Mikle писал(а):Мож какую запасную для меня свечу завести? Ато эта догорит и что? Моментально в море? На радость господину Григорию!

аритист

Модератор: А-33-Я
Mikle писал(а):Мож какую запасную для меня свечу завести? Ато эта догорит и что? Моментально в море? На радость господину Григорию!

Mikle писал(а):Мож какую запасную для меня свечу завести? Ато эта догорит и что?

Mikle писал(а):А так то конечно чистых Личностей не бывает - Человек это скорее трехмерная производная , где по Осям координат отложены три составляющие, коэффициенты которых меняются от ситуации и во времени))

Mikle писал(а):Ты, может быть и исследователь, но точно не склонна к занудным классификациям

Mikle писал(а):У меня простая классификация, допускающая широкую инвариантность))
В тройке Центрист-Конструктор-Рефлектор Центрист (это тот кто сосредоточен более всего на положении в стае)) точно знает не только кто он и что он и все про иерархию своей стаи, но также не допускает и мысли о возможной инвариантности. Ты - не Центрист)))
Конструктор ( в споре физиков с лириками Он «физик»)) Он склонен к разного рода классификациям. Он тоже знает своё и чужое положение в классификации, но вполне допускает возможность инвариантности Личности (на этот случай у него ещё десяток классификаций))) В отличии от Центриста Он вообще допускает все что угодно и тем любопытней ему на этотсмотреть.
Ты, может быть и исследователь, но точно не склонна к занудным классификациям.
Остаётся Рефлектор - ты Творец, Генератор новых смыслов. Я специально оставил цитату чтоб ты посмотрела как ты отвечала на вопрос о том кто ты. Как витиевато закручивалась твоя мысль. Да какие к черту могут быть классификации - смотришь челу глаза в глаза и определяешь кто он а кто ты, а в другой момент опять переопределяешь. Все зыбко и относительно и зависит от состояний как испытуемого так и Рефлектора))))

Mikle писал(а):У меня простая классификация, допускающая широкую инвариантность))

А-33-Я писал(а):зачем тебе это понимать? Лайси много чего писал... но мне ни тогда ни сейчас не интересно... потому что это бред...
почему бред - пояснила...
мне было бы интересно, если бы он с позиции соционики рассказывал бы как он с её помощью видит аззя...
вот это мне было бы интересно, ибо высветляло бы самого Лайса... Лайса как человека... чья природа меня как меня , сколько себя помню - интересовала
пока что интерес не угасает...
но Лайс так не умеет...
давай на тебе попробуем...
как ты видишь аззя для себя ? ессно с учётом всего комплекта самых разнообразных линз, доступных для твоего пользования?
конкретно...
и простыми словами
плиз

Mikle писал(а):Аззя! Комплиментов хочецца на сон грядущий?

А-33-Я писал(а):в свече четвёртая дорожка появилась... причём в отдалении от трёх предыдущих... совершенно новое направление...
первые три - плюс\минус в одном векторе...
четвёртая - выдала совершенно новый и незнакомы вектор... вектор первопроходца...
по какой бы пошёл? по уже известным или свернул бы на вектор первопроходца?

Mikle писал(а):Мне кажется что Лайси тоже Рефлектор ...

Mikle писал(а):Ты ж специалист по гаданиям на свечах, тебе виднее
Mikle писал(а):Откудова ж я знаю по какой дорожке в свече я б пошёл

Mikle писал(а):видимо очень ее ценишь

Mikle писал(а):Твоя непоследовательность

Mikle писал(а):Кстати Лайси пытается тебя в этом смысле подправить - чего это все другим? На себя все надо!!

А-33-Я писал(а):]
не... у него возможностей - отбавляй... мы с его женой по вотс апп кости всем моем, всему существованию, часа по 2-3... ежедневно... эта штука называется песочница...
женщины в ней выживают... мущщщины - нет... Ардж спёкся... Фокусимка трижды умирал... Левис на месяц+ впал в экзистенциальный кризис... Осипов, решил, ну его к чёрту... от греха подальше... и не дошел... хотя уже шёл...![]()
Лайс держится... единственный из всех... и имеет доступ в любой момент вступить на тропу индейца "Пойманная Рыба Джо"...
но... он баитцца... не залипнуть... и придумал страааашную сказку в оправдание своей трусости, как он аззя не любит и как ему это не надоть... и невероятными усилиями со своей стороны, старается поддерживать её сценарий...
кого больше баитццца, Иннку, аззя или себя - одному богу известно... и то не факт
всё, аззя спать...
доброй ночи

А-33-Я писал(а):Mikle писал(а):Твоя непоследовательность
ХА! заметил...?
всё просто: наверное смешно прозвучит, на причинно-следственная связь с линейных закономерностей проявляется в других... поэтому с точки зрения линейных закономерностей, аззя в хлам не последовательна...
однако...
оставим это в тайне... а то всё тебе расскажи и тебе потом будет неинтересно ...
а кому оно надо, чтобы тебе было не интересно?!

А-33-Я писал(а):знаешь почему мой муж, в течении 25 лет справлялся со мной без всяких проблем?
мудрый был человек..

А-33-Я писал(а):Mikle писал(а):Ты ж специалист по гаданиям на свечах, тебе виднее
ну привет...
тоже мне...нашел гадалку...
аззя смотрящий и приводящий в соответствие внешнее со своим внутренним... только и всего...
я тебе фотки показала? сам интерпретируй...Mikle писал(а):Откудова ж я знаю по какой дорожке в свече я б пошёл
так а мне откуда знать?
ну смотри:
например, есть три векторных направления, по которым ты уже двигался в своей жизни... эти векторные направления тебе знакомы... ты на них ощущаешь себя в определённой степени безопасно..
они тобой или с кем то другим в союзе с тобой, уже пощупаны... ты по ним ходил...
и можешь продолжить ходить и дальше...
но вот появляется абсолютно неизвестное и новое для тебя направление... сама неизвестность это минное поле по своим свойствам... ты не знаешь что да как... можно сгинуть... а можно и в космос улететь...
твой выбор?
оставишь для себя уже знакомое или нырнёшь в неизвестное?
А-33-Я писал(а):мой мир - другой... не похожий на мир прокрустова ложа...
всё просто

Вернуться в А-33-Я обо всём и ни о чём
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot], Yandex [Bot] и гости: 0