ЖенскоМужское

Модератор: А-33-Я

Куратор темы: А-33-Я

Re: Женско-мужская тема

Сообщение А-33-Я » 29 фев 2024, 14:35

летаю
крылья в размах... чуть вибрируют... удерживая в потоке...

Альтера писал(а):
phpBB [video]

https://youtu.be/WDoY4rggcGw?si=v5dppchNcuZkROEG
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Предупреждения: 2
Благодарил (а): 3789 раз.

Сообщение А-33-Я » 29 фев 2024, 14:43

мой любимый сакс
когда вся вакханалия закончится, а я ещё буду здесь, пойду на свидание с живым саксом...
phpBB [video]

https://youtu.be/6TFHrz8_qiY?si=9L78nWNk179kWnBC
- спс... Изображение
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 29 фев 2024, 16:34

ну вот... наслушалась... теперь и за дело...

посчитала...осталось 4 дня летящей жизни... а там окоты... малыши ...люди...люди...люди... желающие малышей... люди люди люди...

завершается подгонка недоделанного... откладывать больше некуда :mrgreen:

и налегке в новый ритм жизни...
жизнь - гениальный дирижёр
Изображение
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Фигура » 29 фев 2024, 19:14

А-33-Я писал(а):могу... очень даже могу...

А я тебе верю. Ты мне веришь?)))
А-33-Я писал(а):поэтому сама отправляется в далёкую командировку... командировочные выданы и получены...

Когда пистолет заряжен, а стрелять не в кого, стрелять надо в себя. Тоже путь.
Фигура

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение laysi » 29 фев 2024, 19:30

Фигура писал(а):А я тебе верю. Ты мне веришь?)))

phpBB [video]
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Предупреждения: 1
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение А-33-Я » 29 фев 2024, 19:43

laysi, :good:
эта песня была рингтоном много лет на моём телефоне...

снова в яблочко?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 29 фев 2024, 19:48

Фигура писал(а):Ты мне веришь?)))

сума сашёл?
ты сделал всё, чтобы сие угробить...

у аззя скоро посадка... а ещё кое какие документы доделать нужно...

найти бы тебе Лань, которой ты бы смог спеть такую песню...
а если уже есть, так чего круги наматывать вокруг других Ланей... особенно таких, как аззя?
))))))
или это не круги, а изучение арифметики...?

laysi писал(а):
phpBB [video]

Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 29 фев 2024, 19:53

Фигура писал(а):Когда пистолет заряжен, а стрелять не в кого, стрелять надо в себя. Тоже путь.

всё есть путь...
а у тебя смотрю зупппки всё режутся и режутся... дёсенки опухшие и чешутся...
так это обыкновенный физиологический процесс ...
не боись...

чтобы дитя не хватало всякую гадость дёсенками, правильные мамочки покупают своему дитяти резиновое кольцо...специальное... и санитария соблюдается, и дёсенки почесать можно...да и безопасное оно...
есть кто бы озаботился о тебе и колечко правильное приобрёл?
м?

кста, щенам тоже принято покупать специальные игрушки: дёсенки то чешутся... нестерпимо... лучше дать почесать..
аззя - не лучший вариант...
излишне ядовита...
))))))))))
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 29 фев 2024, 20:21

...всего 8 раз в день улыбается среднестатистический мужчина...
...в то время, как среднестатистическая женщина улыбается 62 раза в день...
ученые, пытающиеся разгадать этот феномен, пришли к ошеломляющему выводу:
мужчинам ни х...я не весело...
Изображение
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Анахита » 29 фев 2024, 20:27

Мариш тебе, из былого)))
Анахита писал(а):Знаешь, — говорит один, — у меня сейчас одновременно пять женщин. Мне это надоело, но выбрать одну у меня не выходит. Как бы мне их отсеять?

— Отсей откровением, — советует приятель.
— Как это — откровением?
— А так: почувствуй себя совершенно свободным, и каждой рассказывай всё обо всех остальных.
— Но как это поможет?
— А ты попробуй.

Следующая их встреча через полгода.
— Ну, и как? Воспользовался моим советом?
— Хороший совет. Спасибо. Когда я стал откровенным, то две из моих женщин тут же отказались встречаться со мной. Ну, и ладно. Это был, можно сказать, грубый отсев. Остались трое. И вот тут-то началось самое интересное. Я очень скоро обнаружил, что быть со всеми одинаково откровенным у меня не получается.
Одной я мог рассказать всё, другой половину, третьей вообще ничего. В то же время об одной мог рассказать всё, но рассказывать о другой у меня не поворачивался язык. Кончилось это тем, что я обнаружил, что одной я могу рассказать всё, но о ней мне не хотелось откровенничать ни с кем.
— Вот она-то у тебя и осталась, — подсказал приятель.
— Именно так. Интересно, что этот простой способ работает так хорошо.
— Он работает потому, что откровение — это показатель чувства. Оно очень быстро отсеивает ненужных нам людей. Причём во всех случаях жизни. Я всегда расстаюсь с тем, с кем не могу быть откровенным, и оказываюсь привязанным к тому, о ком не могу болтать.
Вдох...Выдох...
Анахита

Благодарил (а): 645 раз.

Сообщение А-33-Я » 29 фев 2024, 20:35

Анахита писал(а):это показатель чувства. Оно очень быстро отсеивает ненужных нам людей. Причём во всех случаях жизни. Я всегда расстаюсь с тем, с кем не могу быть откровенным, и оказываюсь привязанным к тому, о ком не могу болтать.

мать, гениально!!!
не ржавеет!
работает как с мужчинами, так и с женщинами...
проверено...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Анахита » 29 фев 2024, 20:36

А-33-Я писал(а):
Анахита писал(а):это показатель чувства. Оно очень быстро отсеивает ненужных нам людей. Причём во всех случаях жизни. Я всегда расстаюсь с тем, с кем не могу быть откровенным, и оказываюсь привязанным к тому, о ком не могу болтать.

мать, гениально!!!
не ржавеет!
работает как с мужчинами, так и с женщинами...
проверено...

:grin: :grin: :grin: :grin: #024 #024 #024 #024 #024
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Анахита » 29 фев 2024, 20:47

Члену Фигуры посвящается...сам принес его сюда в тему)))
Кларисса Пинкола Эстес " Бегущая с волками"

Койот Дик

Я думаю, что шутки, которыми Баубо развеселила Деметру, были обычными женскими шутками о прекрасно сконструированных передатчиках и приемниках – гениталиях. Если это так, то, быть может, Баубо рассказала Деметре историю вроде следующей, которую я услышала несколько лет назад в Ногалесе от хозяина трейлерной стоянки. Звали его Старый Индеец, и он утверждал, что в его жилах течет кровь краснокожих. Он не пользовался вставной челюстью и пару дней не брился. Его жена по имени Ивушка, была милая старушка со следами былой красоты на лице. Она сказала мне, что нос ей сломали в пьяной драке. У них было три кадиллака, все неисправные, и мексиканская дворняжка, которую держали в кухне, в детском манеже. Он был из тех мужчин, которые не снимают шляпу даже сидя на унитазе.

Разъезжая на маленьком трейлере в поисках сказок, я завернула на их стоянку.

– Может, вы знаете какие-нибудь истории про эти места? – завела я разговор, имея в виду эти края и окрестности.

Старый Индеец лукаво взглянул на жену, ухмыльнулся и подмигнул ей.

– Пожалуй, стоит рассказать ей про койота Дика [5].

– Нет, Индеец, не смей! Только не эту сказку!

– Я все равно расскажу ей про койота Дика! – не сдавался Старый Индеец. Ивушка спрятала лицо в ладонях и чуть слышно пробормотала:

– Прошу тебя, Индеец, не рассказывай ей эту сказку.

– Я уже рассказываю.

Ивушка сидела, отвернувшись и прикрыв глаза руками, будто внезапно ослепла.

Вот что рассказал мне Старый Индеец. Он сказал, что слышал эту историю "от одного навахо, который услышал ее от мексиканца, а тот услышал ее от хопи".

Как-то давным-давно жил-был койот Дик, и был он самым хитрым и самым глупым из всех зверей, что водились на земле. Он вечно чего-то хотел и, чтобы исполнить свое желание, постоянно дурачил людей, а все остальное время спал.

Как-то раз, когда койот Дик спал, его члену надоело это занятие; он решил уйти от койота и поразвлечься. Член отделился от койота Дика и побежал по дороге, вернее, поскакал по дороге, потому что у него была только одна нога.

Так он скакал, скакал и был вполне доволен жизнью, но потом соскочил с дороги, свернул в лес и – о ужас! – угодил прямо в заросли жгучей крапивы. "Ой! – взвизгнул он. – Ай-ай-ай! – завопил он. – Спасите, помогите!"

От его воплей койот Дик проснулся, привычным движением потянулся вниз, чтобы завести свой мотор, и обнаружил, что рукоятка исчезла! Койот помчался по дороге, держа лапу между ног, и наконец обнаружил свой член, который попал в беду. Койот Дик бережно извлек шаловливый член из крапивы, погладил его, утешил и приладил на место.

Старый Индеец хохотал, как полоумный – он задыхался, глаза едва не вылезли из орбит.

– Вот и вся история про койота Дика.

– Ты забыл рассказать ей самый конец, – напомнила Ивушка.

– Какой еще конец? Я рассказал все до конца, – буркнул Старый Индеец.

– Ты забыл рассказать ей настоящий конец этой истории, старая ты канистра!

– Рассказывай сама, если так хорошо помнишь. Зазвонил колокольчик, и он поднялся со скрипучего стула. Ивушка посмотрела на меня в упор, и глаза ее сверкнули.

– В конце истории вся мораль.

Тут ею овладела Баубо: она захихикала, потом захохотала и, наконец, разразилась утробным гоготом, причем гоготала так долго, до слез, что пару минут не могла выговорить две фразы: каждое слово она повторяла два-три раза, перемежая их взрывами смеха.

– А мораль в том, что с тех самых пор член у койота Дика так зудит от крапивы, что он места себе не находит. Вот почему мужики вечно липнут к женщинам, норовят о них потереться, а в глазах у них написано: "У меня зуд в одном месте!" Понимаешь, их общий член зудит с тех пор, как в первый раз удрал!

Не знаю, что в ее словах меня так проняло, но мы обе сидели на кухне, взвизгивая и колотя руками по столу, пока совершенно не обессилели. Впоследствии я поняла, что испытанное тогда мною состояние можно сравнить с тем, какое бывает, когда съешь большой кусок крепкого хрена.

Думаю, как раз такие истории и рассказывала Баубо. В ее репертуар входит все то, что заставляет женщин смеяться именно так: безудержно, не заботясь о том, что видна вся глотка, что колышется живот и подпрыгивают груди. В чувственном смехе есть нечто такое, что отличает его от смеха по менее рискованным поводам. "Чувственный" смех пробирает душу до самой глубины, снимает напряжение, сотрясает кости и создает во всем теле приятнейшее ощущение. Это одно из диких наслаждений, хранящихся в душевном арсенале каждой женщины. В женской душе священная и чувственно-сексуальная жизнь соседствуют очень близко, ведь и ту, и другую пробуждает чувство удивления – не размышление, а переживание, – когда что-то трогает физические струны тела, что-то мимолетное или вечное: поцелуй, видение, утробный смех или что-то иное – изменяя нас, потрясая, вознося на небо, выпрямляя наши пути, приглашая нас на танец, вызывая свистом, позволяя ощутить истинное биение жизни.

В священном, непристойном, чувственном всегда таится дикий смех: короткий миг беззвучного хохота или мерзкого старческого хихиканья, хриплого гогота или дикого животного ржания, или трели, которая звучит как музыкальная гамма. Смех – скрытая сторона женской чувственности, в нем есть нечто телесное, стихийное, страстное, животворное, а потому возбуждающее. Это чувственность, которая, в отличие от полового возбуждения, не преследует никакой цели. Это чувственная радость, которая длится краткое мгновение, подлинно чувственная любовь, которая свободно летает, живет и умирает и снова живет, довольствуясь собственной энергией. Она священна, потому что необычайно целительна. Она чувственна, поскольку возбуждает тело и эмоции. Она сексуальна, потому что волнует и порождает волны наслаждения. Она не одномерна, ведь смех – это то, что мы делим с собой и многими другими. Это самая дикая женская чувственность.
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Фигура » 29 фев 2024, 22:14

А-33-Я писал(а):всё есть путь...

Тема смеха и праха будет? Может уже сразу секса и смерти? Секс и смерть.... А ведь звучит, да?
Фигура

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Альтэра » 29 фев 2024, 22:18

Почти "любовь, смерть, роботы"
Альтэра

Благодарил (а): 1340 раз.

Сообщение А-33-Я » 29 фев 2024, 23:11

Анахита писал(а):Фигуры посвящается

после Бааль Сулам с аззя что-то сделалось ... Он мне принёс сегодня "горчичное зерно"...
сейчас чайку попью чтобы перейти из одного в другое...

Анахита писал(а):В священном, непристойном, чувственном всегда таится дикий смех: короткий миг беззвучного хохота или мерзкого старческого хихиканья, хриплого гогота или дикого животного ржания, или трели, которая звучит как музыкальная гамма. Смех – скрытая сторона женской чувственности, в нем есть нечто телесное, стихийное, страстное, животворное, а потому возбуждающее. Это чувственность, которая, в отличие от полового возбуждения, не преследует никакой цели. Это чувственная радость, которая длится краткое мгновение, подлинно чувственная любовь, которая свободно летает, живет и умирает и снова живет, довольствуясь собственной энергией. Она священна, потому что необычайно целительна. Она чувственна, поскольку возбуждает тело и эмоции. Она сексуальна, потому что волнует и порождает волны наслаждения. Она не одномерна, ведь смех – это то, что мы делим с собой и многими другими. Это самая дикая женская чувственность.

кста, так и не прочитала эту книгу...
помнишь мы с тобой говорили о качестве "дикий"
вот же амбец с этими терминами...

моё "дикая женщина" и "дикий мужчина" - не совпадает с этим описанием...
в слово "дикий" мною вкладывается пожалуй, нечто накштад Стихии... Естества самой Жизни... как само Дитя...

но не только в части её дикой первозданной природы...
а скорее в контексте её НАУРАЛЬНОСТИ, ЕСТЕСТВЕННОСТИ, ЧИСТОТЫ ,той, детской чистоты с тем детским ароматом (О!!! так, как пахнет грудной ребенок, может пахнуть только грудной ребенок) в которых звучит всё самое светлое... в которых даже тьма светится... Свет в котором светится Тьма...
в слова не положу...

это что-то очень целомудренное... чистое чистое... там не вижу общепринятой животной страсти... там какая-то иная страсть...

такую страсть имеют только дети... а может это называется не страсть, а как-то по другому... не знаю... глупо всё в слова обличать..

так страстно хохотать, как умеют хохотать дети, мало кто из взрослых умеет...
так страстно жить, как умеют дети, тоже мало кто из взрослых умеют... ибо забыли как это...

у меня слово "дикая" ассоциируется с чем-то... очень чистым ... детским... живым... очень ярким...переливающимся... искристым...

гендерный секс тоже может быть таким...точнее, только таким ему и следует быть...
от такого секса рождаются очень красивые дети... от такого секса любая грязь и пошлость становится чистотой...
это особая энергетика... это куча кучная энергии... это океан не имеющий ни конца и края... не имеющий берегов... один океан...

все эти слова очень блекло для выражения того, о чём аззя...

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 29 фев 2024, 23:14

Фигура писал(а):
А-33-Я писал(а):всё есть путь...

Тема смеха и праха будет? Может уже сразу секса и смерти? Секс и смерть.... А ведь звучит, да?

то есть и из командировки тебе отвечай...?
да?
ну скажи уже, что ты без аззя не можешь... да и дело в шляпе...
:grin:
Секс и смерть

одна из твоих мечт умереть на женщине в её целомудренных объятиях?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 29 фев 2024, 23:32

подарки аззияну от Лайса пусть здесь будут
Лаааайс, :ty:
клип красивый

laysi писал(а):
phpBB [video]
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 01 мар 2024, 12:19

А вот и первый День Весны...
Изображение
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 01 мар 2024, 19:32

Ч .Макей сказывал, что люди мыслят стадом...
...стадом же они сходят с ума ..., а в сознание приходят медленно и по одиночке...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Пред.След.

Вернуться в А-33-Я обо всём и ни о чём