Арджуна* писал(а):Всё... устал ...вы победили... глупость восторжествовала.
Пропагандируйте идиотство далее.
Вот сейчас я в свой адрес слышу...глупая...идиотка...это тоже нормально думаешь?
Модератор: А-33-Я
Куратор темы: А-33-Я
Арджуна* писал(а):Всё... устал ...вы победили... глупость восторжествовала.
Пропагандируйте идиотство далее.
Арджуна* писал(а):впрочем ты в курсе)))
Арджуна* писал(а):Всё... устал ...вы победили...
Арджуна* писал(а):глупость восторжествовала.
Анахита писал(а):Вот сейчас я в свой адрес слышу...глупая...идиотка...это тоже нормально думаешь?
Арджуна* писал(а):Анахита, скажи кто твой муж и я скажу кто ты.
Анахита писал(а):Лайси, кто я?
Арджуна* писал(а):и это правильно... я за все пять браков не слышала столько паскудства в свой адрес сколько от тебя, от фокуса и т.д.
вы больные на голову эзотырики... ходющие в аццком треугольнике с утра до вечера и с вечера до утра... вы понятия не имеете о таком качестве как УМЕСТНОСТЬ...
Тебе все врали. А как начали говорить правду.
Арджуна* писал(а):Анахита писал(а):Лайси, кто я?
Уррраааа!....
Наконец-то я ошибся!!!!
Анахита...я люблю тебя!!!
А-33-Я писал(а):давай, Инна
Арджуна* писал(а):Да мне пофиг что вы тут пишете...
Инн...с Лайси у вас ОК?
Если Ок...
то примите мои извинения...не примете то мне все равно пофиг... главное что всё ОК!!!!
вот то своё паскудство восстановил?Арджуна* писал(а): Восстановил - да
Арджуна* писал(а):то примите мои извинения...
Анахита писал(а):На сегодня все ОК, а так вообще пути Господни неисповедимы...если тебе в чем-то хочется извинится...я принимаю...хотя я настолько сейчас в ЗИС...что честно забываю все моментально...оно только всплывает то чему нужно всплыть в данном месте в данное время...а так ничего не помню))) даже пугает немного такая жизнь)))
Ами писал(а):"ты вот через сколько времени со своим мужчиной уходишь под одну крышу от первой встречи? если не секрет"
не секрет, только не очень поняла вопрос.. с мужчинами, с которыми есть романтическая связь?
Вернуться в А-33-Я обо всём и ни о чём
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0