Зеркало

Модератор: А-33-Я

Re: Мысли "в слух"...

Сообщение А-33-Я » 10 июл 2024, 20:46

Levis писал(а):Смешные у вас тут игры...

и? нравитццца?
тянет?
ты со своими пасочками и совочком или в наши будешь играть?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Забанен: за 3 предупреждения
до 30 дек 2025, 21:38
Благодарил (а): 4039 раз.

Сообщение А-33-Я » 10 июл 2024, 20:49

Levis писал(а):
Mikle писал(а):Вы сами должны разрешить пробемму стакана - с Войтенко!

Да нет никаких проблем и разрешать то нечего.

Та тема о связи тонкого и плотного мира.

:mrgreen:
ты не в том месте обозначил связь...
связь там как раз не о связи тонкого и толстого...
а о........... :mrgreen:
Войтенко, канешшшна - форева... и большой дар для тебя, Серж... но понять ты это сможешь позже... :winkle:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 10 июл 2024, 20:56

Mikle писал(а):Бегемот кстати у него [тяв]. Ну это мое личное мнение))) Бегемот это вобще то Чёрный рыцарь, король кубков как ты говоришь, только под прикрытием. А у Баширова - он действительно Бегемот.

а мне понравился... Башировский Бегемот
экранизация - есть экранизация...
если напрямую, то вэлком к первоисточнику...
эта вещь настольная для меня... и на её экранизацию смотрю в формате кто и как принимает... а уж на протяжении жизни наблюдала как она во мне принимается ...чем и что в приоритете в разные её периоды... , так и говорить нечего... зашла она в меня в шестом классе... с тех пор и не уходит...

мистические тексты... это как святые писания.... не один ключ к ним и не один этаж в них...

такого рода тексты, принимаются каждым по разному...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 10 июл 2024, 21:20

Маааайк, гляди, Акела подогнал... прям в тему... :)
Акела писал(а):
phpBB [video]

:lol: :lol: :lol:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 10 июл 2024, 21:27

Grigorii писал(а):А-33-Я писал(а):
Ад веть тоже есть Он...

Да. Это Его раздвоенность (раз-множенность, расчленённость). Ад - место расчленения "бога" - место над-ругательства над "богом". Бог в аду говорит сам с собой - ведёт "внутренний диалог".

Ёжичка, так смотри что получается, Он то и сотворил место над-ругательства... значит можно помыслить, что ему тоже захотелось чтобы его поругали? а?

вспоминаю, как мне не доставало чтобы муж меня поругал... прикинь 25 лет прожить, чтобы на тебя даже голоса не повысили?
уже итак изголялась и эдак - неть...
самое строгое:
- Мариша, когда же ты всё это успела...?
ничего не оставалось как давясь от смеха ответить:
- рано встала, дорогой...

понимаешь, мир земли, он такой... ммммммм...ему и шоколад подай и селёдку по праздникам... или наоборот...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 10 июл 2024, 21:33

Grigorii писал(а):Жить на Земле - поддаться искушению (условно говоря) "сатаны", расчленить единого самого себя ("большого Я") на множество частей - много "маленьких я".
"Выбрать смерть" - предпочесть некоторое единство (истину, бес-корыстие, целостность) насквозь воображаемой (лживой) расчленённости (эгоизму).

Ёж, освобождение от искушения имеет только один путь: через искушения...
и его нужно пройти...
до дна...
кто бы и что бы на этот счёт не говорил...
и путь этот не в одно воплощение...
просто в текущем не помнится о предыдущем...
так задумано...
а если поднять, например, историю твоих искушений по последней десятке твоих воплощений, то уййййййййй...
сто на сто
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 10 июл 2024, 21:37

Grigorii писал(а):Стакан всегда наполовину полон (жив), но наполовину пуст (мёртв). Выбор, разве что, в том, чтобы
1) называть стакан (наполовину) полным
2) называть стакан (наполовину) пустым

ну ты как восьмиклассница стеснительная... и хочется и колется и мама не велит... да?
Ёж, выбор делается таким, каким иначе чем сделаться НЕ МОЖЕТ...
это только в головах могут бегать всякие насекомые, рассказывая человеку: ты и наполовину полный можешь выбрать и наполовину пустой... всё в твоих руках...
ага... щаз...
нет... и ещё раз нет... есть или наполовину полный для человека или наполовину пустой...
вот он и берёт... то, что есть...
есть ещё кое что ...когда наполовину пустой мягко превращается в наполовину полный...
но это к Акеле... а то аззя как начнёт свои дикообразные термины применять, дык.............
неть... она лучше здесь помолчит...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Mikle » 10 июл 2024, 22:38

А-33-Я писал(а):
Mikle писал(а):А! Да не бери в голову

думаешь? а тяжелого в руки?
так и делаю...
Mikle писал(а):Жил я в СССРе, ходил в белой шубке

в СССР и в белой? небось комсоргом был и примерным пионэром?
аззя для СССР была митьком... вся неправильная и из неправильных ниток соткана...
вот знаешь, кроме шуток... оглядываясь на те времена, ей ей... видать под Охраной Неба ходила...
хотя социуму сломать судьбу человека что чхнуть... до сих пор удивляюсь, ну как... как мне всё сходило с рук... все мои художества...

мне сложно принимать твой формат в некоторых контекстах... по причине их отсутствия во мне...
например: тот митёк, а тот нет...
конешна, не против всяких классификаций... но это такое приближенное... такое приближённое... и с такими искажениями - вау...
с давних давних пор, смотрю в моменте... что именно проявляется в человеке... той или иной средой можно проявить весь спектр...
меня всегда интересовала природа человека... с детства... с садика... мой наблюдатель-исследователь не дремал от слова никогда... в ход шло всё... от мимики до провоцирования на определенные действия... та ещё штучка была...
сейчас наблюдение ведутся издалека... по дуновению ветра... :)
личного присутствия не требуется...
в с детского сада это были настоящие исследования...
блин, точно пора мемуары писать... такой материал пропадает :)
а в школе так вообще... а вместо школы часами наматывать круги и неотрывно наблюдать за лицами вокруг... за мимикой, за энергией (тогда ещё не понимала что это именно энергия ), за глазами... о! глаза - это воистину портал в святая святых человека....

так вот, за многолетние изыски пришлось к выводу: в человеке есть всё и готово к проявлению в любой момент...
особенно мне показали это на зависти...
отродясь не завидовала... и то что наблюдала в других что эта гидра делала с другими - ууууу..
и вот пришёл миг - исключительности... ах... такая рассякая ...великая... не умеющая завидовать... освобожденная от этого свойства... медаль на грудь...
ну мне и показали... в лёгкую... мы как раз с моим третьим мужем расстались, но как водится остались друзьями...
звонит и просит приехать ... какие-то брюки себе прикупил..молодёжные... а он в возрасте был уже как бы... типа можно ли их ему носить....
ну и приехала... одевает экс-супруг брюки и ему восхитительно они шли... ну красава... и вот прикинь: одним местом - вау... а в другом аж мышцы лица выворачивает...
- что? плохо?
- напротив... восхитительно... не поверишь... самая обывательская, обывательнее не бывает, чёрная зависть...
хватило ума озвучить...
мы тогда до утра проговорили
и тогда впечатано было крепко: эгоистическая природа, в любом из своих комплектов может вылезти в любой миг...
на этом закончилась эра: он такой... а он такой... а этот эдакий...
есть миг...текущий... и есть проявление... всё... ничто и ниоткуда не следует... от любого человека можно ждать всего чего угодно от бесконечного минуса до бесконечного плюса...

так шта, все эти классификации -смешны...
ну как отдаленная ориентация...да и то по ходу... отдаленно в предполагаемом аспекте... ну может быть... да и то...
а так то: только текущий миг расставляет все по своим местам...
могу вытащить из человека что хочешь... от и до...вдохновить его на любой минус и на любой плюс... человеческая природа эго не такая уж и сложная в алгоритме своём...

Ага, ага…
А сама ты Аззя в соционика кто? Ну кем ты себя позиционируешь?
Тока простыми словами пожалуйста. Я ж бисграматный))
Mikle

Благодарил (а): 63 раз.

Сообщение Mikle » 10 июл 2024, 23:06

А-33-Я писал(а):...чем и что в приоритете в разные её периоды... , так и говорить нечего... зашла она в меня в шестом классе... с тех пор и не уходит...

мистические тексты... это как святые писания.... не один ключ к ним и не один этаж в них...

такого рода тексты, принимаются каждым по разному...

Фига се? А где ты в 6-ом М энд М читала? Я то ито почти в конце школы прочёл. Или у тебя Книжка была?

Вот есть такой литературовед Дмитрий Быков , ну знаешь наверное - он детишкам всякие лекции по литературе читает. Он учит детей что М&М роман для Булгакова довольно примитивный (всмысле для его таланта) что он вообще его попроще для Сталина писал…:Это я не про то что в романе нет многоплановых смыслов, а к тому что мы не только в человеков приносим классификацию но и в вещи приносим значимость. А когда мы сбиваемся в группу - тада вообще! Туши свет!!!
Mikle

Сообщение А-33-Я » 10 июл 2024, 23:21

Mikle писал(а):Ага, ага…

ага...
ага ага
:)
Mikle писал(а):А сама ты Аззя в соционика кто?

понятия не имею
Лайсёныш мне печать по соционике припечатал - король посохов...
но он же не смотри на человека... ему классификацию подавай ... уже так преуспел в навыке натягивания совы на глобус, и всё никак к новому не перейдёт...
видишь ли, Майк... существуют уровни проработки... в соответствии с уровнями развития\эволюции
вот например классификация по знаку зодиака...
например, я близнец (а ты кто? или тайна?)... так вот, по самому знаку минимум 3 уровня проработки...масштабных... и они очень сильно отличаются друг от друга... накштад физический уровень\душевный уровень\духовный уровень...
миры видишь какие разные... а если учесть ещё комплект светил...а по каждому знаку 30-31 день... а ещё декады... а ещё по 10 суток в каждой декаде а в сутках по 24 часа... а в каждом часе... и т.д. и т.п. так дойдём до мига...каждый из которых находится под воздействием того ил иного комплекта сил... каждый комплект хоть в одном нюансе, да отличен от другого...

прикинь?

ну? и о чём говорить?

мне сегодня продемонстрировали одну штуку...
вращаюсь в обе стороны... давеча дня три назад пренебрегла комфортной амплитудой для себя... надо было мне пощупать алгоритм преодоления... \ приложения усилия... ага... приложила... растянула связки в локтевом и плечевом... думала, ну всё... связки... надолго... пока восстановятся... блин...да ещё правая рука... придётся перерыв делать... но , слава богу, справилась за тройку дней и сегодня смогла приступить...
ну вот...начинаю с вращений... решила попробовать эту комфортную амплитуду на вращении...вращаюсь в обе стороны... а при вращении есть нюанс... если кружится голова при остановке, достаточно посмотреть на пятку одноименной стороны...
смотреть надобности не было...однако какого ляда всё-таки посмотрела... и не на одноимённой стороне, а на противоположной...
ёли пали... меня как мотнуло... это при том, что голова вообще не кружилась...абсолютный комфорт при остановке...
снесло с моего деревянного настила... тело подняло в воздух и отшвырнуло ударив о земь сверуху вниз... :e_biggrin:
сивка бурка вещий каурка, встань передо мной как лист перед травой )))))))))
бах и на...

это такая силища, Майк... приложили к земле комфортно... но сам факт - моща... кто там чем управляет?
три ха-ха...

сразу вспомнила когда девчонок отправила вниз, а сама осталась на Калицком... 3600+, если не ошибаюсь... и 200+ над ледником...надо погуглить... уточниться

небо рукой можно достать... девчонки вниз... а тут небо почернело...ветер с ног сносит... ветра в высокорье, это ни один раз не шутки...

... снести палатку, хоть у меня отличная штурмовая...да ты что - на раз два...
а меня снести, так и ресницей шевелить не нужно...

и вот стою под чёрным небом и ветром не хилым... и так ясно стало что именно из себя представляет аззя относительно Силы\Сил и Природы... навечно стало ясно...

сегодня тоже показали... по разному чувствовала Силу... но чтобы так явственно - впервые...
соционика , говоришь... не смеши меня на ночь глядя...
в печку... в печку всех насекомых ума...

только личное взаимодействие... только лично глаза в глаза... других критериев нет и быть не может...
остальное всё туфта и насекомые в голове... не выходящие из процесса сношения... кроликам - спрятаться...
так работает ум...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 10 июл 2024, 23:27

Mikle писал(а):Фига се? А где ты в 6-ом М энд М читала? Я то ито почти в конце школы прочёл. Или у тебя Книжка была?

канешна была и есть ...причём под рукой... аззя любила читать всегда...
причём ей чёта слишком рано "запрещенная" литература попадалась :) типа Мопассан, Бальзак...Панас Мирный... и т.д.
блин, не помню название книги и автора... перепечатка была...
дело было в третьем классе... мамуля читала...и начала прятать от меня... ну...сам понимаешь... запретный плод...
речь там шла о разных штуках по монахам и монахиням в монастырях...
язык красивый... без пошлости...но вздрючивало...
читая это произведение, впервые познакомилась что такое либидо... ессно , это потом поняла, что именно это было и как называется... но факт остаётся фактом...
так что...у аззя обучение - с пелёнок...
мля... король посохов... три ха ха...вот такие соционщики накштад Лайса, в умат не учитывают львиной доли... но выводы делают :)
причём провальные шаг за шагом...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 10 июл 2024, 23:28

Mikle писал(а):Ну кем ты себя позиционируешь?

никем
не знаю себя
равно как и других
слишком много лежит в акватории непознаваемого...
уже не раз писала... аззя просто встречающая.. и всё...
в моём допуске относительно себя, всё... от бесконечного минуса до бесконечного плюса... и что вылезет...когда... при каких обстоятельствах, одному богу известно... да и то , не факт...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 10 июл 2024, 23:31

Mikle писал(а):Тока простыми словами пожалуйста

давай с другого бока зайдём...
с чем ассоциируюсь у тебя...?
скажешь?
и только это будет истинным... ДЛЯ ТЕБЯ...
вот как у Лайса, аззя - король посохов... и такой она для него и является... и очень даже запросто к реальной аззя это может не иметь никакого отношения...
если бы Лайс сказал: Маринка ты для меня то-то и то-то, вопросов бы не было... мечтай, парень, хоть до посинения... где-то в точку... а где-то и мимо...

остальное всё уточниться может только в личном взаимодействии...
но он как говорит: аззя - ты вот это...
и хоть в лоб, хоть по лбу...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 10 июл 2024, 23:35

Mikle писал(а):Вот есть такой литературовед Дмитрий Быков , ну знаешь наверное - он детишкам всякие лекции по литературе читает. Он учит детей что М&М роман для Булгакова довольно примитивный (всмысле для его таланта) что он вообще его попроще для Сталина писал…

я в эти парки гулять не хожу... мне не интересно... кста, ничего не знаю про Быкова...от слова совсем... даже не слышала...
мне достаточно меня и романа и наших с ним обнимашек...

Mikle писал(а):а к тому что мы не только в человеков приносим классификацию но и в вещи приносим значимость

да...
со-влияние везде и всюду
Mikle писал(а):А когда мы сбиваемся в группу - тада вообще! Туши свет!!!

именно
коллективное сознание никто не отменял
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 10 июл 2024, 23:48

твоя свеча
смотри
была одна путь-дорожка... вчера образовалась... сегодня три уже... по срединной выплавилась вот такая фигура...
посмотрим что дальше будет... интересно...)))

цвет в реале самой свечи тона на 4 темнее...
форма фиолетовой ауры - четырёхугольник... впервые вижу такую форму в ауре пламени...
фотки сделал только что...
да и сам фитиль сказки начнёт скоро сказывать...

Изображение
Изображение
Изображение
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 10 июл 2024, 23:49

Изображение
Изображение
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Mikle » 11 июл 2024, 01:09

А-33-Я писал(а):
Mikle писал(а):Ага, ага…

ага...
ага ага
Mikle писал(а):А сама ты Аззя в соционика кто?

понятия не имею
Лайсёныш мне печать по соционике припечатал - король посохов...
но он же не смотри на человека... ему классификацию подавай ... уже так преуспел в навыке натягивания совы на глобус, и всё никак к новому не перейдёт...
видишь ли, Майк... существуют уровни проработки... в соответствии с уровнями развития\эволюции
вот например классификация по знаку зодиака...
например, я близнец (а ты кто? или тайна?)... так вот, по самому знаку минимум 3 уровни проработки...масштабных... и они очень сильно отличаются друг от друга... накштад физический уровень\душевный уровень\духовный уровень...
миры видишь какие разные... а если учесть ещё комплект светил...а по каждому знаку 30-31 день... а ещё декады... а ещё по 10 суток в каждой декаде а в сутках по 24 часа... а в каждом часе... и т.д. и т.п. так дойдём до мига...каждый из которых находится под воздействием того ил иного комплекта сил... каждый комплект хоть в одном нюансе, да отличен от другого...

прикинь?

ну? и о чём говорить?

мне сегодня продемонстрировали одну штуку...
вращаюсь в обе стороны... давеча дня три назад пренебрегла комфортной амплитудой для себя... надо было мне пощупать алгоритм преодоления... \ приложения усилия... ага... приложила... растянула связки в локтевом и плечевом... думала, ну всё... связки... надолго... пока восстановятся... блин...да ещё правая рука... придётся перерыв делать... но , слава богу, справилась за тройку дней и сегодня смогла приступить...
ну вот...начинаю с вращений... решила попробовать эту комфортную амплитуду на вращении...вращаюсь в обе стороны... а при вращении есть нюанс... если кружится голова при остановке, достаточно посмотреть на пятку одноименной стороны...
смотреть надобности не было...однако какого ляда всё-таки посмотрела... и не на одноимённой стороне, а на противоположной...
ёли пали... меня как мотнуло... это при том, что голова вообще не кружилась...абсолютный комфорт при остановке...
снесло с моего деревянного настила... тело подняло в воздух и отшвырнуло ударив о земь сверуху вниз... :e_biggrin:
сивка бурка вещий каурка, встань передо мной как лист перед травой )))))))))
бах и на...

это такая силища, Майк... приложили к земле комфортно... но сам факт - моща... кто там чем управляет?
три ха-ха...

сразу вспомнила когда девчонок отправила вниз, а сама осталась на Калицком... 3600+, если не ошибаюсь... и 200+ над ледником...надо погуглить... уточниться

небо рукой можно достать... девчонки вниз... а тут небо почернело...ветер с ног сносит... ветра в высокорье, это ни один раз не шутки...

... снести палатку, хоть у меня отличная штурмовая...да ты что - на раз два...
а меня снести, так и ресницей шевелить не нужно...

и вот стою под чёрным небом и ветром не хилым... и так ясно стало что именно из себя представляет аззя относительно Силы\Сил и Природы... навечно стало ясно...

сегодня тоже показали... по разному чувствовала Силу... но чтобы так явственно - впервые...
соционика , говоришь... не смеши меня на ночь глядя...
в печку... в печку всех насекомых ума...

только личное взаимодействие... только лично глаза в глаза... других критериев нет и быть не может...
остальное всё туфта и насекомые в голове... не выходящие из процесса сношения... кроликам - спрятаться...
так работает ум...

Как я тебя вижу?
Я не очень понимаю кто такая Король жезлов. Лайси писал, там даже что то обсуждали кажецца. Но мне было тогда не интересно…
У меня простая классификация, допускающая широкую инвариантность))
В тройке Центрист-Конструктор-Рефлектор Центрист (это тот кто сосредоточен более всего на положении в стае)) точно знает не только кто он и что он и все про иерархию своей стаи, но также не допускает и мысли о возможной инвариантности. Ты - не Центрист)))
Конструктор ( в споре физиков с лириками Он «физик»)) Он склонен к разного рода классификациям. Он тоже знает своё и чужое положение в классификации, но вполне допускает возможность инвариантности Личности (на этот случай у него ещё десяток классификаций))) В отличии от Центриста Он вообще допускает все что угодно и тем любопытней ему на этотсмотреть.
Ты, может быть и исследователь, но точно не склонна к занудным классификациям.
Остаётся Рефлектор - ты Творец, Генератор новых смыслов. Я специально оставил цитату чтоб ты посмотрела как ты отвечала на вопрос о том кто ты. Как витиевато закручивалась твоя мысль. Да какие к черту могут быть классификации - смотришь челу глаза в глаза и определяешь кто он а кто ты, а в другой момент опять переопределяешь. Все зыбко и относительно и зависит от состояний как испытуемого так и Рефлектора))))
А так то конечно чистых Личностей не бывает - Человек это скорее трехмерная производная , где по Осям координат отложены три составляющие, коэффициенты которых меняются от ситуации и во времени))
Mikle

Сообщение А-33-Я » 11 июл 2024, 01:13

phpBB [video]

https://youtube.com/shorts/7eg3cQCvQzc? ... oAllJqx-CO
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Mikle » 11 июл 2024, 01:14

А-33-Я писал(а):твоя свеча
смотри
была одна путь-дорожка... вчера образовалась... сегодня три уже... по срединной выплавилась вот такая фигура...
посмотрим что дальше будет... интересно...)))

цвет в реале самой свечи тона на 4 темнее...
форма фиолетовой ауры - четырёхугольник... впервые вижу такую форму в ауре пламени...
фотки сделал только что...
да и сам фитиль сказки начнёт скоро сказывать...

[]

Мож какую запасную для меня свечу завести? Ато эта догорит и что? Моментально в море? На радость господину Григорию!
Mikle

Сообщение А-33-Я » 11 июл 2024, 01:17

Mikle писал(а):Как я тебя вижу?
Я не очень понимаю кто такая Король жезлов. Лайси писал, там даже что то обсуждали кажецца. Но мне было тогда не интересно…

зачем тебе это понимать? Лайси много чего писал... но мне ни тогда ни сейчас не интересно... потому что это бред...
почему бред - пояснила...
мне было бы интересно, если бы он с позиции соционики рассказывал бы как он с её помощью видит аззя...

вот это мне было бы интересно, ибо высветляло бы самого Лайса... Лайса как человека... чья природа меня как меня , сколько себя помню - интересовала
пока что интерес не угасает...
но Лайс так не умеет...
давай на тебе попробуем... :)
как ты видишь аззя для себя ? ессно с учётом всего комплекта самых разнообразных линз, доступных для твоего пользования?
конкретно...
и простыми словами
плиз
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Пред.След.