Доброе утро, Ёж!Grigorii писал(а):А-33-Я писал(а):
скажу тебе по секрету, чел ни видеть, ни проявить ничего не может... всё там сделают ЗА НЕГО...
как в той песне про ЗА ТОГО ПАРНЯ...
Вот именно........
Grigorii писал(а):А-33-Я писал(а):
ну... аззя уже в горы не ходит...все места силы при ней... чего ездить не пойми куда и зачем...
- Вот именно...
мне нра мера подобия\ мера согласия...
давай найдём ещё меру несогласия... а то уже скоро и поговорить не о чем будет

и знаешь что может случиться? каждый ринется на поиски недостающей меры несогласия...
Ёж, скажи, а начёрта она нужна эта мера несогласия... что за ней так гоняются, как за качественной паюсной икрой?
а?
Grigorii писал(а):Осознанно (по своей сознательной воле) ты не станешь ничего делать (=жить) вообще
О! нашла... по сути да... но... если человек осмысливает в себе, что он применяет свою волю, значит он её таки применяет и пусть не в абсолютном смысле, но она таки имеет место быть...
припоминается высказывание пятилетнего мальчика: если я эту машинку не вижу\ не помню, значит её нет...
отсюда, для мальчика, всё что он видит и всё о чем он помнит - имеет место быть...
устами младенца...только истина...
Grigorii писал(а):Тебя "ведут с песней по жизни" - тебя ведут по местам силы, а ты крутишься-вертишься, как заводной (как бездушный робот, кукла).
канешна ведут... весь комплект Сил под влияние коих нахожусь... кто б спорил, только не аззя... тю, опять согласие... ну что ты будешь делать?!
канешна юлой... а ты как хотел... тут без юлы никак... так в этом мире положено... дождаться когда юла остановится... так веть крутящий юлу будет столько её подкручивать, сколько ему возжелается...
и что этой юле делать? карнешна - крутиться и не выпендриваться... йа не такая - йа жду трамвая... да такая...такая... крутись ...и не сопротивляйся...
если предначертано куре моей нести яйца, а мне её за это кормить, то вот пусть и несёт яйца, а не рассказывает мне про своё величие и что это не её задача... а её - звёзды считать...
ага - считай, только кушать когда захочется, то что делать будешь?
правильно... или не кушать... или подчиниться и нести яйца... или махнуть за красные флажки на свои хлеба...
выбор, как видишь, раз два три и обчёлся...