Арджуна* писал(а):Подцепить богатенького...не значит быть рядом с Настоящим.

а кто богатенький?
и настоящий кто?
ты штоли?
Модератор: А-33-Я
Куратор темы: А-33-Я
Арджуна* писал(а):Подцепить богатенького...не значит быть рядом с Настоящим.
Арджуна* писал(а):Но со смыслом, который тебе пытается донести Фигура - согласен на все сто.
А-33-Я писал(а):пошёл вон из темы
Арджуна* писал(а):Ты с кем-то меня перепутало.
Арджуна* писал(а):цитируй)))
Арджуна* писал(а):Ты решила что меня знаешь...не я...
Ты... За меня и решаешь, что я писал, а что нет.
Арджуна* писал(а):Ты...мечтающее, рассуждающее, повелевающее всем и всеми в мечтах существо...в первый раз столкнулось с реальностью... и тут же:
А-33-Я писал(а):
пошёл вон из темы
Арджуна* писал(а):тебя занервировало
Анахита писал(а):Мне вообще не нравится что я чувствую от Фигуры...я еще пытаюсь как-то в своих мозгах обьяснить ...типа обелить...но то что Фигура уже несколько раз проявил... на мой взгляд запредельно...особенно для продвинутого...вообще ничего святого у человека...мерзко грязно пошло низко и запредельно...я тебе это Фигура из первых уст говорю...
А-33-Я писал(а):удаленный мной пост может висеть до посинения...и другие могут его видеть ..нажав на кнопочку... но он быыыыыыыстренько так исчез из удаленных...
ну а как же...фэйс арджа явно пострадал при таком комменте
и это правильно... я за все пять браков не слышала столько паскудства в свой адрес сколько от тебя, от фокуса и т.д.
вы больные на голову эзотырики... ходющие в аццком треугольнике с утра до вечера и с вечера до утра... вы понятия не имеете о таком качестве как УМЕСТНОСТЬ...
ты совсем ослеп...
а я тебе давно говорила: ты нифига энергий не видишь и не чувствуешь...
деревянный...
полагаю что в плотском сексе ты такой же деревянный как и чувстве уместности\неуместности...
смешной ты ...но болезный... это факт
Арджуна* писал(а):что ты его поправила. Такая правка... кстати наказуема по правилам.
Арджуна* писал(а):Со мной можно по честному. Легко.
Арджуна* писал(а):Фигура писал(а):А-33-Я писал(а):в противном случае, тебе просто нужно найти подобное: женщину , увлекающуюся зоофилиеей...
Остальное пока не читал.. иногда читаю наоборот, последнюю строчку, как мораль, и потом уже сначала. И отсюда вопрос: тебе настолько неприятен [тяв]? Зарядила тебя эта тема) а в шутке ведь даже не про сосать разговор был) там смешное между строк)) вот я уже тебе объясняю шутки, дожили)))) не дождешься))) шутка это святое. Но признаться, я и сам некоторые не понимаю))))
Фигура, соболезную... тут везде "железобетон"...
Разве кто из людей смог бы объяснить животным... донести им мораль, что сношаться находясь в обществе подобных - аморально?
Точно так же духовное существо не сможет донести человеку то, что на самом деле есть аморальное.
Им природное дано, а они его считают "порождением" гадостного.
Лично, именно из-за этого презираю именно христианскую церковь.
Но боготворю Христа и Кришну.
Арджуна* писал(а):Читающие... впечатляйтесь мнением матрон! Впитывайте их мораль и принципы! И вы сами станете матронами!
И так же как они будете сновать по просторам интернета в поисках мифического мужчины.
И не важно. что вы сейчас мужчина... Бог тоже ошибается.
С боку бантик...
Вернуться в А-33-Я обо всём и ни о чём
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0