О! Таки нашла куда податься!!!

Модератор: А-33-Я

Куратор темы: А-33-Я

Re: О! Таки нашла куда податься!!!

Сообщение Levis » 30 мар 2023, 11:53

Никогда об этом не думал...

На что там клюют девочки, но с удивлением наметил, что клёв на меня был, а на что именно понятия не имею.
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 360 раз.

Сообщение А-33-Я » 30 мар 2023, 12:02

Levis писал(а):Никогда об этом не думал.

.. патамушта оно тебе без надобности...

:)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Предупреждения: 2
Благодарил (а): 3789 раз.

Сообщение А-33-Я » 01 апр 2023, 02:25

:mrgreen:

86 ОТТЕНКОВ ПАКОСТИ

Захотелось вдруг Настиной тёте большущей и чистой любви.
Да такой, чтобы все для него!
Чтобы он и подумать то не успел, а она бы уже неслась исполнять все его пожелания и желания.
И обмирать от восторга, получив в ответ благосклонный кивок.

– Короче. Хочу кота! – Заявила тётя племяннице.

– Чтобы был мордастый и наглый. Чтобы командовал мной и показывал, кто в доме хозяин!

– Тёть... Ты что ль пятьюдесятью оттенками перечиталась? - Хихикнула Настя.

– Не, там срамота. Да и мужика я долго не выдержу.
Взбунтуюсь, устрою великую революцию и буду вести партизанскую войну.
А вот кот – в самый раз. И на землю меня спустит, с моим то характером, да и какой-никакой мужчина в доме появится.

А у Настиной подруги как раз "завалялся" котенок.
Остальных уже разобрали, а этот, оставшийся – "давал стране угля" и терроризировал утомленную мамку.

Маман была из русских дворянок и радуясь вниманию, завалилась на спину, открыв Настиному взору истерзанный "молочный завод"

– Сударыня, Вы подумали хорошо? Сынок то мой университетов не заканчивал, сидел два месяца на домашнем обучении и умом не блистает.

А все его папенька виноват...
Обещали мне родовитого бенгала, с дорогими тату, в замшевой куртке.

Только обманули бедную барышню и подсунули обычного шпротоносца, с бесформенными наколками, в драной шубейке.

Кошка мечтательно прикрыла глаза и продолжала:

– Песни мне пел, обещал алименты, а оказалось, что наоборот – это он продался нам за банку паштета.
Сама видела, как людяки о размерах банки договаривались. И учтите! Сын обмену и возврату не подлежит, потому что бракованный.
В чём брак то?
А весь пошел в папеньку...

Что уж там был за папенька, история умалчивает, но котенок привнёс в тетину жизнь все оттенки, которые существуют.

О чем та регулярно информировала Настю по телефону.

– Этот гад умудрился блох нахватать! Так они еще от него убегали... Догнал!

– Оглоед, сожрал мою пальму!

– Аааа, он вытошнил пальму на мой паспорт!

– Кусто блин... Нырял в унитазе!

– Мой маленький заинька... Прыгал за голубем, стукнул нос о стекло. Насть... А для кошек скорую вызывают?

– Надоел, сил моих больше нет! Уронил телевизор! Вот выловлю вредителя и убью, потом реанимирую и вновь уничтожу!!!

– Как заберешь и вернешь? Ты с ума сошла – не отдам!!! Да, ты не в курсе, в
каком магазине сейчас на телевизоры акция?

Тетина мечта осуществилась. Будущего кота она полюбила до безумия.

А тот совсем распоясался и командовал женщиной, как только мог.

Правда мордастым он так и не стал и выглядел, словно шпана, развязно вышагивая на своих худых лапах.

– Ну что, теть, получила свои пятьдесят оттенков? – Решила уточнить племянница через год.

- Ой, да какие там 50... Все 86 оттенков пакости, если не больше!
Все нервы мне вымотал. Всё, что можно – уронил.
Всё, что помещается в пасть – сжевал.
Мымр полосатый!
Ой, некогда мне с тобой болтать, там уже курочка для котика остыла...

– И знаешь, после кота мне уже ничего не страшно.
Замуж пойду...
Виктор Палыч вон намекал.
Ну как намекал...
Он уже ко мне переехал...

(с )Олег Бондаренко

Изображение
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 01 апр 2023, 02:39

...как-то очень по детски...
...как то очень по девчачьи, но такие маленькие эссе всегда меня согревали и что-то невероятно светлое доставали из меня...

...нет, не рождали...
...а именно доставали...
...вытаскивали на самый верх: ну вот же- посмотри...

...и я всегда смотрела...
...и любовалась...

ПОНЯТЬ ЧЕЛОВЕКА

Последняя сигарета перед сном располагала к неспешным раздумьям. Теплая погода позволяла сидеть на прогретом за день деревянном крыльце по форме № 1 (только трусы), благо никто не видит в темноте. Хотя… Последнее время его преследовало ощущение, что кто-то пристально за ним наблюдает. Из темноты.
«Нервишки шалят», — усмехнулся он и вспомнил, что где бы не служил, всегда о нем шла слава — «человек без нервов». А он просто научился в любой ситуации держать себя в руках: в детдоме, военном училище, на войне…
Сорвался единственный раз — три месяца назад, когда долечивал очередное ранение в госпитале. Тогда его посетил пожилой человек, представившийся по-старомодному — душеприказчиком. Разговор был долгим. От него он узнал, что мама, его родная мама, оставившая его младенцем в роддоме, ушла в мир иной.
Предсмертная ее просьба — разыскать его, была, наконец, выполнена. Выслушал ее последнюю мольбу о прощении и получил документы на завещанный домик в пригороде.
Обида на никогда не увиденную маму, жалость к ней и боль прожитых без нее лет разом ударили по ослабленному ранением организму. Он, что есть силы, охватил руками голову, закрыл глаза и закричал! Дико, страшно!
Замолчал только когда, открыв глаза, увидел рядом испуганно снующих медсестричек, и вновь — взял себя в руки. Вот тогда он и решил:
«Все, хватит! Устал. Погоны майора, выслуги с боевыми хватит на пенсию с лихвой. Попробую пожить как все».
Маму он давно простил. Побывав в различных жизненных ситуациях, он понял: в жизни может случится все, но не всем дано знать причины произошедшего, а потому не стоит осуждать других.
Домик в пригороде он все же посетил. И остался насовсем. С первой минуты ему казалось, что мама куда-то отлучилась ненадолго и скоро вернется, и он сразу поймет, что это — мама. Теперь он был занят ремонтом этого самого домика, в котором она когда-то жила и каждый день возносила молитвы о нем, утраченном ею сыне. Как знать, может эти молитвы и уберегли его от осколков снарядов, пуль снайперов…
Снайперов он чувствовал всегда — тело пронизывало ощущение чужой ненависти, усиленное линзами оптики. Вот и сейчас он чувствовал чей-то взгляд, но ненависти в нем не было. А что было? Жалость, любопытство, сочувствие?
«Так. Пора с этим разобраться, разведчик я или кто»?
И он твердо решил прояснить вопрос сегодня же, до того, как ляжет в постель. А пока — еще одна затяжка. Хорошо!
Проживший всю жизнь в шумных общежитиях, многолюдных казармах, всегда окруженный толпой сослуживцев, а потом и подчиненных, впервые он очутился в одиночестве. И поначалу непривычное ощущение — теперь ему нравилось.
Днем не спеша занимался ремонтом и обустройством жилища, а вечером — отдыхал от трудов и предавался размышлениям. Его, непритязательного к бытовым условиям и пище, все устраивало.
О семье он никогда не задумывался. Просто не представлял себе, как это — жить семьей? И все бы хорошо, но старые ранения, о которых он не вспоминал, будучи моложе, сейчас давали о себе знать. Но пока жить можно, а дальше — «война план покажет»…

Кошка притаилась за аккуратно сложенным штабелем обрезной доски и из темноты наблюдала за человеком. Три года уличной жизни научили ее определять характер и настроение любого из живущих. Без этого сложно было бы выживать на улице.
Один, например, раздражен, только и ищет повод сорвать на ком-нибудь злость — от такого надо держаться подальше. А другой — растянул губы в улыбке, готов осчастливить весь свет! К нему можно подойти — если не угостит, то порцией ласки точно не обделит. Что ж, и на том спасибо.
А еще она любила котят. Безумно, до самозабвения. В наивном подростковом возрасте она попала в приют для бездомных животных, где ее стерилизовали и откуда она благополучно сбежала. Утраченное желание материнства не отбило любовь к малышам, но приумножило врожденную интуицию.
Появилась способность чувствовать ощущения и даже угадывать мысли людей. Это помогало выживать ей и брошенным котяткам, которые часто встречались ей на жизненном пути.
Никого из мелких она не обделяла своим вниманием, как бы тяжело не приходилось. Заботилась о них, учила охоте и выживанию, а когда представлялась возможность — вылизывала их до приличного состояния и приводила к людям, безошибочно угадывая будущих хозяев для своих питомцев.
Своего человека она еще не встретила. Она твердо верила, что хозяин или хозяйка должны появиться однажды — и на всю жизнь. Инстинкт подскажет — вот он, твой человек…
Этого человека она увидела случайно, когда он впервые подходил к дому. Глядя на его спокойное выражение лица, можно было подумать, что человек абсолютно равнодушен ко всему. Но что творилось в его душе и мыслях!
Только она могла почувствовать этот бешеный ураган! И еще — душевная боль. И телесная. Нога, на которую он прихрамывает, плечо, грудь — все эти части мускулистого тела когда-то вспороли горячие куски злого металла. Она решила, что надо обязательно узнать о нем побольше, таких людей она еще не встречала.
И теперь каждый вечер наблюдала за ним из темноты, провожая взглядом до дверей. Потом забиралась на ступеньку лестницы, прислоненной к стене, и почти всю ночь смотрела на этого странного человека, пугаясь его снов, вновь и вновь ощущая боль его тела.
Если в первые ночи ее обуревало любопытство и страх, то потом она вдруг почувствовала к нему жалость, как к брошенному котенку, который страдает от боли и которого надо обязательно куда-то пристроить. Ей уже хотелось быть рядом с ним, успокоить, снять боль ран — а она это хорошо умела.
Вот сейчас он затушит сигарету, посидит, глядя на яркие звезды и чему-то улыбаясь, встанет и, прихрамывая, войдет в дом, в комнату почти без мебели. Даже одежда висит на стене, но все аккуратно в чехлах. И в комнате — казарменная чистота.
Еще немного подождать и можно перебираться на ступеньку лестницы — смотреть в окно. Пора. Что это за шорох сзади? Кошка обернулась и застыла. Он. Смотрит на нее удивленно и молча. Все нормально, опасности нет — почувствовала кошка и не двинулась с места.
— Так это ты? — тихим голосом, почти шепотом спросил человек, — Это ты каждый вечер следишь за мной? Зачем? Может ты голодная? Но почему ты не подошла, не попросила?
«Что бы ты понимал в нашей психологии!» — подумала кошка, но вслух сказала только мурчащее:
— Мр-р-ряу!
— Ну, заходи, коль пришла.
Человек распахнул перед ней дверь и сделал приглашающий жест. Кошка для приличия помедлила, а потом, вздернув хвост, двинулась в дом.
— Чем тебя угощать, даже не знаю, — развел руками человек, — у меня только сухпай.
Он достал из шкафа металлическую банку.
… А потом они ели тушенку, кошка из миски, а человек ножом доставал ее из банки. Насытившись, кошка подошла к человеку и поблагодарила его, потершись о ноги. Потом запрыгнула к нему на колени и посмотрела в глаза, словно говоря:
«Ну теперь давай, рассказывай!»
Человек, вглядевшись в янтарные глаза этой неожиданной гостьи, вдруг почувствовал, что эта мелкая, ласковая тварь все понимает. И он ее понимает тоже. Ему захотелось поделиться с ней всем пережитым, всем, что лежало на душе и стесняло ее…
Половину ночи он рассказывал ей о своей жизни, мечтах и разочарованиях. О маме, которую так никогда и не увидел, но в чьем доме они сейчас находятся. Рассказывал о войнах, в которых пришлось поучаствовать. Снял даже чехол с висевшего на стене кителя и тыча пальцем в ордена рассказывал, когда и где их заслужил.
Показывал боевые раны и жаловался ей на боль, которую они ему причиняли. Ни с кем на свете он не был так откровенен и никогда у него не было такого благодарного слушателя. Кошка трогала лапками раны, терлась о них мордочкой, заглядывала в глаза человеку и что-то успокаивающе мурчала. От ее сочувствия у человека навернулись слезы на глаза, чего никогда в жизни с ним не случалось.
А потом они спали. Вернее — спал человек. Впервые за долгое время — легко, без страшных снов и без боли в душе и теле. А кошка, положив лапу на больную ногу человека, лечила рану.
Она уже знала, что все заживет и человек скоро не будет прихрамывать. И еще она поняла, что не сможет оставить этого человека. Никогда.
«Эх ты, котенок, — думала она, глядя на него, спящего — большой, сильный, но все равно — котенок. Сколько же тебе пришлось пережить без мамы. Сколько боли и страданий ты перенес!»
Кошка ласково прижималась к ставшему ей таким дорогим человеку и тихо мурлыкала ему старую, как мир, кошачью колыбельную.

«А хозяйку я тебе найду, — улыбаясь думала кошка, — обязательно найду. Для тебя — самую лучшую! Самую добрую! Чтоб на всю жизнь! Нельзя тебе всю жизнь жить одному — душа и так обожжена, а без хозяйки — догорит дотла. Уж я-то сумею ее тебе выбрать. Я вас чувствую…»

Т. Нурмухаметов
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Fokusima » 01 апр 2023, 09:07

phpBB [video]
И ВСЁ ХОРОШО, ЕСЛИ НЕ БЫЛО БЫ ПРОДОЛЖЕНИЙ
Fokusima

Благодарил (а): 75 раз.

Сообщение Levis » 01 апр 2023, 09:21

А-33-Я писал(а):– И знаешь, после кота мне уже ничего не страшно.
Замуж пойду...

Это внушаить!
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение А-33-Я » 01 апр 2023, 12:54

Fokusima,

Изображение
...?...

Fokusima писал(а):...ибо обретается нечто.. утратить чего невозможно...

phpBB [video]
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 01 апр 2023, 12:58

Levis писал(а):Это внушаить!

...даааа?...
...неужели вот это?...

Fokusima писал(а):...контраст внутреннего и внешнего.. достигнув своего предела.. обретает баланс...

Сергей, можно поздравить?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Fokusima » 01 апр 2023, 13:15

phpBB [video]
И ВСЁ ХОРОШО, ЕСЛИ НЕ БЫЛО БЫ ПРОДОЛЖЕНИЙ
Fokusima

Благодарил (а): 75 раз.

Сообщение А-33-Я » 01 апр 2023, 13:57

phpBB [video]
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Levis » 01 апр 2023, 14:32

А-33-Я писал(а):Сергей, можно поздравить?

Рановато будет, ещё не очень живой для этого...
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение А-33-Я » 02 апр 2023, 03:07

Оптимисты - страааашные люди... :mrgreen:

Изображение
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 03 апр 2023, 12:04

... Упсссс...
...картинка впечатлила...

Изображение
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 04 апр 2023, 09:56

_002
Pичapд Гиp o жизни:

"Maмa мoeгo дpyгa вcю cвoю жизнь пpидepживaлacь здopoвoгo питaния. Hикoгдa нe yпoтpeблялa aлкoгoль или кaкyю-тo «плoxyю» пищy, кaждый дeнь зaнимaлacь физичecкими yпpaжнeниями, вceгдa былa пoдвижнoй и aктивнoй.

Пpинимaлa вce дoбaвки, кoтopыe пpoпиcывaл eё вpaч, никoгдa нe выxoдилa нa coлнцe бeз coлнцeзaщитнoгo cpeдcтвa, a кoгдa выxoдилa, тo тaк нeнaдoлгo, кaк тoлькo былo вoзмoжнo, в oбщeм, oнa oбepeгaлa cвoё здopoвьe, дeлaя вce, чтo былo мoжнo. Ceйчac eй 76 лeт, и y нee paк кoжи, paк кocтнoгo мoзгa и ocтeoпopoз в тяжeлoй cтaдии.

Oтeц мoeгo дpyгa ecт бeкoн пoвepx бeкoнa, мacлo пoвepx мacлa, жиp пoвepx жиpa, никoгдa, бyквaльнo никoгдa нe зaнимaлcя cпopтoм, кaждoe лeтo cгopaл нa coлнцe дo xpycтящeй кopoчки, фaктичecки oн жил нa пoлнyю кaтyшкy и нe тaк, кaк coвeтoвaли oкpyжaющиe. Eмy 81, и дoктopa гoвopят, чтo y нeгo здopoвьe мoлoдoгo чeлoвeкa.

Люди, вы нe мoжeтe cпpятaтьcя oт cвoeгo ядa. Oн ecть, и oн нaйдeт вac, тaк чтo, кaк cкaзaлa мaть мoeгo дpyгa: "Ecли бы я знaлa, чтo мoя жизнь тaк зaкoнчитcя, я бы пpoжилa ee пo пoлнoй, нacлaждaяcь вceм, чтo мнe гoвopили нe дeлaть!".

Hиктo из нac нe выбepeтcя oтcюдa живым, тaк чтo, пoжaлyйcтa, пepecтaньтe oтнocитьcя к ceбe кaк к чeмy-тo втopocтeпeннoмy.

Eшьтe вкycнyю eдy.

Гyляйтe нa coлнцe.

Пpыгaйтe в oкeaн.

Дeлитecь дpaгoцeннoй пpaвдoй, кoтopaя y вac нa cepдцe.

Бyдьтe глyпыми.

Бyдьтe дoбpыми.

Бyдьтe cтpaнными.

...Ha ocтaльнoe пpocтo нeт вpeмeни...

Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 04 апр 2023, 12:26

...часто ловлю себя на мысли, общаясь со своими животными:
...ооо! ...если бы так люди умели, как они...

...в каждый дом, в каждую семью, каждому человнку по животинке... они умеют из того что перед ними, ваять человека...

- Ты когда думаешь, я прям слышу, как твои мозги шевелятся, - сказал один мужчина в форме другому.

- Вчера была трудная смена.
- Что случилось? - спросил мужчина за рулём скорой.

- Понимаешь, за пятнадцать лет в неотложке, думал, что многое видел, но вчера…

- Да что вчера-то произошло?!

- Пошёл мужчина в возрасте с собакой гулять.
Дворняжка чуть меньше овчарки. Помесь всего на свете.
Шел по тропинке и упал. Инсульт. Лежит в снегу. Пошевелиться не может.
Собака понимает, что что-то не то и начинает гавкать.
Рядом жилой дом.
Люди выглядывают из окна, думают: «Пьяный, ну пусть лежит. Холодно станет, домой пойдёт…».
Собака ещё громче воет.
Мужик со второго этажа орать давай: «Собаку свою заткни, алкаш!».
Уже весь дом у окон. Бабушке с первого этажа жалко стало мужчину на снегу, она вызвала скорую. Приехали мы.
Марина хочет подойти к мужчине, а собака рычит.
Охраняет хозяина.

- Да ладно!
- Ну! Мы-то понимаем, что с мужчиной беда. А сделать ничего не можем. Рычит и зубы показывает собачка.

Кто-то из окна предложил ветеринаров вызвать и усыпить.

Я понимаю, что время теряем. Мужика не откачать.
Подхожу к ней, сажусь перед ней на корточки, смотрю ей в глаза и говорю:
- Ты напугана. Понимаю. Твой хозяин в беде. Я могу ему помочь. Пусти нас, пожалуйста, не рычи!

- Так и сказал?

- Да. И ты знаешь, странно, конечно, но она всё поняла.
Она перестала рычать и скалить зубы. В этих глазах было столько испуга и… Мудрости, что ли.

- С дядей-то что?
- В коме. Лежит на ИВЛ. Шансов пятьдесят на пятьдесят.

- А с собакой? Забрал кто-нибудь из родственников?
- Мы узнали, он один с ней жил.
- В приёмник отдали?

- Нет. Она в скорой с нами ехала, и я тебе клянусь, дрожала прям.
За каждым нашим движением следила. Двадцать минут назад она была готова весь мир разорвать, а тут скулила и переживала, так что у неё самой чуть сердце не остановилось.

- Куда она делась в итоге?
- Она по началу у дверей больницы сидела. Я выхожу, она дрожит от холода, но ждёт. Попросил сестер ей в подсобке место сделать и накормить.
Так она их облаяла.
С ног валится, но стоит и ждёт.
- Хозяина ждёт?
- Ну, а кого ещё. Смена закончилась, я выхожу. Она у дверей. Я понимаю, что, если уйду, она так и замёрзнет у дверей.
Опускаюсь к ней, смотрю в её умные глаза и говорю:
-Ты самое преданное создание, которое я видел. Мы позаботились о твоём хозяине. Ты его спасла. Тебе надо отдохнуть. Пошли со мной.
Поживёшь пока у меня...
- Пошла?
- Да! Только зашла за порог, хлебнула воды и уснула.

Когда врач вернулся домой со смены, в квартире все спали, кроме собаки.
Она с надеждой в глазах подбежала к нему, но он тихо сказал:

- Пока улучшений нет.

Собака опустила морду вниз и побрела на своё место. Мужчина увидел полную миску корма и сказал:

- Так дело не пойдёт. Пошли на кухню.

Собака медленно поплелась за ним. На столе на кухне стоял ужин. Мужчина стал есть и говорить:

- Ты очень умная собака. Я таких не встречал. У тебя в жизни случилось несчастье. Спасём ли мы твоего хозяина… Я не знаю.
Но я точно знаю, что, если ты не будешь есть, через несколько дней ты уйдешь туда, откуда не возвращаются.

Собака умными глазами смотрела на мужчину.

- Ты всё понимаешь, я знаю. На работе я почти каждый день сталкиваюсь со смертью.
Да, это грустно.
Но это жизнь.
Если я об этом буду постоянно думать, меня разорвёт на части.
Поэтому думаю о том, скольким людям я помог.
Думаю, о том, что приду домой и съем свой остывший ужин.
Думаю, что поговорю с самой умной собакой на земле.
Понимаешь?! Маленькие позитивные шажочки.

Собака внимательно слушала.

- Поэтому хватит страдать, иди ешь. Сейчас гулять пойдём. Темно, правда, уже. Не знаю, есть ли у собак понятие «красивый пейзаж», но мне нравится.

Собака подошла к миске и начала есть.

В палате на кровати лежал мужчина.
Он лежал без движения несколько недель.
Но почему-то именно сегодня какие-то непонятные силы заставили его открыть глаза.
После того как у него убрали трубки, первое, что он спросил:

- Найда?!

Ему кто-то ответил:

- Вас ждёт.

А. Б.
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 05 апр 2023, 08:04

Сегодня романтическое настроение...

Сергей Есенин

Заметался пожар голубой,
Позабылись родимые дали.
В первый раз я запел про любовь,
В первый раз отрекаюсь скандалить.

Был я весь — как запущенный сад,
Был на женщин и зелие падкий.
Разонравилось пить и плясать
И терять свою жизнь без оглядки.

Мне бы только смотреть на тебя,
Видеть глаз злато-карий омут,
И чтоб, прошлое не любя,
Ты уйти не смогла к другому.

Поступь нежная, легкий стан,
Если б знала ты сердцем упорным,
Как умеет любить хулиган,
Как умеет он быть покорным.

Я б навеки забыл кабаки
И стихи бы писать забросил,
Только б тонко касаться руки
И волос твоих цветом в осень.

Я б навеки пошел за тобой
Хоть в свои, хоть в чужие дали…
В первый раз я запел про любовь,
В первый раз отрекаюсь скандалить.
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 06 апр 2023, 01:24

Fokusima писал(а):.. 04.04.024..
.. gone down the road..
:ty:

Колобок, мать твою...
Дзен здесь и сейчас на год вперёд...
Это по нашему... по дзеновски...

phpBB [video]

Фокусимыч для новой жизни торжественно переименован...

Имя рек - Колобок ...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение iury » 06 апр 2023, 09:22

А-33-Я писал(а):
Fokusima писал(а):.. 04.04.024..
.. gone down the road..
:ty:

Колобок, мать твою...
Дзен здесь и сейчас на год вперёд...
Это по нашему... по дзеновски...

phpBB [video]

Фокусимыч для новой жизни торжественно переименован...

Имя рек - Колобок ...

Как то все загадочно, что его...съели? :)
iury

Благодарил (а): 195 раз.

Сообщение А-33-Я » 06 апр 2023, 11:40

iury писал(а):..съели?

...а зачем тебе?
...хочешь колобком побыть?
...выясняешь кордоны безопасности?

:)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!