ЖенскоМужское
Модератор: А-33-Я
Куратор темы: А-33-Я
Re: Женско-мужская тема
...хм...
...если в природе людей есть возможность коллективно мыслить и коллективно сойти с ума, наверняка должна быть возможность и коллективно прийти в сознание...
Нет?
...почему нет?...
...если в природе людей есть возможность коллективно мыслить и коллективно сойти с ума, наверняка должна быть возможность и коллективно прийти в сознание...
Нет?
...почему нет?...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-

А-33-Я - ****************

- Забанен: за 3 предупреждения
до 30 дек 2025, 21:38- Сообщения: 54802
...когда говорю о газированой воде относительно человека, имеется в виду не его беспокойство..., а напротив, ..........
...когда говорю, что везде и всюду пришла, не имеется в виду что покорены все вершины и все моря/океаны исследованы и эдаким овощем улеглась на печку...
...нет...
...имеется в виду, что прекратился поиск ...прекратилась роль гончей во вне...
...имеется в виду, что пришло "понимание", что всё внутри... и, да, прекратился поиск неведомой "зверушки " ..., сменившийся на покой созерцания себя в себе...
...это ни один раз не мёртвое...
...это очень даже журчащее и жизненное... бульбашно-пузырьковое...
...люблю смотреть на пламя свечи...
...пока есть возможность, уделяю этому много своего внимания...
...вот и сейчас...
...захотелось написать...
...написать ... но слов, как всегда, не хватит...
...а тогда зачем?...
...какими словами описать абсолютно неподвижный визуально язычок пламени...? Он такой целостный... никакой борьбы и единства противоположностей...
...он такой живой и такой неподвижный...
...он сам у себя есть...
...а вот еле-еле пошевелился, оставшись таким же целостным...
...мягко подула и язычок красиво затанцевал...
...ему всего хватает...
...он живёт природой своей стихии...
....
...вспомнился пожар в лесу... и полная своя беспомощность...
...это очень страшно - бушующее пламя...
...
...представляете горящую прошлогоднюю траву на некошеном диком участке, дающую пламя метров пять в высоту и ветер ему в помощь?
А рядом сенохранилище и ферма с животными и я - такая маленькая... маленькая маленькая... как та травинка...
...что я перед этими стихиями?
...это особое ощущение... прекращающее какую бы ни было борьбу ...
...единственное что, продумалась эвакуация животных...
...а потом я просто села...
Ольга что-то кричала... бегала и очень суетилась...
...посмотрела на неё и поняла что ещё чуть и она не передохнёт... от страха, беспомощности и суеты...
...да, я села... и.... не знаю что это было тогда... но невиданный покой снизошел... действенный...
...помню что в себе разговаривала с Огнём, как с живым существом... с Ветром, несущим его на сенохранилище и ферму и с Небом... : дай дождь...
.. это было какой-то сдачей...
...и знаете, Ветер как будто услышал, сжалился и поменял направление... пламя флангом угрожающе двинулось в рядом растущий лес...
...о да... это стихия...
...мне что-то кричали соседи...
...а я сидела в каком- то непонятном для меня покое и обращалась к Пространству... к лесу уже нельзя было подойти...
...тракторист не успел приехать чтобы сделать глубокую борозду...
...знаете ... деревья... они не могли сделать ни шагу... был ли у них страх? Не помню... а вот их крик был...это помню... и помню свою беспомощность : там тысячи живых... всяких разных... О! Небо !!!
Приехали пожарные... но Огонь набрал силы... не подойти...
...и вдруг пошёл дождь...
...когда упали первые капли на меня... - Оооо!
...а потом хлынул ливень... маленький дождик бы не справился... нужен был именно ливень...
Оххх! Стихии между собой договорились...
...
...созерцая неподвижный язычок пламени, такой милый и такой дружественный , нужно помнить о Силе Стихии...
...так и человек... - средоточие Сил и Стихий... являющийся частью других Сил и Стихий, образуя единую Силу и Стихию...
...к чему это аззя...
...ни к чему...
...просто так есть...
...и об этом хорошо бы помнить, коммуницируя с Миром и комплектом всего и вся, несущего Им...
...нет...
...имеется в виду, что прекратился поиск ...прекратилась роль гончей во вне...
...имеется в виду, что пришло "понимание", что всё внутри... и, да, прекратился поиск неведомой "зверушки " ..., сменившийся на покой созерцания себя в себе...
...это ни один раз не мёртвое...
...это очень даже журчащее и жизненное... бульбашно-пузырьковое...
...люблю смотреть на пламя свечи...
...пока есть возможность, уделяю этому много своего внимания...
...вот и сейчас...
...захотелось написать...
...написать ... но слов, как всегда, не хватит...
...а тогда зачем?...
...какими словами описать абсолютно неподвижный визуально язычок пламени...? Он такой целостный... никакой борьбы и единства противоположностей...
...он такой живой и такой неподвижный...
...он сам у себя есть...
...а вот еле-еле пошевелился, оставшись таким же целостным...
...мягко подула и язычок красиво затанцевал...
...ему всего хватает...
...он живёт природой своей стихии...
....
...вспомнился пожар в лесу... и полная своя беспомощность...
...это очень страшно - бушующее пламя...
...
...представляете горящую прошлогоднюю траву на некошеном диком участке, дающую пламя метров пять в высоту и ветер ему в помощь?
А рядом сенохранилище и ферма с животными и я - такая маленькая... маленькая маленькая... как та травинка...
...что я перед этими стихиями?
...это особое ощущение... прекращающее какую бы ни было борьбу ...
...единственное что, продумалась эвакуация животных...
...а потом я просто села...
Ольга что-то кричала... бегала и очень суетилась...
...посмотрела на неё и поняла что ещё чуть и она не передохнёт... от страха, беспомощности и суеты...
...да, я села... и.... не знаю что это было тогда... но невиданный покой снизошел... действенный...
...помню что в себе разговаривала с Огнём, как с живым существом... с Ветром, несущим его на сенохранилище и ферму и с Небом... : дай дождь...
.. это было какой-то сдачей...
...и знаете, Ветер как будто услышал, сжалился и поменял направление... пламя флангом угрожающе двинулось в рядом растущий лес...
...о да... это стихия...
...мне что-то кричали соседи...
...а я сидела в каком- то непонятном для меня покое и обращалась к Пространству... к лесу уже нельзя было подойти...
...тракторист не успел приехать чтобы сделать глубокую борозду...
...знаете ... деревья... они не могли сделать ни шагу... был ли у них страх? Не помню... а вот их крик был...это помню... и помню свою беспомощность : там тысячи живых... всяких разных... О! Небо !!!
Приехали пожарные... но Огонь набрал силы... не подойти...
...и вдруг пошёл дождь...
...когда упали первые капли на меня... - Оооо!
...а потом хлынул ливень... маленький дождик бы не справился... нужен был именно ливень...
Оххх! Стихии между собой договорились...
...
...созерцая неподвижный язычок пламени, такой милый и такой дружественный , нужно помнить о Силе Стихии...
...так и человек... - средоточие Сил и Стихий... являющийся частью других Сил и Стихий, образуя единую Силу и Стихию...
...к чему это аззя...
...ни к чему...
...просто так есть...
...и об этом хорошо бы помнить, коммуницируя с Миром и комплектом всего и вся, несущего Им...
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-

...ныне состояния танцуют свой танец...
...принося на своих крыльях то один пирожок, то другой...
...как невозможно найти точку перехода между ночью и днём, так же невозможно найти точку перехода одного состояния себя в другое...
...но их крылья справно несут пирожки...
...они разные ...пирожки эти...
Вот один из недавних:
Свет... несущий тьму и свет...
Тьма это Свет
...никогда бы не подумала ,что Тьма может Светиться...
Может...
А тогда...тогда где она эта Тьма?
То, что человек подразумевает под Тьмой?
Нету...
То, что именно человек подразумевает - нету...
Есть Иное... ...позволяющее сказать:
Свет и Тьма это СВЕТ...
И не увидите...
Её нету...
А вот привнося нечто НЕУМЕСТНО в то или иное Место, да, человеки запросто создают эту самую грязь...
Что подходяще и нормально для придорожной забегаловки с разбавленным пивом, то никак не является нормой доя храма... или оперы..
Вот и весь секрет про грязь ...
Суть Уместности всем в помощь ...
...но их крылья справно несут пирожки...
...они разные ...пирожки эти...
Вот один из недавних:
Свет... несущий тьму и свет...
Тьма это Свет
...никогда бы не подумала ,что Тьма может Светиться...
Может...
А тогда...тогда где она эта Тьма?
То, что человек подразумевает под Тьмой?
Нету...
То, что именно человек подразумевает - нету...
Есть Иное... ...позволяющее сказать:
Свет и Тьма это СВЕТ...
И не увидите...
Её нету...
А вот привнося нечто НЕУМЕСТНО в то или иное Место, да, человеки запросто создают эту самую грязь...
Что подходяще и нормально для придорожной забегаловки с разбавленным пивом, то никак не является нормой доя храма... или оперы..
Вот и весь секрет про грязь ...
Суть Уместности всем в помощь ...
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-

сегодня Оля познакомилась с моим давним, о чём много ей рассказывала по миру сновидений и по взаимосвязи с миром земным в ощущениях... теперь она знает как это работает... 
проснулась Ольга очень счастливой и сияющей вышла на кухню...
- ты чего так сияешь?
- я влюбилась
- ?
- во сне... приснилось что я влюбилась в мужчину и мужчина в меня влюбился и мы обнимаемся... как одно... он говорит что любит меня, а я подумала: зачем слова... и такое яркое и острое чувство влюбленности...взаимной... оно меня меня всю заполнило... проснулась в очень радостном состоянии... с этим чувством... здесь объекта нет, а чувство есть... как это прекрасно любить...
пока пишу, Оля добавляет:
- и что самое интересное: ничего от этого объекта не надо... его нет... а любовь во мне есть... чувство наполненности и чувство любви никуда не делось... такого в жизни не испытывала... любила -да... но сегодняшнее - особое...

проснулась Ольга очень счастливой и сияющей вышла на кухню...
- ты чего так сияешь?
- я влюбилась
- ?
- во сне... приснилось что я влюбилась в мужчину и мужчина в меня влюбился и мы обнимаемся... как одно... он говорит что любит меня, а я подумала: зачем слова... и такое яркое и острое чувство влюбленности...взаимной... оно меня меня всю заполнило... проснулась в очень радостном состоянии... с этим чувством... здесь объекта нет, а чувство есть... как это прекрасно любить...
пока пишу, Оля добавляет:
- и что самое интересное: ничего от этого объекта не надо... его нет... а любовь во мне есть... чувство наполненности и чувство любви никуда не делось... такого в жизни не испытывала... любила -да... но сегодняшнее - особое...
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-

...насилу нашла эту Арджа цитату...
*угрожающе: мимо аззя не пройдётьььььь* )))))))))
viewtopic.php?f=122&t=14079&start=320#p1002830
...большего бреда для такой женщины как аззя, на базе её опыта, трудно и представить...
по всей видимости, некоторые мужчины НЕ РАЗЛИЧАЮТ такие категории как игнорирование и понимание...
игнорирование - безразличие и пустое в энерго-наполнении
понимание - участие, присутствие мужчиной в женском , пусть и в обозначенном как глупость женская в мужском восприятии...и это всегда как отзывчивость... это всегда НАПОЛНЕНО ЭНЕРГИЕЙ... это всегда ПРИСУТСТВИЕ мужчины в своей женщине
внешне эти две реакции на женское выглядят почти одинаково, но в сути своей это ооооооочень разные вещи...
в первом варианте - наплевать ...пусть и по доброму...пусть и осознанно
- тьфу на такую осознанность...сто лет она такая женскому не нужна...
во втором варианте - СО-участие... СО-действие... СО-присутствие происходящему в женском с женщиной... второй вариант это слышать надобность женщины... и не выдавать в ответ тождественную реакцию...в контексте гнев на гнев...злость на злость... ревность на ревность... подозрение на подозрение...обиду на обиду.... и т.д. (кстати, так же и женщина относительно своего мужчины... )
удивительно, как это можно не понимать в столь преклонном возрасте...
з.ы. хоть бери и рассказывай про свой опыт
как могут Мужчины справляться с женскими глупостями...
*угрожающе: мимо аззя не пройдётьььььь* )))))))))
viewtopic.php?f=122&t=14079&start=320#p1002830
Арджуна* писал(а):А-33-Я писал(а):мужчина никогда не соперничает с женщиной, если он мужчина...
Ага... Так и есть.
Настоящий мужчина сознательно игнорирует все ее глупости, и при этом не он виноват, что женщина отождествилась с ними....и ей кажется что игнорируют именно ее.
...большего бреда для такой женщины как аззя, на базе её опыта, трудно и представить...
по всей видимости, некоторые мужчины НЕ РАЗЛИЧАЮТ такие категории как игнорирование и понимание...
игнорирование - безразличие и пустое в энерго-наполнении
понимание - участие, присутствие мужчиной в женском , пусть и в обозначенном как глупость женская в мужском восприятии...и это всегда как отзывчивость... это всегда НАПОЛНЕНО ЭНЕРГИЕЙ... это всегда ПРИСУТСТВИЕ мужчины в своей женщине
внешне эти две реакции на женское выглядят почти одинаково, но в сути своей это ооооооочень разные вещи...
в первом варианте - наплевать ...пусть и по доброму...пусть и осознанно
во втором варианте - СО-участие... СО-действие... СО-присутствие происходящему в женском с женщиной... второй вариант это слышать надобность женщины... и не выдавать в ответ тождественную реакцию...в контексте гнев на гнев...злость на злость... ревность на ревность... подозрение на подозрение...обиду на обиду.... и т.д. (кстати, так же и женщина относительно своего мужчины... )
удивительно, как это можно не понимать в столь преклонном возрасте...
з.ы. хоть бери и рассказывай про свой опыт
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-

вообще, удивительный мужчины народ... удивительный...
ты ему рассказываешь про себя...про то, что чувствуешь рядом с ним и не только..про то, что не хочешь чувствовать..., про то, что это вот такое вот от него - больно чувствовать...
потом пробуешь всяко разно... : а вдруг дойдёт... не...не доходит...
потом начинаешь закручивать гайки...
в конце концов принимаешь решение жить С СОБОЮ и выкидываешь флагом ультиматум:
- дорогой, давай сделаем как я сказала: вот это и это никак мне не подходит... я старалась...но точно теперь знаю: не подходит... ни по какому... давай , родной, выбери - или ты со мной дальше , но без этого своего или каждый своей дорогой...
выбор за тобой...
- а по другому можно?
- можно... как я сказала, так давай и сделаем... за нами, хороший мой, УЖЕ Москва... - отступать некуда...
и тут включается весь светофор сразу всеми своими цветами...
...фсьо..
...у мужчины вздрыгнулся хаос: каааааааак, ему такому великому и ультиматум...?!
ипить мать, а тебя сколько уговаривали, сколько информировали, сколько голову на плечо тебе клали в надежде, что твоя светлость обратит на это внимание...? даже предлагали в отпуск друг от друга съездить на пару месяцев...
а?
выбирай, хороший мой... у тебя есть выбор!!!
а выбрать то он не может... мужское ему мешает... гордыня ...и всё что с ней связано... статусность: йа мущщщина...йа такой какой есть... и всьо...
... всё.. это тупик....
...в результате которого женщина ставит ЖИРНУЮ ТОЧКУ со всеми выходящими... и этот процесс обратной дороги 99 на 100, не имеет...
за всю свою жизнь встретила аж целых четырех представителей мужского сословия, которые, не доводили до подобного сценария...
потому что они знали про разницу и очень хорошо различали что есть игнор, а что есть понимание...
трое из них были моими мужьями... четвертый был моим другом...
потом начинаешь закручивать гайки...
в конце концов принимаешь решение жить С СОБОЮ и выкидываешь флагом ультиматум:
- дорогой, давай сделаем как я сказала: вот это и это никак мне не подходит... я старалась...но точно теперь знаю: не подходит... ни по какому... давай , родной, выбери - или ты со мной дальше , но без этого своего или каждый своей дорогой...
выбор за тобой...
- а по другому можно?
- можно... как я сказала, так давай и сделаем... за нами, хороший мой, УЖЕ Москва... - отступать некуда...
и тут включается весь светофор сразу всеми своими цветами...
...фсьо..
...у мужчины вздрыгнулся хаос: каааааааак, ему такому великому и ультиматум...?!
ипить мать, а тебя сколько уговаривали, сколько информировали, сколько голову на плечо тебе клали в надежде, что твоя светлость обратит на это внимание...? даже предлагали в отпуск друг от друга съездить на пару месяцев...
а?
выбирай, хороший мой... у тебя есть выбор!!!
а выбрать то он не может... мужское ему мешает... гордыня ...и всё что с ней связано... статусность: йа мущщщина...йа такой какой есть... и всьо...
... всё.. это тупик....
...в результате которого женщина ставит ЖИРНУЮ ТОЧКУ со всеми выходящими... и этот процесс обратной дороги 99 на 100, не имеет...
за всю свою жизнь встретила аж целых четырех представителей мужского сословия, которые, не доводили до подобного сценария...
потому что они знали про разницу и очень хорошо различали что есть игнор, а что есть понимание...
трое из них были моими мужьями... четвертый был моим другом...
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-

слушала интервью с Аллой Сигаловой... удивительное созвучие...
понравилась её фраза относительно разочарования в тех или иных людях с которыми она много лет близка:
- есть вопросы, на которые я не отвечаю... потому что я этого человека люблю...мне всё равно...
брависсимо!!!
понравилась её фраза относительно разочарования в тех или иных людях с которыми она много лет близка:
- есть вопросы, на которые я не отвечаю... потому что я этого человека люблю...мне всё равно...
брависсимо!!!
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-

ёлки палки почти 90% как в зеркало...
не удержусь...
пусть тут будет
https://youtu.be/fYkK5mHIcEI?si=UmzXNilivDi6q28U
не удержусь...
пусть тут будет
https://youtu.be/fYkK5mHIcEI?si=UmzXNilivDi6q28U
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-

Не устраивай здесь "сукенмаркет"... Ты не в магазин за покупками пришла.
Такое пройдет с маменькиными сынками...с теми, кто воспитывался женщиной по-женски...и с теми кого купили за секс и доброе отношение....или за еще какую "валюту".
А...Осознанность и мужественность не продается и не покупается. В это женщине, можно только встроится.
Если уж вы за равноправие, то так оно и будет.
Терпите...причем сами себя терпите!
Или реально идите на сайты знакомств и там покупайте себе щенков мужского пола и воспитывайте из них кого пожелаете.
Настоящему мужчине, а он всегда самодостаточен внутренне, от женщины нужно только одно...то чего у него самого нет - женственность.
Уже писал... у настоящего мужчины давно все по полочкам расставлено и между всем расставленным есть место только для женственности.
Настоящая женщина – это источник женственности. Именно это делает просто женщину – настоящей.
Такое пройдет с маменькиными сынками...с теми, кто воспитывался женщиной по-женски...и с теми кого купили за секс и доброе отношение....или за еще какую "валюту".
А...Осознанность и мужественность не продается и не покупается. В это женщине, можно только встроится.
Если уж вы за равноправие, то так оно и будет.
Терпите...причем сами себя терпите!
Или реально идите на сайты знакомств и там покупайте себе щенков мужского пола и воспитывайте из них кого пожелаете.
Настоящему мужчине, а он всегда самодостаточен внутренне, от женщины нужно только одно...то чего у него самого нет - женственность.
Уже писал... у настоящего мужчины давно все по полочкам расставлено и между всем расставленным есть место только для женственности.
Настоящая женщина – это источник женственности. Именно это делает просто женщину – настоящей.
№--
-

Арджуна* - Ган

Ой, ладно... куча модных слов... говорят и говорят...
Говорят и говорят...
А как до дела... до простой житейской ситуации, так и обвал сразу...
И потом, что за тон?
С женой своей так разговаривай...
Или заглядывающих тебе в рот учи...
А мне не нужно прописные истины вбрасывать...
Вижу жизнь... и вижу что ваш брат делает с женщинами...
Они тоже не отстают от недомужского идиотизма...
Так вот и проходит жизнь у одних идиотов с другими...
Про встраивание тоже...вон Лайсам и иже с ними пойди расскажи... а то у него никак не получается соорудить место куда у женщины будет возможность встроиться...
Короче, Ардж, не зли меня...
Имеешь свою тз, имей... у тебя её никто не забирает...
А я имею свою...
И рот мне ладошкой своей закрывать не нужно...
Есть желание обмениваться мнением - вэлком ...
Нету, иди мимо аззя...она тебя возле себя не задерживает...
Осточертел мужской шовинизм
...
Говорят и говорят...
А как до дела... до простой житейской ситуации, так и обвал сразу...
И потом, что за тон?
С женой своей так разговаривай...
Или заглядывающих тебе в рот учи...
А мне не нужно прописные истины вбрасывать...
Вижу жизнь... и вижу что ваш брат делает с женщинами...
Они тоже не отстают от недомужского идиотизма...
Так вот и проходит жизнь у одних идиотов с другими...
Про встраивание тоже...вон Лайсам и иже с ними пойди расскажи... а то у него никак не получается соорудить место куда у женщины будет возможность встроиться...
Короче, Ардж, не зли меня...
Имеешь свою тз, имей... у тебя её никто не забирает...
А я имею свою...
И рот мне ладошкой своей закрывать не нужно...
Есть желание обмениваться мнением - вэлком ...
Нету, иди мимо аззя...она тебя возле себя не задерживает...
Осточертел мужской шовинизм
...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-

Арджуна* писал(а):Уже писал... у настоящего мужчины давно все
...сто раз писала...станьте сначала настоящими мужчинами... а потом про полочки расскажете...
С женщин ответственность тоже не снимается, коли такое из своих сынов воспитали...
...аззя своим сыном гордится...
Экзамены пока что им сдаются на 10 с плюсом
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-

Арджуна* писал(а):Настоящему мужчине, а он всегда самодостаточен внутренне, от женщины нужно только одно
...аха...
...осталось пойти и кулаком по столу стукнуть:
- хто в доме хазяин...
Не смеши меня
Ни одного слова про любовь...
Научись сначала любить а потом про полочки можно рассказывать и куда кому встраиваться и кому каких щенков покупать...
...тьфу...
Таки разозлил...
Вот же заррраза ...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-

А-33-Я писал(а):...сто раз писала...станьте сначала настоящими мужчинами... а потом про полочки расскажете...
Ну да...и обязательно надо тебя спросить: А стал ли некто настоящим?
Ты и только ты знаешь, каким он должен быть...остальные вне компетенции.
Истинное в последней инстанции должно быть заверено только тобой.
И последнее слово должно быть тоже твоё))
И....Ты меня этим не злишь, )))
№--
-

Арджуна* - Ган

Арджуна* писал(а):И....Ты меня этим не злишь, )))
вооооооот
а вот тут запахло уже мужчиной...
ну можешь ведь...
Арджуна* писал(а):И последнее слово должно быть тоже твоё))
а вот про это говорить не нужно... а просто оставить за женщиной последнее слово...
ну ты сам подумай, ну что с неё взять... ведь она, если захочет, по любому оставит его за собой.... так и оставь ей... пусть тешится ...бедолага...
уступка с твоей стороны малая, а благодарность в ответ получишь большую, когда она передохнёт и сможет оценить эту твою способность - увАжить её слабость...
...верь аззя: еще не родилось такой женщины, чтобы по достоинству не оценила бы вот это вот мужское: красивую, мягкую и элегантную снисходительность сильного к слабому...
...даже, если женщина во сто крат сильнее мужчины в контексте зрелости, она сразу же по доброй воле становится меньше мужчины, в хорошем смысле, как и подобает этому быть...
главное ей не скажи, что ты жалеешь ейную глупость и с барского плеча так и быть, пусть твоё слово, женщина, будет последним...
не-не... это не подойдёт...за это будет особая часть марлезонского балета с её стороны...
а вот когда ты именно из акватории понимания её глупости и заботе как более сильного о более слабом, вот тогда это оно...
понимаешь, Ардж?!
нюансы...
ах нюансы...
они могут быть очень решающими в м\ж отношениях
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-

Что-то мне говорит, что ты где-то и что-то не все понял о женщинах
такое предположение
- AnimaOM

Ты «взял» нечто одно, из нечто целого(что тебя устраивает конечно, назвал женственность это) и сказал что вот только это Настоящесть 
Для тебя это так)
Для тебя это так)
- AnimaOM

...когда так, тогда всё путём...
...тогда женщина расцветает и растворяется в ладошке своего мужчины...
...наполняя его всем своим, взятым от него и добавленного своего, пропустив через топку алхимического танца...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-

Важно умение:
Быть малыми когда нужно и в тоже время и Титанами
(Обеим полам)
Умение поддержать, умение слушать друг друга
и т.д.
Быть малыми когда нужно и в тоже время и Титанами
(Обеим полам)
Умение поддержать, умение слушать друг друга
и т.д.
- AnimaOM

да...умение хорошее... умное...
но если нет Любви, умение превращается всего лишь в стратегию и политику....
а это акватория конкуренции со всеми выходящими...
но если нет Любви, умение превращается всего лишь в стратегию и политику....
а это акватория конкуренции со всеми выходящими...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-

Вернуться в А-33-Я обо всём и ни о чём