Фильмотека

Модератор: А-33-Я

Re: Фильмотека

Сообщение Mikle » 13 май 2026, 16:16

А-33-Я писал(а):рассматривать древний женский культ, без мужского, так себе затея...
вон в одном племени практикуется женское обрезание... иначе в замуж не берут без обрезания...
обрезание проводят ближе к подростковому возрасту...

возводя это в культ культов... и наделяя женщин великой властью, но только после обрезания...
жесть...
особенно полное обрезание...
сохрани и помилуй от такого... культа ..и интереса к нему...

аззя трое суток глаз не смыкала... будучи оч чюйственной барышней, всё этот действо перед глазами стояло...

как те девочки от болевого шока не погибали, не знаю... может оппаивали чем-то...
а весь спитч, убить чувствительность во время секса, тем самым снизить в ноль либидо...
ой-ёй

Да мало ль чего там Африканцы эти надумают - у них вааще психология такая - у них оч короткий срок жизни в племенах, возможно это определяет их пренебрежение к отдельным участникам процесса (и особенно участницам)
Не. Боголюбский хотел не этого - совсем не этого. Скорее он хотел сделать христианство, цивилизацию более человеческой. Не знаю как Он но Фридрих 2 Барбаросса, приславший ему своих каменьщиков, должен был знать об идеях мистических орденов, действовавших на ближнем востоке. Весь этот маневр его с изменением христианства и заодно формы государственности - он был оч актуан в те времена... Борьба за Царя горы часто проходила под флагом Иисуса, в отличие от женской мякой политики терпимости и объединения.
Мы наверняка никогда об этом не узнаем - Едиственно доказанный письменный документ тех времен - Анафема, выбитая тоже на белокаменном соборе в Перееславле-Залесском, посвященная как раз участникам заговора в котором Андрей Юрьевич (Боголюбский) был убит))
Но , кго соборы с загадочными женскими ликами остаюцца и Образ Владимирской Богоматери - тоже остаецца, а об остальном мы можем только гадать))
Mikle

Благодарил (а): 73 раз.

Сообщение -NN- » 13 май 2026, 17:30

Mikle писал(а):Маленький ослик, нарисованный там - это так мило!

Вы всё о плотском думаете! (с) Mikle
-NN-

Благодарил (а): 637 раз.

Сообщение А-33-Я » 06 июн 2026, 22:51

phpBB [video]

https://youtu.be/7PplEwIZezk?si=EzHYBwfZpuwg8yl5
фильм Люка БЕССОНА - ДОГМЕН (Dogman) // Драма
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я