Для тебя это святое или грязное?
когда человек обесценивает что либо...не важно что... это говорит, об очень многом о самом человеке...
... всё рассматривать нет смысла, но то, что в этом месте у него какая-то травма или просто такой уровень - точно...
да, меня коробит когда о сексе говорят грязно... почему коробит?
...энергия как наждаком по содранной коже... очень большая дельта...
почему коробит?
да потому что для меня секс ...любой... телесный...внетелесный... с проникновением ... без проникновения... энергообмен и т.д. , есть как один из основополагающих принципов мироустройства - это что-то очень светлое...очень торжественное... ...сокровенное...нежное... сакральное... мистериальное...
ну так сложилось в моей жизни... мне просто повезло и с самой собой и с мужчинами...
это всегда была Мистерия... Мистерия Возносящая... а никак не низвергающая...
не знаю, у некоторых мужчин наверное по другому... но мне встречались по жизни - именно такие... и все они были моими мужьями...
да не наверное, а точно - по другому... в моём случае по другому... и игнорировать сие - никак
моему женскому не понятно...не понятно, как нужно относиться к таинству проникновения в свою женщину...как нужно относиться к женщине, принимающей это проникновение, чтобы сказать например такую фразу:
когда член в женщине, а по телефону жене говоришь что ты на работе...
мляяяяяяяааааа
алё...
это о чем?ну если это какой-то шофёр дальнобойщик, остановился возле барышни на трассе... и...весь комплект прямо в кабине, параллельно ковыряя в носу ..., то... тьфу... хуже животных... , то как говорится один другого нашёл... флаги в руки...
и как бы понятно откуда ноги растут...
...или в своей семье человек выстраивает подобные интимные отношения..., то тоже понятно...
ну или травму какую-то имеет в этой акватории, то тоже понятно...
однако это же нужно осознать как-то... ну не повезло... чего транслировать во вне...особенно на тех, у кого совершенно иное восприятие ? совершенно иной опыт проживания?
а?
...оральные сексуальные ласки: м.инет и кунилингус - всего лишь ласки... и это очень красивые и чувственные ласки... и не менее сокровенные, чем проникновенный секс...
что здесь не так, что их нужно так опошлять?
другое дело, что люди умудряются низвести их своими словами и своим отношением до грязи...
бедолаги...
как можно мужчине после секса с женщиной что-то непристойное произнести...
как можно женщине после секса с мужчиной что-то не пристойное произнести...
не понимаю
откровенно не понимаю...
для меня мужчина, с которым у меня были сексуальные отношения - в акватории святости... трепета... потому что секс это сокровенное соитие... это очень мистериальные вещи...
всегда ВОЗНОСЯЩИЕ и никогда не низводящие...никогда
у моих мужчин так же... ну повезло мне просто с мужчинами... для которых после секса, женщина оказывалась в акватории святости...
...так низводить до уровня гамадрил Высокое и Одухотворенное , а для человека в отличие от животных, уже открыта эта грань Секса - грань , соприкасаясь с которой, открываются целые миры..., это зачем? ну зачем так?
для меня вне возможности это понять человеческим рассудком...
но процент маленький...
в противном случае, тебе просто нужно найти подобное: женщину , увлекающуюся зоофилиеей...