интересно колода сыграла...
отозвалась сразу...
при тасовке выкинулось 5 карт...
всегда учитываю то, что выбросила колода...
сейчас буду говорить о той карте, которую вытащила сама...
но она играет более наполненно с учётом тех пяти...
удивительно...
вытащенная карта прямо в тему нашего диалога
изображенная фигура: человек с очень красивым телом, но о трёх головах
первая - голова Змеи
вторая - голова Человека с двумя звёздами во лбу
третья - голова Быка
фигура едет верхом на Змее, держа в руке горящую головню...
он может поджечь города, замки, селения мимо которых проезжает, а может и не поджечь...
карта намекает на три категории: Судьба, Рок, Фатум..
карта говорит что хоть и различны они в своём и в то же самое время сходны...но это рождаются из одного и того же явления...
рок и фатум - деструктивные проявления... но их не нужно бояться, а напротив, столкнувшись с ними верить в то что вырваться из их тисков можно только одним способом: не воевать, а постигнуть их природу... природу вселенского "наказания" и вселенского "гнева"... понимая что ты всего лишь звено в цепи...
эта карта курируется Демоном, который осведомлён именно в этих вопросах... вопросах, в которых голос судьбы плохо слышится... к нему не прислушиваются... его отвергают..
по разным причинам... как правило из страха... страха потери...
прошлое ложится грузом и при выборе иметь или не иметь, выбирается не иметь...
выбирается отказ от боли... разной боли... в основном боли потери...
в этом случае включается в действие этот Дух, который управляет Роком и Фатумом...
карта советует внимательно приглядеться к знакам Существования... к знакам Вселенной и постараться различить голос Судьбы от рокота Рока и Фатума...
стоят вопросы веры и доверия Существованию... сюда карта рекомендует сфокусировать внимание...
валун можно обойти...если вовремя он буде обнаружен...
карта говорит, что воли обойти Судьбу не получится... можно сколько угодно бунтовать, но голос фатум и рока, заставит пройти и прожить сужденное...
карта советует не сопротивляться голосу судьбу ...
также карта говорит об интеллектуальном багаже, который востребован... что есть те , кто готов слушать и взять себе в пользование...
и моя задача не выбирать слушателя... не выбирать встречного... не решать давать ему это или не давать... а дать то что он хочет из того что есть у меня...
(хммммммммм... странно)
карта говорит: спрашиваю - ответь... советуются - советуй... карта говорит что я не вправе выбирать тех, кто готов услышать мои слова, а кто не готов... это делает существование... это делает вышнее... а ты, аззя , лишь рупор... который должен донести и привнести во вне...
карта говорит, что "обучая" других, ты обучаешься сама... и если ты, аззя, увидишь, чему ты научилась, что именно извлекла из озвучиваемого посредством рупора для себя, ты сможешь сделать шаг вперёд , что даст возможность подвести к тебе других людей, которые могут услышать тебя, а ты можешь услышать их
Дух этой карты говорит что самое сложное здесь соблюсти баланс между тем что я могу и хочу дать миру и тем, что мир может и хочет дать мне...
это как бы акватория знакомства ...пристрелки ... сближения... на этом этапе, говорит карта, уровень моего влияния на мир и влияния мира на меня маленькие... практически минимальны от возможного... в контексте реальных событий в моей жизни...
карта обращает внимание ещё вот на какую закономерность...
с учетом минимального со-влияния мира на меня и меня на мир, как бы всё просто: не лезь в чужие дела и не позволяй лезть в свои.... но не всегда получается первое... и очень часто пропускается второе...
карта рекомендует обратить внимание на границы, которые всё равно придется удерживать и не допускать в своё поле не соответствующее ему точно также, как и самой уважать чужие границы...
в любых взаимодействиях с миром и с собой наступает период, когда по старому УЖЕ нельзя, а по новому ЕЩЁ не получается...
это может привести к внутреннему конфликту...карта советует обратить на это внимание и вспомнить, что корни конфликта прежде всего заложены в столкновении между реальностью и своим отношением к ней... любой конфликт - это неоправданный выброс энергии, котрая тебе даётся не для этих целей... перенаправь этот выброс в себя, используя этот ресурс в проработке полезного для тебя аспекта...
главное найти правильно вектор.. направление движения... в том помогает Дух этой карты... и лучше добровольно...
далее...
говорят, что если я буду решать реальные ситуации по жизни по старому, то тупик маячит...
и как всегда выберется вариант - бросить...
это неверно для нынешнего уровня...
карта говорит что я не заметила как выросла, как перешла на новый уровень... и этот уровень потребует новых паттернов поведения исвоего звучания в мир... новых методов решения вопросов, новых шагов... и говорят что хочешь не хочешь, а придётся разобраться как поступать взрослым... карта говорит что всём желании оставаться вечным ребенком, не получится...
карта говорит, что в силу произошедших изменений, изменились события и обстоятельства в реальной жизни и на них нужно посмотреть с новой колокольни... и тогда пазлы сложатся..
в твоём, аззя, случае, попав в ситуацию нового уровня ты не совсем поняла, что по старому ты уже поступать не можешь... из-за того что ты не заметила своего нового уровня, события в твоей жизни тебе кажутся патовыми но это не так... отдели прошлое от настоящего и увидь события фактически текущего...
здесь и сейчас - это самое важное для тебя
текущие события это всего лишь эхо прошлого...
(идет сильный акцент на слове ЭХО)
твоё "вчера и было" пусть теперь подождёт...
...остальное озвучивать не стану... оно касается какой личной части моей жизни, связанной с гендерной темой...
клавиши некоторые западают
и могут быть из-за этого грамматические ошибки (описки)