине их отсутствия во мне...
например: тот митёк, а тот нет...
конешна, не против всяких классификаций... но это такое приближенное... такое приближённое... и с такими искажениями - вау...
с давних давних пор, смотрю в моменте... что именно проявляется в человеке... той или иной средой можно проявить весь спектр...
меня всегда интересовала природа человека... с детства... с садика... мой наблюдатель-исследователь не дремал от слова никогда... в ход шло всё... от мимики до провоцирования на определенные действия... та ещё штучка была...
сейчас наблюдение ведутся издалека... по дуновению ветра...

личного присутствия не требуется...
в с детского сада это были настоящие исследования...
блин, точно пора мемуары писать... такой материал пропадает

а в школе так вообще... а вместо школы часами наматывать круги и неотрывно наблюдать за лицами вокруг... за мимикой, за энергией (тогда ещё не понимала что это именно энергия ), за глазами... о! глаза - это воистину портал в святая святых человека....
так вот, за многолетние изыски пришлось к выводу: в человеке есть всё и готово к проявлению в любой момент...
особенно мне показали это на зависти...
отродясь не завидовала... и то что наблюдала в других что эта гидра делала с другими - ууууу..
и вот пришёл миг - исключительности... ах... такая рассякая ...великая... не умеющая завидовать... освобожденная от этого свойства... медаль на грудь...
ну мне и показали... в лёгкую... мы как раз с моим третьим мужем расстались, но как водится остались друзьями...
звонит и просит приехать ... какие-то брюки себе прикупил..молодёжные... а он в возрасте был уже как бы... типа можно ли их ему носить....
ну и приехала... одевает экс-супруг брюки и ему восхитительно они шли... ну красава... и вот прикинь: одним местом - вау... а в другом аж мышцы лица выворачивает...
- что? плохо?
- напротив... восхитительно... не поверишь... самая обывательская, обывательнее не бывает, чёрная зависть...
хватило ума озвучить...
мы тогда до утра проговорили
и тогда впечатано было крепко: эгоистическая природа, в любом из своих комплектов может вылезти в любой миг...
на этом закончилась эра: он такой... а он такой... а этот эдакий...
есть миг...текущий... и есть проявление... всё... ничто и ниоткуда не следует... от любого человека можно ждать всего чего угодно от бесконечного минуса до бесконечного плюса...
так шта, все эти классификации -смешны...
ну как отдаленная ориентация...да и то по ходу... отдаленно в предполагаемом аспекте... ну может быть... да и то...
а так то: только текущий миг расставляет все по своим местам...
могу вытащить из человека что хочешь... от и до...вдохновить его на любой минус и на любой плюс... человеческая природа эго не такая уж и сложная в алгоритме своём...