Фигура писал(а):Это необходимое условие для счастливой жизни?
а тебе что? нужна счастливая жизнь что такой интерес проявляешь?
Фигура писал(а):Это необходимое условие для счастливой жизни?

А-33-Я писал(а):если у тебя есть желание поговорить об оральном сексе с Альтерой, потрудись найти соответствующую форму

Фигура писал(а):А шутку ты хотя бы поняла?)))

Фигура писал(а):В том числе потому что она была не для тебя

А-33-Я писал(а):мне не нравятся такие шутки

А-33-Я писал(а):в моём присутствии оскорблять женщину - облезет любой мужчина...

Фигура писал(а):А какие нравятся?
Фигура писал(а):Ты точно разбираешься в том, что значит оскорблять?))

А-33-Я писал(а):так что, самое оптимальное сейчас не выкручиваться, а просто сказать: ну ...прошляпил...
можешь так?
или будешь насмерть стоять в своей правоте?

Ами писал(а):за что воюем?

Фигура писал(а):А-33-Я писал(а):так что, самое оптимальное сейчас не выкручиваться, а просто сказать: ну ...прошляпил...
можешь так?
Эта шутка как показатель твоего отношения к члену. Ты можешь даже извиниться, что ты слишком остро реагируешь на шутки про половые органы, но отношения к лингаму это не меняет. Это может быть оскорблением чувств верующих, а может просто ты закрываешь глаза при виде голого мужчины, потому что член это грязно. Для тебя это святое или грязное?

А-33-Я писал(а):Ами писал(а):за что воюем?
...что ты...
...что ты...
...какая война...
...отрабатывается алгоритм двух океанов...

Ами писал(а):. океан лужи не смывает, как и не омывает, их событийность протекает в разных акваториях

Фигура писал(а):А-33-Я писал(а):так что, самое оптимальное сейчас не выкручиваться, а просто сказать: ну ...прошляпил...
можешь так?
Эта шутка как показатель твоего отношения к члену. Ты можешь даже извиниться, что ты слишком остро реагируешь на шутки про половые органы, но отношения к лингаму это не меняет. Это может быть оскорблением чувств верующих, а может просто ты закрываешь глаза при виде голого мужчины, потому что член это грязно. Для тебя это святое или грязное?

Фигура писал(а):Эта шутка...

Фигура писал(а):Ты можешь даже извиниться

Фигура писал(а): Может быть ещё такой вариант: недоступное.
И в срезе, я как носитель этого самого недоступного тебе, вызываю в тебе если не злость, то гнев.
Не воспринимать буквально.

Вернуться в А-33-Я обо всём и ни о чём
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0