О! Таки нашла куда податься!!!
Модератор: А-33-Я
Куратор темы: А-33-Я
Re: О! Таки нашла куда податься!!!
Освежу топик...
Девочке, написавшей этот текст, всего чуть больше 25... горжусь нынешней молодёжью...
Такие души приходят...
Радуюсь раздольно...
" Когда однажды вы встретите человека, который полюбит вас, вы встретите…
самого Себя…
Того Себя, которого когда-то, давным-давно вы спрятали ото всех, и в первую очередь, от себя самого.
Вы встретите того Себя, которого вы почти уже не помните… и даже на старых детских фотографиях… уже… не узнаёте…
И среди ваших знакомых уже нет людей, которые помнят Вас…
В начале ваших встреч вы увидите лишь какие-то неуловимо знакомые искры, вдруг мелькнувшие в его глазах, что-то неуловимо знакомое почудится вам в его интонациях, в его улыбке.
В эти моменты вы можете растеряться, потому что что-то начинает всплывать из памяти, но пока вы не понимаете, что именно.
Что-то забытое… неуловимо знакомое… что-то…
Недоверчивое узнавание скоро разбудит вашу тоску, к которой вы так привыкли за эти годы, что даже почти перестали ее замечать…
да, в общем-то, и некогда вам было… не до нее…
Оно разбудит это непонятное и ничем не объяснимое чувство ностальгии, живущее в глубине…
Необъяснимое, потому что нет причин для такой грусти. Все же хорошо, все как у всех и даже лучше…
Но вот живет же оно внутри.
И однажды эта тоска вдруг взорвется и, сокрушив все ваши убеждения и сопротивления, прорвется в ваше сознание, заполнит его целиком, вытеснит оттуда все и оглушит вас требованием «вернуть»… вернуть нечто… нечто, данное вам – по праву рождения.
И тогда оглушенный, потерянный и раздавленный силой этого требования вы… вспомните… о ком эта тоска.
И с этого мгновения вы уже не сможете забыть…. не сможете заглушить этот голос …
Вы не сможете ему сопротивляться, потому что в вас проснется Любовь.
Со временем вы сможете увидеть Всю Себя… всю свою красоту и все свое несовершенство, всё свое величие и всю свою ничтожность, всю свою силу и всю свою боль.
Вы увидите, насколько Вы прекрасны, и узнаете, насколько глубоки ваши страдания.
Всё дело в том, что вы встретите человека,
который будет любить вас такой, какая Вы есть,
и одновременно предъявит к вам высочайшее требование – требование быть Собой.
Вы встретите человека, который будет любить вас сильнее, чем вы любите сами Себя…"
Девочке, написавшей этот текст, всего чуть больше 25... горжусь нынешней молодёжью...
Такие души приходят...
Радуюсь раздольно...
" Когда однажды вы встретите человека, который полюбит вас, вы встретите…
самого Себя…
Того Себя, которого когда-то, давным-давно вы спрятали ото всех, и в первую очередь, от себя самого.
Вы встретите того Себя, которого вы почти уже не помните… и даже на старых детских фотографиях… уже… не узнаёте…
И среди ваших знакомых уже нет людей, которые помнят Вас…
В начале ваших встреч вы увидите лишь какие-то неуловимо знакомые искры, вдруг мелькнувшие в его глазах, что-то неуловимо знакомое почудится вам в его интонациях, в его улыбке.
В эти моменты вы можете растеряться, потому что что-то начинает всплывать из памяти, но пока вы не понимаете, что именно.
Что-то забытое… неуловимо знакомое… что-то…
Недоверчивое узнавание скоро разбудит вашу тоску, к которой вы так привыкли за эти годы, что даже почти перестали ее замечать…
да, в общем-то, и некогда вам было… не до нее…
Оно разбудит это непонятное и ничем не объяснимое чувство ностальгии, живущее в глубине…
Необъяснимое, потому что нет причин для такой грусти. Все же хорошо, все как у всех и даже лучше…
Но вот живет же оно внутри.
И однажды эта тоска вдруг взорвется и, сокрушив все ваши убеждения и сопротивления, прорвется в ваше сознание, заполнит его целиком, вытеснит оттуда все и оглушит вас требованием «вернуть»… вернуть нечто… нечто, данное вам – по праву рождения.
И тогда оглушенный, потерянный и раздавленный силой этого требования вы… вспомните… о ком эта тоска.
И с этого мгновения вы уже не сможете забыть…. не сможете заглушить этот голос …
Вы не сможете ему сопротивляться, потому что в вас проснется Любовь.
Со временем вы сможете увидеть Всю Себя… всю свою красоту и все свое несовершенство, всё свое величие и всю свою ничтожность, всю свою силу и всю свою боль.
Вы увидите, насколько Вы прекрасны, и узнаете, насколько глубоки ваши страдания.
Всё дело в том, что вы встретите человека,
который будет любить вас такой, какая Вы есть,
и одновременно предъявит к вам высочайшее требование – требование быть Собой.
Вы встретите человека, который будет любить вас сильнее, чем вы любите сами Себя…"
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
А-33-Я - ****************
- Забанен: за 3 предупреждения
до Завтра, 03:00- Сообщения: 51538
У каждого из нас ВСЕГДА, ВСЕГДА есть право, даже на пару мигов счастья...
И здесь нет никаких правил...
В моей врачебной практике был похожий случай...
Тоже обоих оперировали... у девчонки была тяжелейшая операция, с меня 7 потов тогда сошло ...- выдержит/не выдержит наркоз...
долго совещались оперировать или нет... я реально боялась получить два труппа на столе, шансов не было у обоих... по разным причинам...
Но врачи , по секрету скажу, всегда верят в чудо...
Принято было решение оперировать...
до сих пор верю в Чудо, как маленькая наивная девочка, хотя голова седая и возраст солидный...
Оля часто надсмехается с этого моего качества - совершенно по детски верить в Чудо...
В моей врачебной истории их расписали прямо в больнице... и мама девочки так же ругалась и грозилась засудить... а мы, двумя отделениями: реанимации и хирургии устроили им свадьбу прямо в палате, куда и положили их вместе..., хотя мест вечно не хватало... так они иижили в одной палате до самого конца...
она ушла первой... а он через 8 дней... так же тихо, как и она...
Много лет прошло с тех пор... они были счастливы чуть больше месяца...
Их глаза светились особым огнём... мы не понимали как это - месяц и до сих пор..., не благодаря, а вопреки...
Сегодня встретила в ленте фб описание похожей истории...
Это ни один раз не про "сопли"...
Это про осознанное понимание: у каждого человека, несмотря ни на что, есть право даже на пару мигов счастья перед переходом...
И здесь нет никаких правил...
В моей врачебной практике был похожий случай...
Тоже обоих оперировали... у девчонки была тяжелейшая операция, с меня 7 потов тогда сошло ...- выдержит/не выдержит наркоз...
долго совещались оперировать или нет... я реально боялась получить два труппа на столе, шансов не было у обоих... по разным причинам...
Но врачи , по секрету скажу, всегда верят в чудо...
Принято было решение оперировать...
до сих пор верю в Чудо, как маленькая наивная девочка, хотя голова седая и возраст солидный...
Оля часто надсмехается с этого моего качества - совершенно по детски верить в Чудо...
В моей врачебной истории их расписали прямо в больнице... и мама девочки так же ругалась и грозилась засудить... а мы, двумя отделениями: реанимации и хирургии устроили им свадьбу прямо в палате, куда и положили их вместе..., хотя мест вечно не хватало... так они иижили в одной палате до самого конца...
она ушла первой... а он через 8 дней... так же тихо, как и она...
Много лет прошло с тех пор... они были счастливы чуть больше месяца...
Их глаза светились особым огнём... мы не понимали как это - месяц и до сих пор..., не благодаря, а вопреки...
Сегодня встретила в ленте фб описание похожей истории...
Это ни один раз не про "сопли"...
Это про осознанное понимание: у каждого человека, несмотря ни на что, есть право даже на пару мигов счастья перед переходом...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
А-33-Я писал(а):одновременно предъявит к вам высочайшее требование – требование быть Собой.
Сильно.
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
-
Levis - Модератор
...
Респект, Mit... Респект, ребята! Роскошно!
Ссылка на конкретный пост, но ознакомиться со всем диалогом, того стОит...

Респект, Mit... Респект, ребята! Роскошно!
Ссылка на конкретный пост, но ознакомиться со всем диалогом, того стОит...

Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
Из темы Эйя
viewtopic.php?f=179&t=12646&p=830982#p830982
Интересно... Сейчас всех своих семейных соберу... Интересно что получится...
БЛИЗНЕЦЫ (это аззя и сын... аззя первая декада, сын третья)
Вы компьютеры!
Причем с полной комплектацией: и процессор у вас умный, и монитор четкий, и клавиатура эргономичная. Вы вмещаете и обрабатывайте сложнейшую информацию, когда поставлена такая задача, но чтобы ее поставить, нужна мышка. Компьютер без мышки- самоценная система, но пользоваться ею невозможно. Мышка- это подход к компьютеру. Вообще, конечно, можно любую воткнуть и худо-бедно пользоваться, но ваши системы быстрее и лучше откликаются на тонкое оптическое управление.
ВОДОЛЕЙ (муж)
Вы стиральная машина!
Не потому, что в стиральную машину тоже льют воду, а потому что с такой же серьезностью и скрупулезностью подходите к любому делу, которое в вас "зарядят". Такую дотошность, помноженную на мощь вашей натуры, способен вынести только крепкий материал, ткань потоньше вы можете истрепать до нитки. Старайтесь сдерживать свой напор, контролируйте себя- бывает все уже чистое, а вы полощете и полощете. Научитесь выбирать нужную программу, по случаю применяйте короткий цикл или режим деликатной стирки.
viewtopic.php?f=179&t=12646&p=830982#p830982
Интересно... Сейчас всех своих семейных соберу... Интересно что получится...
БЛИЗНЕЦЫ (это аззя и сын... аззя первая декада, сын третья)
Вы компьютеры!
Причем с полной комплектацией: и процессор у вас умный, и монитор четкий, и клавиатура эргономичная. Вы вмещаете и обрабатывайте сложнейшую информацию, когда поставлена такая задача, но чтобы ее поставить, нужна мышка. Компьютер без мышки- самоценная система, но пользоваться ею невозможно. Мышка- это подход к компьютеру. Вообще, конечно, можно любую воткнуть и худо-бедно пользоваться, но ваши системы быстрее и лучше откликаются на тонкое оптическое управление.
ВОДОЛЕЙ (муж)
Вы стиральная машина!
Не потому, что в стиральную машину тоже льют воду, а потому что с такой же серьезностью и скрупулезностью подходите к любому делу, которое в вас "зарядят". Такую дотошность, помноженную на мощь вашей натуры, способен вынести только крепкий материал, ткань потоньше вы можете истрепать до нитки. Старайтесь сдерживать свой напор, контролируйте себя- бывает все уже чистое, а вы полощете и полощете. Научитесь выбирать нужную программу, по случаю применяйте короткий цикл или режим деликатной стирки.
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
Старшая дочь
СКОРПИОН
Вы комбайн!
Способны в пух и прах искрошить все, что угодно, сопротивление бесполезно, ведь вам "по зубам" все, за исключением бетона. Вы хотите реальной власти над миром и понимаете, что без разрушительной силы достичь ее еще никому не удавалось. Таково устройство этого мира: на пути созидания есть этап разрушения, а созидание- это вторая часть вашей натуры, и второй этап приготовления блюда из нашинкованных, наструганных, перекрученных комбайном ингредиентов.
СКОРПИОН
Вы комбайн!
Способны в пух и прах искрошить все, что угодно, сопротивление бесполезно, ведь вам "по зубам" все, за исключением бетона. Вы хотите реальной власти над миром и понимаете, что без разрушительной силы достичь ее еще никому не удавалось. Таково устройство этого мира: на пути созидания есть этап разрушения, а созидание- это вторая часть вашей натуры, и второй этап приготовления блюда из нашинкованных, наструганных, перекрученных комбайном ингредиентов.
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
Средняя дочь
КОЗЕРОГ
Вы холодильник!
Важный и основательный, ключевая фигура не только в кухне, но и во всем доме. Вы хоть и холодильник, а душу греете. Невозмутимый и строгий, по вашему виду трудно догадаться, что же у вас внутри. А там, сами знаете, то рябчики с ананасами, то пара жухлых яблок, а то и вовсе пусто. В случае с холодильником как никогда справедлива философская фраза Карлсона: "Здесь ничего нет, и здесь никогда ничего не будет, если вы сюда ничего не положите!".
КОЗЕРОГ
Вы холодильник!
Важный и основательный, ключевая фигура не только в кухне, но и во всем доме. Вы хоть и холодильник, а душу греете. Невозмутимый и строгий, по вашему виду трудно догадаться, что же у вас внутри. А там, сами знаете, то рябчики с ананасами, то пара жухлых яблок, а то и вовсе пусто. В случае с холодильником как никогда справедлива философская фраза Карлсона: "Здесь ничего нет, и здесь никогда ничего не будет, если вы сюда ничего не положите!".
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
СТРЕЛЕЦ (Ольга - первая мама средней дочери и сына и вторая мама старшей дочери; аззя - вторая мама средней дочери и сына и первая мама старшей дочери... У наших детей две мамы и один папа... Папа - папа всех троих...
Остались на сегодня две мамы... )
Вы телевизор!
И не только потому, что вы так же, как телевизор, излучаете тепло и светитесь изнутри. Главное, вы щедро делитесь с окружающими всем, что у вас есть. Вы отдаете себя людям. Но, правду говорят, не делай людям добра, не увидишь зла. Люди могут ругать вас и считать источником бед. Вы говорите им, что всего лишь отражаете реальную картину мира, а в ответ слышите, что все происходит наоборот- мир создается по образу и подобию того, что вы показываете. Кто же прав, кто кем управляет? Пожалуй, только вы знаете правду.
Остались на сегодня две мамы... )
Вы телевизор!
И не только потому, что вы так же, как телевизор, излучаете тепло и светитесь изнутри. Главное, вы щедро делитесь с окружающими всем, что у вас есть. Вы отдаете себя людям. Но, правду говорят, не делай людям добра, не увидишь зла. Люди могут ругать вас и считать источником бед. Вы говорите им, что всего лишь отражаете реальную картину мира, а в ответ слышите, что все происходит наоборот- мир создается по образу и подобию того, что вы показываете. Кто же прав, кто кем управляет? Пожалуй, только вы знаете правду.
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
Интересный портрет семьи получается...
Надо ещё мужей, жён детей добавить их детей

Надо ещё мужей, жён детей добавить их детей

Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
смеюсь...
еще в среду сын поведал, что собираются к нам ехать... для нас каждый их приезд - это испытания на прочность
они не совсем понимают наши состояния... начинают переживать... и чтобы они не переживали, мы с Олей прикладываем усилия изображать из себя нормальных людей... поэтому выстроили детей так, что если собираетесь ехать, предупредите... под благовидным предлогом, между прочим...а ля приготовить к их приезду еду... опять же, чтобы их не тревожить, ибо нашу еду, они тоже порою не совсем понимают и начинают тревожно переглядываться друг с другом...
в итоге каждый приезд детей, это некая встреча двух миров...
так вот, в пятницу Ольга звонит малой с вопросом:
- так вы едете или нет?
та ни сном ни духом, что кто-то куда-то собирался ехать
ага
звоним сыну
- едете?
- едем
- мАлая ничего не знает... ты что? не говорил?
- нет...
мммммммм
пятница день...выезжают суббота утро... малая ничего не знает...
приехали...
а мне интересно как разворачивались события...
сын позвонил дочери около 10 вечера, гордо сообщив что утром выезжают
реакция дочери нулевая... выезжать? значит выезжаем
и тут вспоминаю а как было при Димке...
м-дяяяяяяяя... гены, однако...
а так и было...
звонок:
- Мариша, через два часа выезжаем, будь готова
или
- Мариша через пару часов буду дома, не один... надо что -то или всё есть?
- всё есть...
- ладно...сообрази что то
а не один, это пять шесть косая сажень в плечах мужчин и их нужно чем-то накормить, как минимум... ну и всё остальное по программе...
это я к чему.... пытаюсь вспомнить , вызывало ли это во мне какой то напряг...? и не могу вспомнить... всегда в зоне комфорта...
как это у него так получалось - не знаю...
всё как-то легко...
- через два часа выезжаем...
и всё... легко...непринужденно... никакого насилия не ощущалось ни разу...
может дело в том, что мне по фиг было куда, когда и зачем? мне всегда было до икотки приятно находиться рядом с мужем...
как-то у него всё получалось решать и обеспечивать тихо и незаметно... мне оставлялись чисто женские функции... причем там - генерал аззя и не обсуждаемо... ни один раз... в других областях генерал Дима и не обсуждаемо ни один раз...всё само получалось... сейчас вникая в ДЧ, задаю себе разные впросы...
вот это: Мариша, через два часа выезжаем, - больше походило на некий сюрприз , подарок... заботу.. отдачу внимания мне...
именно так это воспринимала...
и сегодня сын напомнил один в один это поведение...
и точно такая же реакция из вне... никакого напряга...
Малая даже не муркнула... это при том, что в выходной для неё рано встать - проблема... проблема? никакой... он просто заехал к ней домой, вытащил из постели ... с её мужем попили кофе, пока она собралась... ги ги- га га... и всё в порядке... у сына такое чувство юмора как и у Димки...
вот как это работает? смотрю в себя : почему не реагировала ...почему "всегда готов"...откуда это при моём то характере... как это ему удавалось?
как и почему такой алгоритм воспринимался как забота, как любовь ко мне, как...как...
что угодно, но всё из позитива и никак из негатива и протеста...
еще в среду сын поведал, что собираются к нам ехать... для нас каждый их приезд - это испытания на прочность

они не совсем понимают наши состояния... начинают переживать... и чтобы они не переживали, мы с Олей прикладываем усилия изображать из себя нормальных людей... поэтому выстроили детей так, что если собираетесь ехать, предупредите... под благовидным предлогом, между прочим...а ля приготовить к их приезду еду... опять же, чтобы их не тревожить, ибо нашу еду, они тоже порою не совсем понимают и начинают тревожно переглядываться друг с другом...
в итоге каждый приезд детей, это некая встреча двух миров...
так вот, в пятницу Ольга звонит малой с вопросом:
- так вы едете или нет?
та ни сном ни духом, что кто-то куда-то собирался ехать
ага
звоним сыну
- едете?
- едем
- мАлая ничего не знает... ты что? не говорил?
- нет...
мммммммм
пятница день...выезжают суббота утро... малая ничего не знает...
приехали...
а мне интересно как разворачивались события...
сын позвонил дочери около 10 вечера, гордо сообщив что утром выезжают
реакция дочери нулевая... выезжать? значит выезжаем
и тут вспоминаю а как было при Димке...
м-дяяяяяяяя... гены, однако...
а так и было...
звонок:
- Мариша, через два часа выезжаем, будь готова

или
- Мариша через пару часов буду дома, не один... надо что -то или всё есть?
- всё есть...
- ладно...сообрази что то
а не один, это пять шесть косая сажень в плечах мужчин и их нужно чем-то накормить, как минимум... ну и всё остальное по программе...
это я к чему.... пытаюсь вспомнить , вызывало ли это во мне какой то напряг...? и не могу вспомнить... всегда в зоне комфорта...
как это у него так получалось - не знаю...
всё как-то легко...
- через два часа выезжаем...
и всё... легко...непринужденно... никакого насилия не ощущалось ни разу...
может дело в том, что мне по фиг было куда, когда и зачем? мне всегда было до икотки приятно находиться рядом с мужем...
как-то у него всё получалось решать и обеспечивать тихо и незаметно... мне оставлялись чисто женские функции... причем там - генерал аззя и не обсуждаемо... ни один раз... в других областях генерал Дима и не обсуждаемо ни один раз...всё само получалось... сейчас вникая в ДЧ, задаю себе разные впросы...
вот это: Мариша, через два часа выезжаем, - больше походило на некий сюрприз , подарок... заботу.. отдачу внимания мне...
именно так это воспринимала...
и сегодня сын напомнил один в один это поведение...
и точно такая же реакция из вне... никакого напряга...
Малая даже не муркнула... это при том, что в выходной для неё рано встать - проблема... проблема? никакой... он просто заехал к ней домой, вытащил из постели ... с её мужем попили кофе, пока она собралась... ги ги- га га... и всё в порядке... у сына такое чувство юмора как и у Димки...
вот как это работает? смотрю в себя : почему не реагировала ...почему "всегда готов"...откуда это при моём то характере... как это ему удавалось?
как и почему такой алгоритм воспринимался как забота, как любовь ко мне, как...как...
что угодно, но всё из позитива и никак из негатива и протеста...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
в связи с этой историей, вспомнился ролик Сатьи... в котором , как всегда в своей прибамбахнутой форме он рассказывал историю о выделяющемся тестостероне у мужчины, когда он на крутой машине вжжжжжих по левому ряду, да с ветерком, а справа сидящая жена, в стрессе пищала от страха...
и вот если бы мужчина был мудрым и ехал бы медленно , ЗАБОТЯСЬ о жене, то у него тоже бы выделялся тестостерон, а у жены ею любимый окситоцин...
не знаю насколько это так...сомневаюсь, что кто-то проводил подобные исследования...
однако, факт синтеза тех или иных гормонов в следствии тех или иных ощущений. давно ученым известен в той доле, которая нормально объясняет происходящее...
это же как искренно в мотивации должна отзвучать нота "ЗАБОТА О...", чтобы начали синтезироваться тестостерон (да-да, и эндорфины , да...но тестостерон...ох уж этот тестостерон
)...
нейро-гуморальную систему не обманешь...
забота должна быть искренней...
и это = присутствие в человеке...собою в заботе о нём...
да, наверное так и было...
хм...
одно дело ехать медленно, чтобы жена справа не стрессовала - забота о жене...
другое дело, ехать медленно, чтобы жена не пищала и своим писком не раздражала бы.. - забота о себе любимом
в первом случае тестостерон выделится
во втором - фик вам...

и вот если бы мужчина был мудрым и ехал бы медленно , ЗАБОТЯСЬ о жене, то у него тоже бы выделялся тестостерон, а у жены ею любимый окситоцин...
не знаю насколько это так...сомневаюсь, что кто-то проводил подобные исследования...
однако, факт синтеза тех или иных гормонов в следствии тех или иных ощущений. давно ученым известен в той доле, которая нормально объясняет происходящее...
это же как искренно в мотивации должна отзвучать нота "ЗАБОТА О...", чтобы начали синтезироваться тестостерон (да-да, и эндорфины , да...но тестостерон...ох уж этот тестостерон

нейро-гуморальную систему не обманешь...
забота должна быть искренней...
и это = присутствие в человеке...собою в заботе о нём...
да, наверное так и было...
хм...
одно дело ехать медленно, чтобы жена справа не стрессовала - забота о жене...
другое дело, ехать медленно, чтобы жена не пищала и своим писком не раздражала бы.. - забота о себе любимом
в первом случае тестостерон выделится
во втором - фик вам...

Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
Вот, в догонку...
Мелочь, а приятно до чёртиков...
Сын знает что визуалка...пришли из лесу... собрали корзинку осенних грибов...
Олег вытаскивает два польских и дарит:
- это тебе, посмотри какие...тебе явно понравится...
Подарок принялся и достойно отправился в корзинку обратно...
Вот из таких маленьких приятных мелочей друг для друга и состоит то, что называют настоящими отношениями...

Всё, ушла... на встречу двух миров
Мелочь, а приятно до чёртиков...
Сын знает что визуалка...пришли из лесу... собрали корзинку осенних грибов...
Олег вытаскивает два польских и дарит:
- это тебе, посмотри какие...тебе явно понравится...
Подарок принялся и достойно отправился в корзинку обратно...
Вот из таких маленьких приятных мелочей друг для друга и состоит то, что называют настоящими отношениями...

Всё, ушла... на встречу двух миров

Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
а я то думаю, чего меня мытарило ночью...
ну, партизанка старшая...
родила... девчонку... молодой папа на фото склонился как птиц большой и слёзы роняет...
уложилась в видение сроков родов... так что в ночь с 3 на 4 аззя второй раз бабушка...
нашего полку прибыло...
съездить не удастся... в Германию просто так не доберешься...
Years большое спасибо... всю ночь со мной разговоры разговаривала...
Вика, правда, спасибо...
отвлекла качественно... и это хорошо...
интересно какая душа прибыла на планету...
как буд-то сама полгода беременной проходила...
да-да...сказали только после трёх месяцев... артисты...
ну...с Богом, как говорится...
ну, партизанка старшая...
родила... девчонку... молодой папа на фото склонился как птиц большой и слёзы роняет...
уложилась в видение сроков родов... так что в ночь с 3 на 4 аззя второй раз бабушка...
нашего полку прибыло...
съездить не удастся... в Германию просто так не доберешься...
Years большое спасибо... всю ночь со мной разговоры разговаривала...

Вика, правда, спасибо...

интересно какая душа прибыла на планету...
как буд-то сама полгода беременной проходила...

ну...с Богом, как говорится...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
- YEARS
А-33-Я писал(а):второй раз бабушка...
А мне пока и первый раз не грозит, хотя 3 пары уже есть и я не знаю, благо для меня внуки или где. Ардж говорил, де это моё и как у Мита может получиться влиять на них больше и лучше, чем на детей... Не знаю... поживём увидим.
Пока дети меня не слышат, а что будет с внуками ненаю.
-
Levis - Модератор
Levis писал(а):благо для меня внуки или где.
мы не парились
наше отношения с внуками многих ввергнет в шок...
Levis писал(а):может получиться влиять
а вас с Арджем хлебом не корми лишь бы дать на кого-то и на что-то влиять

кста, он мне снил сегодня... собирался на задание... то ли корабль и по суше и по воде... то ли танк и по воде и по суше...
не важно... его товарищ по службе спрашивает:
- а аззя куда?
- с собой возьму..., если захочет

телефонный звонок вынес из сна... не знаю насчёт согласия...последнее, что удалось схватить осмыслением в осмыслении ............ай. не важно чего...
так что, звонок телефона не дал мне прокатиться с Арджем в танке-корабле...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
Levis писал(а):Пока дети меня не слышат
и это хорошо
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
А-33-Я писал(а):Levis писал(а):Пока дети меня не слышат
и это хорошо
Плохая ты, значит!
-
Levis - Модератор
А-33-Я писал(а):вас с Арджем хлебом не корми лишь бы дать на кого-то и на что-то влиять
Думаю а как жеж, мы такие умные, сейчас им передадим как именно им нужно жить!
-
Levis - Модератор
Levis:)
близко
еще один вдох\выдох и думать перестанется

правда, окружающие тебя не совсем въедут в это волшебство и продолжат думать как тебе передать навык думать
но это мелочи
близко
еще один вдох\выдох и думать перестанется

правда, окружающие тебя не совсем въедут в это волшебство и продолжат думать как тебе передать навык думать
но это мелочи

Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
-