Зеркало

Модератор: А-33-Я

Re: Мысли "в слух"...

Сообщение Grigorii » 17 июл 2024, 11:54

А-33-Я писал(а):Сливаться можно со всем что вокруг... с деревом, с муравьём, с солнцем, с луной, с рассветом, с закатом, с песнопением цикад (эк как этой ночью заливались), с шелестом листьев... с каждой травинкой... с животными... с птицами.. с землёй..с рекой...
Ёж, со всем и вся...

Да, верно. Сливаясь с деревом, ты становишься деревом. "Человеком" ты становишься только в слиянии с людьми. Если ты сливаешься (=общаешься) с людьми только на 10%, то ты - "человек" только на 10%, а во всём остальном в тебе нет ничего человеческого. Это (твоя неприязнь к людям) позволяет сделать вывод, что ты - вовсе НЕ человек.

Но в такой же мере ты - и не дерево, и не муравей, и не солнце, и не луна, и не рассвет, и не закат, и не песнопение цикад. Ты пытаешься сливаться, да у тебя ничего не получается - не получается стать человеком, деревом, муравьём и прочей твоей галлюцинацией (миражом). Ты остаёшься "никем и ничем" - тебя в этом мире твоих грёз (=мыльных пузырей) НЕТ. Ты ("Я") - "непреходящая (вечная) ценность", точнее бес-ценность, а всё остальное появляется и уничтожается (рассыпается, лопается) у тебя на глазах. Твои глаза во всём (в рождениях и смертях - в жизни) виноваты. Глаза у тебя - бесстыжие (=бессмертные).
Grigorii

Благодарил (а): 206 раз.

Сообщение А-33-Я » 17 июл 2024, 12:16

Grigorii писал(а): "Человеком" ты становишься только в слиянии с людьми

да боже избавь с этим свойством сливаться...
не, Ёж...
здесь выборка тщательная...
в моей жизни был только один случай Союза... - это мой муж, которого уже 6 лет нет...
и два случая единения... одно перед слиянием в Союз с мужем... другое - с другим человеком...
а до этого было что попало...
и на сегодня... или Союз, или ничего не нужно... лучше деревом быть, чем сливаться с тем что видят мои глаза...
компромиссы прожиты давно и в прежних воплощениях в т.ч.
нынче : или так , или никак...
Grigorii писал(а):Если ты сливаешься (=общаешься) с людьми только на 10%, то ты - "человек" только на 10%,

меня, как аззя, не интересует человек...
меня, как аззя, интересует Человек...
вот все кто на пути к Человеку - маяк для аззя...
аззя ещё не Человек...
Grigorii писал(а): а во всём остальном в тебе нет ничего человеческого

точно... слава Богу, уже нет...
осталось разобраться с этими 10%
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 3788 раз.

Сообщение А-33-Я » 17 июл 2024, 12:23

Grigorii писал(а):Это (твоя неприязнь к людям)

ну привет...
неприязнь отсутствует и в этом воплощении и не присутствовала...
сопереживание и сострадание молчаливое - да..
и любовь к бедолагам...
ну а что?
не минёт
все ступени... ступень за ступень пройти придётся в такой же последовательности.... как вниз... так и вверх...
Ёж, планка по нравственно-этическому цензу, слишком высока для социума...
вся моя жизнь посвящена Яме-Нияме...
и от социума держусь подальше... с его нравственностью и системой ценностей...
10% достаточно...

"моя" планка облико морале, слишком раздражает представителей мира человеческого... аззя им не подходит... им от аззя больно... они при аззя не могут уравновесить и сбалансировать себя... чтобы сбалансироваться им приходится махать "мечами" в разном амплуа, дабы порешить раз и навсегда и штобы даже пылинки не осталось...

про правую и левую щёку у аззя своё разумение...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 17 июл 2024, 12:25

мля, изолгался род человеческий... Творец нынче, сымает эти платьишка... и слышится скрежет зубов и рыдания...
но платьишка придётся снять... и это вне контроля человеческой цивилизации...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 17 июл 2024, 12:28

Grigorii писал(а):Ты остаёшься "никем и ничем"

да...
но платьишка разные всё ещё одеваю
и с деревом
и с рассветом
и с закатом
и с солнцем
и с луной

в общем, аззя - модница... и её гардероб ей подходит...
наряжусь и иду гулять...
потом меняю наряд и снова иду гулять...

;)
и заметь, никому в природе не мешают аззины платьишка..., кроме человеков, как части природы...
аззя чтит и уважает Творение Творца...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Grigorii » 17 июл 2024, 12:31

А-33-Я писал(а):меня, как аззя, интересует Человек...
вот все кто на пути к Человеку - маяк для аззя...
аззя ещё не Человек...

"Человек" (с большой буквы) - слияние (=рас-творение, уничтожение) всех людей. "Бог" (никто) - слияние (=рас-творение, уничтожение) всех форм "жизни".
Ты ещё не Человек - ты ещё не уничтожила всех людей, ещё не осталась одна-одинёшенька. Тебе приходится терпеть рядом "других" людей - приходится терпеть свои собственные галлюцинации, миражи.
«Иисус же, отвечая, сказал: о, род неверный и развращенный! доколе буду с вами? доколе буду терпеть вас?»
"И когда некоторые говорили о храме, что он украшен дорогими камнями и вкладами, Он сказал:
придут дни, в которые из того, что вы здесь видите, не останется камня на камне; все будет разрушено."
Grigorii

Сообщение А-33-Я » 17 июл 2024, 12:36

Grigorii писал(а):Ты ещё не Человек - ты ещё не уничтожила всех людей, ещё не осталась одна-одинёшенька. Тебе приходится терпеть рядом "других" людей - приходится терпеть свои собственные галлюцинации, миражи.

именно так
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Grigorii » 17 июл 2024, 12:36

А-33-Я писал(а):но платьишка разные всё ещё одеваю

Верно. То притворишься деревом, то луной, то солнцем. Ты ("Я") - "ещё тот" лицедей (хамелеон).
Последний раз редактировалось Grigorii 17 июл 2024, 12:40, всего редактировалось 2 раз(а).
Grigorii

Сообщение А-33-Я » 17 июл 2024, 12:38

Grigorii писал(а):"Человек" (с большой буквы) - слияние (=рас-творение, уничтожение) всех людей. "Бог" (никто) - слияние (=рас-творение, уничтожение) всех форм "жизни".

ДА!
только только начало процессу под названием "Коллективное Сознание"
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 17 июл 2024, 12:38

Grigorii писал(а):
А-33-Я писал(а):но платьишка разные всё ещё одеваю

Верно. То притворишься деревом, то луной, то солнцем. Ты ("Я") - "ещё тот" лицедей (хамелеон).

два сапога - пара :lol:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 17 июл 2024, 12:39

только не притворишься, а станешь "на время" деревом\луной\солнцем...
так постигается нутро... и так постигается не постигаемое...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Grigorii » 17 июл 2024, 12:40

А-33-Я писал(а):аззя чтит и уважает Творение Творца...

- Ты ("Я") чтишь и уважаешь только саму себя - Творца (=надувателя) всех твоих мыльных (переливающихся всеми цветами радуги) пузырей.
Grigorii

Сообщение А-33-Я » 17 июл 2024, 12:48

например, стать тобой...
что это значит... ? это возлюби ближнего...это выход из себя в тебя... это впуск тебя в себя...
это положить твоё сердце в своё...
это положить своё сердце в твоё...
это называется ВЗАИМОВКЛЮЧЕНИЕ

себя при любом общении включаю... в... в того кто напротив...
аззя чувствительность на зашкаливающем для неё уровне...
со всеми выходящими

так вот, если взаимовключения не случается, отхожу в сторону...
односторонее включение давным-давно отработано с лихвой... глупость это - односторонее взаимовключение...
...аззя не мозахистка ни один раз...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 17 июл 2024, 12:49

Grigorii писал(а):всех твоих мыльных (переливающихся всеми цветами радуги) пузырей.

пойду под яблоню... попускаю мыльные пузыри и помыслю про тебя...

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Grigorii » 17 июл 2024, 13:37

А-33-Я писал(а):например, стать тобой...
что это значит... ?

Это значит, что ты (изначальное, целое, единое, никакое "никто") разделяешься на-двое - на "себя" и "другого". Ты становишься одномоментно и (какой-то) "собой" и каким-то "другим". При этом я (Ёжик) даже близко не знаю, каким ты меня представляешь (рисуешь) в своём воображении. Мне этого узнать никогда не удастся. Даже на словах ты не можешь передать мне тот образ Ёжика, который есть в твоём (и ни в чьём больше) уме.

Как же ты можешь стать (частично) мной, если ты обо мне (о Ёжике или любом "другом" человеке) знать абсолютно ничего не можешь? Ты можешь представить меня (Ёжика) и "себя", а потом эти два своих представления будешь (частично) "взаимовключать". Взаимовключение - это "операция Ы", которая за пределы твоего ума абсолютно никак выйти не может.

Ты взаимовключаешь одно твоё представление (о "себе") с другим твоим же представлением (о "другом"). Ты взаимовключаешь двух своих собственных детей (плодов воображения). Получаешь таким образом новое качество - новый сорт плода. Этот твой труд похож на труд селекционера. Но у тебя при этом никогда не бывает чужих плодов (чужих детей). Ты некоторым скрещиванием своих собственных (разного сорта, с разных веток) плодов получаешь новой сорт, новое качество жизни. При этом ты всегда остаёшься гермафродитом (андрогином), который "самоопыляется".
Grigorii

Сообщение Овсянка » 17 июл 2024, 13:44

А-33-Я писал(а):мало кто после энергий верхов хочет спускаться в энергии низов... это просто герои и великие люди... без стёба... я так искренне думаю.

Ага)только в моем случае особо выбора уже не было.

А-33-Я писал(а):ну а реал... обычный земной мир... обычная бытовая жизнь... обывательская... очень хорошо подсвечивает реальное положение дел по низам...

Это все понятно. Но есть входящая энергическая конструкция человека, исходная точка. И тут если чего то не дано/нет допуска, то хоть убейся об асфальт в космос не полетишь, если положено быть дворником. Пока не изживешь, что положено.
Овсянка

Благодарил (а): 15 раз.

Сообщение Grigorii » 17 июл 2024, 13:55

А-33-Я писал(а):себя при любом общении включаю... в... в того кто напротив...
аззя чувствительность на зашкаливающем для неё уровне...

- Ты включаешь своё представление о "себе" в своё же представление о том, кто напротив. У тебя чувствительность к своим собственным представлениям, фантазиям (о "себе" и о всех "других") на зашкаливающем уровне. Ты ("Я") - "гигант мысли, особа, приближённая к императору" (=к самой себе - к "никому" - к "богу"). Что бы ты ни придумала - это, по сути, всегда единственно правильная точка зрения на всё. Единственно правильная хотя бы потому, что у тебя нет (и никогда не может быть) "другой" (чужой) точки зрения.

Ты никогда не бываешь в шкуре (в уме) другого человека или другого дерева. "Чужая душа - потёмки". Тебе приходится самой придумывать всех "других" людей (и прочих тварей) на абсолютно пустом месте. Одномоментно с придумыванием всех "других" ты придумываешь "себя" - своё представление о "себе".

Таким образом, всё, что ты видишь вокруг - ты видишь всегда лишь "себя" в разных вариантах (формах) бытия - как человек, как женщину, как мужчину, как старика, как ребёнка, как дерево, как луну и так далее. Весь (чрезвычайно многообразный) мир - это всё одна ты ("Я") в разных платьях. У тебя вся вселенная - "демонстрация мод", в которой ты - единственная и неповторимая модель (демонстрант).

Вся жизнь вселенной - "театр одного актёра" (и одного зрителя). О каком тогда взаимовключении может идти речь?
Grigorii

Сообщение Mikle » 17 июл 2024, 14:48

А-33-Я писал(а):
Mikle писал(а):
А-33-Я писал(а):
Grigorii писал(а): Ведь они ..."совсем как настоящие".

да... даже Сам Творец умиляется... так и говорит:
- ну ты. аззя даёшь... прям как настоящее всё... продолжай... Мне нравится...

;)

Если так дальше пойдет то надо разобрацца кто еще Творец!

не выдумывай ...
у тебя ДАЛЬШЕ НИЧЕГО - ты сам так громогласно дважды оповестил Мир...

или ты уже передумал и что-то всё-таки есть?
опомнился?

"Ничего" - такое емкое слово что и передумывать Ничего не надо. Бисмарк даже выгравировал "Ничего" на портсигаре: Давеча извозчик вывернул меня в сугроб. Отряхает от снега и приговаривает: Ничего, Барин. Ничего!!
или даже так::
от представьте себе вы встречаетесь с чем то, что не поддаёца вашему опыту…ну никак…это НЕЧТО вам полностью не известно…и?...мы понятия не имеем с чем имеем дело?...мы ВИДИМ НЕЧТО…это что?...прибор, инструмент, плод, какие то остатки?...а это можно нюхать?...трогать?...кушать?, слушать?....а если это отрава?...если вредно даже рядом находица?....а если наоборот, нахождение рядом гарантирует полное выздоровление от любых болезней?...и

Сечешь куда я на рандеву собираюсь)))
Mikle

Благодарил (а): 33 раз.

Сообщение laysi » 17 июл 2024, 14:52

Grigorii писал(а):- Ты включаешь своё представление о "себе" в своё же представление о том, кто напротив. У тебя чувствительность к своим собственным представлениям, фантазиям (о "себе" и о всех "других") на зашкаливающем уровне. Ты ("Я") - "гигант мысли, особа, приближённая к императору" (=к самой себе - к "никому" - к "богу"). Что бы ты ни придумала - это, по сути, всегда единственно правильная точка зрения на всё. Единственно правильная хотя бы потому, что у тебя нет (и никогда не может быть) "другой" (чужой) точки зрения.

Ты никогда не бываешь в шкуре (в уме) другого человека или другого дерева. "Чужая душа - потёмки". Тебе приходится самой придумывать всех "других" людей (и прочих тварей) на абсолютно пустом месте. Одномоментно с придумыванием всех "других" ты придумываешь "себя" - своё представление о "себе".

Таким образом, всё, что ты видишь вокруг - ты видишь всегда лишь "себя" в разных вариантах (формах) бытия - как человек, как женщину, как мужчину, как старика, как ребёнка, как дерево, как луну и так далее. Весь (чрезвычайно многообразный) мир - это всё одна ты ("Я") в разных платьях. У тебя вся вселенная - "демонстрация мод", в которой ты - единственная и неповторимая модель (демонстрант).

Вся жизнь вселенной - "театр одного актёра" (и одного зрителя). О каком тогда взаимовключении может идти речь?

Хороший текст ...добротный...браво Grigorii...иными словами А-33-Я продолжает натягивать сову на глобус...придумывать диагнозы и с успехом их лечить...а если кто то протестует, то обвинять их во всех смертных грехах...ни чего удивительного, это ей свойственно и просто нужно учитывать...да и...это важно А-33-Я никогда...от слова совсем... этого не признает при всём честном народе...есть шанс что она может признать это только тэт-а-тэт...и то не с каждым...только с тем кого она сама назначит...вот такое панимаешь эго...
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Предупреждения: 1
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Mikle » 17 июл 2024, 15:04

А-33-Я писал(а):Мааайк, хочетццца тебя прям придушить... нежно, но точно...за то, что аззя столько из-за тебя читала... :twisted:

разззи можно женщине говорить обратное от того, что утверждает она? ты што? пионэр?

если женщина что-то поняла, ей уже них@ра не объяснить...
так шо спорить с аззя бесполезно... если аззя сказала, што легкая, прими...
все будут от этого только здоровее :mrgreen:

Изображение

Я конечно извиняюсь что дал толчек Аззиным расследованиям:физика не так проста, тем более что Аззя естественно ухватилась за самую трудную ее часть))Хоть Физика и отделилась от Религии на том основании что она исследует Мир Реальный, но на самом деле Физика с объяснением Первопричин находится примерно там же где и Религия.
Та формула, Эйнштейна E=m*C2^ Он писал ее для квантового микромира, где все очень маленькое и движется с бешенными скоростями. Даже не то что движется и не то чтоб маленькое, а вообще как бы волна. Вот как на Море: волны несутся по поверхности Океана, а сам океан то неподвижен)))
А то что Аззя говорит про легкость тонких энергий и тяжесть реального мира - это другой подход, другая Модель. Вот Суфии даже сделали из этого вывод - вот мол надо разжижать плотный животный Дух и тогда Божественное сможет пробицца к ... эээ... Ядру, наверное))))))
Mikle

Благодарил (а): 33 раз.

Пред.След.