Grigorii писал(а):Что-то наподобие "неизвестного апельсина".
мммммм... наподобие неизвестно апельсина, как тобою увиделось?
Grigorii писал(а):Мы видим нечто. Это что? "Ничего", принявшее в нашем пылком воображении (в сновидении) форму "нечто". На самом деле есть везде лишь "ничего". А мы, выдавая желаемое за действительное", видим "нечто" - иллюзию. Весь мир, как известно, иллюзорен.
в большинстве своём так и делают...
аззя делает не так... она уже знает про это ...и не только для себя... но и других. с кем взаимодействует, каждый раз предупреждает: ау... это аззина картинка... надо соотнести со своей... если совпадает - двигаемся дальше... если нет, игнорируем и снова таки "двигаемся" дальше...
ибо всё, абсолютно всё, это укладывается в ничего и нечто... и просто для удобства обозначается...
не важно, во сне ты проживаешь событие или на яву... это всё - ничего...
и тем не менее. тебя\меня никто не спрашивает, проживать тебе\мне эту иллюзию как реальность или не проживать...
по любому проживается... а проживаемое нужно как-то обозначить...
человек ещё не может взаимодействовать в рамках неизвестного апельсина...
в рамках чистого алгоритма приёма\передачи...
только частично... только с той или иной степенью искажения...
один и т от же апельсин ты\я будем видеть по разному...
и даже с учетом одинаковой передачи, что в принципе на сейчас не возможно, передача сути твоего\моего апельсина, будет разной... так же различным будет и приём... про интерпретацию и говорить излишне...
прикинь какие апельсины могут получиться итогово?
уйййййййййй.... и люди чубы рвут вечно... а чего равать?
у тебя такой апельсин
у аззя такой...
показали доуг дружке... : уж тыж Ёж. в моём то-то... а ты - в моём то-то
ну? это же как классно...
к сожалению, а может к счастью , в таком контексте очень редко можно наблюдать взаимодействие...
Grigorii писал(а):Все люди - одно сплошное "ничего", к пониманию чего они постепенно (в бурных дискуссиях) и приходят - приходят к "концу света".
вооооооот, Ёж... вооооооооот
именно так...
и вот зачем нужна эта буря на ровном месте...?
что? любят грозы ? или просто зарядку... от нечего делать? : раз два три четыре руки шире ноги выше...