Mikle писал(а):Знаешь как тип Личности определяется?
понятия не имею... давай скажем так...
меня не интересуют типы личностей... возраст не тот...
меня интересует живой человек... целый...
... его энергии... какие чувства вызываются им во мне... какое моё восприятие его ...он - тоже творение... он дистанционно от меня и мне виднее..., благодаря ему, себя... страстна ли аззя или бесстрастна... что видит как видит...
да ты шо, куда ж без живого человека...
а личностями пусть психолухи занимаются...
ты вот слово личность с большой буквы написал...
ок. а что у тебя с маленькой буквы?
вопрос не праздный, потому что в моей км аж три личности... с маленькой буквы ...с большой и со всех больших букв...
так что, эта тема точно не для виртуала... в моём понимании...
речь идёт о связи между печенью и лёгкими... и не одного ребёнка вогнали во вторичную астму, не ведая об этой связи...
а связь простая...: застойные явления в печени и вообще в портальной системе, будут вызывать кашель...
симптом открытый... обычные терапевты сначала ставят дз - бронхит... но застойные явления остаются за бортом внимания врача... лечат...
дуля с две...
далее присовокупляется астматический компонент... дз - астматический бронхит... снова лечат... и фармпрепаратами усугубляют состояние и печени и порталки...
и снова дуля...
астматический компонент нарастает... и вот она розочка - дз - астма... со всеми вытекающими...
а всего-то разгрузить печень... разгрузить порталку...
это просто... ну очень просто в сравнении со всеми лечениями, предлагаемые докторами...
ладно когда такие пациенты попадали ко мне до гормонально-зависимой формы не существующей астмы...
тогда быстро... чик пик и всё...
а вот с гормонально зависимыми состояниями приходилось возиться...
самый писк в том, что когда аргументированно с предоставлением доказательств вывода из печени чего и сколько, рассказываешь своим коллегам, они тебя сожрать готовы были без соли и перца...
и прям злились не по децки... как так, к ним не идут...а у Вишневской очередь на три месяца вперёд...
так, Майк, и во всём остальном... в причину лезть никто не хочет... всё кузнечиками по верхам...
прыг скок- прыг скок...