Mikle писал(а):А-33-Я писал(а):
некоторым частям эгоистической природы, просто необходимо проходить через край бездны своей жизни... как некоторым физикам романистам...
Там позади - Досвиданье Околицца!
И Ничего, НИЧЕГО впереди)))))
Вольному - Воля
Модератор: А-33-Я
Mikle писал(а):А-33-Я писал(а):
некоторым частям эгоистической природы, просто необходимо проходить через край бездны своей жизни... как некоторым физикам романистам...
Там позади - Досвиданье Околицца!
Mikle писал(а):Там позади - Досвиданье Околицца!
Овсянка писал(а): Я иду немного иначе нежели большинство практиков. Народ идёт как бы снизу вверх, а я иду сверху вниз. У меня при переходе в позицию наблюдателя точка сборки выходит как выше ядра. А к низам как раз доступа не было. И вот в текущий момент я достаточно близко подошла к этим самым низам, и в том числе к страху. И освобождаюсь я от него когда поднимаю его вниманием до сердца, грудной клетки. И если хочется сразу побольше поток поднять, то не выходит, сердце не справляется. Мое не справляется. Кто то может и может сразу сместить ТС за счёт кармической наработанности, когда сердце открыто, спазмов там нет, энергия течет свободно. Я нет. Поэтому у меня "переваривание личности" идёт очень медленно.
Ну и вообще прежде чем получилось в какой то степени сместить сознание на уровень грудной клетки пришлось опять же внутри себя проживать очень много тех самых болезненных чувств, отслеживая на постоянной основе внутренние реакции, и это не один год заняло.
Поэтому на мой просто обнулить личность нельзя; человек должен на собственной шкуре ощутить, что он пораждает своими словами и действиями; иначе карма.
Сумбурно вышло, пока нет ясной картины.
А-33-Я писал(а):не... это фигня, а не страх...
самый страшный страх при заглядывании в себя, в свою эгоистическую природу...в её образины... прям таки морды...
...во где народ косит страх... настоящий... дыхалку перемыкает... ни вдохнуть не выдохнуть... жесть, а не зрелище...
А-33-Я писал(а):Так шта даже не знаю, ждать ли тебе ответ на этот вопрос...
Ладно, из симпатии к тебе: никто...
Реально и в полном смысле этого слова в контексте восприятия себя...
Если кто-то думает что безличностно нельзя жить в этом бренном мире, то он просто не знает, что можно...
«И открылись глаза у них обоих, и узнали они, что наги, и сшили смоковные листья, и сделали себе опоясания.»
"Вот, Я посылаю вас, как овец среди волков: итак будьте мудры, как змии, и просты, как голуби.
Остерегайтесь же людей: ибо они будут отдавать вас в судилища и в синагогах своих будут бить вас..."
А-33-Я писал(а):т.е. в сути своей и жизнь и смерть , это просто тень...
А-33-Я писал(а):поскольку врать себе так и не научилась...
А-33-Я писал(а):никто ведь волоком не тянет в места Силы... пошёл? будьте любезны...
так вот, самое трудное человеку признать открыто и бескомпромиссно свои траблы эгоистические.
Grigorii писал(а):А-33-Я писал(а):
поскольку врать себе так и не научилась...
Откуда тогда у тебя "люди" берутся? Ты ("Я") так и не научилась раз-облачать (обличать во лжи) саму себя (?)
Grigorii писал(а): Ведь они ..."совсем как настоящие".
Mikle писал(а):А-33-Я писал(а):езззззззз
но.......
Тебе только Вихря неописуемый восторг)))
Как тут некоторый писал: если энергии много - она протухнет! Почему протухнет? Мож в че материальное воплотиться?
С точки зрения Эйнштейна ты должна быть очень тяжелая, Аззя. Как Черная дыра - E=m*C2. Слыхала?
А-33-Я писал(а):помнится, в Питере был обалденный человечище...
А-33-Я писал(а):Grigorii писал(а): Ведь они ..."совсем как настоящие".
да... даже Сам Творец умиляется... так и говорит:
- ну ты. аззя даёшь... прям как настоящее всё... продолжай... Мне нравится...
Mikle писал(а):А-33-Я писал(а):помнится, в Питере был обалденный человечище...
Grigorii писал(а):Всякий человек всегда глядит в свою эгоистическую природу - видит себя той или иной личностью
Вернуться в А-33-Я обо всём и ни о чём
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0