Зеркало

Модератор: А-33-Я

Re: Мысли "в слух"...

Сообщение А-33-Я » 11 июл 2024, 01:18

Mikle писал(а):Мож какую запасную для меня свечу завести? Ато эта догорит и что? Моментально в море? На радость господину Григорию!

Изображение
аритист
Изображение
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Забанен: за 3 предупреждения
до 30 дек 2025, 21:38
Благодарил (а): 4039 раз.

Сообщение А-33-Я » 11 июл 2024, 01:21

Mikle писал(а):Мож какую запасную для меня свечу завести? Ато эта догорит и что?

ну как что? НОВУЮ... ты забыл... у аззя каждый раз, как первый раз... и без всяких запасных аэродромов...

не запасную, а новую...
конечно , да... на сегодня - да... на сейчас - да...

эта догорит ещё не скоро... всего четвертая часть сгорела... а горит трое суток +... точнее часов по восемь в сутки...

самое интересное в конце...
;)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 11 июл 2024, 01:26

Mikle писал(а):А так то конечно чистых Личностей не бывает - Человек это скорее трехмерная производная , где по Осям координат отложены три составляющие, коэффициенты которых меняются от ситуации и во времени))

О!!! ОНО...!!! ИМЕННО!!!
надо высечь в скрижалях или на лбу у Лайса...как соционщика... это ж надо так скомпроментировать чьи-то исследования...причем хорошо обобщенные из частностей... которыми можно было бы в большую пользу для людей пользоваться...
граната в руках обезьяны жалкое зрелище и не безопасное... лучше держаться подальше... ну или гранату хитростью отобрать и подальше спрятать... или шота с памятью сделать, чтобы стёрлось ластиком в миг...
вот это до Лайса -соционщика, никак не удаётся донести...
может быть у тебя таланта больше в этой акватории
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 11 июл 2024, 01:33

Mikle писал(а):Ты, может быть и исследователь, но точно не склонна к занудным классификациям

мои классификации всегда живые... живое не может быть занудным... в силу постоянной изменчивости... и, как следствие, отсутствию такой штуки, как "надоело", что сжирает такую штуку как "интерес"...

они просто по определению не могут умереть...так как выстраиваются во-первых, на огромном количестве частностей... причём чем частность частностее, тем она точнее как частность... чем она обычнее, вульгарнее в контексте акватории в которой выявлена, тем точнее... крупняк спрятать и завуалировать можно... мелочь, чем она мелочнее, тем меньше шансов её закамуфлировать...
меня привлекают именно мелочи... точнее нюансы...
нюансы человек не контролирует... а поэтому трансляция их энергетического портрета - восхитительна...в ход идёт всё... в ход наблюдения за...

обожаю наблюдать как человек пьёт воду... как он ест... и вообще как принимает пищу...
как он ходит по лесу... и т.д.
а мимика... - это же целый банк "спермы"...:)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 11 июл 2024, 01:37

Mikle писал(а):У меня простая классификация, допускающая широкую инвариантность))
В тройке Центрист-Конструктор-Рефлектор Центрист (это тот кто сосредоточен более всего на положении в стае)) точно знает не только кто он и что он и все про иерархию своей стаи, но также не допускает и мысли о возможной инвариантности. Ты - не Центрист)))
Конструктор ( в споре физиков с лириками Он «физик»)) Он склонен к разного рода классификациям. Он тоже знает своё и чужое положение в классификации, но вполне допускает возможность инвариантности Личности (на этот случай у него ещё десяток классификаций))) В отличии от Центриста Он вообще допускает все что угодно и тем любопытней ему на этотсмотреть.
Ты, может быть и исследователь, но точно не склонна к занудным классификациям.
Остаётся Рефлектор - ты Творец, Генератор новых смыслов. Я специально оставил цитату чтоб ты посмотрела как ты отвечала на вопрос о том кто ты. Как витиевато закручивалась твоя мысль. Да какие к черту могут быть классификации - смотришь челу глаза в глаза и определяешь кто он а кто ты, а в другой момент опять переопределяешь. Все зыбко и относительно и зависит от состояний как испытуемого так и Рефлектора))))

просто и со вкусом...
гуд!!!
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 11 июл 2024, 01:43

Mikle писал(а):У меня простая классификация, допускающая широкую инвариантность))

вот...
это очень важно... во всяком случае в моём случае: ИНВАРИАНТНОСТЬ... количествам вариантов по большому счёту, да и по малому тоже, ни начала ни конца...
терпеть не могу прокрустовы ложа...
там руку подпилить в угоду классификации...там ногу отрубить... голову в кислоте растворить... ну в сам деле, выдумала тоже ещё, наглая какая, в ложе не умещаться...

не доведи господь со мной такое в общении сделать :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
кста, интересный феномен наблюдаю по жизни...
ну раз себе свободу беру, то и другому, ессно, отдаю...
так вот, очень часто, тебя готовы прибить, за то, что никаких лож нет... строй себе своё - и валяйся в нём...если мне понравится то и я поваляюсь в твоём с тобой в обнимку... нет... хотят чтобы им построили ...руки ноги подогнали и даже готовы и голову на плаху снести...

смешная человеческая природа... ей-ей
хотят свободы...а что с ней делать - не знают...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 11 июл 2024, 01:50

в свече четвёртая дорожка появилась... причём в отдалении от трёх предыдущих... совершенно новое направление...
первые три - плюс\минус в одном векторе...
четвёртая - выдала совершенно новый и незнакомы вектор... вектор первопроходца...
по какой бы пошёл? по уже известным или свернул бы на вектор первопроходца?
))))))))))))
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Mikle » 11 июл 2024, 01:51

А-33-Я писал(а):зачем тебе это понимать? Лайси много чего писал... но мне ни тогда ни сейчас не интересно... потому что это бред...
почему бред - пояснила...
мне было бы интересно, если бы он с позиции соционики рассказывал бы как он с её помощью видит аззя...

вот это мне было бы интересно, ибо высветляло бы самого Лайса... Лайса как человека... чья природа меня как меня , сколько себя помню - интересовала
пока что интерес не угасает...
но Лайс так не умеет...
давай на тебе попробуем... :)
как ты видишь аззя для себя ? ессно с учётом всего комплекта самых разнообразных линз, доступных для твоего пользования?
конкретно...
и простыми словами
плиз

(Аззя! Комплиментов хочецца на сон грядущий?)))

Мне кажется что Лайси тоже Рефлектор как и ты, но только какой то воюющий… в состоянии постоянной войны, которую он объясняет себе желанием улучшить человечество (в основном его прекрасную половину естественно)))
Ты - тёплый Реефлектор, очень тёплый))) И очень свободный, ты с детства получила высокую степень свободы и независимости - сама ты объясняешь эту Свободу всякими Громами и Молниями и видимо очень ее ценишь..
Вобще вижу только то что ты мне показываешь - виртуальный Мир - он такой: мы сами себе сочиняем и пьесы и судьбы)) Твоя непоследовательность вполне компенсируются твоей энергией. У тебя все собираются, как у костра погрецца…
Кстати Лайси пытается тебя в этом смысле подправить - чего это все другим? На себя все надо!!
Mikle

Благодарил (а): 63 раз.

Сообщение А-33-Я » 11 июл 2024, 01:52

Mikle писал(а):Аззя! Комплиментов хочецца на сон грядущий?

давай...
щаз посмотрим, застесняюсь или нет...
:)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Mikle » 11 июл 2024, 01:56

А-33-Я писал(а):в свече четвёртая дорожка появилась... причём в отдалении от трёх предыдущих... совершенно новое направление...
первые три - плюс\минус в одном векторе...
четвёртая - выдала совершенно новый и незнакомы вектор... вектор первопроходца...
по какой бы пошёл? по уже известным или свернул бы на вектор первопроходца?
))))))))))))

Откудова ж я знаю по какой дорожке в свече я б пошёл. Ты ж специалист по гаданиям на свечах, тебе виднее. Я думаю что так получилось потому что ты мою свечу из остатков других смешала - вот дорожки и ветвяцца и множатся. А четыре дорожки - это очень плохо?
Mikle

Сообщение А-33-Я » 11 июл 2024, 02:10

Mikle писал(а):Мне кажется что Лайси тоже Рефлектор ...

может и был бы
я его вижу иначе... и он для меня такой и есть...
по факту может быть с точностью до наоборот
но в моём восприятии это некая зацементированная ...забетонированная на себе фигура... абсолютно не гибкая и не эластичная... заточенная на плагиате... своего очень мало... всё "своё" базируется на чужом, которое получило в нём отзвук... он не множит и не развивает такое "своё"...а всё внешнее и встречное ему, начиная с себя и заканчивая окружающими его людьми, просто тупо ...агрессивно ... насильственно с большой степень сарказма и т.д. подгоняет под себя...под "своё". коее даже "своим" не является по сути...сплошной плагиат...

кроме того он в тотальном самообмане... вынужден пользоваться целым комплектом примитивных манипуляций как инструментом, как относительно себя, так и относительно других...
манипуляции такие же забетонированные как и он сам...
всё это лежит на серьёзной подушке заниженной самооценки, и огромного количества внутренней не проработанной боли...
его ограничить проще простого и, да, он следует ограничивающим его правилам, если ему некуда деваться...
но как только появляется альтернатива, всьо... границы раздвигаются ... но пока границам некуда раздвинуться, он их раздвигает через буфер во внешнем коммуницировании ... причём в такой сути и форме, находящейся далеко за рамками системы Ямы\Ниямы...

при всём том, что он чувствителен, очень нежен внутри... раним... он проявляет во вне свойства с точностью до наоборот... это просто буфер... он так балансируется...
ну и самое главное...
отсутствие Любви... он её ищет ...но боится... боится снова израниться ...боится боли... и просто напросто не разрешает себе нырнуть в это море...
можно ли "помочь" можно... но ему не надо...
первый шаг в его случае, убийственно сложный - искренность... искренность по отношению к себе и искренность по отношению к любому встречному...
воюющий?
ну а как ты хотел... серьёзный внутренний конфликт...
есть такая закономерность: чем больше людей убеждаемых в истинности маски, а внутри ты как бы точно знаешь, что это не ты, а просто маска, чем больше аплодисментов этой маске, тем бОльший конфликт... тем большая разделенность и не целостность... тем больше зависимости и тем меньше самодостаточности...
отсюда и война... война внутренняя буферит войной внешней...
это простые алгоритмы...
а есть ещё более сложные...более многокомпонентные...
ну и так далее...
это очень коротко...

это портрет Лайса, нарисованный аззя... по ходу нескольких лет общения с ним...
с изображением на холсте под названием "Лайс" можно не соглашаться...но Пикассо ПикассУ :) не отменить :)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 11 июл 2024, 02:15

Mikle писал(а):Ты ж специалист по гаданиям на свечах, тебе виднее

ну привет...
тоже мне...нашел гадалку...
аззя смотрящий и приводящий в соответствие внешнее со своим внутренним... только и всего...
я тебе фотки показала? сам интерпретируй...

Mikle писал(а):Откудова ж я знаю по какой дорожке в свече я б пошёл

так а мне откуда знать?
ну смотри:
например, есть три векторных направления, по которым ты уже двигался в своей жизни... эти векторные направления тебе знакомы... ты на них ощущаешь себя в определённой степени безопасно..
они тобой или с кем то другим в союзе с тобой, уже пощупаны... ты по ним ходил...
и можешь продолжить ходить и дальше...
но вот появляется абсолютно неизвестное и новое для тебя направление... сама неизвестность это минное поле по своим свойствам... ты не знаешь что да как... можно сгинуть... а можно и в космос улететь...

твой выбор?
оставишь для себя уже знакомое или нырнёшь в неизвестное?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 11 июл 2024, 02:20

Mikle писал(а):видимо очень ее ценишь

не то что ценю
"ценю" это не то...не точно...
то, что ты называешь свободой, просто моя среда... в ней мне дышится ...
а то , что называю прокрустовым ложе, это не моя среда... почему? там дышать не могу...
можно ли какое-то время не дышать? можно... если натренирована задержка дыхания и емкостная система легких достаточная , чтобы перед тем как лечь в прокрустово ложе вдохнуть и задержать дыхание... тогда, да...можно и полежать...
но если придётся дышать... , то это прокрустово ложе взлетит на воздух а ядреном взрыве со всеми его обитателями...
поэтому все прокрустовы ложа, обхожу стороной, дабы не навредить их обитателям... это их мир и им в их мирах и жить
мой мир - другой... не похожий на мир прокрустова ложа...
всё просто
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 11 июл 2024, 02:21

знаешь почему мой муж, в течении 25 лет справлялся со мной без всяких проблем?

мудрый был человек..
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 11 июл 2024, 02:43

Mikle писал(а):Твоя непоследовательность

ХА! заметил...?
всё просто: наверное смешно прозвучит, на причинно-следственная связь с линейных закономерностей проявляется в других... поэтому с точки зрения линейных закономерностей, аззя в хлам не последовательна...
однако...
оставим это в тайне... а то всё тебе расскажи и тебе потом будет неинтересно ...
а кому оно надо, чтобы тебе было не интересно?!
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 11 июл 2024, 02:47

Mikle писал(а):Кстати Лайси пытается тебя в этом смысле подправить - чего это все другим? На себя все надо!!

не... у него возможностей - отбавляй... мы с его женой по вотс апп кости всем моем, всему существованию, часа по 2-3... ежедневно... эта штука называется песочница...
женщины в ней выживают... мущщщины - нет... Ардж спёкся... Фокусимка трижды умирал... Левис на месяц+ впал в экзистенциальный кризис... Осипов, решил, ну его к чёрту... от греха подальше... и не дошел... хотя уже шёл... :lol:
Лайс держится... единственный из всех... и имеет доступ в любой момент вступить на тропу индейца "Пойманная Рыба Джо"...

но... он баитцца... не залипнуть... и придумал страааашную сказку в оправдание своей трусости, как он аззя не любит и как ему это не надоть... и невероятными усилиями со своей стороны, старается поддерживать её сценарий...

кого больше баитццца, Иннку, аззя или себя - одному богу известно... и то не факт

всё, аззя спать...
доброй ночи
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Mikle » 11 июл 2024, 06:18

А-33-Я писал(а):]
не... у него возможностей - отбавляй... мы с его женой по вотс апп кости всем моем, всему существованию, часа по 2-3... ежедневно... эта штука называется песочница...
женщины в ней выживают... мущщщины - нет... Ардж спёкся... Фокусимка трижды умирал... Левис на месяц+ впал в экзистенциальный кризис... Осипов, решил, ну его к чёрту... от греха подальше... и не дошел... хотя уже шёл... :lol:
Лайс держится... единственный из всех... и имеет доступ в любой момент вступить на тропу индейца "Пойманная Рыба Джо"...

но... он баитцца... не залипнуть... и придумал страааашную сказку в оправдание своей трусости, как он аззя не любит и как ему это не надоть... и невероятными усилиями со своей стороны, старается поддерживать её сценарий...

кого больше баитццца, Иннку, аззя или себя - одному богу известно... и то не факт

всё, аззя спать...
доброй ночи

Хотели кока, а съели Кука)))
Чё то мы не Аззи портрет вчера в основном рисовали))) Пикассы!

Я думал Песочница - закрытый раздел на Форуме. Обычно так бывает. А вынесенный в отдельную коммуникацию, совсем без правил, только Внутренний закон внутри нас… да кто ж такое то выдержит? Собрание женщин… да ещё белых и пушистых как на подбор)))
Mikle

Сообщение Mikle » 11 июл 2024, 06:27

А-33-Я писал(а):
Mikle писал(а):Твоя непоследовательность

ХА! заметил...?
всё просто: наверное смешно прозвучит, на причинно-следственная связь с линейных закономерностей проявляется в других... поэтому с точки зрения линейных закономерностей, аззя в хлам не последовательна...
однако...
оставим это в тайне... а то всё тебе расскажи и тебе потом будет неинтересно ...
а кому оно надо, чтобы тебе было не интересно?!

Знаешь как тип Личности определяется? Надо на листочке написать всех своих знакомых))
У Центриста будет Центр)))) и вокруг него иерархия, у Конструктора - несколько списков разнесенных по объединяющим признакам, а у Аззя будет … фейерверк)))
Это не значит что логики у Аззя нет, она есть но она особая… это как Риманова геометрия - у всех на плоскости а у Римана на сфере. И тогда самой краткое расстояние между двумя точками уже не прямая)))
Mikle

Сообщение Mikle » 11 июл 2024, 06:34

А-33-Я писал(а):знаешь почему мой муж, в течении 25 лет справлялся со мной без всяких проблем?

мудрый был человек..

Боюсь даже комментировать)) Пусть вон laysi тебя лечит.
Mikle

Сообщение Mikle » 11 июл 2024, 06:48

А-33-Я писал(а):
Mikle писал(а):Ты ж специалист по гаданиям на свечах, тебе виднее

ну привет...
тоже мне...нашел гадалку...
аззя смотрящий и приводящий в соответствие внешнее со своим внутренним... только и всего...
я тебе фотки показала? сам интерпретируй...

Mikle писал(а):Откудова ж я знаю по какой дорожке в свече я б пошёл

так а мне откуда знать?
ну смотри:
например, есть три векторных направления, по которым ты уже двигался в своей жизни... эти векторные направления тебе знакомы... ты на них ощущаешь себя в определённой степени безопасно..
они тобой или с кем то другим в союзе с тобой, уже пощупаны... ты по ним ходил...
и можешь продолжить ходить и дальше...
но вот появляется абсолютно неизвестное и новое для тебя направление... сама неизвестность это минное поле по своим свойствам... ты не знаешь что да как... можно сгинуть... а можно и в космос улететь...

твой выбор?
оставишь для себя уже знакомое или нырнёшь в неизвестное?

А чтобы Аззя посоветовала?
Ах да)))

А-33-Я писал(а):мой мир - другой... не похожий на мир прокрустова ложа...
всё просто

))))
При том что мы недавно дуэтом декларировали что все классификации - Лож, а все Люди - ситуативны!

Вот Вашка де Гама - командор мистического Ордена Иисуса Христа. Он с 30 рыцарями уплыл на верную смерть - и дураку было понятно что , коль дальше на Юг становится все жарче, то к экватору Море закипит и реально в нем сваришься. Да Об этом все знали!
И открыл дорогу в Пряную Индию!!!

Надо рисковать! …Наверное… но это не точно)))))
Mikle

Пред.След.