Mikle писал(а):Я конечно извиняюсь
не нада...
не нада... это было очень во благо аззя...
Майк, для моих мозгов, если вникать плотно, конечно же, тяжело... но у меня давняя привычка, брать инфу целиком сначала, обзорно... кластерно... кассетой... комплектом..., не озираясь на понятные\не понятные нюансы...
благодаря тебе, мне объяснилось в том материале то, что мне надо, хотя бы в кусочке на сейчасю...
как бы на первый взгляд противоречило твоему относительно эмцэквадрат - тяжесть\легкость относительно соотношения массы и скорости...
так вот, тот материал мне прояснил ...
на самом деле противоречия никакого нет...
просто мы с разных этажей говорили... точнее, поняла, что говорим с разных этажей...потому и пошла читать..
на самом деле, давно прошу себе в друга физика... не где-то там... а рядом в локации со мной...
мне надо... мне очень надо говорить с физиком... ну или брать и работать самостоятельно с академической инфой... тоже вариант... однако кроме школьной и институтской программы причем со съездом в биофизику... , можно считать, что мало что есть...
давно давно просила физика.... мне послали... алкоголика... он меня остановил возле маркета и просил денег типа на лекарство маме...
ну...слово за слово... это был физик... занимался вопросами физики но защищался на соискание к ф\м наук... ушёл в пьянство с должности доцента, к защите была подготовлена полностью докторская ...
необыкновенный человек... очень образованный... аристократ по крови... настоящий аристократ... не подложный... мы несколько месяцев общались... а потом он пропал... что интересно, не хотел менять жизнь... травмирован был сильно...и за физику мы и не говорили...за жизнь говорили... за путь к Богу... за путь через страдания... много о чём говорили... ему так надо было...
просто не успела поговорить о своём...
но мне всё равно пришлют физика (ядерщика

мне дают инфу... но не могу её распаковать... не хватает знаний моему уму по физике...
такие вот дела...
так что, напротив, тебе от аззя большой спасип... сама бы не пошла читать...