Зеркало

Модератор: А-33-Я

Re: Мысли "в слух"...

Сообщение А-33-Я » 10 июл 2024, 13:47

Mikle писал(а):
А-33-Я писал(а):знаешь, до определённого момента, всегда радость была по ушедшим, например, родственникам...
моя семья не понимала этого в умат... так и говорили: ты каменная...
никакая не каменная... наоборот... куча любви их сопровождала туда... и на кладбище не хожу ...от слова совсем...
тоже ругались...
теперь и ругаться некому...
деревья не ругаются... только шелестят ветвями своими... вместо могил - деревья... и это правильно... у меня так...

Не. Могилы должны быть, или ритуал какой, как и Рай или Царство Аида - переход сразу в Абсолютное небытие нас людей сильно пугает))

ритуал?
Майк, всё есть Ритуал и всё есть Магия...
мои самые близкие, по их воле, кремированы ... и в прах высажены деревья...
каждый сам выбрал, какое дерево он хочет
просто исполнила волю... волю ушедшего...
мне удавалось подготовить к переходу... и обговорить всё важное... чтобы не придумывать потом самой...
всё, как они захотели, так и сделано...
мне не нравится, когда разлагющаяся плоть поедается червями...
есть другой путь... путь через огонь... пепел хорошее поддерживающая сила миру Растюшек...

вид и энергетика деревьев, радует землю больше, чем необъятные кладбищенские территории...

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Забанен: за 3 предупреждения
до Сегодня, 03:00
Благодарил (а): 3789 раз.

Сообщение А-33-Я » 10 июл 2024, 13:49

Grigorii писал(а):А-33-Я писал(а):
хочешь аззя назначит тебе свидание в Аду?

Я говорю с тобой (ты говоришь со мной) - это и есть "свидание в Аду".

да... вот же ты хитрюга...

но ты посмотри как прекрасен Ад...
и никаких сковородок и чертей...
и тут же Жизнь...
;)
Grigorii писал(а):А-33-Я писал(а):
Ад веть тоже есть Он...

Да. Это Его раздвоенность (раз-множенность, расчленённость). Ад - место расчленения "бога" - место над-ругательства над "богом". Бог в аду говорит сам с собой - ведёт "внутренний диалог".

по сути да...
только у меня в арсенале иная вербалика ;)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Grigorii » 10 июл 2024, 13:54

А-33-Я писал(а):для мира Земли Рай и Аид - есть неделимая целостность...
если ты выбрал смерть, то как не выбрать жизнь?
мне вот этот момент не совсем ясен в твоей км...

Жить на Земле - поддаться искушению (условно говоря) "сатаны", расчленить единого самого себя ("большого Я") на множество частей - много "маленьких я".
"Выбрать смерть" - предпочесть некоторое единство (истину, бес-корыстие, целостность) насквозь воображаемой (лживой) расчленённости (эгоизму).
Стакан всегда наполовину полон (жив), но наполовину пуст (мёртв). Выбор, разве что, в том, чтобы
1) называть стакан (наполовину) полным
2) называть стакан (наполовину) пустым
"Как корабль назовёшь, так он и поплывёт".
С точки зрения Истины (Неба) нет ни рая, ни ада - нет ни смерти, ни жизни, как чего-то отличного друг от друга. С точки зрения Земли (=лжи) есть рай и есть ад - есть жизнь и смерть в некотором чередовании.
Последний раз редактировалось Grigorii 10 июл 2024, 13:57, всего редактировалось 1 раз.
Grigorii

Благодарил (а): 207 раз.

Сообщение А-33-Я » 10 июл 2024, 13:55

Grigorii писал(а):С точки зрения Истины (Неба) нет ни рая, ни ада. С точки зрения Земли (=лжи) есть рай и есть ад.

ИМЕННО ТАК
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Levis » 10 июл 2024, 13:56

Смешные у вас тут игры...
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 360 раз.

Сообщение Mikle » 10 июл 2024, 14:48

А-33-Я писал(а):
Mikle писал(а):Ты как к Окуджаве относишься? Он по сути тоже Митек, эмигрант арбатского двора))

ага... вот... нашлось
великолепно отношусь...
моё
наверное он правильный Митёк ...элегантный... с голубой кровью... которую не слить... корону снять можно... кровь слить нельзя.. и не подменить...какая есть... такая есть...

Эдак мы с тобой договоримся что и Пушкин по сути Митек или там Борхес))
Во поцарапаю твою нежную Душу гениальным Башировым, Ато все слишком гладко как то идёт!

phpBB [video]
Mikle

Благодарил (а): 33 раз.

Сообщение Mikle » 10 июл 2024, 15:11

А-33-Я писал(а):один из переводов Кармины Бураны

О Карминов Бурано я узнал понаслышке, Када мы с тобой Аззя ещё в Стране Оз жили)) но Иностранка уже стала публиковать Ладлема (это такой оч динамичный писатель, мож Идентификацию Берна видела - ну он типа все так писал)))
«Бумага Мэтлока» (там синие-пресиние чулки, профессора эти калифорнийские, чёрное движение, наркотики, продаваемые самим Ректором и абс жестокая мафия - вся американская экзотика разом)) Короче, пошёл профессор Мэтлок к коллеге шпионить откуда тот таблеточки берет и почти провал! Тот уже в Мафию на него звонит. Тада он врубает Кармину Бурану на полную и давай с обдолбанной женой коллеги Любовь вовсю изображать - типо алиби себе сделал. Я ещё тогда подумал: во какая трахательная музыка у американцев имеюцца! Потом, конечно, и саму музыку к нам завезли, на кассетах. И оказалось, что Фортуна музыка скорее героическая (а не Венерическая)) Впрочем ее Ваганты писали. Они видать как ты - все происходящее одним Любовным актом творения считали. Мистическим. Вон даже Папа на них за это отдельный крестовый поход организовал - чтоб Ересь эту в корне пресечь, так сказать))
Mikle

Сообщение Mikle » 10 июл 2024, 15:47

Levis писал(а):Смешные у вас тут игры...

Как корабль назовёте…. Я лично пытался в вашей с Войтенко серьезной теме писать! Но был немедленно опознан Андрю Левером как несерьезный балабол с рекомендацией занимацца флудом где нибудь подальше, в темах для этого предназначенных. С обличёнными властью особенно то не поспоришь - вот где действительно Тузы кубков! Так что лично я обретаюсь в том разделе где меня приняла сердобольная Аззя (по причине протухлости части собственных энергий, надо полагать))) Ну а прочие, устремлённые АдАстра, подсматривайте и завидуйте канкану кармических Энергий!
Mikle

Сообщение Levis » 10 июл 2024, 16:03

Mikle писал(а):Я лично пытался в вашей с Войтенко серьезной теме писать! Но был немедленно опознан Андрю Левером как несерьезный балабол с рекомендацией

Не заметил такого, но если есть что сказать, велком.

А что лишнее в теме решаю я, а не Левер.
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Mikle » 10 июл 2024, 17:56

Levis писал(а):
Mikle писал(а):Я лично пытался в вашей с Войтенко серьезной теме писать! Но был немедленно опознан Андрю Левером как несерьезный балабол с рекомендацией

Не заметил такого, но если есть что сказать, велком.

А что лишнее в теме решаю я, а не Левер.

Спасибо за приглашение, я подумаю)))
Но не думаю что вашей теме нужны флудеры. Вы сами должны разрешить пробемму стакана - с Войтенко!
Mikle

Сообщение Levis » 10 июл 2024, 18:00

Mikle писал(а):Вы сами должны разрешить пробемму стакана - с Войтенко!

Да нет никаких проблем и разрешать то нечего.

Та тема о связи тонкого и плотного мира.
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение А-33-Я » 10 июл 2024, 19:22

Mikle писал(а):
А-33-Я писал(а):
Mikle писал(а):Ты как к Окуджаве относишься? Он по сути тоже Митек, эмигрант арбатского двора))

ага... вот... нашлось
великолепно отношусь...
моё
наверное он правильный Митёк ...элегантный... с голубой кровью... которую не слить... корону снять можно... кровь слить нельзя.. и не подменить...какая есть... такая есть...

Во поцарапаю твою нежную Душу гениальным Башировым, Ато все слишком гладко как то идёт!

phpBB [video]

сладкая парочка Куценко и Баширов...
фэйс у Баширова, канешшшна, крутой... а голос... природа постаралась... но талантлив до не могу... один Бегемот чего стОит... помню что смотрела фильм... не помню названия... помню, что виват актёрскому составу и режиссёру, ибо вызвать в зрителе, пусть это будет только аззя, чувство такой тягучей безнадёги - это, однозначно талант..
больше по фильму ничего не припоминается...

тут или мы всё можем, или ничего не можем... надо выбирать :mrgreen:
а то будет как у Серёги Левиса... но не всем везёт встретить такого Войтенко...
Ато все слишком гладко как то идёт!

вот так люди и простраивают свою реальность... :lol:
была у меня в жизни история "нарисованная" специальным карандашом в реале...
шота мне показалось всё слишком гладким... и всё в белой шубке... думаю: не может быть... штобы всё именно так...
а если... ....., то что и как?
и пустилась аззя в эти а если... ну это как в белой норковой шуббббке плюхнуться в лужу с жижеобразной грязью...
помнится, что после по итогу как-то мелькнуло: ах, вооооооон для чего мы здесь...чтобы отличить где есть где и что есть что...
честно тогда это купание пропустила через себя... шубка, конечно погрязнилась, но зато потом все вопросы отпали... если шубка из белой норки, то ходить нужно там-то... если хочется туда-то, то или снимать (а как снять коли приросло к костям), или не ходить где шубка смотрится по меньше мере, пошло...
и вот такой коленкор...: в мире шубки - лужа с жижеобразной грязью воспринимается пошло... в мире лужи - шубка...
и посетило прозрение... и исчезло в том прозрении само свойство - пошлость... исчезло и всё...
а осталось прежнее непоколебимое: подходит\не подходит...

но история в живую осознанно и осмысленно прожитым опытом осталась в памяти крепко... ну это чтобы не забылось как могут исчезать кривящиеся носики - ах...это пошло...
они не такие оказались стержневые, шоб так свой позор легко пережить, как аззя... оно и понятно... вот так вот легко в пух и прах можно расшибить на кварки любую духовность, когда она из мира "псевдо"... по итогу, ........ааааа ладно...

наверное только в мемуарах и освещу её... она вся, от начала и до конца, с моими пошаговыми комментами легла на бумагу в живом проявлении... и отправлена была в стол... готовый сценарий для киношки... :lol:
но опыт знатный получился...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 10 июл 2024, 19:24

Mikle писал(а):
А-33-Я писал(а):один из переводов Кармины Бураны

О Карминов Бурано я узнал понаслышке, Када мы с тобой Аззя ещё в Стране Оз жили)) но Иностранка уже стала публиковать Ладлема (это такой оч динамичный писатель, мож Идентификацию Берна видела - ну он типа все так писал)))
«Бумага Мэтлока» (там синие-пресиние чулки, профессора эти калифорнийские, чёрное движение, наркотики, продаваемые самим Ректором и абс жестокая мафия - вся американская экзотика разом)) Короче, пошёл профессор Мэтлок к коллеге шпионить откуда тот таблеточки берет и почти провал! Тот уже в Мафию на него звонит. Тада он врубает Кармину Бурану на полную и давай с обдолбанной женой коллеги Любовь вовсю изображать - типо алиби себе сделал. Я ещё тогда подумал: во какая трахательная музыка у американцев имеюцца! Потом, конечно, и саму музыку к нам завезли, на кассетах. И оказалось, что Фортуна музыка скорее героическая (а не Венерическая)) Впрочем ее Ваганты писали. Они видать как ты - все происходящее одним Любовным актом творения считали. Мистическим. Вон даже Папа на них за это отдельный крестовый поход организовал - чтоб Ересь эту в корне пресечь, так сказать))

упсссс... 10% поняла...
привет Фоксу, теперь, понятно што он чувствовал при только 10%
:mrgreen:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 10 июл 2024, 19:27

если щас не пойду тройку упражнений сделать...потом заедят комарики...
так что, пошла... приду позже...
вот так вот: хочешь насмешить бога, расскажи про свои планы...
уложили сегодня спать ...из положения сидя, не переводя в положение лёжа... на несколько часов... с бухты-барахты...
и зги не видать ... где ошивалась в замирье земного мира... Оля всегда боится таких моих состояний сна, в которых даже дыхания не наблюдается... вот дурёха... зеркальце подносит к носу ...как к покойнику.... :lol:
ладно... пошла...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Mikle » 10 июл 2024, 19:44

А-33-Я писал(а):упсссс... 10% поняла...
привет Фоксу, теперь, понятно што он чувствовал при только 10%
:mrgreen:

А! Да не бери в голову. Жил я в СССРе, ходил в белой шубке. Потом прочитал Роберта Ладлема детектив «Бумага Мэтлока» про злых бандидов, процессоров UCLA, сексе под наркотиками и Кармина Бурана. И шубка запачкалась)))
Mikle

Сообщение Mikle » 10 июл 2024, 19:50

Levis писал(а):
Mikle писал(а):Вы сами должны разрешить пробемму стакана - с Войтенко!

Да нет никаких проблем и разрешать то нечего.

Та тема о связи тонкого и плотного мира.

Ну собственно этто я как раз и не понимаю)))
Mikle

Сообщение Mikle » 10 июл 2024, 20:04

А-33-Я писал(а):.
фэйс у Баширова, канешшшна, крутой... а голос... природа постаралась... но талантлив до не могу... один Бегемот чего стОит... помню что смотрела фильм... не помню названия... помню, что виват актёрскому составу и режиссёру, ибо вызвать в зрителе, пусть это будет только аззя, чувство такой тягучей безнадёги - это, однозначно талант..
больше по фильму ничего не припоминается...

Т е Баширов не Митек? Или хороший Митек? Или как??
Бегемот кстати у него Дeрьмо. Ну это мое личное мнение))) Бегемот это вобще то Чёрный рыцарь, король кубков как ты говоришь, только под прикрытием. А у Баширова - он действительно Бегемот.
Вобще Баширов редко кому заходит. «Страну Оз» в приличном обществе вообще показывать нельзя. Куценко там тоже конечно оторвался и этта, шабуддинова … она ещё потом в каком то занудном сериале про Старшую Сестру снималась. Очень популярном
А Баширова я впервые наверное в Ассе увидел. Он тогда уже отжигал

phpBB [video]
Mikle

Сообщение А-33-Я » 10 июл 2024, 20:40

Mikle писал(а):А! Да не бери в голову

думаешь? а тяжелого в руки?
так и делаю...
Mikle писал(а):Жил я в СССРе, ходил в белой шубке

в СССР и в белой? небось комсоргом был и примерным пионэром?
аззя для СССР была митьком... вся неправильная и из неправильных ниток соткана...
вот знаешь, кроме шуток... оглядываясь на те времена, ей ей... видать под Охраной Неба ходила...
хотя социуму сломать судьбу человека что чхнуть... до сих пор удивляюсь, ну как... как мне всё сходило с рук... все мои художества...

мне сложно принимать твой формат в некоторых контекстах... по причине их отсутствия во мне...
например: тот митёк, а тот нет...
конешна, не против всяких классификаций... но это такое приближенное... такое приближённое... и с такими искажениями - вау...
с давних давних пор, смотрю в моменте... что именно проявляется в человеке... той или иной средой можно проявить весь спектр...
меня всегда интересовала природа человека... с детства... с садика... мой наблюдатель-исследователь не дремал от слова никогда... в ход шло всё... от мимики до провоцирования на определенные действия... та ещё штучка была...
сейчас наблюдение ведутся издалека... по дуновению ветра... :)
личного присутствия не требуется...
в с детского сада это были настоящие исследования...
блин, точно пора мемуары писать... такой материал пропадает :)
а в школе так вообще... а вместо школы часами наматывать круги и неотрывно наблюдать за лицами вокруг... за мимикой, за энергией (тогда ещё не понимала что это именно энергия ), за глазами... о! глаза - это воистину портал в святая святых человека....

так вот, за многолетние изыски пришлось к выводу: в человеке есть всё и готово к проявлению в любой момент...
особенно мне показали это на зависти...
отродясь не завидовала... и то что наблюдала в других что эта гидра делала с другими - ууууу..
и вот пришёл миг - исключительности... ах... такая рассякая ...великая... не умеющая завидовать... освобожденная от этого свойства... медаль на грудь...
ну мне и показали... в лёгкую... мы как раз с моим третьим мужем расстались, но как водится остались друзьями...
звонит и просит приехать ... какие-то брюки себе прикупил..молодёжные... а он в возрасте был уже как бы... типа можно ли их ему носить....
ну и приехала... одевает экс-супруг брюки и ему восхитительно они шли... ну красава... и вот прикинь: одним местом - вау... а в другом аж мышцы лица выворачивает...
- что? плохо?
- напротив... восхитительно... не поверишь... самая обывательская, обывательнее не бывает, чёрная зависть...
хватило ума озвучить...
мы тогда до утра проговорили
и тогда впечатано было крепко: эгоистическая природа, в любом из своих комплектов может вылезти в любой миг...
на этом закончилась эра: он такой... а он такой... а этот эдакий...
есть миг...текущий... и есть проявление... всё... ничто и ниоткуда не следует... от любого человека можно ждать всего чего угодно от бесконечного минуса до бесконечного плюса...

так шта, все эти классификации -смешны...
ну как отдаленная ориентация...да и то по ходу... отдаленно в предполагаемом аспекте... ну может быть... да и то...
а так то: только текущий миг расставляет все по своим местам...
могу вытащить из человека что хочешь... от и до...вдохновить его на любой минус и на любой плюс... человеческая природа эго не такая уж и сложная в алгоритме своём...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 10 июл 2024, 20:41

Mikle писал(а):Т е Баширов не Митек? Или хороший Митек? Или как??

или как
и да и нет...
и всё что до и всё что после...
многое от среды зависит...
духовный ген, конечно никто не отменял и потенциал его раскрытия.... , но тем не менее...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 10 июл 2024, 20:45

кста, интересные вещи с твоей свечой происходят... она изменила цвет... сильно...
впервые такое наблюдаю... уж сколько танцы танцую со свечами... люблю их...
твоя живёт какой-то своей жизнью... ;)
кста, сегодня вообще не чадит...
чистенько и спокойно горит, чуть пританцовывая... красава... в ауре пламени появился фиолетовый оттенок... мягкий...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Пред.След.