Зеркало

Модератор: А-33-Я

Re: Мысли "в слух"...

Сообщение А-33-Я » 12 июл 2024, 11:19

Ёжик, уехала... красоту наводить на теле... его тоже создал Творец и заповедал следить заботливо, но без фанатизма, за подаренным им платьишком...
приеду позже и про остальное разговоры с тобой поразговариваю...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Забанен: за 3 предупреждения
до 16 сен 2025, 11:56
Благодарил (а): 3789 раз.

Сообщение Grigorii » 12 июл 2024, 11:52

А-33-Я писал(а):аззя безгрешна, безвинна и целомудренна... как и завещал Творец...
но ты можешь , как вольный художник Пикассо, пририсовать ей дополнительным членом каким-нить грех...

На правах вольного художника замечу, что безгрешному, безвинному (=трезвому) и целомудренному (не расчленённому) человеку не о чем вести "внутренний диалог". Безгрешный, безвинный и целомудренный не спускается (не падает) с Небес на грешную Землю - не говорит ни о чём (точнее, его отрезанные друг от друга члены не пытаются договориться друг с другом о сочленении, о соитии, о совокуплении).

Например, ты "смертельно устала" почему? Только по причине виновности (неснятой судимости). Ты ("Я") строго судишь сама себя - ты смертельно устаёшь судить. Почему? Потому что ты сама - неугомонный преступник (рецидивист). Ты в роли судьи не успеваешь за собой в роли преступника - живёшь в постоянной погоне. В тебе уживается как потребность в преступлениях, так и потребность в справедливости - в наказании.

При этом если ты ("Я") прекращаешь судить, то останавливаешься в преступлениях. А, значит, все твоё преступление только в том, что ты судишь (делишь всё на-двое - правильное и неправильное, хорошее и плохое, доброе и злое, своё и чужое, левое и правое, верхнее и нижнее, переднее и заднее, прошлое и будущее).
Grigorii

Благодарил (а): 206 раз.

Сообщение А-33-Я » 12 июл 2024, 11:58

Grigorii писал(а):Например, ты "смертельно устала" почему?

ёли пали
не хочу на ходу...
ну как почему - вовлеклась...
это ж ты своё эго прибил... а аззя нет... всё ещё с ним ходит.
:)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 12 июл 2024, 11:59

вот теперь точно, ушла...
приду
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Grigorii » 12 июл 2024, 12:32

А-33-Я писал(а):это ж ты своё эго прибил... а аззя нет... всё ещё с ним ходит.

Поскольку я говорю с тобой (ты говоришь со мной), постольку у нас одно общее эго. Эго - представление (мираж) об отдельности меня от тебя. "Мы" говорим друг с другом (=сами с собой) только благодаря нашему общему ребёнку - благодаря эго. Эго - наш малыш, которого мы растим, воспитываем (культивируем). Эго - то, что нас связывает. Эго - что-то вроде завесы в храме (пелены на глазах).

Иначе говоря, я и ты - одно существо, которое по очереди исполняет роли "меня" и "тебя". А воспринимает этот "внутренний диалог" как диалог двух разных людей.
А-33-Я писал(а):и кста, в дуальном мире "я" по одному не живут...парочками ходят...и прикинь - на раз договариваются...

Да. А почему? Потому что мир дуален лишь в воображении (в мечтах). В суровой "реальности" никакой дуальности нет
А-33-Я писал(а):Творец тешится...

Вот именно. Ты (=Творец) создаёшь сама у себя иллюзию дуальности. А на самом деле ты - одна во всём, что тебя окружает. И только поэтому "парочки на раз договариваются".
Почему в твоём мире есть дуальность? Только потому, что ты сама её поддерживаешь, культивируешь - тратишь на это свою колоссальную "энергию". И как следствие - "смертельно устаёшь".
Grigorii

Сообщение Grigorii » 12 июл 2024, 12:52

Почему в твоём мире есть дуальность? Только потому, что ты сама её поддерживаешь, культивируешь - тратишь на это свою колоссальную "энергию". И как следствие - "смертельно устаёшь". Весь твой труд - разделять единую себя на части. Ты ("Я"), не покладая рук, расчленяешь сама себя - плодишься и размножаешься. Чем больше частей, на которые ты сама себя расчленила (=размножила), тем тебе труднее (?) "жить".

Ночью ты ("Я") уединяешься - сливаешь все части в единое "ничего". Утром просыпаешься и с засученными рукавами снова расчленяешься - размножаешь "себя". "Хорошего человека должно быть много". Чем больше в тебе "страха смерти" (=любви к себе), тем больше в тебе расчленённости - тебе есть с кем и о чём поговорить. Ты в каком-то смысле "заговариваешь зубы" смерти (="богу" =самой себе).
"Под грустное мычание, под бодрое рычание,
Под дружеское ржание рождается на свет
Большой секрет для маленькой,
Для маленькой такой компании,
Для скромной такой компании
Огромный такой секрет -
Ах, было б только с кем поговорить!"
phpBB [video]

https://www.youtube.com/watch?v=byZpcA0yPBc
Grigorii

Сообщение Акела » 12 июл 2024, 14:49

1. ТАЙНА СКРЫТАЯ ЗА МАТЕРИЕЙ
В фильме как-то очень вскользь и поверхностно уделено вниманию вопросу, - каким образом в мозгу из электрических сигналов получается образная картинка - т.н. "квалиа"...
Этот таинственный переход..., Д. Чалмерз назвал "Трудной проблемой сознания" (1994 г.)...
Не надо широко шагать... впереди паровоза... и замахиваться на решение глобального вопроса..., если с формированием и восприятием в мозгу самой картинки - квалиа... ещё далеко не всё ясно... ;)
Акела

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Grigorii » 12 июл 2024, 16:26

А-33-Я писал(а):ты вначале ТУТ реализуйся по полной... а потом и про ТАМ возле кострика с тобой пошепчемся... ты как я... я как ты...

- Вначале ТУТ (сюда, в ад) расчленись по полной (=сгори как птица Феникс), а потом ТАМ (туда, в рай) воскресай (возрождайся из пепла). Вначале умри (сгори) ТУТ по полной программе, а потом пребывай ТАМ. "Заплати налоги и спи спокойно, дорогой товарищ!" "Вечером деньги, утром стулья. Утром деньги, вечером стулья."

Зачем же мне (мотыльку) лететь в костёр, обещающий какие-то там (невразумительные) шептания, если мы уже "сейчас" (=всегда) "ТАМ возле кострика с тобой шепчемся"? "Лучшее - враг хорошего". Мы "все ТАМ будем". Точнее, все ТАМ есть прямо сейчас (=всегда). Зачем же наводить тень на плетень? Зачем жить какими-то никогда не сбывающимися надеждами? Зачем ждать у моря погоды, милостей у природы, шептаний у огня? Если что-то и есть, то только "сейчас". Завтра никогда не наступает ("сегодня" никогда не переходит ни во "вчера", ни в "завтра").
«Судьба нам дала единственный шанс
Но выбрала ты грёзы

Зачем привыкать к безумию снов?
Они никогда не греют
Какой-то чудак придумал любовь
И сделал всё так, что ей верят.»
phpBB [video]

https://www.youtube.com/watch?v=jLqiWIIndqQ
Grigorii

Сообщение А-33-Я » 12 июл 2024, 18:15

Ёжичка, 46 в тени...
аззя на всьо соглассная при такой температуре...
из машины на улицу выходишь и хочется тихо умереть
:lol:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 12 июл 2024, 19:02

Grigorii писал(а):Поскольку я говорю с тобой (ты говоришь со мной), постольку у нас одно общее эго

нечего примазываться к аззя эго...
вот скажи ты можешь найти черную кошку в тёмной как смоль комнате, в которой её, чёрной кошки, нет?
можешь?
вот
а аззя может... :)
Grigorii писал(а): Эго - представление (мираж) об отдельности меня от тебя.

так надо... здесь на земле... без этого, никак...
Ёж, ты конечно, можешь это не учитывать... дело хозяйское...

Grigorii писал(а): "Мы" говорим друг с другом (=сами с собой) только благодаря нашему общему ребёнку - благодаря эго. Эго - наш малыш, которого мы растим, воспитываем (культивируем)

про общего малыша понравилось... только имя у этого малыша в аззя мире - иное...
ладно... так и быть... примазывайся к аззя эго... только надо хорошо подумать... :)

Grigorii писал(а):Эго - то, что нас связывает. Эго - что-то вроде завесы в храме (пелены на глазах).

ну привет, Ёж...
нафига мне твоё эго без твоей Души?... у меня своего - валом... и с маленьких букв...и с заглавной литеры...и со всех заглавных... даже руку протягивать не нужно, чтобы досталось нужное эго в нужный миг...

нетушки, Ёж... связывает нас с тобой одной нитью и одной цепью, как связаны мицелием грибы, Душа и Вездесущий Дух...
а эго?
а вот эго, особенно в маленьких платьишках = маленьких эгушек, как раз разъединяет...
ты как неженатый юнец, чес слово...

вроде ж говорил что замки песочные строил со своими детьми...ну? так уже ж кажется опытный, чтобы эгом всяким связываться...
не... душой , душой, как минимум... Сердцем с Сердцем... а Дух сам разберется в виду его вездесущности...

ни один мастер так не покрасит волосы, как покрасила аззя волосы сама природа... в два приёма... аззя по молодости и по придурковатости всё закрашивала, закрашивала...

а потом... потом дошла до её мозгов вся драгоценность текущей жизни... в которой волосы красятся в два приёма, каждый из которых длится от 2 до 6 часов...

женщины цокали языком... ах какой цвет... и алкали в желании такой тоже иметь... вот только они не знали, а потому и учесть не могли, что цвет идёт в комплекте с двумя приёмами, в процессе которых и произошёл процесс окрашивания... один длился порядка двух часов... а второй - порядка шести...

понимаешь...? не знали и учесть возможности не было... а если бы знали, ни в жизнь бы не согласились на такой модный цвет... в варианте без подкраски корней отрастающего волоса...

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 12 июл 2024, 19:03

уффффффффф... подуйте плиз кто нить на аззя... охладите... )))))))
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 12 июл 2024, 19:11

Grigorii писал(а):Ты (=Творец) создаёшь сама у себя иллюзию дуальности. А на самом деле ты - одна во всём, что тебя окружает. И только поэтому "парочки на раз договариваются".

Ёж, всё так, но без иллюзии никак... этот мир спецом для этого и был создан... таким каков он есть... ибо это очень подходящая среда для восходящего "лепестричества" :)
Grigorii писал(а):А на самом деле ты - одна во всём, что тебя окружает

про на самом деле аззя подумает позже... а сейчас напротив неё Ёж... и ей нравится это марево...
и?
что-то изменится?
что?
Grigorii писал(а):Почему в твоём мире есть дуальность?

так захотела
Grigorii писал(а):Только потому, что ты сама её поддерживаешь, культивируешь - тратишь на это свою колоссальную "энергию". И как следствие - "смертельно устаёшь".

да... и это здОрово!!!
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 12 июл 2024, 19:15

Grigorii писал(а):Почему в твоём мире есть дуальность? Только потому, что ты сама её поддерживаешь, культивируешь - тратишь на это свою колоссальную "энергию". И как следствие - "смертельно устаёшь". Весь твой труд - разделять единую себя на части. Ты ("Я"), не покладая рук, расчленяешь сама себя - плодишься и размножаешься. Чем больше частей, на которые ты сама себя расчленила (=размножила), тем тебе труднее (?) "жить".

Ночью ты ("Я") уединяешься - сливаешь все части в единое "ничего". Утром просыпаешься и с засученными рукавами снова расчленяешься - размножаешь "себя". "Хорошего человека должно быть много". Чем больше в тебе "страха смерти" (=любви к себе), тем больше в тебе расчленённости - тебе есть с кем и о чём поговорить. Ты в каком-то смысле "заговариваешь зубы" смерти (="богу" =самой себе).

мне нра ход твоих мыслей
но это данность
и пока её в печку не бросить...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 12 июл 2024, 19:16

Grigorii писал(а):
А-33-Я писал(а):
ты вначале ТУТ реализуйся по полной... а потом и про ТАМ возле кострика с тобой пошепчемся... ты как я... я как ты...

- Вначале ТУТ (сюда, в ад) расчленись по полной (=сгори как птица Феникс), а потом ТАМ (туда, в рай) воскресай (возрождайся из пепла). Вначале умри (сгори) ТУТ по полной программе, а потом пребывай ТАМ. "Заплати налоги и спи спокойно, дорогой товарищ!" "Вечером деньги, утром стулья. Утром деньги, вечером стулья."

в общем-то - да!
И?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 12 июл 2024, 19:22

Grigorii писал(а):Зачем же мне (мотыльку) лететь в костёр

ну привет...
ты для этого и ниспослан на матушку землю, чтобы именно лететь на огонёк и сгинуть в нём...
Ёж, как-то на ровном месте блымнуло... в процессе прослушивания музыки и мягкого покачивания бёдрами... так блымнуло ...вызвав аджновский экстаз...что не сгинуть в нём было не благодаря... а вопреки...

а ты говоришь: зачем...
надо, Ёж... надо... всё по Плану... хочешь не хочешь, а уж коли прописано - полетишь...и ещё как полетишь...
ну а если не прописано - не полетишь...
не всем прописано...
но вот какая штука: независимо полетит мотылёк или нет... живёт всего сутки...
так уж лучше полететь и точно ведать что это такое есть... а не из книжек ... и писаний с надцатью этажами врат и не одной связки ключей... на подбор которых к каждому замку проходит ...ну до фига чего...
а так: чик пик и ясно...
;)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 12 июл 2024, 19:29

Grigorii писал(а):если мы уже "сейчас" (=всегда) "ТАМ возле кострика с тобой шепчемся"?

это да... то - оборот речи об этом... о том, о котором ты сейчас...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 12 июл 2024, 19:30

Grigorii писал(а):Зачем же наводить тень на плетень? Зачем жить какими-то никогда не сбывающимися надеждами? Зачем ждать у моря погоды, милостей у природы, шептаний у огня? Если что-то и есть, то только "сейчас". Завтра никогда не наступает ("сегодня" никогда не переходит ни во "вчера", ни в "завтра").

вот именно, зачем?
когда есть текущее Здесь и Сейчас...
Да, Ёж...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Grigorii » 12 июл 2024, 19:34

А-33-Я писал(а):вот скажи ты можешь найти черную кошку в тёмной как смоль комнате, в которой её, чёрной кошки, нет?

Чёрная кошка в одной из интерпретаций - "Я". "Я" ищет себя (чёрную кошку) в тёмной комнате (в себе). Не может найти - не может найти границу (место перехода) между собой (чёрной кошкой) и тёмной комнатой.
А-33-Я писал(а):а аззя может...

Ты (получается) легко-мысленна - считаешь собой всё, что ни попадя - всё, на что ты ("Я") смотришь в данный момент. Поэтому у тебя много самых разных "себя". И ты не можешь удержаться ни на одной из них - постоянно бежишь от одной "себя" к другой "себе". Ты можешь найти, но не можешь удержать. Любой вариант найденной чёрной кошки тебя обманывает и ускользает от тебя. Ты остаешься ни с чем - "с носом".
Grigorii

Сообщение А-33-Я » 12 июл 2024, 20:22

Grigorii писал(а):Не может найти

говорю же - может...
Grigorii писал(а):Ты (получается) легко-мысленна - считаешь собой всё, что ни попадя - всё, на что ты ("Я") смотришь в данный момент.

получается, что да...
так оно в общем-то и есть если разобраться...
полагаю, что так у каждого...
кодовое слово, в хорошем "смысле" легко-мысленна
пробовал играться в передачу мысли на расстоянии? есть такая закономерность... чем легче и чем искромётнее мысль, тем точнее долетает до адресата... точечно...
Grigorii писал(а):Поэтому у тебя много самых разных "себя".

не счесть...
на любой вкус
Grigorii писал(а): И ты не можешь удержаться ни на одной из них - постоянно бежишь от одной "себя" к другой "себе"

почему это? очень даже могу... это как перчатки менять... надо - одел... не подходит по цвету, поменял и т.д.
это же всё платьишка...
а вот , что можно назвать сердцевиной... там иначе...
Grigorii писал(а):Любой вариант найденной чёрной кошки тебя обманывает и ускользает от тебя.

почему? по ненадобности отпускаю... по надобности снова беру... это как инструмент... надо тебе шуруп закрутить берешь отвертку... надо тебе борщ сварить берешь кастрюлю, плиту... воду наливаешь... и т.д.
Grigorii писал(а):Ты остаешься ни с чем - "с носом".

ну привет!
остаюсь с закрученным шурупом и сваренным борщом...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 12 июл 2024, 20:46

по барышне с пост-ретритной задницей...
после нашего общения проспала почти 16 часов... и пожалуй, это единственный плюс... всё остальное в таком же ключе...
природа в помощь, животное в дом - котёнок или щен... и секс с мужем...
остальное по желанию...
вот же барышне с мужем повезло...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Пред.След.