А-33-Я писал(а):образование всего лишь предтеча...
а действие уже завершает
без действия , образование всего лишь фон...
так каков род деятельности в списке ?
хм... может не понятно про что ?
смотри:
в 10-м классе моя мамочка-генерал, согласившись на препода по физике (подготовка к вступительным... физика была профилирующей), когда подошло к делу , сказала:
-ну да... я согласна... но при чём тут мои деньги... хочешь заниматься дополнительно - заработай... свою оябзанность твоего содержания, я выполняю... ты ни в чем не знаешь нужды... а если ты в школе считаешь мух вместо того чтобы учиться, то теперь это твои проблемы... могу помочь тебе с работой...
мля... и помогла...
уборщицей в павильон на ВДНХ... до школы... прикинь...
и я пошла...
и да, мыла полы... училась минимизировать... на той деятельности много чего могу показать по мироустройству...
и по эго тоже... оййййййй... сколько было связано с короной... ну как же, такая авторитарная аззя... флагман хулиганов в классе и школе и вдруг полы моет...
Мааайк, это славный был урок... виват моей маме... существование знало в чьи руки отдать эту штучку...
на выпускном пришлось раскрыться... пропускать нельзя... в выпускном платье... красава... утро...пора на работу...
а ещё гуляем... надо было выбирать: или сдаваться почему мне нужно уйти, или потерять работу, которая мне нужна...
выбрала сдаться...
счастью не было предела... оказалось это более авторитарным чем всё былое вместе взято... мальчишки никуда меня не отпустили... пошли со мной и перемыли сами весь павильон...
далее... институт... с первого курса пошла работать... ночами... пока училась прошла все этажи.. от санитарки ... по всем отделениям...
и тут повезло.. когда медсестрой уже работала в реанимации, там был врач, ходил по рейсам дальнего плавания...
он так моё эго мутузил по полу при всех, что....... и заррраза, попросил зав отделением чтобы меня ставили с ним в дежурство... ну а как...будущий коллега... и ставили... умывалась - дай боже... не выдержала пошла к заву.. - уберите меня от него...
и тогда этот доктор посадил меня напротив себя и смотря в упор в глаза, спросил:
- ты хочешь быть врачом или просто иметь диплом...?
да? простой вопрос...
хватило тогда чуйки - блин, дура... ты посмотри как тебе повезло... он единственный кому не всё равно...
и я осталась...
по итогу выйдя из института, была действующим реаниматологом весьма приличного уровня...
денег не хватало... практиковать начала рано... ещё в институте... но брать деньги за это нельзя...
а мама прилично шила... я к ней... научи... научила... шила на заказ вечерние платья... и прилично шила
потом спрос был на печатанье диссеров... освоила печатную машинку... зарабатывала печатаньем...
ну и т.д. бизнес... хобби, как правило становящееся бизнесом... а коневодство... там вообще кландайк...
это всё - роды деятельности... каждый из которых при системном подходе, открывал огромные возможности в постижении системных алгоритмов... в постижении сути...
...