А-33-Я писал(а): и для меня сейчас большое испытание
Посмеялась над юриками, теперь испытание. Классика.
На мой, ты достаточно много энергии вбухала в это место. Так что, это счёт.

Модератор: А-33-Я
Куратор темы: А-33-Я
А-33-Я писал(а): и для меня сейчас большое испытание
Фигура писал(а):На мой, ты достаточно много энергии вбухала в это место
Фигура писал(а):Посмеялась
А-33-Я писал(а):эту долю вместе с астральным клише можно в один миг запечатать...
но не хочу решать задачу подобными методами... физика его рухнет сразу же... потому что пуповина с астральным фантомом не хилая у него... и это не шутки... этот фантом уже серьезно просит энергий... и он будет этот фантом кормить по любому...
Фигура писал(а):А-33-Я писал(а):
т.е. ты думаешь что этого многократно не делалось?
Я читаю форум.
А-33-Я писал(а):конечно... это же ясно как божий день...
А-33-Я писал(а):начинается
с больной головы на здоровую
Фигура писал(а):Я в этом ничего не понимаю
Фигура писал(а):К чему вопросы?
А-33-Я писал(а):а не надо понимать...
в социуме это имеет форму тюрьмы строгого режима, одиночная камера с голодной крысой...и без питания... ну не кормят в той тюрьме... разве что человек реально всеми фибрами обратится к ВС посыпав свою голову пеплом в признании своих неправомерных действий относительно свободы воли другого человека... один из важнейших законов...
придётся искренне признать нарушение этого закона...
крыса - это созданное самим человеком клише...
пока что на энергообеспечение обоих: и создателя и его творения, идут энергии от всех и вся с кем человек общается...
если внимательно посмотреть на специфику общения на форуме, то это легко заметить, как скубутся энергии и всё на стол... всё на стол...
а вот когда в полное ограничение один на один с голодной "крысой"...то картинка мягко выражаясь не очень...кто-то кого-то должен съесть...
А-33-Я писал(а):я не задаю вопросов которых нет
Фигура писал(а):Как ты говорила? Не рассосётся. Так и здесь)
А-33-Я писал(а):хорошо... не одумается
Фигура писал(а):И ни слова про Любовь)) куда любовь девалась?)
А-33-Я писал(а):а вот с маленькой буквы, ты о чём? о какой такой любви
Фигура писал(а):нерешённые вопросы у тебя, тебе и решать) ну или делегировать) правда это вряд ли)
Фигура писал(а):А-33-Я писал(а):а вот с маленькой буквы, ты о чём? о какой такой любви
А о какой ты мне рассказывала что все есть любовь? Вот о той, которую ты сама и имеешь ввиду.
Ну и слава небу))
А-33-Я писал(а):зачем об этом говорить, если этим можно жить...
Вернуться в А-33-Я обо всём и ни о чём
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 1