О! Таки нашла куда податься!!!

Модератор: А-33-Я

Куратор темы: А-33-Я

Re: О! Таки нашла куда податься!!!

Сообщение Levis » 18 янв 2023, 19:21

Ты же дохтор!

Значит знаешь!
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 360 раз.

Сообщение А-33-Я » 18 янв 2023, 19:42

Щас такие перемены
Такие перемены, шо скоро придется анатомические атласы переделывать...
Гистологию уже...
Митохондрии веть тю тю...
А вместо них? Давно всем знакомые центросомы... От только светятся шо дурные...

Так что, дохтур сдулся

Не знаю :)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Предупреждения: 2
Благодарил (а): 3789 раз.

Сообщение Levis » 18 янв 2023, 21:59

Дохтор это пожизненно!
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение А-33-Я » 19 янв 2023, 02:45

Согласна
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 19 янв 2023, 03:11

Понравилась фотка...
И родилась подпись:

Я не отпущу,
а Ты не уронишь...

Такая простая истина для нашего бренного мира...
Хоть в...
Хоть во вне...

Изображение

Мне нравится быть наивной...как угол дома...
Мне нравится в этом быть счастливой ...
Мне нравится когда в этом море наивности, вдруг удивленно расхлопнув глаза: а что? И так можно?, - взрослые и даже седые дядьки и тётушки, кувыркаются в этой непонятной для них наивности , что малые дети..., в новой грани их жизни...
Мне нравится от этого быть ещё счастливее...

Да, мне нравится...
И ей ей, ни при каких обстоятельствах, мне не стыдно быть ни наивной, ни счастливой...

На самом деле, это просто:

Я не отпущу, а
Ты не уронишь...

Это очень просто
Когда доверяешь не только своему сердцу, но и его сердцу...

Безоговорочно
Беспричинно
Безусловно
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 20 янв 2023, 15:33

Наш Кузя :grin:

Изображение

Изображение
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Levis » 20 янв 2023, 15:40

Только что выяснил,что значит двойное подёргивание хвостом вверху нашей Белочки - признак радости...

Вот бы мне им подёргивать как можно чаще!

Придумал способ как к этому можно придти...

Это сказал? опять же, Жванецкий - умею в жизни себе только радостные сообщения доставлять. Ровна в 12 пищу приму и ровно в четыре на минуту выйду. И вернусь вот с таким настроением!
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение А-33-Я » 21 янв 2023, 05:41

Levis писал(а):Вот бы мне им подёргивать как можно чаще!

Зачем?
Ты что? Белочка?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 21 янв 2023, 05:45

Levis писал(а):Жванецкий

Хочешь ещё круче?
:mrgreen:
Только после пропёра встреча с тета состоянием, гарантирую... ещё "ниже" , чем дельта...

;)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Levis » 21 янв 2023, 08:41

А-33-Я писал(а):Хочешь ещё круче?

Таких мыслей никогда не было.

Просто нравится мысль и показалась уместной, только цитаты была не точной...
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение А-33-Я » 24 янв 2023, 17:38

Инна прислала из своего путешествия по Таиланду

phpBB [video]
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 24 янв 2023, 17:51

Закат
Изображение
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 26 янв 2023, 03:37

Хочется ясно переливистого...
Делаем... :)
Изображение
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 31 янв 2023, 08:41

Артём К. (Одесса...)

"Ну что тут скажешь...
Не знаю как там и что в мире, но в наших широтах сейчас, вероятно, следующей практикой для некоторых из нас будет прокачивание и отработка навыка извлекать Силу радости, улыбки, любви из Источника, проводя через себя, а не ждать приятностей от окружающего внешнего мира. Нет, приятности эти всегда то здесь, то там внешний мир подкидывает даже сейчас, но лабораторные условия в целом создаются такие, что фокус, хошь не хошь, постепенно и уверенно сдвигается из внешнего, как привычно главного потенциального источника радостей или повода для них... в великую Внутрь)

Например, с помощью навыков работы с вниманием ( и других инструментов, о которых говорили под одним из предыдущих постов)
Забирая его, внимание, из внешних информационных волн, но не убегая, нет, в себя или эзотерические иллюзии/галлюцинации, принимая происходящее в мире материи, проживая, сохраняя баланс в распределении внимания=энергии... рождается ясность. Ясность коннекта с телом и своей навигационной системой, ясность ощущений, ясность и панорамность виденья.
Происходит сонастройка с Духом, что дает и спокойную осознанность проживаемого на сейчас опыта и, что более важно, как результат, возможность увидеть огромное количество того, за что искренне хочется Благодарить.
А сила искренней, не деланной, из Сердца Благодарности - самый скоростной лифт к...
Или коннектор с...
Вечный лайфхак)

И это уже не теоретические занятия с только лишь вкраплениями практики . Когда все мы здесь такие мистично-эзотеричные всё знали вроде бы, писали посты и обсуждали в комментах, что всё внутри нас: и радость и свет, и улыбка и любовь.
Приходит время практических занятий.
Как там было:
" А мне приснилось: миром правит Любовь,
А мне приснилось: миром правит Мечта.
И над этим прекрасно горит Звезда,
Я проснулся и понял - беда...".

Просыпаемся)

Это уже не про балачки в инете о повышении вибраций, в надежде проскочить на лёгком в чудный новый 5-д мир.
Этот опыт про то, что придется принять в себя ( или хотя бы признать) "темные" аспекты мира, а уж затем выбрать направить внимание в "светлые": в Жизнь, добро и процветание, в творчество и т.д.
Про повышение вибраций, находясь в эпицентре урагана.
Ну...такой выбор,да. Чтоб не скучно)
И навыки внутри есть, еееесть. Распаковываются.

Если этого не сделать, будет убегание. Наверное, это будет работать как-то. Например, будут окружать люди с похожими частотами вибраций и ценностями. И да, может быть такая стратегия поможет физически выжить.
Но это не сработает как инструмент Влияния на проявленный мир. Потому что убегание от "зла" в "добро" так не работает. Чем больше будет тех, кто признав наличие тьмы ( в том числе и прежде всего в себе самом) выбирает свет, тем более сильным будет эффект.
Потому как включаются все двигатели внутри, ничего не отсекается. Мир внутри и снаружи становится более целостным.

Его вначале нужно "осветить" и рассмотреть таким, каков он сейчас есть, а уж потом менять. Словом, мыслеформой, внутренним состоянием, транслируемым вовне.
А не просто светить фонариком во тьме на красивые цветочки, в надежде, что от этого они по всему миру прорастут вдруг.

Но главная Практика ( ладно, одна из. Из многих других. Не сгущаю )) для некоторых, многих или немногих из нас, на сейчас в том, чтоб таки перестать ждать поводов для радости извне, освободиться от зависмости этой, от всецелого влияния внешнего на состояние, и самому вначале научиться освещать и укреплять свой микромир, черпая свет Улыбки, Любви и Благодарности из бесконечного Источника, поддерживая этот процесс осознанностью своей личности, воспринимающей проживаемое вотэтовотвсё.
Прекратить опустошающие попытки налаживать коммуникацию между пассажирами всех возможных классов, бегающих по палубе корабля, который дал течь, и реагирующих на это кто как может. Спуститься в трюм и помочь справиться с задачей. Делать своё.

И таким образом добавлять прочность общему полю, стать крепкой и устойчивой Точкой света на карте. Одной из тех, проводя
линии-магистрали через которые, есть шанс создать новый Каркас. Совсем другого качества и прочности.

Маяк не зависит от погоды. Маяк стоит. И когда надо светит. Маяк принимает и штиль и приятный бриз, и шторм и ураганные ветра. Маяк светит потому, что прочно стоит на Земле и свет идет изнутри его. И потому, что ему дОлжно светить..."
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 31 янв 2023, 08:44

Совсем недавно познакомились на фб...

Так близко, созвучно и резонансно то, что говорит этот парень...
Артём К.

"Напоминалка.
Для Ощущающих и тех, в кого от рождения встроена возможность Видеть вот это вот всё объемнее и чувствовать не только яркие краски, но и полутона.

Как всегда на правах субъективного моего)

Два момента.

1. Когда накрывает огромным весом разных чувств и эмоций, что часто влечёт за собой усталость, как ментальную, так и, как следствие, от жития-бытия в целом.
Очень важно научиться видеть и разделять когда чувства/эмоции как бы рождаются внутри, как персональный опыт для проживания и изучения себя и когда просто накрывает волнами эмоций, которые создают массы, реагируя на те или иные события.
Иногда этого простого понимания, которое выражается в ясном знании "это щас не моё", достаточно, чтоб выйти из общего водоворота в свою гавань.
Иногда не достаточно, но проживать и пропускать уже легче.

2. Максимально вернуть внимание в здесь и сейчас, в свою жизнь и малые да большие ( кому как) дела, в реальную жизнь из виртуально-информационного месива. В свои личные ощущения, в тело.
Перевести внимание в природу, на близких, в своё нутро. Помогать, если есть чем, делать своё ( возможно, своё - о творчестве)
Успокоить колебания ума, подышать глубоко и волевым усилием забрать внимание из интернетов и мыслей о судьбах человечества, сценариях, переходах, сменах эпох и т.д. в то, что происходит в жизни прям вот здесь и сейчас.

Конкретно в этот период времени кажется мне, что не нужно пытаться нести свой "свет истины" в массы. Даже из самых лучших и добрых побуждений.
Не нужно пытаться дать виденье происходящих событий из метаконтекста, пытаться показывать людям более объемную картинку, объяснять на словах, что у любого события есть причина, и тем более, пытаться объяснять причины.
Не поймут. Особенно если нет запроса и любопытства познания.
Те, кто видит схоже, да, поймут. Но им и рассказывать не нужно. Остальные...
Каждый прочтет свои смыслы и будет трактовать из уровня своего опыта, интеллекта, доступных возможностей мироощущения, травм и состояния психики.
Сейчас абсолютная мешанина в головах, (только уже не та густая и вязкая, что была раньше. Эта похожа на пыль в воздухе после взрыва. Частички сортируются и медленно расслаиваются, исходя из своих качеств и "веса") искрящаяся и взрывоопасная (что только усугубляется соцсетями), и запредельный уровень давления на психику у людей неподготовленных к таким нагрузкам.
Сейчас для большинства более востребованны и продуктивны мощные и крепкие терапевты, например. Те терапевты, кто на Своем истинном месте.

Как бы кому ни хотелось, как бы кто ни надеялся раньше, что, учитывая масштаб того, что случилось и продолжает происходить здесь, (раз уж, увы, это случилось) то и рост осознанности должен идти семимильными скачками, приходится признать, что это только эгоистичные желания и надежды, а мир меняется в своем, неизвестном нам темпе и по какому-то загадочному, почти спонтанному, хотя в целом предсказуемому, алгоритму. Рисуя узоры находу. И мир ожиданиям и надеждам не должен ничего.

А расслоение людей по вибрациям продолжается. Высвободилось и вышло на свет из глубин миллионов людей столько того, что томилось и прессовалось там веками, что неба не видно порой. И за месяцы такие объемы не осваиваются, не сортируются и не расслаиваются.

Но точечно результаты видны. Очень много людей проделали почти квантовый скачок как в своей жизни, так и в сознании. Проявились, развернулись и Творят. В разных сферах. Но много, не значит все. Да и не всем это нужно. Каждый на своем месте.
Мало по малу процессы идут. Но не стоит, мне кажется, ожидать чуда почти мгновенного глобального роста сознания и громкого падения уровня невежества, умения распознавать и управлять своими чувствами и эмоциями. Поэтому см.пункт 1. Внимание в свою жизнь и своё нутро, в свои процессы.

Делюсь, для тех, у кого схожая конструкция, личной мантрой.
"Дружище, попусти высокомерие своего духовного эго, свои завышенные требования к себе и остальным по части Любви, человечности, добра и осознанности. Отъебись, дружище, от мира и просто честно живи своё. Ни один из живущих тебе ничего не должен. Как и эта версия мира в целом."
Помогает не всегда, но попускает нормально)
Настанет ли момент окончательного приятия этого мира со всеми его...кхм...нюансами или так и уйду отсюда без полного приятия...не знаю, самому интересно. Посмотрим. Но это мои личные трудности, задачи на пути и преграды к открытию сердца до такого размера, чтоб не просто смириться, но и принять, а затем и полюбить ( высший левел вообще. Только истинно полюбить, а не лучики добра и аватарочка со звездочками в фб)

Поэтому...помоги освободиться, спастись от оков невежества и очиститься от яда зла и скверны своей Душе, пока живо это тело. Если складывается, помоги ближнему по сердцу и Духу и тем, в кого это действительно попадает и резонирует. Просто транслируй своё. Из своего Сердца и своей Правды. Всё.

Ну и...

- Дыхание и Юмор - наше всё. В том числе и возможность поржать над собой.

- материя Любви - вне времени. Остальное рождается и умирает здесь, вместе с человеком."
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 15 фев 2023, 03:02

между "собиралась прыгнуть" и "прыгнула" - пропасть...

- Хотел купить тебе цветы, но вовремя вспомнил, что тебе и так надарят букетов сегодня, и ты потащишь их на себе, и я подумал: зачем еще сверху мой букет накидывать... - сказал Артём.

Хм. Ну да. Зачем.
Мне около 20 лет, я наивна и не понимаю, что мой ухажёр только что выдал отсутствие результата за результат, а скупость - за заботу.

Я ведусь.
Думаю: "Ну и правильно. У меня три букета с работы, от коллег. Зачем мне четвертый?"

Хотя внутри странное чувство.
Ну, будто душа пожимает плечами, чувствует подвох.

У нас с Артёмом свидание в понедельник. Это первый рабочий день после выходных, а в субботу был мой день Рождения.

И я слегка опоздала в кафе, и он меня дождался, и позаботился обо мне вот так - не купив букет.

- Ты, главное, позвонила, что задержишься, а я за цветами собирался. И ты прям вовремя набрала. Напомнила, что ты и так с букетами...

Вот. И похвалил меня. Мол, молодец, что позвонила и сказала, что букет тебе не нужен. А я совсем не это сказала, а что опаздываю, потому что меня на работе поздравляли. Между тем, что я сказала, и тем, что он услышал - пропасть.

- Продавщица в цветочной палатке, наверно, думает, что я сумашедший. Мялся-мялся, смотрел-смотрел и ничего не купил...

Надо же, как много инфоповодов для разговоров можно выжать из неслучившегося букета. Его нет, но он как будто есть. Артём прямо нарывается на похвалу за то, что букета нет.

Но разве за это хвалят? Благодарят? Разве говорят: "Молодец, что не купил цветы, спасибо".

- Я вот ехал когда сюда, то в метро бабушка вошла. И я решил ей место уступить. И встал. А парень напротив тоже встал, и бабушка села на его место. А на моё села тётка, которой я не собирался уступать - она нестарая. И я просто так потерял место. Прям обидно. Хотел доброе дело сделать, а остался ни с чем.

- Это ты к чему, Артём?

- К тому, что с цветами могло быть также. Я хотел подарить, но кто-то подарил раньше. Но я вовремя остановился...

- Это совсем не одно и то же. Бабушка не могла сесть сразу на два сидения. А букетов может быть сколько угодно...

- Хочется, чтобы букет был не в толпе других. Я подарю тебе букет, когда он будет не в горке чужих цветов, а единственный...

Господи, какой он странный, этот Артём.
И свидание странное. Он не подарил цветов, и мы уже полчаса говорим об этом неподаренном букете. И хоть мне и двадцати нет, и я глупая совсем, и всю жизнь меня учили быть вежливой и удобной, и улыбаться, даже если мне что-то не нравится, мне так сложно поддерживать этот разговор.

Я бы лучше уткнулась в его букет и нюхала цветы. Вместо тысячи слов.

Чувствую себя замерзающей Настенькой из "Морозко", которая на вопрос: "Тепло ли тебе, девица?", вежливо кивает: "Тепло, дедушка", а у самой зуб на зуб не попадает.

Не надо так. Это неправильно. Своим детям я буду читать другие сказки. А то можно замерзнуть насмерть, зато в эпитафии напишут, что ты была вежливым человеком.
Была.

В прошедшем времени.
А в настоящем времени тебя уже нет.

За соседним столиком тоже было свидание. Но там парень пришел с цветами, и они стояли на столе в вазе.

Но потом девушка как-то резко так встала, порывисто пошла к выходу, и парень рванул за ней, а цветы - 5 розочек - остались на столе.

- Как можно забыть цветы? - Артём озадаченно смотрел на брошенные розы.

- Да уж...

- Может, вернется ещё...

- Она так уходила поспешно, что вряд ли вернется...

Артём вздохнул. Наверно, переживал за парня того, который зря уступил место. Ой, то есть купил цветы, которые девушка даже не взяла.

Так сложно, оказывается, быть мужчиной. Стараешься тут, зарабатываешь на розы, выбираешь, покупаешь, а она... Гораздо эффективней, не покупать букетов.

Некупленные букеты - безопасны: их нельзя забыть, тем самым обидев дарителя. Зато весь вечер можно рассказывать девушке, как ты собирался купить ей букет, и она будет смущенно улыбаться. Если бы ты купил букет, она бы тоже смущенно улыбалась, так что, считай, и деньги сэкономил, и благодарность получил, как будто букет есть.

- Ну вот как можно забыть букет? - опять волнуется Артём.

И я вдруг понимаю, что это последнее наше с ним свидание. Потому что некоторые букеты и правда невозможно забыть. Например, некупленные.

И они на всю жизнь становятся таким... доходчивым и ярким примером нерезультата.

Собирался купить, хотел прийти, попробовал написать, думал успеть - это не результат.

Ты либо сделал - либо не сделал.
И даже если у твоего "не сделал" миллион причин и все они уважительные, ты всё равно НЕ СДЕЛАЛ.

Как в притче про трёх лягушек, которые сидели на кочке, и одна из них собиралась прыгнуть в болото.
Сколько лягушек осталось на кочке?
Три.

Потому что между "собиралась прыгнуть" и "прыгнула" - пропасть. Болото объяснений, почему НЕ.
Вместо прыжка.

Иногда можно встать, уйти и забыть подаренный букет.

А иногда можно встать и уйти.
И почему-то не забыть букет, которого не было.

Жизнь - такая удивительная штука ей-богу...

Ольга Савельева
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Levis » 15 фев 2023, 10:25

Хорошая история, для меня правда невозможная...
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение А-33-Я » 15 фев 2023, 13:37

Ты про историю или про пропасть?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Levis » 15 фев 2023, 13:50

Ну конечно про историю, а с пропастью я сам много работал...
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение А-33-Я » 15 фев 2023, 14:13

Так спитч не в истории...а в пропасти между "собиранием" (спецом не применяю слово намерение или желание) сделать и самим действием...

Здесь у человеков обвал за обвалом...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Пред.След.