Арджуна* писал(а):Чем для вас хуже мужчина, тем больше недостатков у вас
А если отсутствует лучше / хуже, это значит женщина Богиня из Богинь?
Теперь ты знаешь с кем разговариваешь...
Модератор: А-33-Я
Арджуна* писал(а):Чем для вас хуже мужчина, тем больше недостатков у вас

Арджуна* писал(а):Обсуждать мужчин .. дело неблагодарное.
Арджуна* писал(а):Взяли не то..
И
Так кто виноват
?

laysi писал(а):Ну ДА...так и есть...и что?...и о чём это говорит...м?...ты это видишь, я тоже это вижу...ей сейчас - ЭТО НАДО...и???

laysi писал(а):И?...даже если это ТАК...ей должно быть за это стыдно?...или на этом форуме такое запрещено?...она нарушила правила?...ну да А-33-Я осталась вдовой...ты Ардж тоже не раз был вдовцом...может и ты хотел в ТО время поделиться, но как мужчина решил пережить это в себе...а она поступает иначе...это её полное право...ты чего Ардж...м?

А-33-Я писал(а):она ещё не встрепенутая окончательно

Хоссэ писал(а):я вот даю вам обратную связь,

Хоссэ писал(а):Ты не в курсе что делают с неопытными богами?
Рассказать...?
Хоссе, воооон там стул, садись и будь тихо...
В этом спектакле у тебя роли нету...

Хоссэ писал(а):Второе адмиральское!

laysi писал(а):А-33-Я писал(а):
Интересно что ещё вылезет
Хм...а что ты собстна ожидала или ждала от Арджа?...меня вот удивляет...ну лан там Левис или Осипов...они ваще не понимают людей от слова совсем...но ты то?...ты с Арджем сколько знакома?...или контактировать на форуме или по телефону...вовсе не означает познакомиться, узнать...м?...я понимаю, что моя характеристика Арджа, когда я говорил, что Ардж категоричен, прямолинеен, бывает жёсток, даже груб...ты как всегда пропустила мимо ушей...но сама то?...у меня нет сомнений что ты видишь людей...ну хотя бы предугадать их реакции...вот оно последствие очарования, которое мешает посмотреть на человека прямо...без искажений...и что самое смешное, это ведь на Ардж тебя очаровал...это ведь ты сама очаровалась Арджем...что же вас так манит создавать себе кумиров...а?

А-33-Я писал(а):В реале, я бы Арджу устроила бы одну показательную истерику

Levis писал(а):А-33-Я писал(а):В реале, я бы Арджу устроила бы одну показательную истерику
Не думаю, чтобы он повёлся...

Вернуться в А-33-Я обо всём и ни о чём
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0